Люди говорят то что не видят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
Да-да, ты точно из благополучной семьи - именно в таких семьях рожают в 20 лет от не пойми кого, кхе-кхе.
Гваделупа
Через тебя прошла целая футбольная команда?
578Тро до ло
Говорят и говорят. Зато сразу видно тех, кто слышит звон да не знает где он.
Гость
Да-да, ты точно из благополучной семьи - именно в таких семьях рожают в 20 лет от не пойми кого, кхе-кхе.
Я имею ввиду, мои родители выделяли карманные деньги, и подруги мне завидовали. Я со школы всегда шла домой, когда они ходили на тусовки. Как оказалось их мамы приезжали ко мне, видели что я дома, и для них типа я портила их детей. Я не знала где они. Об этом они не говорили. Я знала то что они говорили что со мной.
578Тро до ло
И да, бросайте нафиг такого)))
Гость
Нет. Я домашний человек с детства, в детстве была немного замкнута, не общительная. В школе были подруги лучшие 4-ре. И соседки 2-е, с которыми дружила. Мы подрастали. Они внешне не очень а я внешне красивая. Они в 15 лет встречались а я не умела даже целоваться. И их парни на меня смотрели, один обнял меня, после этого я стала врагом своей подруге. Мы долго не общались, а потом снова подружились.
Гость
Мой молодой человек, разорвал помолвку, которая должна была состояться.
Почему тогда он живёт со мною?
А вы почему сейчас с ним? Где вы живете? У него или у вас?
Гость
Понимаете, те девочки всегда были ушлые, хитрые. Они живут со мной до сих пор по соседству, но мы уже не подруги, у них своя жизнь у меня своя. Но все равно они умудряются обо мне сплетничать.
Нам было по 17 лет, они сплетни пускали то что я бесплодная, а я об этом не знала. Тогда я встречалась с парнем, он меня бросил. И все бросали меня. И теперь распространяют обо мне слухи, мой жених верит.
Нам было по 17 лет, они сплетни пускали то что я бесплодная, а я об этом не знала. Тогда я встречалась с парнем, он меня бросил. И все бросали меня. И теперь распространяют обо мне слухи, мой жених верит.
578Тро до ло
Понимаете, те девочки всегда были ушлые, хитрые. Они живут со мной до сих пор по соседству, но мы уже не подруги, у них своя жизнь у меня своя. Но все равно они умудряются обо мне сплетничать.
М-да....тоже мне "жених"))). Смешная разводка
578Тро до ло
Ну ушлые и ушлые. Нормальные люди с такими дефачками не общаются
Гость
Мой молодой человек, разорвал помолвку, которая должна была состояться.
У него. Он меня начал оскорблять плохими словами, что я Ш..ха, то что я никому не нужна с ребёнком, я плохая жена, в постеле я никакая. Мы ездили ко мне жили там месяц. Он 2 раза разорвал помолвку. Первый раз мы встречались 4 месяца, и должны были расписаться, 2 месяца ждали, а он на кричал на меня и ушёл. Я простила. И второй раз почти такой же сценарий. И сейчас предложил выйти замуж, я согласилась а он меня унижает.
Гость
У него. Он меня начал оскорблять плохими словами, что я Ш..ха, то что я никому не нужна с ребёнком, я плохая жена, в постеле я никакая. Мы ездили ко мне жили там месяц. Он 2 раза разорвал помолвку. Первый раз мы встречались 4 месяца, и должны были расписаться, 2 месяца ждали, а он на кричал на меня и ушёл. Я простила. И второй раз почти такой же сценарий. И сейчас предложил выйти замуж, я согласилась а он меня унижает.
Он разорвал помолвку не потому, что ему "наговорили", просто он изначально не хотел жениться
Гваделупа
Нет. Я домашний человек с детства, в детстве была немного замкнута, не общительная. В школе были подруги лучшие 4-ре. И соседки 2-е, с которыми дружила. Мы подрастали. Они внешне не очень а я внешне красивая. Они в 15 лет встречались а я не умела даже целоваться. И их парни на меня смотрели, один обнял меня, после этого я стала врагом своей подруге. Мы долго не общались, а потом снова подружились.
Ты сама пишешь, что было 10 парней общим количеством
Гость
Мы всегда вместе ездили в школу на одном автобусе. Я привыкла, тогда думала они хорошие. Пока не исполнилось 17 лет. Когда они обо мне рассказывали всем. Ко мне сосед подошёл, и спросил ты че мол бесплодная? Не переживай, выйдешь замуж, усыновите. Типа того. Ещё одному сказали что я типа его люблю, тот подошёл, и тоже спрашивал. Хотя он мне не нравился.
Гость
Ещё когда я с ним ругаюсь собираю вещи, он говорит моему ребёнку, говори всем что твоя мама ш..ха. Всем мужикам говори, и подругам. Зачем?
Профессор
Ну если у тебя за жизнь было больше одного члена, то ты и есть шал*ва) Так еще и РСПшка, а значит недостойна никакого счастья больше)
Шк*ры должны страдать😃
Шк*ры должны страдать😃
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну если у тебя за жизнь было больше одного члена, то ты и есть шал*ва) Так еще и РСПшка, а значит недостойна никакого счастья больше)
Шк*ры должны страдать😃
Шк*ры должны страдать😃
Сколько у меня было, все парни возвращались назад, после не удачных отношений, но были посланы мной. Если бы простила первого своего, за измену, и то что поверил то что я бесплодная, тогда я вышла бы за него замуж, он приехал и сразу дал мне кольцо с предложением руки и сердца. Я не смогла простить его.
Так же и к этому уже почти нет чувств, вроде люблю, и вроде не хочу больше с ним быть. После унижений, и оскорблений.
Так же и к этому уже почти нет чувств, вроде люблю, и вроде не хочу больше с ним быть. После унижений, и оскорблений.
Гость
Да, вот мне тоже не понятны его действия, намерения, что он хочет. Когда спрашиваю отвечает все хорошо, мне кажется, спрашиваю когда в ЗАГС, отвечает карантин закончится тогда, потом говорит на следующий год, этот год високосный, нельзя.
Гость
Как то его мама сказала мне, я сначала не поняла. Потом догнала.
Она говорит, ничего, обо мне тоже говорили что я ш..ха, но были только 2-е мужчин, и все распускали слух её подруга.
А по тебе мол не видно что ты такая, домоседка, ждёшь моего сына, готовить, убираешь, за ребёнком смотришь. Не верю я. Значит и до неё дошли слухи? Я была в шоке.
Она говорит, ничего, обо мне тоже говорили что я ш..ха, но были только 2-е мужчин, и все распускали слух её подруга.
А по тебе мол не видно что ты такая, домоседка, ждёшь моего сына, готовить, убираешь, за ребёнком смотришь. Не верю я. Значит и до неё дошли слухи? Я была в шоке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнем9 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером7 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа34 ответа
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?93 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- В России нереально найти мужа36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений35 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он верит больше не мне а людям, которые знают меня как и он.
На дискотеки я ходила только со своими парнями, под их контролем, пиво пила с парнем, и с его друзьями, там стояла большая компания парней, я, и ещё одна девушка, моего парня друга девушка. И все соседи собирали сплетни о том что я с ними со всеми сплю. Мой молодой человек, разорвал помолвку, которая должна была состояться.
Почему тогда он живёт со мною? И при этом холоден.
И почему люди говорят то что не видят? Не в лицо, а за спиной? Или же как то намеками, которые я не понимаю относиться ли оно вообще ко мне. Если все не обо мне.
Были подруги которые сплетни распускали обо мне. Я им доверяла, оказалось они обе общались со мной ради денег. Я с благополучной семьи, а они нет.