Гость
Статьи
Где найти парня для …

Где найти парня для здоровых отношений?

Подскажите, вот где сейчас обитают хорошие парни? На какой они планете? Я просто хочу, чтобы меня любили и ценили! Я не буду перечислять свои качества, мне не нужны деньги от парня, я просто хочу здоровых отношений, еле отошла от токсичных, где меня мешали с грязью! Верю в чувства искренние, верю в поддержку друг друга, верю в верность! Но где найти такого же человека с такими же взглядами?
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да повсюду, их как грязи, два вагона за рубль. Просто у тебя избирательная слепота, они настолько тебя не привлекают, что ты их не видишь.
Гость
Не надо никого искать,нервные клетки целее будут. Два пальчика заменяют мальчика!
Гость
На СЗ))
Этот человек-это вы сами.
Гость
Только когда находиш парня сразу предупреждай что ты трахаешся не раньше 3-ех месяцев отношений , потому что нужно получше узнать друг друга . Не трать его время.
Гваделупа
Очень много хороших парней, если они не хотят бегом вприпрыжку исполнять все твои хотелки, еще не значит, что парни плохие
ВАЙНОТ
Привет я Ваня давай знакомиться
Вика
Здравствуйте автор. Для начала понять как получилось что вы встречались с таким как вы говорите токсичным человеком, и для чего они вам были нужны, для каких жизненных уроков. Начать уважать и любить саму себя, а потом и мужчины будут притягиваться такие , которые будут вас ценить .
Вика
Раз вас мешали с грязью, значит вы позволяли такое к себе отношение, значит на тот момент у вас не было самоуважения. Научитесь себя уважать и решите для себя точно какого человека вы хотите видеть рядом с собой и как хотите чтобы он относился к вам . А парни хорошие есть, их много, про то вы ни с теми общаетесь. Ну раз у вас были такие отношения, значит для того чтобы научить вас чему- то. Не расстраивайтесь, это только к лучшему. Цените и любите себя!
ВАЙНОТ
Привет я Ваня давай знакомиться
Жанна че? Молчит?)) Открытку послал?)
ВАЙНОТ
Славянка.
Жанна че? Молчит?)) Открытку послал?)
Походу не увидела))
ВАЙНОТ
Походу не увидела))
Как так, она с первыми петухами сегодня встала))
ВАЙНОТ
Славянка.
Как так, она с первыми петухами сегодня встала))
Ну, я тож видел её до этой темы)
ВАЙНОТ
Ну, я тож видел её до этой темы)
Наверное муж проснулся потом)
ВАЙНОТ
Славянка.
Наверное муж проснулся потом)
У неё муж есть? 😀
ВАЙНОТ
У неё муж есть? 😀
Да)
Профессор
Для тебя уже недоступны порядочные парни) Порванки никому не нужны более чем для грязного шпёха) Раньше надо было думать
ВАЙНОТ
Славянка.
Да)
Тогда возможно из-за этого промолчала)
Гость
Профессор
Для тебя уже недоступны порядочные парни) Порванки никому не нужны более чем для грязного шпёха) Раньше надо было думать
Жаль, что ты не засох у бати на трусах
Гость
Профессор
Согласен!
Гость
Я и есть, как раз, тот самый. Но, боюсь мне с Вами будет скучно.
Гость
Вооон там.
Как только где появляется такое место, все бабы галопом летят туда, за парнями.
Гость
Когда то давным давно я был подобным . А сейчас я женщина нам не верю. Когда я с бабами был добр,шёл на встречу , оказывал помощь - о меня выбирали ноги. Да еще и плевали вслед. Так что теперь получи и распишись. Вообще нет ни капли желания общаться с бабами. Я лучше передёргивать буду, чем вешаться с бабье, которое не ценит, а потом как ты ноет.
Гость
Гость
Когда то давным давно я был подобным . А сейчас я женщина нам не верю. Когда я с бабами был добр,шёл на встречу , оказывал помощь - о меня выбирали ноги. Да еще и плевали вслед. Так что теперь получи и распишись. Вообще нет ни капли желания общаться с бабами. Я лучше передёргивать буду, чем вешаться с бабье, которое не ценит, а потом как ты ноет.
Никто не ноет,ноешь тут ты врлед бы. Я тоже могла б сейчас вешать себе медали на грудь и писать, какая я хорошая была, а об меня вытерили ноги! Ну и передергивай дальше 😂
Сосед барачника
Изи нестреляных наивных девственников.
Профессор
Сосед барачника
Изи нестреляных наивных девственников.
Девственник быстро поумнеет, а шлянда так и останется шляндрой у разбитого корыта)
Шл*хи должны страдать😃
Ксения
Профессор
Ну это чао, для детей чат закрыт же
Гость
ни за что не поверю, что в россии девушка может не найти мужчину.

90% женщин просто не хотят ни с кем отношений.
в таких условиях при отсутствии какой либо конкуренции ну нереально остаться одной. видимо просто нет желания.
Гость
Ну раз веришь в светлые чувства, для начала подпиши брачный контракт и отказ от алиментов (там все сложно -юристы объяснят). Вот тогда поверим в благие намерения очередной российской ***
Профессор
Гость
Ну раз веришь в светлые чувства, для начала подпиши брачный контракт и отказ от алиментов (там все сложно -юристы объяснят). Вот тогда поверим в благие намерения очередной российской ***
В Рашке брачный контракт по-сути не имеет никакой юридической силы. Поэтому ни ногой в проклятый ЗАГС
Гость
А что ты можешь дать хорошему парню ? Меркантильность и б/ушный варенник ?
Гость
Профессор
В Рашке брачный контракт по-сути не имеет никакой юридической силы. Поэтому ни ногой в проклятый ЗАГС
Наш человек ! )))
Гость
Гость
А что ты можешь дать хорошему парню ? Меркантильность и б/ушный варенник ?
Ну это ты по себе судишь...
Я многое могу дать и точно не то, что ты написало.
Гость
Гость
ни за что не поверю, что в россии девушка может не найти мужчину.

90% женщин просто не хотят ни с кем отношений.
в таких условиях при отсутствии какой либо конкуренции ну нереально остаться одной. видимо просто нет желания.
Я не из России
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 224 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы