Парни, которые знакомятся на сз
Куда приглашаете девушек на первое свидание? Часто ли девушки морозятся идти на кофе и хотят в ресторан ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не после 1-й встречи, конечно же, на 3-4-й. Не фантазирую. Я же общаюсь с девушкой, изучаем друг друга. Я бездетный и неженатый, со своим жильем и хорошо оплачиваемой работой в айти, начитанный - со мной интересно общаться, вкусно с разнообразно готовлю, всегда на спорте - стройный подкачанный, ухоженный, красиво пою под гитару. Когда я приглашал дам к себе в гости на вкусный ужин и приятные посиделки с песенками под гитару - дамы легко соглашались. Подчеркиваю - знакомился исключительно с бездетными, молодыми, красивыми дамами. Сейчас крепко в отношениях.
Так крепко, что аж на женском форуме верещишь, ага, верим🤣
Эпиктет
в ресторан незнакомого человека догадаются позвать только конченые дауны))
Эпиктет
***, для секса ВСЕ бабы востребованы.
Потому что у мужжла горит пиструн и распирает яйки.
*** ахает собак, трупы собак, дырку в заборе, матрасы, пчелиные ульи.
Но вот проблема: щас даже вс.ратые бабы отказывают мужжлу.
Потому что у мужжла горит пиструн и распирает яйки.
*** ахает собак, трупы собак, дырку в заборе, матрасы, пчелиные ульи.
Но вот проблема: щас даже вс.ратые бабы отказывают мужжлу.
на самом деле чем больше развивается техносфера, тем меньше у мужла "горит пиструн и распирает яйки". Травоядные мужчины встречаются всё чаще, по этой причине чешется между ног всё больше у женщин.
Гость
Золотое правило халявщиков, сразу ясно нищий, глупый, не нужны отношения. Так 100% девушек подумает. Ищет бесплатный слив
Это вам, почему-то отношения не нужны, если без денег.. Пытаюсь вот выяснить, как так. Получается, как у всем известного Джека Ричера. Проблема в том, что, в отличии от монетарных, бытовые после оплаты не гарантирую услугу, скорее наоборот. Так-то вы не голливудские звезды или наследные принцессы, чтобы вам просто за один одноразовый совместный ужин платить. Идите работать.
Гость
Разумеется, если внешне. Только не психологически. Всего лишь более осторожны в поступках, знаем, что у них есть последствия, которые нужно ЛИЧНО разгребать,. У тебя за спиной только ты, и это на уровне ощущений, поэтому нормальный человек после 35 консерватор. Либерал 35+ и идиот - синонимы. А так, что-то я не видел женщин, лет 55, у которых из увлечений только готовка борща и вязание носков под сериал.
Гость
Могу сказать со 100%, что никакие парни никого никуда на СЗ не зовут, это бред) зовут разве что в парк пиво попить на лавке. Там исключительно такой контингент
Гость
Что значит "веду", т.е. ты ей и секс и за рестик платишь? С ума сошел, нельзя так обесценивать мужчин. Баба должна сначала в ресторан сводить, доказать, что она настоящая, щедрая, потом можно будет дать ей секс, дать член в рот и влагалище.
Гость
Безумно красивая мадам
Сообщение было удалено
Правильно пишется "нищебродки". Если шкура не может даже ресторан оплатить, то с такой неликвидкой точно связываться не стоит.
Гость
Безумно красивая мадам
Сообщение было удалено
Как это зачем, ты ведь сама женло с воняющей тушей, никто за так с тобой не согласится. А там уж на кого тебе хватит.
Гость
Сз там отбросы. После них уже пехать собак. Там уже *** а не девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже где-то месяц периодически, когда другого "контента" нет. У подавляющего большинства какой-то коллективный разум. Куриный мозг, причем один на всех. Чем-то напоминают злобных пчел, которые на Винни Пуха из гнезда пялились в советском мультике.
Котейко Behemoth
Дожимаю в переписке и созвонах до последнего… Когда уже «все ясно»- в принципе ей уже пофиг куда идти… 😋👍 Все равно после этого жмырхаццо…
Гость
Паркоходы сразу идут в пень... Таскать меня по грязи три часа пожалуйста не надо)))
Только кофейня или рестик в моем районе
Только кофейня или рестик в моем районе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ТП по логике мужжла - это кто дает вс.ратышу-нищуку бесплатно в парке. Честная *** фотомодельной внешности.
Ну таких дурр уже нет, это верно😁
Ну таких дурр уже нет, это верно😁
Гость
*** нужно это кофе? Можно дома попить, тем более намного вкуснее, если есть кофемашина. Не вижу смысла ради кофе дергаться куда-то
Гость
Да, *** говорит "давай посидим в машине".
Или "давай покатаемся в машине"😁
Ржу всегда с такого мужжла.
Как будто баба ни разу в жизни не видела машину и не ездила в ней.
Или "давай покатаемся в машине"😁
Ржу всегда с такого мужжла.
Как будто баба ни разу в жизни не видела машину и не ездила в ней.
У меня вот своя машина и на свиданки приезжала на ней на нейтралтную территорию. Но был один, сильно понравился, после пары встреч пересела из своей машины в его. Я его не просила меня кормить, но он всё равно настаивал, тогда я на кофеек согласилась. Не удобно мне деньги чужие брать. Отвез за город. Видимо, понял, что пора и что я согласна. Я и не возражала. В машине все и случилось. А всё потому что лицо смазливое, поведение спокойное и мягкое и телосложение атлетичное. Вот три этих слставляющие и непродажная женщина дастся)
Гость
У меня вот своя машина и на свиданки приезжала на ней на нейтралтную территорию. Но был один, сильно понравился, после пары встреч пересела из своей машины в его. Я его не просила меня кормить, но он всё равно настаивал, тогда я на кофеек согласилась. Не удобно мне деньги чужие брать. Отвез за город. Видимо, понял, что пора и что я согласна. Я и не возражала. В машине все и случилось. А всё потому что лицо смазливое, поведение спокойное и мягкое и телосложение атлетичное. Вот три этих слставляющие и непродажная женщина дастся)
неписти мyжлo
гость
а зачем вообще ты уcpaлcя? тебе говорят в кафе, а ты гнешь свое - на улицу, да на улицу, там дешево, ну и гуляй сам тогда
что вы так негативно всё воспринимаете? это же первое свидание, где просто узнать надо человека. раз этого не надо, то всё с ней понятно - она хочет просто покушать где дорого за счет мч. такую надо гнать в сад
Гость
Разумеется, если внешне. Только не психологически. Всего лишь более осторожны в поступках, знаем, что у них есть последствия, которые нужно ЛИЧНО разгребать,. У тебя за спиной только ты, и это на уровне ощущений, поэтому нормальный человек после 35 консерватор. Либерал 35+ и идиот - синонимы. А так, что-то я не видел женщин, лет 55, у которых из увлечений только готовка борща и вязание носков под сериал.
Психологически пожилые мужчины тоже отличаются не в лучшую сторону.
Следующая тема
Предыдущая тема