Ну в нормальной молодой паре ( людям по 25 лет, а не по 55), не в браке, ещё даже не живущей вместе, нет и постоянного муссирования темы болезней. Помощь и поддержка это одно, постоянное нытье и болячки как постоянная тема для разговора - совсем другое. Тем более в этом возрасте и в том периоде отношениях, когда вообще-то ещё должна быть романтика (а не бесконечные разговоры про анализы и болезни). Чего-то страшного вроде онко слава Богу нет. Это те болезни, которые к большому сожалению сейчас есть у многих, даже молодых. Их нужно лечить, к близким, в том числе своему мужчине, нормально обратиться за помощью (в том числе финансовой). А вот постоянно говорить о болячках - не нормально ни с друзьями, ни со своим мужчиной. Уж извините, это постоянный негатив, такого человека начинают просто избегать.
Заметила, что он стал вести себя иначе. У меня диагностировали ряд проблем со здоровьем (скпя, эрозия, нмц - по гинекологии, проблемы с гормонами и щитовидной железой плюс плохой биохимический анализ - гепатоз печени). Лечусь частно, так как нет времени ходить по гос.больницам, уходит очень много денег на обследования и лечение. Один раз парень сказал, что если нужна помощь - обращайся. Но вот я думаю, что будь ему не все равно - сам бы перевел.
Про самочувствие и здоровье мое не интересуется, я сама рассказываю, но он делает вид, что все в порядке и ни разу не спросил, как проходит обследование и лечение.
Сегодня созванивались по видеосвязи, я сказала, что завтра опять иду в больницу, надо сдать анализы на инсулинорезистентность, сказала, что боюсь сахарного диабета, и так кучу диагнозов уже навешали, страшно и переживаю, на что он знаете что сделал? Он начал быстро включать и выключать в комнате свет, я не поняла, что за ерунда. "Ну зато эпилепсии нет" - ответил он после этого. Я просто в бешенстве, мало того, что не интересуется здоровьем, так еще и издевается. Что делать, девочки?
Так-то он хороший, добрый, но в последнее время стал вызывать отвращение из-за вышеперечисленного.
Тема не развод, очень нужен совет.
Нам обоим по 25. #отношения