Парни, которые знакомятся на сз
Куда приглашаете девушек на первое свидание? Часто ли девушки морозятся идти на кофе и хотят в ресторан ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни один нормальный парень не станет угощать задарма тёлку, которую видит впервые в жизни, и даже не давал ей на клык.
Чтобы потом его упомянули в городских пабликах, как лоха и аленя?
Чтобы потом его жена кидала предъяву, что прости уток кормил в кабаках? .
Жене надо взять топор и отрубить тебе яички.
Вот проблема и решится😁
Вот проблема и решится😁
Гость
Веди куда хочешь, но если в серьезном поиске, отсеивай пусто.жерок сразу, это легко. Золотое правило - первая встреча и первое свидание (вторая встреча) должны быть женщине экономически невыгодными. Тогда уже можно думать, что она идет встречаться с человеком, а не пожрать и развлечься на халяву.
Ты один остаться хочешь.
Гость
Тарелочницы и бытовые прости утки разводят лохов на "слабо".
Парням нужно просвещение, чтобы знали, как должен поступать мужчина.
А то даже привести тёлку в чувства не могут, безрукие.
Парням нужно просвещение, чтобы знали, как должен поступать мужчина.
А то даже привести тёлку в чувства не могут, безрукие.
Гость
Судя по ответам, у мужчин очень уж негативное отношение к сайтам знакомств. Там девушки, которые не годятся для серьёзных отношений?
Гость
*** будет искать до седого лобка и дррочить в кулачок.
Единственный варик для низколиквидного мужжла - это платить.
Ну или стать таким заботливым и комфортным, чтобы баба растаяла и решила, что вот хоть и нищук, но такой хозяйственный и ласковый, согласен в загс. Надо присмотреться.
Но нищуки этого не понимают и орут, что бабы им должны бесплатно орал, анал, кончу на лицо, ни шагу в проклятый загс, баба должна сама зарабатывать, а то тарелочница и т.д.
Есс-но, бабы таких посылают.
Ну или стать таким заботливым и комфортным, чтобы баба растаяла и решила, что вот хоть и нищук, но такой хозяйственный и ласковый, согласен в загс. Надо присмотреться.
Но нищуки этого не понимают и орут, что бабы им должны бесплатно орал, анал, кончу на лицо, ни шагу в проклятый загс, баба должна сама зарабатывать, а то тарелочница и т.д.
Да ты права, я не спорю. С естественным возрастным понижением ранга у самки с высокого на средний, включается режим поощрительно спаривания, это инстинкты, я знаю. Я парню просто советую, во время поиска "своей" девушки, случайно не начать работать волонтером Армии Спасения.
Гость
Нищук, ты не отдупляешь.
Баба согласится на экономически невыгодное первое свидание, если
- *** богатый буратино, и баба об этом знает. Баба согласна дать аванс-наживку, чтобы заарканить питательного аленяку.
- *** молодой красавчик.
ВСЕ, других вариантов нет.
Баба согласится на экономически невыгодное первое свидание, если
- *** богатый буратино, и баба об этом знает. Баба согласна дать аванс-наживку, чтобы заарканить питательного аленяку.
- *** молодой красавчик.
ВСЕ, других вариантов нет.
Почему же нет?
Есть ещё третий вариант - она невостребка и бедолага, которую за полгода сидения на СЗ один единственный стрёмный мужичок позвал гулять на мороз))
Есть ещё третий вариант - она невостребка и бедолага, которую за полгода сидения на СЗ один единственный стрёмный мужичок позвал гулять на мороз))
Гость
Судя по ответам, у мужчин очень уж негативное отношение к сайтам знакомств. Там девушки, которые не годятся для серьёзных отношений?
тарелочницы и пустожерки в основном. главное что бы заплОтил за них - это для них главный маркер аленя - которого дальше будут разводить по шаблончику. все - им на это возразить нечего, видишь пошел примитивный переход на личности, аргументов - нет. обсуждать нечего дальше.
Гость
Но про то что они после этих гулек идут к тебе домой это уже ты фантазируешь. Иди там совсем невостребованные
Не после 1-й встречи, конечно же, на 3-4-й. Не фантазирую. Я же общаюсь с девушкой, изучаем друг друга. Я бездетный и неженатый, со своим жильем и хорошо оплачиваемой работой в айти, начитанный - со мной интересно общаться, вкусно с разнообразно готовлю, всегда на спорте - стройный подкачанный, ухоженный, красиво пою под гитару. Когда я приглашал дам к себе в гости на вкусный ужин и приятные посиделки с песенками под гитару - дамы легко соглашались. Подчеркиваю - знакомился исключительно с бездетными, молодыми, красивыми дамами. Сейчас крепко в отношениях.
Гость
Почему же нет?
***, для секса ВСЕ бабы востребованы.
Потому что у мужжла горит пиструн и распирает яйки.
*** ахает собак, трупы собак, дырку в заборе, матрасы, пчелиные ульи.
Но вот проблема: щас даже вс.ратые бабы отказывают мужжлу.
Потому что у мужжла горит пиструн и распирает яйки.
*** ахает собак, трупы собак, дырку в заборе, матрасы, пчелиные ульи.
Но вот проблема: щас даже вс.ратые бабы отказывают мужжлу.
Гость
Боже)). Потратить 2 тыс в неделю - это ж неимоверные расходы 🤭
Лучше axaть какую-нибудь хламидилзную страшилу, которую вчера axaл такой же нищий мужичок 😏
Лучше axaть какую-нибудь хламидилзную страшилу, которую вчера axaл такой же нищий мужичок 😏
Да дело не в расходах. Хватить делать вид, что не понимаешь причины. Деньги тратят с какой-то целью. Какой смысл ходить по ресторанам, если в итоге пожрет и заблокирует?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни один нормальный парень не станет угощать задарма тёлку, которую видит впервые в жизни, и даже не давал ей на клык.
За что предъяву-то?) Или ты уже женат, но жена тебе не даёт и ты вынужден искать секс на стороне.
Так тогда ты лoшпeд опущенный просто))
Так тогда ты лoшпeд опущенный просто))
Гость
*** будет искать до седого лобка и дррочить в кулачок.
Так это естественный отбор в действии 🙂
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты в женщине принципиально не видишь человека разумного? Чисто самку из первобытного человеческого стада?
Гость
Да ты права, я не спорю. С естественным возрастным понижением ранга у самки с высокого на средний, включается режим поощрительно спаривания, это инстинкты, я знаю. Я парню просто советую, во время поиска "своей" девушки, случайно не начать работать волонтером Армии Спасения.
То есть ты сейчас признался, что собираешь неликвидок?))
Гость
Нормальные отношения начинаются с общения. А спать нужно только с тем, с кем и без секса хорошо.
Ага. Рестики-театры сразу для первой встречи требуют именно те, кому ты для отношений нафиг не нужен. Нужны именно рестики-театры. А ты вообще можешь не ходить, просто деньги скинь на карту и потеряйся.
Гость
тарелочницы и пустожерки в основном. главное что бы заплОтил за них - это для них главный маркер аленя - которого дальше будут разводить по шаблончику. все - им на это возразить нечего, видишь пошел примитивный переход на личности, аргументов - нет. обсуждать нечего дальше.
Что значит «заплOтил»?
Плот ей построил чтоли?))
Плот ей построил чтоли?))
Гость
Karpovrt
Сообщение было удалено
А че ты в 40 не дед?
Гость
Да дело не в расходах. Хватить делать вид, что не понимаешь причины. Деньги тратят с какой-то целью. Какой смысл ходить по ресторанам, если в итоге пожрет и заблокирует?
Это ж насколько ты должен быть стрёмным чтобы десятки баб с тобой так поступали даже после хороших манер (то есть приглашения в ресторан)?…
Гость
То есть ты в Мане-продавщице 50 размера принципиально не видишь женщину, а чисто некрасивый кусок мяса?
Разум видит в ней человека, а инстинкт размножения просто не видит ее совсем, смотрит сквозь нее. Как у тебя на лопоухого дрища-омежку 1,55 ростом и 50 весом в роговых очках. Это нормально. Продаваться омежке для женщины-человека не нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема