Парни, которые знакомятся на сз
Куда приглашаете девушек на первое свидание? Часто ли девушки морозятся идти на кофе и хотят в ресторан ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То есть ты признаёшь, что даже не понимаешь разницы между хорошими манерами, ухаживаниями и оплатой отношений?)
Сначала я должен понять, достойна ли женщина ухаживаний, патриархалка ты наша, и НУЖНЫ ли они ей вообще. Слишком уж зашкаливающе высок процент чаек на сз, заточенных на чисто "пожрать дорого".
Гость
Не ущемился, а охренел от их количества и выставления этого как чего-то "крутого". Женщины существа остро социальные. Если бы подобное в вашем женском сообществе было позорно и неприемлемо, эти тыЩи молчали бы в тряпочку, чтобы их свои же не запинали под лавку. Значит, это НОРМАЛЬНО в женской среде. Тьфу!
Гость
Приглашаешь туда где комфортнее, первую встречу можно либ в кафе либ в пиццерии, часто просто игнорят после хорошего общения. По большей части сидят для общения
Гость
Меня перень с сз на свидание в парк пригласил, а потом неожиданно лег на спину на землю и попросил встать на него ногами в обуви и вытереть ноги. Типа он раб коврик. Встала на него, чтоб отстал и больше не общались. Там по ходу все чеканутые на таких сайтах
Гость
За что предъяву-то?) Или ты уже женат, но жена тебе не даёт и ты вынужден искать секс на стороне.
Так тогда ты лoшпeд опущенный просто))
Так тогда ты лoшпeд опущенный просто))
Ну ты и тупень! Бабская логика, придумать за другого, и предъявлять ему же.
Хотя, наверное, ты баба и есть, раз считаешь, что прошлого не существует.
Так знай.
Любая вменяемая женщина вправе спросить, как жил её избранник. И самой рассказать, сколько, когда, и с кем, со скольки лет.
Семьи строятся на доверии, а не как двух гамадрил посадили в одну клетку - т.р. ахайтесь на здоровье.
Хотя, наверное, ты баба и есть, раз считаешь, что прошлого не существует.
Так знай.
Любая вменяемая женщина вправе спросить, как жил её избранник. И самой рассказать, сколько, когда, и с кем, со скольки лет.
Семьи строятся на доверии, а не как двух гамадрил посадили в одну клетку - т.р. ахайтесь на здоровье.
Гость
Если это считаешь естественным отбором, то страна деградирует.
Английские учёные открыли последние письма Шарля Дарвина, где тот признавался, что своей теорией просто троллил лохов, а сам кайфовал на Бигле, растратив командировочные на путан всех цветов и размеров.
Английские учёные открыли последние письма Шарля Дарвина, где тот признавался, что своей теорией просто троллил лохов, а сам кайфовал на Бигле, растратив командировочные на путан всех цветов и размеров.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Начинается самое интересное! 😜 Мне 44, женат уже 11 лет, а здесь просто развлекаюсь! Ну, и позицию свою высказываю, женщин подтролливаю. В обычной-то жизни они обижаются и пытаются за это мстить и гадить по-мелкому. 😀😃😃
действительно самое интересно... что тут на форуме забыл мужик 44 года и при этом женатый...
Гость
Начинается самое интересное! 😜 Мне 44, женат уже 11 лет, а здесь просто развлекаюсь! Ну, и позицию свою высказываю, женщин подтролливаю. В обычной-то жизни они обижаются и пытаются за это мстить и гадить по-мелкому. 😀😃😃
самоутверждаешься за счет женщин на форуме? господи, ты на это время тратишь?
Гость
Нет. Я в чужое как раз не лезу. Сколько женщин с плохим настроением или после пары бокалов свою шарманку заводят "в пустоту" в разнополой компании? Вот и выгребают. Но приходится стопориться, степень агрессии баба не контролирует, она нарастает до упора. Это у нас выработан самоконтроль, иначе "бах" в челюсть, у них не так.
Гость
Нет. Я в чужое как раз не лезу. Сколько женщин с плохим настроением или после пары бокалов свою шарманку заводят "в пустоту" в разнополой компании? Вот и выгребают. Но приходится стопориться, степень агрессии баба не контролирует, она нарастает до упора. Это у нас выработан самоконтроль, иначе "бах" в челюсть, у них не так.
Ну и пусть бурагозит, не пофиг ли?
Гость
Вам сколько? 25 минус? 44 отличается только несколько более низким либидо и гораздо большим жизненным опытом, доживете - поймете. Футбол, пиво и ремонт машины - это мимо меня. Я ни разу не "Кузьмич" из той же футбольно - фанатской терминологии (по тв о термине узнал во время ЧМ2018, если что).
Гость
Зашквар, предлагать не знакомо:у человеку идти к прости уткам.
Или вы одна из них?
Уважающий себя человек не отдаст 5000 рублей шмаре, которую сам же трахает. Нонсенс, удовольствие обоим, а платить должен он?
Уж лучше тёлку в Макдональдс сводить.
Или вы одна из них?
Уважающий себя человек не отдаст 5000 рублей шмаре, которую сам же трахает. Нонсенс, удовольствие обоим, а платить должен он?
Уж лучше тёлку в Макдональдс сводить.
Какое удовольствие, ты пьяный что ли? За эти копейки вас терпят, сдерживая рвоту дают
Гость
Вам сколько? 25 минус? 44 отличается только несколько более низким либидо и гораздо большим жизненным опытом, доживете - поймете. Футбол, пиво и ремонт машины - это мимо меня. Я ни разу не "Кузьмич" из той же футбольно - фанатской терминологии (по тв о термине узнал во время ЧМ2018, если что).
Мужикам на работе признаешься, что сидишь на бабском форуме про прокладки?)
Гость
Веди куда хочешь, но если в серьезном поиске, отсеивай пусто.жерок сразу, это легко. Золотое правило - первая встреча и первое свидание (вторая встреча) должны быть женщине экономически невыгодными. Тогда уже можно думать, что она идет встречаться с человеком, а не пожрать и развлечься на халяву.
Золотое правило халявщиков, сразу ясно нищий, глупый, не нужны отношения. Так 100% девушек подумает. Ищет бесплатный слив
Гость
Я знаю как выглядят возрастные, вы отличаетесь от молодых и сильно.
Следующая тема
Предыдущая тема