люди, которые "видят"
иногда на сайт заходят действительно экстрасенсы. как они могут предсказывать будущее и видеть настоящее с прошлым? можно ли этому научиться? с чего у вас всё начиналось? и с чего посоветуете начать?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну...для начала попробуйте пальцы в розетку сунуть, иногда это раскрывает экстрасенсорные способности.если не поможет то убейтесь разок как нибудь, но возле больнички, чтоб вас откачать успели..ну если и это не поможет, то вы бездарь, сидеть доконца жизни вам на форуме и читайть всю брехню, что здесь пишут.
гость
Кто знает Андрей Явный шарлатан?
Гость
Сообщение было удалено
у них все начиналось с удара обрезком трубы по кумполу.. месяц в реанимации, постановка на учет в ПНД... ну а потом они становились "экстрасексами".. *** уж.. ))
Лапароскопия
интуицию наверно слушать
гость
научиться нельзя
Гость
автор, а откуда вы знаете , что сюда настоящие экстрасенсы заходят? может вы уже эстрасенкс?
гость
может АлмаЗ зайдет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
эт который алмаз индиго?
Pnina
meditirui kazduj den'
Pnina
tol'ko dlya jetogo nuzna khoroshaya ustoichivaya psikhika, chuvstvo yumora, intellect
inache v psikhushku
inache v psikhushku
Гость
Pnina
Сообщение было удалено
нее,иначе станешь Пниной
Pnina
Гость
Сообщение было удалено
so?
Какая-то брюнетка
Позу льва попробуйте!
гОстЬ
а ты думаешь если человек может видеть будущее, это сделает его счастливым.. :))) опрометчивая мысль
Гость
гОстЬ
Сообщение было удалено
а при чём тут вообще счастье? если вам его не хватает, то это ваши трудности.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО экстрасенсы?? Форум анонимный, написать можно что угодно, вы всему верите?
Эма
Одна тётка работала крановщицей.Вдруг началась сильная гроза и молния ударила в её кабинку.Тётку прошибло током, но она чудом выжила.После этого у неё открылся дар ясновидения и целительства.Это реальная история.
гость
вот так не надо молиться часами,ммедитировать -раз молния в бошку и все ты прорицатель
Гость
Че "видят" то? Я че то не понял...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сущность твою видят )
Гость
Сообщение было удалено
через бд, правда не сущность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вижу...вижу...второгодник ты в школе был....правила русского языка не учил...
сейчас на автомойке губкой чужие авто моешь...
сейчас на автомойке губкой чужие авто моешь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нет тут ясновидящих!Это же смешно,сами с собой если только одна сумашедшая когда начнет общаться,
ЭЛИНА
У МЕНЯ РЕБЁНОК ВЕЧНО ПОПОДАЛ ВО ВСЯКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ ХОДИЛ ВЕСЬ В СИНИКАХ. СХОДИЛА К ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ ПОСТАВИЛА ОБЕРЁГ. С ТЕХ ПОР БЕДА ОБХОДИТ НАС СТОРОНОЙ. А ВЫ ГОВОРИТЕ ШАРЛАТАНЫ.
Гость
ЭЛИНА
Сообщение было удалено
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
ну...для начала попробуйте пальцы в розетку сунуть, иногда это раскрывает экстрасенсорные способности.если не поможет то убейтесь разок как нибудь, но возле больнички, чтоб вас откачать успели..ну если и это не поможет, то вы бездарь, сидеть доконца жизни вам на форуме и читайть всю брехню, что здесь пишут.
Мне наверно только у батюшки тогда отмаливать. у меня беда, стала видеть все, очень не хочу, отмахиваюсь чем могу, впадаю в состояние и начинаю говорить. Те кто слушают говорят этопрада
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
у них все начиналось с удара обрезком трубы по кумполу.. месяц в реанимации, постановка на учет в ПНД... ну а потом они становились "экстрасексами".. *** уж.. ))
Трубой не ударяли, в пдн не была, образование высшее, выросла в семье, работаю зарплату получаю , денег не собираю, тут блин накрыло, сама от себя не ожидала. сопротивляюсь как могу
Форум: Гороскоп
Всего: 34 951 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа