Случайная связь затягивается
Полевой цветок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это выяснение отношений с женой за счёт тебя у него образовалось
Любовница это унитаз для справления нужды
Любовница это унитаз для справления нужды
Гость
Вроде взрослые люди, а такие наивные)
Если бы мужчина влюбился, он бы сделал вас СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной. А вы всё ещё в роли любовницы. Опуститесь на землю и не стройте иллюзий. Он не развёлся и не разведётся. А вы зря тратите своё время
Если бы мужчина влюбился, он бы сделал вас СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной. А вы всё ещё в роли любовницы. Опуститесь на землю и не стройте иллюзий. Он не развёлся и не разведётся. А вы зря тратите своё время
Полевой цветок
Вроде взрослые люди, а такие наивные)
А при чем тут замужество?
Не хочу замуж за него, если это доступно для вашего понимания.
Не хочу замуж за него, если это доступно для вашего понимания.
Чичико
Вы тоже можете любить замужних пока ищете своё, разве нет?
Я просто ему не отказыааю, он мне удобен что ли, хотя понимаю, надо сворачивать, привыкнет мало ли
Я просто ему не отказыааю, он мне удобен что ли, хотя понимаю, надо сворачивать, привыкнет мало ли
Ну вот я нахожу свое и не первый уже раз для девушки, или временный вариант на период поисков своего, чего она не скрывает, или ей семья вообще не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Чичико
Вы тоже можете любить замужних пока ищете своё, разве нет?
А знаете что мне ответила девушка, которую я люблю, а она меня нет на вопрос - почему она не найдет себе другого, который будет относится к ней ровно?
Она не хочет ни семьи ни детей ни серьезных отношений ни с кем принципиально. В любовь не верит, но ценит и уважает мои чувства а мой профит в том, что "дружба" с ней надежно оберегает меня от необдуманных поступков в виде создания семьи, которую, по ее мнению создавать мне если и понадобиться, то гораздо позже.
Она не хочет ни семьи ни детей ни серьезных отношений ни с кем принципиально. В любовь не верит, но ценит и уважает мои чувства а мой профит в том, что "дружба" с ней надежно оберегает меня от необдуманных поступков в виде создания семьи, которую, по ее мнению создавать мне если и понадобиться, то гораздо позже.
Чичико
Щас попробую на вопрос темы ответить.
Вы очень привлекаете его как женщина, будь он свободен, может быть и отношения перешли в другую стадию. Вообще все это больше похоже на сексуальную привязку. Я его очень хорошо понимаю.
Вы очень привлекаете его как женщина, будь он свободен, может быть и отношения перешли в другую стадию. Вообще все это больше похоже на сексуальную привязку. Я его очень хорошо понимаю.
Полевой цветок
А знаете что мне ответила девушка, которую я люблю, а она меня нет на вопрос - почему она не найдет себе другого, который будет относится к ней ровно?
Семья это не совсем про любовь) скорее долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с общими целями и взглядами на жизнь.
В этом нуждаются все.
А искренне любить могут единицы. Еще есть однолюбы
В этом нуждаются все.
Чичико
Семья это не совсем про любовь) скорее долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с общими целями и взглядами на жизнь.
В этом нуждаются все.
В этом нуждаются все.
В общем согласен. Сегодня многие образованные самостоятельные девушки, чайлдфри, куда более склонны к построению карьеры, чем к создания семьи.
Чичико
Спасибо)
Решения принимать безусловно только вам самой, но я бы не спешил расставаться.
Как мне думается - когда у женщины есть отношения, она востребована, желанна и чувствует это, пусть нужна только в качестве женщины, это всегда положительный момент, и в т.ч и в ожидании новых отношений
Решения принимать безусловно только вам самой, но я бы не спешил расставаться.
Как мне думается - когда у женщины есть отношения, она востребована, желанна и чувствует это, пусть нужна только в качестве женщины, это всегда положительный момент, и в т.ч и в ожидании новых отношений
Чичико
Киборгу от души желаю вопреки "закону подлости" в скорейшем времени найти женщину, которую он хочет!
Гость
... интересно вот что : сколько дней это длится???...
Гость
У меня такая же ситуация, когда с ним познакомились, я рассматривала, его только как сексонли, а потом реально влюбилась, это тянется уже 2,5, и его вовлеченность, только усиливается, секс просто волшебный, оторваться друг от друга не можем. Тоже, пытаюсь понять что это??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема
наоборот хочет всё больше и больше. Прямо говорит что всё время меня хочет, да это и видно. если ему удается остаться наедине, может сутки не уходить и любить-любить . Нежный всегда
вот скажите, он влюбился или это половая зависимость образовалась?