Зачем женщины конкурируют с мужчинами?
Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию практически по всем вопросам. Нет ни одной темы где бы направление мысли мужчин и женщин было схожим, всегда конфликт. Если для мужчины отстаивание своих границ можно логически объяснить, как то- необходимость получения секса, и патриархальная система укоренившаяся в общество, мужская энергетика мужское начало, и т.д. ( не говорю правильно это или не правильно ,суть не в этом) То для женщины не понятно ,чего вы в конечном счёте добиваетесь? к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
847 ответов
Последний —
Перейти
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Кукусь, до 13 года здесь не было обиженных яйцезавров и прочих инцелов, никто не умер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Создал как-то тему, от женщин прилетело 1000+ ответов, а без мужчин ответов было бы от силы 20-30, а так каждая высказалась и по многу раз, все удовлетворились, и разошлись.
Гость
Ишь, ты какой, значит, для мужчин отстаивание своих границ нормально, а женщины должны заткнуться и молча терпеть всякую дичь? Написал бы сразу, что тебе нужны безропотные рабыни. Только в жизни такого не будет, смирись.
Гость
А мужички у нас безвольная скотина? Личные границы не умеют выстраивать и говорить НЕТ?
Я был не вполне точен: в ЗАГС тянут менее обеспеченные участники отношений более обеспеченных. Как правило это женщины, но бывает что и мужчины. Если женщина состоятельна, найдётся много мужчин, желающих непременно "узаконить" отношения.
Гость
Сайт мужской- написан и поддерживается разработчиком мужчиной, язык программирования придумал мужчина, владелец сайта мужчина, электричество которым ты пользуешься производит мужчина, монитор, компьютер, ноутбук, смартфон, планшет придуманы и сделаны мужчинами.
В правилах форума написано, что форум для всех абсолютно, но женская логика такая женская.
В правилах форума написано, что форум для всех абсолютно, но женская логика такая женская.
На главной странице написано, что этот ресурс для женщин. Мужчинам, вход, конечно, не запрещен. Но позиционируется ресурс именно для женщин.
Думаю, на форуме, посвященном христианству, разные люди могут бывать, от этого форум не будет иметь иную специфику.
Думаю, на форуме, посвященном христианству, разные люди могут бывать, от этого форум не будет иметь иную специфику.
Гость
На главной странице написано, что этот ресурс для женщин. Мужчинам, вход, конечно, не запрещен. Но позиционируется ресурс именно для женщин.
Тогда расшифровывай, что значит "форум для женщин", и где это написано в правилах форума. В правилах должно быть прописано, чтобы не было недопониманий, у всех разные понятия, а объединяют их общие правила или законы.
Гость
Этот ресурс для всех в правилах написано администрацией, то есть создателем ресурса.
Здесь нет ограничений по полу ни на вход, ни на комментирование, ни на темы. То есть и мужчина и женщина могут входить, читать, создавать темы, участвовать в обсуждении любой темы. Также нет деления тем или разделов на мужские и женские.
Всё остальное- это уже твои фантазии и хотелки.
Здесь нет ограничений по полу ни на вход, ни на комментирование, ни на темы. То есть и мужчина и женщина могут входить, читать, создавать темы, участвовать в обсуждении любой темы. Также нет деления тем или разделов на мужские и женские.
Всё остальное- это уже твои фантазии и хотелки.
Гость
Ответы находятся в ваших же вопросах. Женщина отстаивает свои границы по тем же причинам, потому что ее не устраивают ваши патриархальные устои, укоренившиеся в обществе.
Я не хочу быть недееспособным человеком, если в общем. Я не придаток, я такой же человек. Я могу не хотеть замуж, я могу не хотеть жить с мужчиной, это мое право. И представляете, за это мое право ваши камрады начинают меня оскорблять. И я понимаю, с какой целью это делается.
Это не «конкуренция» (есть, конечно, и такие, как и мужчины, конкурирующие с женщинами, которые хотят, чтобы те таскали цемент наравне с мужчинами). Это отстаивание своих границ. И даже на женском форуме вы пытаетесь эти границы нарушить.
И вы, мужчины, также конкурируете, спорите и давите на свою точку зрения. сейчас вы пытаетесь что-то доказать?
Я не хочу быть недееспособным человеком, если в общем. Я не придаток, я такой же человек. Я могу не хотеть замуж, я могу не хотеть жить с мужчиной, это мое право. И представляете, за это мое право ваши камрады начинают меня оскорблять. И я понимаю, с какой целью это делается.
Это не «конкуренция» (есть, конечно, и такие, как и мужчины, конкурирующие с женщинами, которые хотят, чтобы те таскали цемент наравне с мужчинами). Это отстаивание своих границ. И даже на женском форуме вы пытаетесь эти границы нарушить.
И вы, мужчины, также конкурируете, спорите и давите на свою точку зрения. сейчас вы пытаетесь что-то доказать?
Гость
Тогда добро пожаловать, поговорим, если вас это интересует. Очень отрадно, что вас это не гнетет. Видела мужчин в темах про купить прокладки, интересно было почитать, разные мнения были.
Но, понимаете, намек был не на то, что что вы не можете об этом читать, а о специфике тем. Это явно не о мужчинах. )
Но, понимаете, намек был не на то, что что вы не можете об этом читать, а о специфике тем. Это явно не о мужчинах. )
Гость
Я стремлюсь к модели равноправного цивилизованного общества, где на человека не накладывают ограничения и не навешивают ярлыки в силу его пола.
Я лично не конкурирую с мужиками вообще, мне главное, чтобы они меня не тиранили и не лезли, не указывали, как мне жить мою жизнь и не совершали насилие в мой адрес.
Я лично не конкурирую с мужиками вообще, мне главное, чтобы они меня не тиранили и не лезли, не указывали, как мне жить мою жизнь и не совершали насилие в мой адрес.
Да, именно так
Гость
Причём здесь название сайта, я про правила пользования форумом говорю, иди, напрягись, прочти.
Так никто не запрещает присутствовать мужчинам и прочим неопределившимся. Речь о специфике ресурса. Этот ресурс задуман как для женщин. Об этом говорит как название ресурса, так и аннотация на главной странице сайта.
Гость
Ну чего же они добьются, к примеру того, что мужчины не будут помогать. Уже в целом меньше денег дают, не помогают поднимать тяжести женщинам. Когда на улице бьют женщину, не важно кто, просто могут мимо пройти.
Гость
Кем бы не был создан сайт - он женский, т.к. создан для женщин.
А следуя твоей бредятине, если платье придумал и/или сшил дизайнер/портной - мужчина, то это платье мужское?
А если магазином, где продают косметику и лифчики владеет мужчина, то эти косметика и лифчики тоже для мужчмн, да?
Нет логики именно у тебя - ни мужской, не женской.
А следуя твоей бредятине, если платье придумал и/или сшил дизайнер/портной - мужчина, то это платье мужское?
А если магазином, где продают косметику и лифчики владеет мужчина, то эти косметика и лифчики тоже для мужчмн, да?
Нет логики именно у тебя - ни мужской, не женской.
Умыла 👍
Гость
Тогда добро пожаловать, поговорим, если вас это интересует. Очень отрадно, что вас это не гнетет. Видела мужчин в темах про купить прокладки, интересно было почитать, разные мнения были.
Ну и что, я предпочитаю знать чем не знать, мне может быть "интересна" любая информация про женщин, пусть на публике я это не афиширую, но здесь меня ничего не сдерживает.
Потом вспомни сколько вас бегает по форумам с ужасом про то что "он" не знает и не хочет знать про "неё" ничего, ни где находится клитop, ни покупать ей тампоны/прокладки, ещё и детьми не занимается, ничего не знает и ничего не хочет знать и понимать.. тебе такое нужно? Незнание рождает недопонимание, а после недоверие и отчуждение. Плюс не контактный, плюс закрыт для диалога. Вы терпите перекосы, потом вас прорывает.
"Да, главное, чтобы капали его денежки мне на счёт, а сам он может вообще не появляться, я сама себя удовлетворю во всём" - скажут многие из вас.
Потом вспомни сколько вас бегает по форумам с ужасом про то что "он" не знает и не хочет знать про "неё" ничего, ни где находится клитop, ни покупать ей тампоны/прокладки, ещё и детьми не занимается, ничего не знает и ничего не хочет знать и понимать.. тебе такое нужно? Незнание рождает недопонимание, а после недоверие и отчуждение. Плюс не контактный, плюс закрыт для диалога. Вы терпите перекосы, потом вас прорывает.
"Да, главное, чтобы капали его денежки мне на счёт, а сам он может вообще не появляться, я сама себя удовлетворю во всём" - скажут многие из вас.
Гость
"основные опасности в обществе в основном идут от мужчин"
Ещё, вы знаете, все эти насильники и грабители - люди, и у 95% из них две руки. Давайте же опасаться людей с двумя руками, ибо от них исходит опасность.
Также, вы не поверите, 99.99% тех, кто пил воду когда-то, умерли! Вода - она как яд, чрезвычайно опасна! Не пейте её НИКОГДА!
Это - неверная логическая цепочка.
Ещё, вы знаете, все эти насильники и грабители - люди, и у 95% из них две руки. Давайте же опасаться людей с двумя руками, ибо от них исходит опасность.
Также, вы не поверите, 99.99% тех, кто пил воду когда-то, умерли! Вода - она как яд, чрезвычайно опасна! Не пейте её НИКОГДА!
Это - неверная логическая цепочка.
А кто этот не умерший от воды? Мне чисто любопытно.
Ваш оппонент говорит не о том, что все мужчины насильники, а о вероятности. И это факт, от которого не деться, вы уж извините. Возможно, вы тоже опасаетесь идти вечером по улицы, что вам изнасилует женщина. Наверное, очень много таких случаев
Ваш оппонент говорит не о том, что все мужчины насильники, а о вероятности. И это факт, от которого не деться, вы уж извините. Возможно, вы тоже опасаетесь идти вечером по улицы, что вам изнасилует женщина. Наверное, очень много таких случаев
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чушь конечно, был и в Москве, и в Питере, ходят в общественных местах полуголые, да так как никто нигде не ходит, и ничего с ними не случается, безопасно существуют.
Это славно. А то не хочется попасть в послужной список какого-то маньяка. Кстати, маньячки тоже были. Не будем углубляться в статистику, каков процент тех и других, правда? Будем считать, что преступников сексуального насилия и умерщвления среди полов одинаково.
Гость
А кто этот не умерший от воды? Мне чисто любопытно.
А зачем у нас в стране существуют женские тюрьмы и там женщины сидят? Они ведь идеальны и не совершают преступлений.
Гость
То есть по вашему,женщина для мужчины долдна быть тупым мясом для слива и ничего человеческого интересовать в ней не должно?тогда мужик обязательно адекватный так что ли....только вот тогда адекватный чему или кому такой же узкопрофильной самке....
Адекватным мужчинам я рада.
Неадекватным, впрочем, тоже. Интересно наблюдать, когда маски сорваны.
Неадекватным, впрочем, тоже. Интересно наблюдать, когда маски сорваны.
Гость
Ну чего же они добьются, к примеру того, что мужчины не будут помогать. Уже в целом меньше денег дают, не помогают поднимать тяжести женщинам. Когда на улице бьют женщину, не важно кто, просто могут мимо пройти.
Тяжести тебе поможет твой мужчина поднести, или вызывай доставку/грузчиков.
По поводу бьют- был свидетелем как муж бьёт жену, но ей в кайф, у них такой способ разбираться причём публично, при вмешательстве оба напишут на тебя заявление, есть куча примеров из жизни.
Плюс женщины никак не благодарят за вмешательство, как само собой разумеющееся, то же самое за другую помощь, много раз помогал и даже вписался пару раз, не благодарят, и риски потерять при этом жизнь и здоровье гораздо выше, а у мужчин есть обязательства перед своими родственниками.
Вспомните хотите ли вы, чтобы ваш мужчина вписался за незнакомого/незнакомую и потерял здоровье/жизнь/получил условку/сел в тюрьму? Вы-то сможете сменить его на другого, а он судимость не сотрёт, и жизнь и здоровье обратно не получит.
Абсолютному большинству из вас плевать на других, поэтому большинство мужчин и не вмешиваются уже, сниму на камеру и передам полиции, это их обязанность.
По поводу бьют- был свидетелем как муж бьёт жену, но ей в кайф, у них такой способ разбираться причём публично, при вмешательстве оба напишут на тебя заявление, есть куча примеров из жизни.
Плюс женщины никак не благодарят за вмешательство, как само собой разумеющееся, то же самое за другую помощь, много раз помогал и даже вписался пару раз, не благодарят, и риски потерять при этом жизнь и здоровье гораздо выше, а у мужчин есть обязательства перед своими родственниками.
Вспомните хотите ли вы, чтобы ваш мужчина вписался за незнакомого/незнакомую и потерял здоровье/жизнь/получил условку/сел в тюрьму? Вы-то сможете сменить его на другого, а он судимость не сотрёт, и жизнь и здоровье обратно не получит.
Абсолютному большинству из вас плевать на других, поэтому большинство мужчин и не вмешиваются уже, сниму на камеру и передам полиции, это их обязанность.
Гость
Ты автор совсем дур'а(к)?
Какие женщины? Какие мужчины?
Есть ЛЮДИ!!!
У каждого своя жизнь и своё мнение, и каждый живёт как хочет. Вот бы ещё жить по чужой указке свою единственную жизнь.
А если тебя где то размазал, это сугубо твои проблемы.
Какие женщины? Какие мужчины?
Есть ЛЮДИ!!!
У каждого своя жизнь и своё мнение, и каждый живёт как хочет. Вот бы ещё жить по чужой указке свою единственную жизнь.
А если тебя где то размазал, это сугубо твои проблемы.
Гость
Правила не запрещают мужчинам и другим неопределившимся находиться, читать и писать тут. Но специфика ресурса - для женщин.
Здесь нет такого понятия специфика форума. Есть мнения. Со мной тут женщины и по айти пытались спорить, и околонаучные темы затрагивать хотя в массе своей это не женские темы.
Гость
Ну так автор хочет патриархат классический, где женщина - придаток. При этом у нее нет ничего своего, раз она не работает, ведение быта за работу не считается даже сейчас. А комментатор имеет ввиду обмен - он деньги, она обслуживание. При этом деньги в таком количестве, чтобы она по результату не была придатком и не осталась ни с чем в случае развода.
Поминки патриархата
Я был не вполне точен: в ЗАГС тянут менее обеспеченные участники отношений более обеспеченных. Как правило это женщины, но бывает что и мужчины. Если женщина состоятельна, найдётся много мужчин, желающих непременно "узаконить" отношения.
Мужчина, это безвольная скотина, что его можно утянуть куда то без его желания?
Гость
Соглашусь, что у большого количества сексуальных маньяков были проблемы по части секса. Но не у всех, и уж тем более не у всех просто преступников по части покушения на здоровье и убийство.
Маньяки были даже те, кто не имел проблем с женским полом (по части охмурения, чем и пользовался). Тот же Тед Банди.
Маньяки были даже те, кто не имел проблем с женским полом (по части охмурения, чем и пользовался). Тот же Тед Банди.
Гость
Думаю, комментатор хотела сказать, что женщина более автономна и самодостаточна по перечисленным моментам. Чтобы быть счастливой и сексуально удовлетворенной, ей не обязательно нужен мужчина. Речь, конечно, не о всех женщинах. Бывают исключения, конечно. Как и у мужчин. Речь об общем.
Гость
Xyи! Если бы ты хотела об этом поговорить, пошла бы в соответствующие темы. Но ты специально приходишь в провокационные темы, чтобы провоцировать мужчин и чтобы тебе очередной раз сказали, что выделения у тебя в голове вместо мозгов.
Да идите между собой общайтесь. Это женский форум, что тут забыли? Это зашквар полный, когда мужик заходит на вумен, чтобы писать свои фантазии и сказки никому не нужные
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
👍😂
Гость
Ему нужно было измениться относительно чего-то, сюрприз, да?) Так и наука постоянно опровергает сама себя, и каждое последующее опровержение должно быть основано на предыдущем утверждении, подумай над этим)
Будет упорствовать до последнего. Такая пресловутая «мужская логика».
Особенно, если вы женщина, то это вообще швах - показать перед ней свою логическую несостоятельность
Особенно, если вы женщина, то это вообще швах - показать перед ней свою логическую несостоятельность
Гость
Здесь нет такого понятия специфика форума. Есть мнения. Со мной тут женщины и по айти пытались спорить, и околонаучные темы затрагивать хотя в массе своей это не женские темы.
Существуют женские и не женские темы?)) что за бред)
Многие женщины разбираются в айти и в науке.. подруги айтишницы, сейчас за границей живут, кто в Чехии, кто в Сербии..наукой могут все заниматься и изучать ее..интересоваться) это не мужские темы, вообще нет мужских и женских тем)
Многие женщины разбираются в айти и в науке.. подруги айтишницы, сейчас за границей живут, кто в Чехии, кто в Сербии..наукой могут все заниматься и изучать ее..интересоваться) это не мужские темы, вообще нет мужских и женских тем)
Гость
А в следующий раз мимо пройдет женщина, когда очередные подростки неопределенной нации "по приколу" нечнут избивать тридцатилетнего мужика до смерти и даже не вызовет полицию.
Спасибо, что открываешь глаза на мужиков) в следующий раз так сделаю – пройду мимо и не помогу. В отпестку за всех женщин, которым тоже не помогли.
Спасибо, что открываешь глаза на мужиков) в следующий раз так сделаю – пройду мимо и не помогу. В отпестку за всех женщин, которым тоже не помогли.
Следующая тема