Я прошла стадию депрессии, полгода пила таблетки (5 видов), уже перестала, синдрома отмены почти не было. Сейчас, на протяжении уже 3 лет регулярный фитнес (5-6 раз в неделю). До всей этой истории с депрессией из-за неудачной любви, я занимала (на протяжении последних 7 лет) руководящую должность (директора небольшой организации). Вся эта история снизила веру в себя, а самое главное ушли жизненные силы, хотя я высокоэнергичный человек (катание на велосипеде, бассейн, книги, встречи с подругами и т.д.). Сейчас несколько месяцев у меня новая работа, ведущего специалиста, где мне не нужно принимать решений, нет того напряжения и ответственности, как ранее и я чувствую себя очень спокойно, НО неудовлетворённо. В настоящее время мне трудно нести ответственность, меня это вводит в стресс и напряжение, которые я не могу переносить. Врач сказал, что если человек находится несколько лет в дистрессе, нужно несколько лет на восстановление нервной системы. Ещё интересный момент, возможно это защита психики, не знаю, но теперь меня не трогают никакие трагедии, даже то, что сейчас происходит, полное безразличие и почти на всё наплевать. Конечно я стараюсь работать над собой, возможно не знаю как... Почему вы задали этот вопрос?