Гость
Статьи
Парни, которые …

Парни, которые знакомятся на сз

Куда приглашаете девушек на первое свидание? Часто ли девушки морозятся идти на кофе и хотят в ресторан ?
Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
То есть ты признаешь, что оплаты отношений требуют неликвидки? А ты за это топишь, признавая этим, что ты - неликвидка?
То есть ты признаёшь, что даже не понимаешь разницы между хорошими манерами, ухаживаниями и оплатой отношений?)
Гость
Гость
Это ж насколько ты должен быть стрёмным чтобы десятки баб с тобой так поступали даже после хороших манер (то есть приглашения в ресторан)?…
"Ой, девочки, у меня в этом месяце уже было 9 свиданий (с разными кавалерами)" - ТЫСЯЧИ роликов в сети. Да ну вас, таких, нафиг!
Гость
Гость
А зачем тебе секс до ресторана давать?) Чем ты отличаешься от остальных тысяч желающих нищебродов?))
А зачем тебя по ресторанам водить с непонятным (понятным!) результатом?
Гость
Гость
"Ой, девочки, у меня в этом месяце уже было 9 свиданий (с разными кавалерами)" - ТЫСЯЧИ роликов в сети. Да ну вас, таких, нафиг!
То есть ты ущемился от каких-то тик -токерш и теперь гонишь на всех?)
Гость
Гость
А зачем тебя по ресторанам водить с непонятным (понятным!) результатом?
А зачем с тобой спать с непонятным результатом?) Из жалости к несчастным спермотоксикозникам? 🙂
Гость
Гость
То есть чтобы женщине считаться человеком надо обязательно давать сирым и убогим из жалости?)
Нет. Надо обязательно не продаваться. Я не мисп, хе.№ней не страдаю. Просто бытовых не люблю. Там у них личность вторична инстинктам, потре.№ляди они никчемные.
Поминки патриархата
Karpovrt
В парк ***, веди ее в парк, если согласится, значит нормальная, а не ку ку
Кто это тут у нас? Товарищ под 40, который на аву ставит пенис 😁
Гость
Гость
Если ты скуф, толовить тебе особо нечего, без обид.
Я не обиделся. Астеник без лысины не может быть скуфом. Нечего, так нечего. Но что точно не нужно, так это платной ИМИТАЦИИ свидания.
Гость
Гость
Я не обиделся. Астеник без лысины не может быть скуфом. Нечего, так нечего. Но что точно не нужно, так это платной ИМИТАЦИИ свидания.
На каких женщин ты рассчитываешь, только честно?
Гость
Гость
То есть ты признаёшь, что даже не понимаешь разницы между хорошими манерами, ухаживаниями и оплатой отношений?)
Сначала я должен понять, достойна ли женщина ухаживаний, патриархалка ты наша, и НУЖНЫ ли они ей вообще. Слишком уж зашкаливающе высок процент чаек на сз, заточенных на чисто "пожрать дорого".
Гость
Гость
То есть ты ущемился от каких-то тик -токерш и теперь гонишь на всех?)
Не ущемился, а охренел от их количества и выставления этого как чего-то "крутого". Женщины существа остро социальные. Если бы подобное в вашем женском сообществе было позорно и неприемлемо, эти тыЩи молчали бы в тряпочку, чтобы их свои же не запинали под лавку. Значит, это НОРМАЛЬНО в женской среде. Тьфу!
Гость
Гость
А зачем с тобой спать с непонятным результатом?) Из жалости к несчастным спермотоксикозникам? 🙂
Так не спи! Никто не заставляет. Главное - не имитируй заинтересованность за деньги.
Гость
Гость
Боже)). Потратить 2 тыс в неделю - это ж неимоверные расходы 🤭
Лучше axaть какую-нибудь хламидилзную страшилу, которую вчера axaл такой же нищий мужичок 😏
Кормить шмар 2 раза в неделю, в год выйдет более 100 000.
А это уже кое что.
Гость
Гость
На каких женщин ты рассчитываешь, только честно?
На тех, кто заинтересован во мне. Развитие отношений идет постепенно, главное в нынешних условиях, сразу отсеять тарелочниц, потеря времени денег и самооценки. Нафига? Чтобы что?
Гость
Приглашаешь туда где комфортнее, первую встречу можно либ в кафе либ в пиццерии, часто просто игнорят после хорошего общения. По большей части сидят для общения
Гость
Гость
Лучше с общественной дaвaлкoй, которая вчера у твоего соседа в гостях была и ублажала?))
🤣🤣🤣🤣 ВСЕ, кто не девушки, ублажали, ублажают и будут ублажать моего соседа Арама. И твоя тоже.
А тот, кто кормит и лелеет тарелочницу, втройне лох и неудачник по жизни.
Гость
Меня перень с сз на свидание в парк пригласил, а потом неожиданно лег на спину на землю и попросил встать на него ногами в обуви и вытереть ноги. Типа он раб коврик. Встала на него, чтоб отстал и больше не общались. Там по ходу все чеканутые на таких сайтах
Гость
Гость
На тех, кто заинтересован во мне. Развитие отношений идет постепенно, главное в нынешних условиях, сразу отсеять тарелочниц, потеря времени денег и самооценки. Нафига? Чтобы что?
Я имею ввиду физические данные.
Гость
Гость
***, для секса ВСЕ бабы востребованы.
Потому что у мужжла горит пиструн и распирает яйки.
*** ахает собак, трупы собак, дырку в заборе, матрасы, пчелиные ульи.
Но вот проблема: щас даже вс.ратые бабы отказывают мужжлу.
Да, все. И только после матраса и улья - твоя очередь.
Не ранее.
Гость
Гость
За что предъяву-то?) Или ты уже женат, но жена тебе не даёт и ты вынужден искать секс на стороне.

Так тогда ты лoшпeд опущенный просто))
Ну ты и тупень! Бабская логика, придумать за другого, и предъявлять ему же.
Хотя, наверное, ты баба и есть, раз считаешь, что прошлого не существует.
Так знай.
Любая вменяемая женщина вправе спросить, как жил её избранник. И самой рассказать, сколько, когда, и с кем, со скольки лет.
Семьи строятся на доверии, а не как двух гамадрил посадили в одну клетку - т.р. ахайтесь на здоровье.
Гость
Гость
Я имею ввиду физические данные.
Да я обычный человек, не гурман охреневший какой.. Не прощу только брюха, груди - нулевки, тату и пирсинга. Дальше смотрю на человека. Ну, естественно, чтобы без модернизаций была, эти одинаковые рожи, похожие, как пластиковые бутылки, сразу мимо.
Гость
Гость
Так это естественный отбор в действии 🙂
Если это считаешь естественным отбором, то страна деградирует.
Английские учёные открыли последние письма Шарля Дарвина, где тот признавался, что своей теорией просто троллил лохов, а сам кайфовал на Бигле, растратив командировочные на путан всех цветов и размеров.
Гость
Гость
Ты доприводился тёлок в чувства так, что аж здесь оказался?)) Вместе с другими неликвидными озлобленцами 🤭
Хочешь перейти на личности?
Ну, давай встретимся, раз тебе хочется.
Но сколько тебе лет?
Гость
Гость
Да я обычный человек, не гурман охреневший какой.. Не прощу только брюха, груди - нулевки, тату и пирсинга. Дальше смотрю на человека. Ну, естественно, чтобы без модернизаций была, эти одинаковые рожи, похожие, как пластиковые бутылки, сразу мимо.
А тебе лет сколько?
Гость
Гость
А тебе лет сколько?
Начинается самое интересное! 😜 Мне 44, женат уже 11 лет, а здесь просто развлекаюсь! Ну, и позицию свою высказываю, женщин подтролливаю. В обычной-то жизни они обижаются и пытаются за это мстить и гадить по-мелкому. 😀😃😃
Гость
Гость
То есть чтобы женщине считаться человеком надо обязательно давать сирым и убогим из жалости?)
А ведь ты - мужик тролль.
Тебя вычислили по твоим "давать".
Мужчина даёт женщине, это понятно. А женщина ПРИНИМАЕТ, и это тоже понятно.
И в сексе мужчина даёт, и в мирной жизни.
Гость
Гость
Начинается самое интересное! 😜 Мне 44, женат уже 11 лет, а здесь просто развлекаюсь! Ну, и позицию свою высказываю, женщин подтролливаю. В обычной-то жизни они обижаются и пытаются за это мстить и гадить по-мелкому. 😀😃😃
действительно самое интересно... что тут на форуме забыл мужик 44 года и при этом женатый...
Гость
Гость
самоутверждаешься за счет женщин на форуме? господи, ты на это время тратишь?
Гость
Гость
действительно самое интересно... что тут на форуме забыл мужик 44 года и при этом женатый...
Не понимаешь? Луллзы, луллзы и еще раз луллзы! Или я теперь обязан в гараже пиво пить? 😳 Мне некуда, брюха не нажил. 😣
Гость
Гость
Так он в том же самом посте и на это ответил, внимательная ты наша...
🤡🤡🤡
Гость
Гость
Нет, изучаю. "В разрезе" так сказать и репрезентативно. Ну не играю я в танки и политика поднадоела. Что-то "война полов" заинтересовала.
Гость
Гость
Кто-то тратит время и деньги на Петросяна,и что?
А ты и смешнее и бесплатная! Вау! 🤡
Гость
Гость
А зачем ты в обычной жизни к женщинам лезешь?
Гость
Гость
Так он в том же самом посте и на это ответил, внимательная ты наша...
🤡🤡🤡
Ага. 👍
Гость
Гость
А зачем ты в обычной жизни к женщинам лезешь?
Я не из тех "мужуков", которые насупятся и молчат. Если женщины в коллективе - в компании начинают "митинговать", сразу аргументированно отвечаю. Спокойно поспорить могут из них "не только лишь все".
Гость
Гость
Я не из тех "мужуков", которые насупятся и молчат. Если женщины в коллективе - в компании начинают "митинговать", сразу аргументированно отвечаю. Спокойно поспорить могут из них "не только лишь все".
Так они поди между собой обсуждают, а ты вклиниваешься.
Гость
Гость
Так они поди между собой обсуждают, а ты вклиниваешься.
Нет. Я в чужое как раз не лезу. Сколько женщин с плохим настроением или после пары бокалов свою шарманку заводят "в пустоту" в разнополой компании? Вот и выгребают. Но приходится стопориться, степень агрессии баба не контролирует, она нарастает до упора. Это у нас выработан самоконтроль, иначе "бах" в челюсть, у них не так.
Гость
Гость
Кормить шмар 2 раза в неделю, в год выйдет более 100 000.
А это уже кое что.
Дррочи в кулачок или ахай свою мамашу.
Это бесплатно😁
Гость
Гость
Нет. Я в чужое как раз не лезу. Сколько женщин с плохим настроением или после пары бокалов свою шарманку заводят "в пустоту" в разнополой компании? Вот и выгребают. Но приходится стопориться, степень агрессии баба не контролирует, она нарастает до упора. Это у нас выработан самоконтроль, иначе "бах" в челюсть, у них не так.
Ну и пусть бурагозит, не пофиг ли?
Гость
Гость
Да, все. И только после матраса и улья - твоя очередь.
Не ранее.
Я к тебе в очереди не стою, ***.
Продолжай ддррочить в матрас😂
Гость
Гость
Дррочи в кулачок или ахай свою мамашу.
Это бесплатно😁
Коммент не мне, конечно, но вопрос: вы без тп-би.н.го совсем не можете? Прям вообще никак? Вы все - эти самые т;п?
Гость
Гость
Ну и пусть бурагозит, не пофиг ли?
Неа. Интересно же!
Гость
Гость
Неа. Интересно же!
Странно, в пожилом возрасте иметь такие интересы.
Гость
Karpovrt
В парк ***, веди ее в парк, если согласится, значит нормальная, а не ку ку
Значит самооценка на нуле: толстая, уродливаягнилые зубы, прыщи, вен заболевания и тд. Нормальная в парк не пойдет априори.
Гость
Гость
Странно, в пожилом возрасте иметь такие интересы.
Вам сколько? 25 минус? 44 отличается только несколько более низким либидо и гораздо большим жизненным опытом, доживете - поймете. Футбол, пиво и ремонт машины - это мимо меня. Я ни разу не "Кузьмич" из той же футбольно - фанатской терминологии (по тв о термине узнал во время ЧМ2018, если что).
Гость
Гость
Зашквар, предлагать не знакомо:у человеку идти к прости уткам.
Или вы одна из них?
Уважающий себя человек не отдаст 5000 рублей шмаре, которую сам же трахает. Нонсенс, удовольствие обоим, а платить должен он?
Уж лучше тёлку в Макдональдс сводить.
Какое удовольствие, ты пьяный что ли? За эти копейки вас терпят, сдерживая рвоту дают
Гость
Гость
Коммент не мне, конечно, но вопрос: вы без тп-би.н.го совсем не можете? Прям вообще никак? Вы все - эти самые т;п?
Твои манипуляшки не действуют, ***.
Поплачь.
Гость
Гость
Вам сколько? 25 минус? 44 отличается только несколько более низким либидо и гораздо большим жизненным опытом, доживете - поймете. Футбол, пиво и ремонт машины - это мимо меня. Я ни разу не "Кузьмич" из той же футбольно - фанатской терминологии (по тв о термине узнал во время ЧМ2018, если что).
Мужикам на работе признаешься, что сидишь на бабском форуме про прокладки?)
Гость
Гость
Веди куда хочешь, но если в серьезном поиске, отсеивай пусто.жерок сразу, это легко. Золотое правило - первая встреча и первое свидание (вторая встреча) должны быть женщине экономически невыгодными. Тогда уже можно думать, что она идет встречаться с человеком, а не пожрать и развлечься на халяву.
Золотое правило халявщиков, сразу ясно нищий, глупый, не нужны отношения. Так 100% девушек подумает. Ищет бесплатный слив
Гость
Гость
Я знаю как выглядят возрастные, вы отличаетесь от молодых и сильно.