Гость
Статьи
Парни, которые …

Парни, которые знакомятся на сз

Куда приглашаете девушек на первое свидание? Часто ли девушки морозятся идти на кофе и хотят в ресторан ?
Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А так будешь два раза в неделю левых баб кормить и развлекать, которых после больше не увидишь. Выбирай.
Чтож ты за какаха что все бегут? Разберись в себе, почему так воняешь что аж бегут
Гость
Гость
Не после 1-й встречи, конечно же, на 3-4-й. Не фантазирую. Я же общаюсь с девушкой, изучаем друг друга. Я бездетный и неженатый, со своим жильем и хорошо оплачиваемой работой в айти, начитанный - со мной интересно общаться, вкусно с разнообразно готовлю, всегда на спорте - стройный подкачанный, ухоженный, красиво пою под гитару. Когда я приглашал дам к себе в гости на вкусный ужин и приятные посиделки с песенками под гитару - дамы легко соглашались. Подчеркиваю - знакомился исключительно с бездетными, молодыми, красивыми дамами. Сейчас крепко в отношениях.
Так крепко, что аж на женском форуме верещишь, ага, верим🤣
Эпиктет
в ресторан незнакомого человека догадаются позвать только конченые дауны))
Эпиктет
Гость
***, для секса ВСЕ бабы востребованы.
Потому что у мужжла горит пиструн и распирает яйки.
*** ахает собак, трупы собак, дырку в заборе, матрасы, пчелиные ульи.
Но вот проблема: щас даже вс.ратые бабы отказывают мужжлу.
на самом деле чем больше развивается техносфера, тем меньше у мужла "горит пиструн и распирает яйки". Травоядные мужчины встречаются всё чаще, по этой причине чешется между ног всё больше у женщин.
Гость
Гость
Твои манипуляшки не действуют, ***.
Поплачь.
Конечно, не действуют. Ну куда ты без таблицы-то? И написать нечего будет. Вакуум.
Гость
Гость
Мужикам на работе признаешься, что сидишь на бабском форуме про прокладки?)
Легко. А где тут про прокладки, здесь про мужыГдолжен и ко-ко-ко, в основном.
Гость
Гость
Золотое правило халявщиков, сразу ясно нищий, глупый, не нужны отношения. Так 100% девушек подумает. Ищет бесплатный слив
Это вам, почему-то отношения не нужны, если без денег.. Пытаюсь вот выяснить, как так. Получается, как у всем известного Джека Ричера. Проблема в том, что, в отличии от монетарных, бытовые после оплаты не гарантирую услугу, скорее наоборот. Так-то вы не голливудские звезды или наследные принцессы, чтобы вам просто за один одноразовый совместный ужин платить. Идите работать.
Гость
Гость
Я знаю как выглядят возрастные, вы отличаетесь от молодых и сильно.
Разумеется, если внешне. Только не психологически. Всего лишь более осторожны в поступках, знаем, что у них есть последствия, которые нужно ЛИЧНО разгребать,. У тебя за спиной только ты, и это на уровне ощущений, поэтому нормальный человек после 35 консерватор. Либерал 35+ и идиот - синонимы. А так, что-то я не видел женщин, лет 55, у которых из увлечений только готовка борща и вязание носков под сериал.
Гость
Гость
Чтож ты за какаха что все бегут? Разберись в себе, почему так воняешь что аж бегут
Просто на сз одни какахи сидят, голодные и проблемные, ищут, кто покормит и решит проблемы, а совсем не отношений.
Гость
Эпиктет
в ресторан незнакомого человека догадаются позвать только конченые дауны))
Если отбросить расшифровку "почему", я тоже сказал примерно это.
Гость
Эпиктет
на самом деле чем больше развивается техносфера, тем меньше у мужла "горит пиструн и распирает яйки". Травоядные мужчины встречаются всё чаще, по этой причине чешется между ног всё больше у женщин.
Между стенками кошелька у них чешется.
Гость
Могу сказать со 100%, что никакие парни никого никуда на СЗ не зовут, это бред) зовут разве что в парк пиво попить на лавке. Там исключительно такой контингент
Гость
Гость
На кофе всегда соглашаются. В ресторан говорю сразу, что веду только после секса
Что значит "веду", т.е. ты ей и секс и за рестик платишь? С ума сошел, нельзя так обесценивать мужчин. Баба должна сначала в ресторан сводить, доказать, что она настоящая, щедрая, потом можно будет дать ей секс, дать член в рот и влагалище.
Гость
Безумно красивая мадам
Сообщение было удалено
Правильно пишется "нищебродки". Если шкура не может даже ресторан оплатить, то с такой неликвидкой точно связываться не стоит.
Гость
Безумно красивая мадам
Сообщение было удалено
Как это зачем, ты ведь сама женло с воняющей тушей, никто за так с тобой не согласится. А там уж на кого тебе хватит.
Гость
Сз там отбросы. После них уже пехать собак. Там уже *** а не девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже где-то месяц периодически, когда другого "контента" нет. У подавляющего большинства какой-то коллективный разум. Куриный мозг, причем один на всех. Чем-то напоминают злобных пчел, которые на Винни Пуха из гнезда пялились в советском мультике.
Котейко Behemoth
Дожимаю в переписке и созвонах до последнего… Когда уже «все ясно»- в принципе ей уже пофиг куда идти… 😋👍 Все равно после этого жмырхаццо…
Гость
Karpovrt
В парк ***, веди ее в парк, если согласится, значит нормальная, а не ку ку
В парк ходят гулять с собакой или детьми, а не на свидание с мужчиной
Гость
Паркоходы сразу идут в пень... Таскать меня по грязи три часа пожалуйста не надо)))
Только кофейня или рестик в моем районе
Гость
Гость
Паркоходы сразу идут в пень... Таскать меня по грязи три часа пожалуйста не надо)))
Столовая.
Гость
Гость
За твой счет, едешь сама, либо встреча на нейтрале, но за мужчиной за баба всегда должна заезжать за мужчиной.
Гость
Гость
За твой счет, едешь сама, либо встреча на нейтрале, но за мужчиной за баба всегда должна заезжать за мужчиной.
Баба, которая заезжает за мужжлом, будет тебя яппсти огроменным страпоном в задницу. И без смазки. И возможно, это будет не совсем баба😌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ТП по логике мужжла - это кто дает вс.ратышу-нищуку бесплатно в парке. Честная *** фотомодельной внешности.
Ну таких дурр уже нет, это верно😁
Гость
Гость
Не ТП по логике мужжла - это кто дает вс.ратышу-нищуку бесплатно в парке. Честная *** фотомодельной внешности.
Ну таких дурр уже нет, это верно😁
Не тп, по ЛОГИКЕ мужчин, это та, кто не разговаривает фразами из таблицы.
Гость
Гость
Не тп, по ЛОГИКЕ мужчин, это та, кто не разговаривает фразами из таблицы.
Какая таблица-то?
Мудешная?😁
Гость
Гость
Баба, которая заезжает за мужжлом, будет тебя яппсти огроменным страпоном в задницу. И без смазки. И возможно, это будет не совсем баба😌
Даг ты и есть "не совсем баба", недоженщина с больными фантазиями.
Гость
Гость
Какая таблица-то?
Мудешная?😁
ТеПешная. Вы здесь по ней шпарите, только юбки заворачиваются. Профессионалки, чего уж там. Сразу видно, по вам составляли.
Гость
*** нужно это кофе? Можно дома попить, тем более намного вкуснее, если есть кофемашина. Не вижу смысла ради кофе дергаться куда-то
Гость
Гость
Даг ты и есть "не совсем баба", недоженщина с больными фантазиями.
А чо тебе не понравилось, пупсик?
Не готов подставлять дырочку свою?)
Гость
Гость
ТеПешная. Вы здесь по ней шпарите, только юбки заворачиваются. Профессионалки, чего уж там. Сразу видно, по вам составляли.
Иди к камрадам.
Поплачьте вместе😁
гость
Гость
какая грязь? весна уже давно, свежий воздух, тепло, птички поют. романтика. зачем вам эти рестораны и кафе? там людей много, шумно, душно
Гость
гость
какая грязь? весна уже давно, свежий воздух, тепло, птички поют. романтика. зачем вам эти рестораны и кафе? там людей много, шумно, душно
Нормальные люди ходят общаться в заведение, а гуляют малолетки на лавках
гость
Гость
Нормальные люди ходят общаться в заведение, а гуляют малолетки на лавках
почему бы раз и детство не вспомнить? тоже романтично
Гость
гость
а зачем вообще ты уcpaлcя? тебе говорят в кафе, а ты гнешь свое - на улицу, да на улицу, там дешево, ну и гуляй сам тогда
Гость
Гость
На кофе всегда соглашаются. В ресторан говорю сразу, что веду только после секса
если сразу говоришь такие вещи, то сразу летишь в бан, неписти, что кто-то на кофе с тобой соглашается
Гость
Гость
Да, *** говорит "давай посидим в машине".
Или "давай покатаемся в машине"😁
Ржу всегда с такого мужжла.
Как будто баба ни разу в жизни не видела машину и не ездила в ней.
У меня вот своя машина и на свиданки приезжала на ней на нейтралтную территорию. Но был один, сильно понравился, после пары встреч пересела из своей машины в его. Я его не просила меня кормить, но он всё равно настаивал, тогда я на кофеек согласилась. Не удобно мне деньги чужие брать. Отвез за город. Видимо, понял, что пора и что я согласна. Я и не возражала. В машине все и случилось. А всё потому что лицо смазливое, поведение спокойное и мягкое и телосложение атлетичное. Вот три этих слставляющие и непродажная женщина дастся)
Гость
Гость
У меня вот своя машина и на свиданки приезжала на ней на нейтралтную территорию. Но был один, сильно понравился, после пары встреч пересела из своей машины в его. Я его не просила меня кормить, но он всё равно настаивал, тогда я на кофеек согласилась. Не удобно мне деньги чужие брать. Отвез за город. Видимо, понял, что пора и что я согласна. Я и не возражала. В машине все и случилось. А всё потому что лицо смазливое, поведение спокойное и мягкое и телосложение атлетичное. Вот три этих слставляющие и непродажная женщина дастся)
неписти мyжлo
Гость
Гость
неписти мyжлo
Я женщина. Просто красивые мужики моя мтрасть. Но их аццки мало, особенно блондинов. Я не умею продаваться за бабло. Вам, видимо, не понять.
гость
Гость
а зачем вообще ты уcpaлcя? тебе говорят в кафе, а ты гнешь свое - на улицу, да на улицу, там дешево, ну и гуляй сам тогда
что вы так негативно всё воспринимаете? это же первое свидание, где просто узнать надо человека. раз этого не надо, то всё с ней понятно - она хочет просто покушать где дорого за счет мч. такую надо гнать в сад
Гость
гость
что вы так негативно всё воспринимаете? это же первое свидание, где просто узнать надо человека. раз этого не надо, то всё с ней понятно - она хочет просто покушать где дорого за счет мч. такую надо гнать в сад
че ты ноешь, не нравится гуляй себе один , дешево и сердито
Гость
Гость
Я женщина. Просто красивые мужики моя мтрасть. Но их аццки мало, особенно блондинов. Я не умею продаваться за бабло. Вам, видимо, не понять.
ты мyжлo по стилю письма и идешь в жoпy
гость
Гость
че ты ноешь, не нравится гуляй себе один , дешево и сердито
почему сразу один? найдется другая, которая будет согласна на дешево и сердито
Гость
гость
почему сразу один? найдется другая, которая будет согласна на дешево и сердито
пусть сначала найдется, пока ты сидишь здесь и агитируешь тебе жадному нищeброду дать
гость
Гость
пусть сначала найдется, пока ты сидишь здесь и агитируешь тебе жадному нищeброду дать
какая агитация? тебе показалось. тут про первое свидание и я бы не приставал так рано к ней. чесслово
Гость
гость
какая агитация? тебе показалось. тут про первое свидание и я бы не приставал так рано к ней. чесслово
да кому это интересно, че б ты делал, ты найди, кто на улицу с тобой пойдет с жадиной и нищeбродом знакомиться
гость
Гость
да кому это интересно, че б ты делал, ты найди, кто на улицу с тобой пойдет с жадиной и нищeбродом знакомиться
знаешь, это надо ждать, когда нормальная девушка клюнет. так что найду. а после того, как она пройдет испытание парком, можно будет и о кафе с рестораном поговорить
Гость
Гость
Разумеется, если внешне. Только не психологически. Всего лишь более осторожны в поступках, знаем, что у них есть последствия, которые нужно ЛИЧНО разгребать,. У тебя за спиной только ты, и это на уровне ощущений, поэтому нормальный человек после 35 консерватор. Либерал 35+ и идиот - синонимы. А так, что-то я не видел женщин, лет 55, у которых из увлечений только готовка борща и вязание носков под сериал.
Психологически пожилые мужчины тоже отличаются не в лучшую сторону.
Гость
гость
почему бы раз и детство не вспомнить? тоже романтично
Романтика должна быть в ресторанах..заодно и материальное положение проверить у мужчины. Выбор ресторана - за женщиной..
Гость
Гость
А зачем тебя по ресторанам водить с непонятным (понятным!) результатом?
Веди в кино,музей,в театр.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0