Понимаете, те девочки всегда были ушлые, хитрые. Они живут со мной до сих пор по соседству, но мы уже не подруги, у них своя жизнь у меня своя. Но все равно они умудряются обо мне сплетничать.
Нам было по 17 лет, они сплетни пускали то что я бесплодная, а я об этом не знала. Тогда я встречалась с парнем, он меня бросил. И все бросали меня. И теперь распространяют обо мне слухи, мой жених верит.
Он верит больше не мне а людям, которые знают меня как и он.
На дискотеки я ходила только со своими парнями, под их контролем, пиво пила с парнем, и с его друзьями, там стояла большая компания парней, я, и ещё одна девушка, моего парня друга девушка. И все соседи собирали сплетни о том что я с ними со всеми сплю. Мой молодой человек, разорвал помолвку, которая должна была состояться.
Почему тогда он живёт со мною? И при этом холоден.
И почему люди говорят то что не видят? Не в лицо, а за спиной? Или же как то намеками, которые я не понимаю относиться ли оно вообще ко мне. Если все не обо мне.
Были подруги которые сплетни распускали обо мне. Я им доверяла, оказалось они обе общались со мной ради денег. Я с благополучной семьи, а они нет.