Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины конкурируют с мужчинами?

Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию практически по всем вопросам. Нет ни одной темы где бы направление мысли мужчин и женщин было схожим, всегда конфликт. Если для мужчины отстаивание своих границ можно логически объяснить, как то- необходимость получения секса, и патриархальная система укоренившаяся в общество, мужская энергетика мужское начало, и т.д. ( не говорю правильно это или не правильно ,суть не в этом) То для женщины не понятно ,чего вы в конечном счёте добиваетесь? к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?
Хотите видеть больше постов от автора?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Поминки патриархата
Гость
Женщины мужчин.
А мужички у нас безвольная скотина? Личные границы не умеют выстраивать и говорить НЕТ?
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Кукусь, до 13 года здесь не было обиженных яйцезавров и прочих инцелов, никто не умер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Создал как-то тему, от женщин прилетело 1000+ ответов, а без мужчин ответов было бы от силы 20-30, а так каждая высказалась и по многу раз, все удовлетворились, и разошлись.
Гость
Ишь, ты какой, значит, для мужчин отстаивание своих границ нормально, а женщины должны заткнуться и молча терпеть всякую дичь? Написал бы сразу, что тебе нужны безропотные рабыни. Только в жизни такого не будет, смирись.
Гость
Поминки патриархата
А мужички у нас безвольная скотина? Личные границы не умеют выстраивать и говорить НЕТ?
Я был не вполне точен: в ЗАГС тянут менее обеспеченные участники отношений более обеспеченных. Как правило это женщины, но бывает что и мужчины. Если женщина состоятельна, найдётся много мужчин, желающих непременно "узаконить" отношения.
Гость
Голубоглазка
Аа факты для тебя это ругань и оскорбления) нет большей мерзости чем сплетничающий мужик)
А баба распространяющая сплетни не мерзость? Однобокое мышление.
Гость
Гость
Сайт мужской- написан и поддерживается разработчиком мужчиной, язык программирования придумал мужчина, владелец сайта мужчина, электричество которым ты пользуешься производит мужчина, монитор, компьютер, ноутбук, смартфон, планшет придуманы и сделаны мужчинами.

В правилах форума написано, что форум для всех абсолютно, но женская логика такая женская.
На главной странице написано, что этот ресурс для женщин. Мужчинам, вход, конечно, не запрещен. Но позиционируется ресурс именно для женщин.
Думаю, на форуме, посвященном христианству, разные люди могут бывать, от этого форум не будет иметь иную специфику.
Гость
Гость
На главной странице написано, что этот ресурс для женщин. Мужчинам, вход, конечно, не запрещен. Но позиционируется ресурс именно для женщин.
Думаю, на форуме, посвященном христианству, разные люди могут бывать, от этого форум не будет иметь иную специфику.
Тогда расшифровывай, что значит "форум для женщин", и где это написано в правилах форума. В правилах должно быть прописано, чтобы не было недопониманий, у всех разные понятия, а объединяют их общие правила или законы.
Гость
Гость
Этот ресурс для всех в правилах написано администрацией, то есть создателем ресурса.
Здесь нет ограничений по полу ни на вход, ни на комментирование, ни на темы. То есть и мужчина и женщина могут входить, читать, создавать темы, участвовать в обсуждении любой темы. Также нет деления тем или разделов на мужские и женские.

Всё остальное- это уже твои фантазии и хотелки.
Гость
Ответы находятся в ваших же вопросах. Женщина отстаивает свои границы по тем же причинам, потому что ее не устраивают ваши патриархальные устои, укоренившиеся в обществе.
Я не хочу быть недееспособным человеком, если в общем. Я не придаток, я такой же человек. Я могу не хотеть замуж, я могу не хотеть жить с мужчиной, это мое право. И представляете, за это мое право ваши камрады начинают меня оскорблять. И я понимаю, с какой целью это делается.

Это не «конкуренция» (есть, конечно, и такие, как и мужчины, конкурирующие с женщинами, которые хотят, чтобы те таскали цемент наравне с мужчинами). Это отстаивание своих границ. И даже на женском форуме вы пытаетесь эти границы нарушить.
И вы, мужчины, также конкурируете, спорите и давите на свою точку зрения. сейчас вы пытаетесь что-то доказать?
Гость
Гость
Почему нет, это не касается мужчин?
Тогда добро пожаловать, поговорим, если вас это интересует. Очень отрадно, что вас это не гнетет. Видела мужчин в темах про купить прокладки, интересно было почитать, разные мнения были.
Но, понимаете, намек был не на то, что что вы не можете об этом читать, а о специфике тем. Это явно не о мужчинах. )
Гость
Гость
Я стремлюсь к модели равноправного цивилизованного общества, где на человека не накладывают ограничения и не навешивают ярлыки в силу его пола.
Я лично не конкурирую с мужиками вообще, мне главное, чтобы они меня не тиранили и не лезли, не указывали, как мне жить мою жизнь и не совершали насилие в мой адрес.
Да, именно так
Гость
Гость
Причём здесь название сайта, я про правила пользования форумом говорю, иди, напрягись, прочти.
Так никто не запрещает присутствовать мужчинам и прочим неопределившимся. Речь о специфике ресурса. Этот ресурс задуман как для женщин. Об этом говорит как название ресурса, так и аннотация на главной странице сайта.
Гость
Гость
Бабы хотят с вибратором остаться.
Да.
Это неплохой вариант. Учитывая мнение автора о патриархальных устоях, довлеющих в его сознании, то лучше с вибратором. Намного лучше.
Но отмечу, что прогресс, раньше оставляли с 40 кошками.
Гость
Ну чего же они добьются, к примеру того, что мужчины не будут помогать. Уже в целом меньше денег дают, не помогают поднимать тяжести женщинам. Когда на улице бьют женщину, не важно кто, просто могут мимо пройти.
Гость
Гость
Кем бы не был создан сайт - он женский, т.к. создан для женщин.
А следуя твоей бредятине, если платье придумал и/или сшил дизайнер/портной - мужчина, то это платье мужское?
А если магазином, где продают косметику и лифчики владеет мужчина, то эти косметика и лифчики тоже для мужчмн, да?
Нет логики именно у тебя - ни мужской, не женской.
Умыла 👍
Гость
Гость
У платье написано что оно женское, а у форума не написано. Логика железная.
Написано. И в названии, и на главной странице
Гость
Гость
Тогда добро пожаловать, поговорим, если вас это интересует. Очень отрадно, что вас это не гнетет. Видела мужчин в темах про купить прокладки, интересно было почитать, разные мнения были.
Но, понимаете, намек был не на то, что что вы не можете об этом читать, а о специфике тем. Это явно не о мужчинах. )
Ну и что, я предпочитаю знать чем не знать, мне может быть "интересна" любая информация про женщин, пусть на публике я это не афиширую, но здесь меня ничего не сдерживает.

Потом вспомни сколько вас бегает по форумам с ужасом про то что "он" не знает и не хочет знать про "неё" ничего, ни где находится клитop, ни покупать ей тампоны/прокладки, ещё и детьми не занимается, ничего не знает и ничего не хочет знать и понимать.. тебе такое нужно? Незнание рождает недопонимание, а после недоверие и отчуждение. Плюс не контактный, плюс закрыт для диалога. Вы терпите перекосы, потом вас прорывает.

"Да, главное, чтобы капали его денежки мне на счёт, а сам он может вообще не появляться, я сама себя удовлетворю во всём" - скажут многие из вас.
Гость
Евгений К
"основные опасности в обществе в основном идут от мужчин"

Ещё, вы знаете, все эти насильники и грабители - люди, и у 95% из них две руки. Давайте же опасаться людей с двумя руками, ибо от них исходит опасность.

Также, вы не поверите, 99.99% тех, кто пил воду когда-то, умерли! Вода - она как яд, чрезвычайно опасна! Не пейте её НИКОГДА!

Это - неверная логическая цепочка.
А кто этот не умерший от воды? Мне чисто любопытно.

Ваш оппонент говорит не о том, что все мужчины насильники, а о вероятности. И это факт, от которого не деться, вы уж извините. Возможно, вы тоже опасаетесь идти вечером по улицы, что вам изнасилует женщина. Наверное, очень много таких случаев
Гость
Евгений К
Про воду я чуть напутал: умершие в 99.99% пили ранее воду. *
Про воду ответ увидела
Гость
Гость
Правила форума прочти, там всё написано.
Правила не запрещают мужчинам и другим неопределившимся находиться, читать и писать тут. Но специфика ресурса - для женщин.
Гость
Гость
Написано. И в названии, и на главной странице
Написано "интернет для женщин", что это значит?
Весть интернет? Этот интернет или тот что у соседа?
Что значит для женщин? Всё должно быть прописано конкретно, иначе каждый думает о своём.
Гость
Гость
Чушь конечно, был и в Москве, и в Питере, ходят в общественных местах полуголые, да так как никто нигде не ходит, и ничего с ними не случается, безопасно существуют.
Это славно. А то не хочется попасть в послужной список какого-то маньяка. Кстати, маньячки тоже были. Не будем углубляться в статистику, каков процент тех и других, правда? Будем считать, что преступников сексуального насилия и умерщвления среди полов одинаково.
Гость
Гость
А кто этот не умерший от воды? Мне чисто любопытно.

Ваш оппонент говорит не о том, что все мужчины насильники, а о вероятности. И это факт, от которого не деться, вы уж извините. Возможно, вы тоже опасаетесь идти вечером по улицы, что вам изнасилует женщина. Наверное, очень много таких случаев
А зачем у нас в стране существуют женские тюрьмы и там женщины сидят? Они ведь идеальны и не совершают преступлений.
Гость
Гость
То есть по вашему,женщина для мужчины долдна быть тупым мясом для слива и ничего человеческого интересовать в ней не должно?тогда мужик обязательно адекватный так что ли....только вот тогда адекватный чему или кому такой же узкопрофильной самке....
Адекватным мужчинам я рада.
Неадекватным, впрочем, тоже. Интересно наблюдать, когда маски сорваны.
Гость
Кот Леопольд.
Это же не женская раздевалка. Я например экономлю на зоопарке.
Спасибо, что зоопарк приносите с собой.
Гость
Кот Леопольд.
Для Ж Е Н Щ И Н.
Здесь 90% тупого бабья. Набрали негатива с му до чь ём и теперь ненавидят всех представителей мужского пола.
Можно подумать, большинство посетителей мужского пола, МУЖЧИНЫ 😂
Гость
Гость
Ну чего же они добьются, к примеру того, что мужчины не будут помогать. Уже в целом меньше денег дают, не помогают поднимать тяжести женщинам. Когда на улице бьют женщину, не важно кто, просто могут мимо пройти.
Тяжести тебе поможет твой мужчина поднести, или вызывай доставку/грузчиков.

По поводу бьют- был свидетелем как муж бьёт жену, но ей в кайф, у них такой способ разбираться причём публично, при вмешательстве оба напишут на тебя заявление, есть куча примеров из жизни.
Плюс женщины никак не благодарят за вмешательство, как само собой разумеющееся, то же самое за другую помощь, много раз помогал и даже вписался пару раз, не благодарят, и риски потерять при этом жизнь и здоровье гораздо выше, а у мужчин есть обязательства перед своими родственниками.

Вспомните хотите ли вы, чтобы ваш мужчина вписался за незнакомого/незнакомую и потерял здоровье/жизнь/получил условку/сел в тюрьму? Вы-то сможете сменить его на другого, а он судимость не сотрёт, и жизнь и здоровье обратно не получит.

Абсолютному большинству из вас плевать на других, поэтому большинство мужчин и не вмешиваются уже, сниму на камеру и передам полиции, это их обязанность.
Гость
Ты автор совсем дур'а(к)?
Какие женщины? Какие мужчины?
Есть ЛЮДИ!!!
У каждого своя жизнь и своё мнение, и каждый живёт как хочет. Вот бы ещё жить по чужой указке свою единственную жизнь.
А если тебя где то размазал, это сугубо твои проблемы.
Гость
Алексей
Если женщина захочет меня изнасиловать, я её сам *** завалю) Переиграл и уничтожил)
- Мужчина, мужчина, я вас боюсь!
- А чего вы меня боитесь?
- Вы меня изнасилуете!
- Как? Я тут на улице, а вы на балконе.
- А я сейчас спущусь.

Спасибо, повеселили, и я в ответ. Надеюсь )
Гость
Гость
Правила не запрещают мужчинам и другим неопределившимся находиться, читать и писать тут. Но специфика ресурса - для женщин.
Здесь нет такого понятия специфика форума. Есть мнения. Со мной тут женщины и по айти пытались спорить, и околонаучные темы затрагивать хотя в массе своей это не женские темы.
Гость
Monika
Так автор же и упомянул патриархат с этой целью. Мужчина за все платит
Ну так автор хочет патриархат классический, где женщина - придаток. При этом у нее нет ничего своего, раз она не работает, ведение быта за работу не считается даже сейчас. А комментатор имеет ввиду обмен - он деньги, она обслуживание. При этом деньги в таком количестве, чтобы она по результату не была придатком и не осталась ни с чем в случае развода.
Поминки патриархата
Гость
Я был не вполне точен: в ЗАГС тянут менее обеспеченные участники отношений более обеспеченных. Как правило это женщины, но бывает что и мужчины. Если женщина состоятельна, найдётся много мужчин, желающих непременно "узаконить" отношения.
Мужчина, это безвольная скотина, что его можно утянуть куда то без его желания?
Гость
Гость
Почитай биографии, часто да, без секса годами. Жена может быть, но которая не дает)
Соглашусь, что у большого количества сексуальных маньяков были проблемы по части секса. Но не у всех, и уж тем более не у всех просто преступников по части покушения на здоровье и убийство.
Маньяки были даже те, кто не имел проблем с женским полом (по части охмурения, чем и пользовался). Тот же Тед Банди.
Поминки патриархата
Гость
Какие вы там тяжести бесконечно помогаете поднимать 😳
Гость
Monika
Не, ну точно не стабильна
Думаю, комментатор хотела сказать, что женщина более автономна и самодостаточна по перечисленным моментам. Чтобы быть счастливой и сексуально удовлетворенной, ей не обязательно нужен мужчина. Речь, конечно, не о всех женщинах. Бывают исключения, конечно. Как и у мужчин. Речь об общем.
Гость
Алексей
Интересно, думаю все же там много других факторов
Соглашусь. Многие могли иметь нормальный секс, но нормальный им не нужен был.
Гость
Гость
Xyи! Если бы ты хотела об этом поговорить, пошла бы в соответствующие темы. Но ты специально приходишь в провокационные темы, чтобы провоцировать мужчин и чтобы тебе очередной раз сказали, что выделения у тебя в голове вместо мозгов.
Да идите между собой общайтесь. Это женский форум, что тут забыли? Это зашквар полный, когда мужик заходит на вумен, чтобы писать свои фантазии и сказки никому не нужные
Гость
Поминки патриархата
Обычные, тяжелые сумки или чемоданы, которые просят закинуть на верх на полку. Шкаф там передвинуть... да что угодно.
Гость
Гость
Назвать можно как угодно, читай правила форума.
Создал форум разработчик.
Принадлежит форум владельцу "Шкулёв Диджитал Технологии, ООО
"- Шкулёв Виктор Михайлович

О чём ты споришь?
Читай цель создания ресурса.
Аналогию с прокладками выше приводили.
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
👍😂
Гость
Поминки патриархата
Хз
Они вечно какие то шкафы двигают и гвозди забивают🤣
Гость
Алексей
Без женщин это невозможно
Не боритесь тогда. Просто сами по себе, чтобы мы вам не мешались под ногами (с)
Гость
Гость
Ему нужно было измениться относительно чего-то, сюрприз, да?) Так и наука постоянно опровергает сама себя, и каждое последующее опровержение должно быть основано на предыдущем утверждении, подумай над этим)
Будет упорствовать до последнего. Такая пресловутая «мужская логика».
Особенно, если вы женщина, то это вообще швах - показать перед ней свою логическую несостоятельность
Гость
Гость
Да идите между собой общайтесь. Это женский форум, что тут забыли? Это зашквар полный, когда мужик заходит на вумен, чтобы писать свои фантазии и сказки никому не нужные
если это зашквар, то уходи с форума. б б, успеха тебе и не появляйся тут больше
Гость
Гость
Здесь нет такого понятия специфика форума. Есть мнения. Со мной тут женщины и по айти пытались спорить, и околонаучные темы затрагивать хотя в массе своей это не женские темы.
Существуют женские и не женские темы?)) что за бред)
Многие женщины разбираются в айти и в науке.. подруги айтишницы, сейчас за границей живут, кто в Чехии, кто в Сербии..наукой могут все заниматься и изучать ее..интересоваться) это не мужские темы, вообще нет мужских и женских тем)
Гость
Гость
Я про форум говорю, а ты мне про космические программы?

Это у тебя всё сломано.
Ты сам начал разговор с того, что было придумано мужчиной когда-то и чем мы теперь пользуемся. Но когда тебя умыли твоими же аргументами, ты слился.
Гость
Гость
А в следующий раз мимо пройдет женщина, когда очередные подростки неопределенной нации "по приколу" нечнут избивать тридцатилетнего мужика до смерти и даже не вызовет полицию.
Спасибо, что открываешь глаза на мужиков) в следующий раз так сделаю – пройду мимо и не помогу. В отпестку за всех женщин, которым тоже не помогли.
Гость
Поминки патриархата
Ваську это ущемляет.
Ну да. Я уж было котов начала заводить, а, оказывается, вибратор надо. Вот куда теперь 38 котов, а?
Гость
Гость
Ты сам начал разговор с того, что было придумано мужчиной когда-то и чем мы теперь пользуемся. Но когда тебя умыли твоими же аргументами, ты слился.
Что там те мужчины придумали?
Вы почитайте сколько всего женщины придумали.
Мужчины умеют только разрушать да в войнушки играть.