Гость
Статьи
Парень назвал меня …

Парень назвал меня бараном

Парень который то клянутся в любви, то цепляется когда я говорю часто о проблемах с матерью. Вчера назвал меня бараном. Я овен, но я думаю это грубо. Что скажите?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это грубость и неуважение. Не позволяйте к себе так относиться.
Гость
обзови его в ответ
Пентотал
Парень не прав.
Правильно было бы назвать тебя "ОВЦОЙ".
Гость
Пентотал
Парень не прав.
Правильно было бы назвать тебя "ОВЦОЙ".
Изрыгайте свой негатив и злобу в унитаз. А вы кто? По предсказуемому ответу недалекого человека вы- Несчастный и не любящий себя человек.
Гость
Гость
обзови его в ответ
Не интересно опускаться до такого. Я за здоровое окружение и общение с самодостаточными и уверенными в себе.
Гость
Гость
Я взяла и молча уехала.
Пентотал
Гость
Изрыгайте свой негатив и злобу в унитаз. А вы кто? По предсказуемому ответу недалекого человека вы- Несчастный и не любящий себя человек.
По зодиаку я "ВОДОЛЕЙ".
Никаких эмоций в отношении Вас я не испытываю.
Это "профессиональное".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня не обидно ничего, потому что на свой счет чужую злобу, комплексы, травмы и невоспитанность не принимаю. Лишь понимаю, что человек даже себя не уважает, а значит никого и может лишь только вынуждено считаться с теми кто временно в более выигрышной позиции.
Гость
Пентотал
По зодиаку я "ВОДОЛЕЙ".
Это "профессиональное".
Значит льете никому не нужное а главное неполезное.
Гость
Пентотал
По зодиаку я "ВОДОЛЕЙ".
Это "профессиональное".
Профи они по существу обычно, деликатны и тактичны. А не себя провозгласить пытаются. Увы вы себе льстите.
Кот Леопольд.
Может он сказал что Овен это по русский Баран,а вы приняли на свой счёт?
Гость
Гость
Для меня не обидно ничего, потому что на свой счет чужую злобу, комплексы, травмы и невоспитанность не принимаю. Лишь понимаю, что человек даже себя не уважает, а значит никого и может лишь только вынуждено считаться с теми кто временно в более выигрышной позиции.
...Поэтому обижаюсь на каждое сообщение и строчу ответ о том как мне всё равно. =)
Гость
Гость
Дык она уже позволяет. По полной
Гость
Кот Леопольд.
Может он сказал что Овен это по русский Баран,а вы приняли на свой счёт?
Нет. У меня др в пн. Мы разговаривали и он сказал- ты и правда баран! Я тризнах себя, я не типичный овен. Вот он на барана больше похож по характеру. Не любит несогласия с ним.
Гость
Гость
...Поэтому обижаюсь на каждое сообщение и строчу ответ о том как мне всё равно. =)
С чего вы взяли что я обиделась?! Это лишь ваши неверные домыслы. Пишу потому что хочется. Собственно как и вам видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит исключительно по себе.
Ну если вы не используете данные слова в отношении друг друга то это конечно можно посчитать за грубость
Гость
Гость
Дык она уже позволяет. По полной
А вы со мной видимо рядом ходите хвостиком раз свои домыслы все за истину выдаете. Никто не знает насколько вы здоровы и адекватны, да и не нужно никому ваше мнение особенно токсичного человека. Жалко таких как вы.
Гость
Shopopalo
Ну если вы не используете данные слова в отношении друг друга то это конечно можно посчитать за грубость
Не использовали. Я думаю у него комплексы просто. Хотя это очевидно. Маленький рост, как и пенис. Думала и так как самой слиться, но хотела использовать пока что в определенных целях.
Кот Леопольд.
Гость
Нет. У меня др в пн. Мы разговаривали и он сказал- ты и правда баран! Я тризнах себя, я не типичный овен. Вот он на барана больше похож по характеру. Не любит несогласия с ним.
Значит он не русский. Баран это мужской род. Вы же девушка или я ошибаюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы всех на форуме дураками называете? Уже в 4 х темах. Проекции.
Гость
Кот Леопольд.
Значит он не русский. Баран это мужской род. Вы же девушка или я ошибаюсь?
Да не русский
Гость
Гость
обзови его в ответ
Как по вашему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 636 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем