Люди говорят то что не видят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
Да-да, ты точно из благополучной семьи - именно в таких семьях рожают в 20 лет от не пойми кого, кхе-кхе.
Гваделупа
Через тебя прошла целая футбольная команда?
578Тро до ло
Говорят и говорят. Зато сразу видно тех, кто слышит звон да не знает где он.
Гость
Да-да, ты точно из благополучной семьи - именно в таких семьях рожают в 20 лет от не пойми кого, кхе-кхе.
Я имею ввиду, мои родители выделяли карманные деньги, и подруги мне завидовали. Я со школы всегда шла домой, когда они ходили на тусовки. Как оказалось их мамы приезжали ко мне, видели что я дома, и для них типа я портила их детей. Я не знала где они. Об этом они не говорили. Я знала то что они говорили что со мной.
578Тро до ло
И да, бросайте нафиг такого)))
Гость
Нет. Я домашний человек с детства, в детстве была немного замкнута, не общительная. В школе были подруги лучшие 4-ре. И соседки 2-е, с которыми дружила. Мы подрастали. Они внешне не очень а я внешне красивая. Они в 15 лет встречались а я не умела даже целоваться. И их парни на меня смотрели, один обнял меня, после этого я стала врагом своей подруге. Мы долго не общались, а потом снова подружились.
Гость
Мой молодой человек, разорвал помолвку, которая должна была состояться.
Почему тогда он живёт со мною?
А вы почему сейчас с ним? Где вы живете? У него или у вас?
Гость
Понимаете, те девочки всегда были ушлые, хитрые. Они живут со мной до сих пор по соседству, но мы уже не подруги, у них своя жизнь у меня своя. Но все равно они умудряются обо мне сплетничать.
Нам было по 17 лет, они сплетни пускали то что я бесплодная, а я об этом не знала. Тогда я встречалась с парнем, он меня бросил. И все бросали меня. И теперь распространяют обо мне слухи, мой жених верит.
Нам было по 17 лет, они сплетни пускали то что я бесплодная, а я об этом не знала. Тогда я встречалась с парнем, он меня бросил. И все бросали меня. И теперь распространяют обо мне слухи, мой жених верит.
578Тро до ло
Понимаете, те девочки всегда были ушлые, хитрые. Они живут со мной до сих пор по соседству, но мы уже не подруги, у них своя жизнь у меня своя. Но все равно они умудряются обо мне сплетничать.
М-да....тоже мне "жених"))). Смешная разводка
578Тро до ло
Ну ушлые и ушлые. Нормальные люди с такими дефачками не общаются
Гость
Мой молодой человек, разорвал помолвку, которая должна была состояться.
У него. Он меня начал оскорблять плохими словами, что я Ш..ха, то что я никому не нужна с ребёнком, я плохая жена, в постеле я никакая. Мы ездили ко мне жили там месяц. Он 2 раза разорвал помолвку. Первый раз мы встречались 4 месяца, и должны были расписаться, 2 месяца ждали, а он на кричал на меня и ушёл. Я простила. И второй раз почти такой же сценарий. И сейчас предложил выйти замуж, я согласилась а он меня унижает.
Гость
У него. Он меня начал оскорблять плохими словами, что я Ш..ха, то что я никому не нужна с ребёнком, я плохая жена, в постеле я никакая. Мы ездили ко мне жили там месяц. Он 2 раза разорвал помолвку. Первый раз мы встречались 4 месяца, и должны были расписаться, 2 месяца ждали, а он на кричал на меня и ушёл. Я простила. И второй раз почти такой же сценарий. И сейчас предложил выйти замуж, я согласилась а он меня унижает.
Он разорвал помолвку не потому, что ему "наговорили", просто он изначально не хотел жениться
Гваделупа
Нет. Я домашний человек с детства, в детстве была немного замкнута, не общительная. В школе были подруги лучшие 4-ре. И соседки 2-е, с которыми дружила. Мы подрастали. Они внешне не очень а я внешне красивая. Они в 15 лет встречались а я не умела даже целоваться. И их парни на меня смотрели, один обнял меня, после этого я стала врагом своей подруге. Мы долго не общались, а потом снова подружились.
Ты сама пишешь, что было 10 парней общим количеством
Гость
Мы всегда вместе ездили в школу на одном автобусе. Я привыкла, тогда думала они хорошие. Пока не исполнилось 17 лет. Когда они обо мне рассказывали всем. Ко мне сосед подошёл, и спросил ты че мол бесплодная? Не переживай, выйдешь замуж, усыновите. Типа того. Ещё одному сказали что я типа его люблю, тот подошёл, и тоже спрашивал. Хотя он мне не нравился.
Гость
Ещё когда я с ним ругаюсь собираю вещи, он говорит моему ребёнку, говори всем что твоя мама ш..ха. Всем мужикам говори, и подругам. Зачем?
Профессор
Ну если у тебя за жизнь было больше одного члена, то ты и есть шал*ва) Так еще и РСПшка, а значит недостойна никакого счастья больше)
Шк*ры должны страдать😃
Шк*ры должны страдать😃
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну если у тебя за жизнь было больше одного члена, то ты и есть шал*ва) Так еще и РСПшка, а значит недостойна никакого счастья больше)
Шк*ры должны страдать😃
Шк*ры должны страдать😃
Сколько у меня было, все парни возвращались назад, после не удачных отношений, но были посланы мной. Если бы простила первого своего, за измену, и то что поверил то что я бесплодная, тогда я вышла бы за него замуж, он приехал и сразу дал мне кольцо с предложением руки и сердца. Я не смогла простить его.
Так же и к этому уже почти нет чувств, вроде люблю, и вроде не хочу больше с ним быть. После унижений, и оскорблений.
Так же и к этому уже почти нет чувств, вроде люблю, и вроде не хочу больше с ним быть. После унижений, и оскорблений.
Гость
Да, вот мне тоже не понятны его действия, намерения, что он хочет. Когда спрашиваю отвечает все хорошо, мне кажется, спрашиваю когда в ЗАГС, отвечает карантин закончится тогда, потом говорит на следующий год, этот год високосный, нельзя.
Гость
Как то его мама сказала мне, я сначала не поняла. Потом догнала.
Она говорит, ничего, обо мне тоже говорили что я ш..ха, но были только 2-е мужчин, и все распускали слух её подруга.
А по тебе мол не видно что ты такая, домоседка, ждёшь моего сына, готовить, убираешь, за ребёнком смотришь. Не верю я. Значит и до неё дошли слухи? Я была в шоке.
Она говорит, ничего, обо мне тоже говорили что я ш..ха, но были только 2-е мужчин, и все распускали слух её подруга.
А по тебе мол не видно что ты такая, домоседка, ждёшь моего сына, готовить, убираешь, за ребёнком смотришь. Не верю я. Значит и до неё дошли слухи? Я была в шоке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он верит больше не мне а людям, которые знают меня как и он.
На дискотеки я ходила только со своими парнями, под их контролем, пиво пила с парнем, и с его друзьями, там стояла большая компания парней, я, и ещё одна девушка, моего парня друга девушка. И все соседи собирали сплетни о том что я с ними со всеми сплю. Мой молодой человек, разорвал помолвку, которая должна была состояться.
Почему тогда он живёт со мною? И при этом холоден.
И почему люди говорят то что не видят? Не в лицо, а за спиной? Или же как то намеками, которые я не понимаю относиться ли оно вообще ко мне. Если все не обо мне.
Были подруги которые сплетни распускали обо мне. Я им доверяла, оказалось они обе общались со мной ради денег. Я с благополучной семьи, а они нет.