Мужчина близнецы
Близнец, луна в Козероге,вообще в натальной карте написано: не смотря что ваш солнечный знак Близнецы, в вас присутствует много от знака Козерог. Какой он, какая девушка ему нужна? Заранее спасибо )
Виктория
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стерва ему нужна, вот у меня подружка к сожалению не такая, вот и мучается с таким
Виктория
А у меня наоборот сложилось впечатление, что ему добрая, нежная, и т.п .....
Виктория
Может я ошибаюсь... Еще у него Венера в Тельце
Гость
Виктория, вам показалось. У моего мужа так. И Венера в тельце тоже. А я сплошной вынос мозга. Без истерик, без скандала, но сучности хватает.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
. Тоже самое, я просто не понимаю его, может обидется,молчать, я пытаюсь разговаривать - он ни в какую. А вы кто по гороскопу?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Я скорпион. Он не обижается молча, ему просто нечего сказать. Если он Вас любит, то никуда он не денется. Мы уже 10 лет вместе. Ну у меня нет сильных чувств уже к нему, а он до сих пор может трубку бросить. Ну бросил и бросил. Перезванивает через короткое время.
Гость
ему нужна спокойная земная девушка, не слишком эмоциональная, раз выражена земная стихия. вот мой сын с луной в козероге с девой встречается. еще у него марс в деве.
Виктория
Я поначалу переживала,теперь тоже потихоньку забиваю) ну не хочет как хочет, сам первый мирится идет. Может и правда мне стервозности не хватает(((
Виктория
Я Овен, правда луна тоже в Козероге. Сначала мне легко с ним было,а теперь я его не понимаю,какие то недомолвки,не скажу что ругаемся, просто он обижается,я не понимаю что не то произошло,он отмалчивается(((
Гость
Виктория), да не переживайте Вы) Ему действительно нечего сказать. Он же Близнец у него все легко и просто. А проявлять чувства ярко он никогда и не сможет, его как и Вас Луна сдерживает. У меня Луна во Льве, в начале отношений я ему такое "исполняла". А Вы все в себе носите, а ему надо дать по башке пару раз, чтоб не расслаблялся. И тогда он самый счастливый человек на свете)
Виктория
Спасибо))))))))))))
Каракурт
Могу с уверенностью сказать ему не нужна дура которая замарачивается на гороскопах, еще и лезет спрашивать на форум. Запредельная тупизна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не земная. В основном все планеты в Скорпионе, Марс только в Козероге в точном соединении с его Луной, что еще больше давит на него. Так, что тут все же типаж понятен, но не сам факт земная Вы девушка, или огненная и т.д.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Да не нервничайте Вы так. И Вас тоже кто-то полюбит такую. А нас глупеньких со своими причудами любят наши мужчины, но и на вас найдется принц.
Виктория
[quote="Каракурт"]Могу с уверенностью сказать ему не нужна дура которая замарачивается на гороскопах, еще и лезет спрашивать на форум. Запредельная тупизна.[/. А вы наверное от большого ума сюда полезли, на форум, и со всем не заморачиваетесь на гороскопах )))
Виктория
У меня тоже земное только Луна, Марс в Близнецах, а Венера в Рыбах
Гость
Виктория, не знаю по сколько Вам лет, но т.к. Вы Овен. Думаю, решимости Вам хватает. У меня с моим было так, что я все взяла в свои руки, а он только покорно кивал головой. Только не берите все на себя, заботы я имею ввиду. Т.к. он потом совсем расслабится, а Вы перестанете его уважать из-за отсутствия мужественности. У вас по идее с ним соединение Лун, скорей всего вы нуждаетесь в одном и том же, это вас сближает. И понимаете потребности друг друга. В общем Удачи Вам!
Виктория
25 лет, заботы нет, уже был горький опыт когда я все на себе тащила.спасибо большое за советы, и вам удачи!!!
Гость
классические бабники. Они да рыбы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного при таком положении Луны и Венеры.
Виктория
То что бабник нет, наоборот, очень верный, честный, за год отношений ни разу не давал повода для ревности
гостья
Знакомый есть близнецы с луной в козероге.Трудоголик, некогда изменять, да и не надо.Но,при желании,только глазом моргнёт - любая сразу отдастся. Венера в овне, электрический такой весь)). Женщины ему нравятся стройные, красивые,яркие с характером.Но,беда в том,что с характером его долго не терпят.Чуть достал-сразу пендаля ему под зад)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
А меня на пенделей не хватает... Это наверное венера в Рыбе мешает, мне жалко его, боюсь обидеть,теперь буду меняться)))
Елена близнец
Народ! Много начиталась всяких гадостей о близнецах, аж блин зло берет. Сама тоже близнец и сейчас у меня начальный этап отношений с близнецом. Неужели все так безнадежно???? Про женщин еще хоть не так мерзко пишут, но про мужиков - просто жесть: потаскун, транжира, болтун упертый и жмот(((( У кого был мужчина близнец, плииз, подскажите правду
88888888
я близнец , луна в козероге, мне 42 года, рассказываю о себе, болтушка, застенчивая , не дура, личная жизнь не складывается, вот не знаю толи гороскоп , толи еще что не так у меня,,,,,,,,,может какой сглаз или порча, не знаю уже, временами так обидно, к сожалению не сволоч,, слишком приличная наверно... мужики таких не любят,,,,,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, девчата! Недавно познакомилась с парнем - Близнецы, луна в Козероге.. Ну как познакомилась, из разных городов мы, года 3 писал мне , я ему отвечала, что не верю в отношения на расстоянии. Случилась ситуация в семье, выехала к родственникам , на личном было пусто, как-то списались, он приехал прямо к ним, познакомился со мной, с родней , неделю были вместе, узнавали друг друга, завязались романтические отношения.. Сейчас 2 мес. общаемся на расстоянии: выяснилось: прижимист, экономен, любит приврать.. неизвестно, есть ли кто в его родном городе или нет никого.. Статный, крепкий мужчина, как он живёт без секса? Лично я на стену лезу, но его честно жду. Обещал пригласить меня в прошлом месяце, потом как решу свои дела, сейчас планируем поездку на море, о которой давно договаривались: он посоветовался с мамой , ему вдруг стало дорого. О чувствах молчит, но и когда я беру паузу в общении, чувствуется, что ревнует и озадачен, что со мной, и что вообще происходит. Поняла, что ему сложно расставаться с деньгами, он быстро едет, но доооолгоооо запрягает, хитрец, но с душой, болтун, но не дурак. С прошлой женой расстался , по моему виденью, потому как экономил на совместном жительстве ( т.*****. по его словам , хотел накопить на квартиру, а не хотел снимать ). Делайте выводы сами, если есть что дополнить - подсказать- посоветовать - было бы интересно !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю100 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема