Роман с молодым женатиком
На работе влюбился молодой женатый коллега. Не знаю, стоит ли начинать отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто вам сказал что он влюбился?
Али- баба
Какие такие отношения? У вас напрочь отсутствует женская солидарность? Он и жену и вас в парашу засунет при оказии... Держитесь от него подальше. Будете спать спокойно.
Гость
Ой, я на днях с любовником рассталась. Мой вам совет с женатым ничего не начинайте, цените себя, своё время и нервы. Шлите его к жене, коль будет снова подходить
А почему не с холостым ты роман крутить желаешь ?
Гость
Я вижу для себя много плюсов, только жаль, что на работе вместе. Расстанемся и будет не по себе видеться
Гость
А какого совета ты хочешь?
Человек любит свою жену, потому и женился на ней, а тебя ему хочется поюзать и выкинуть если жена что то начнёт подозревать.
Влюбился бы, ушёл к тебе не раздумывая.
Норм совет?
Человек любит свою жену, потому и женился на ней, а тебя ему хочется поюзать и выкинуть если жена что то начнёт подозревать.
Влюбился бы, ушёл к тебе не раздумывая.
Норм совет?
Вопрос, нужен ли он мне. Особенно на работе. В принципе наверное это только останавливает меня. Но не его
Гость
Тут вам никто не советчик, только вы можете решить нужны ли вам такие отношения или нет. А почему вы решили что он влюбился, может он просто от скуки на работе флиртует?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За благословением на б.л.я.д.с.т.в.о пришла?
Гость
А с чего все началось, как вы поняли что нравитесь? Спрашиваю не из любопытства, просто у меня на работе тоже один мужчина странно себя ведет, я уже и не знаю что думать.
Гость
Проблема наверное в другом. Я говорю нет, но он не отстаёт. И меня тянет. Так бы с глаз долой, из сердца вон, но я его вижу и слышу((
Гость
А с чего все началось, как вы поняли что нравитесь? Спрашиваю не из любопытства, просто у меня на работе тоже один мужчина странно себя ведет, я уже и не знаю что думать.
Он новенький. Увидела сразу, что очень понравилась с первого взгляда. Потом общение, помощь, забота, подарки. Флирт. И разговор про отношения. Вот дилемма.
9 мая
Это большой грех!
Гость
Проблема наверное в другом. Я говорю нет, но он не отстаёт. И меня тянет. Так бы с глаз долой, из сердца вон, но я его вижу и слышу((
Я Вас как женщина понимаю, улыбки, красивые слова, забота и растаяла, вы привыкаете, начинаете скучать, хочется его видеть, терзаетесь что все это не правильно, но сложно справиться со своими эмоциями. Вы должны понимать что отношения долго не продлятся, он не уйдет от жены, чтобы не говорил. Когда расстанетесь, будет больно его видеть, придется сменить работу.
Гость
Я Вас как женщина понимаю, улыбки, красивые слова, забота и растаяла, вы привыкаете, начинаете скучать, хочется его видеть, терзаетесь что все это не правильно, но сложно справиться со своими эмоциями. Вы должны понимать что отношения долго не продлятся, он не уйдет от жены, чтобы не говорил. Когда расстанетесь, будет больно его видеть, придется сменить работу.
Спасибо. Это и удерживает. Меня! Но не его. А рвать тяжело по-живому, когда видишь постоянно.
Просто ты старая и понимаешь, что если не он, то никто, так и будешь теребить себя до климакса
Гость
Только глупые бабы лезут в чужие семьи. Найди себе свободного, этот уже занят!
Гость
Да даже если и уйдёт от жены, то что?
С чемоданами на ПМЖ к автору?🤣
С будущим наследником и алиментами на перевес. И бывшая жена будет постоянно звонить и он туда мотаться то на праздники то на выходные, а ещё и бывшую жену почпокивать переодичнски😌
Мечтаааа
С будущим наследником и алиментами на перевес. И бывшая жена будет постоянно звонить и он туда мотаться то на праздники то на выходные, а ещё и бывшую жену почпокивать переодичнски😌
Мечтаааа
Гость
Да даже если и уйдёт от жены, то что?
Мечтаааа
Мечтаааа
Вот это и отрезвляет! Страсть пройдёт, а этот кошмар никогда
Гость
Сегодня свидание со свободным. Надеюсь получиться выкинуть того из головы
Гость
начинай!!!... а вдруг такого шанса в жизни больше не будет!!!!!!... А главное что ты этого хочешь аж до дрожи в ногах!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема