Потому что он держал свои эмоции при себе, в ответ на что и я тоже сковывалась.
В один из дней возвращалась с работы домой и расплакалась из-за избытка эмоций, которые копились внутри и которым я не давала выхода.
Два дня думала, не говорила ему этого, но потом предложила расстаться, потому что не могла так больше.
Да, человек приезжал с цветами на свидание, но при этом никаких слов о том, что он чувствует, не высказывалось даже в переписке. Мне приходилось постоянно гадать.
В 23 я встретила парня, который понравился. Было ощущение, что это «моё». Он был заботлив, воспитан и обходителен. Мы влюбились друг в друга, но спустя три месяца расстались, так как меня не устраивало то, что он не умел выражать эмоции. Постоянно приходилось гадать, что у него на уме.
Я думала, что больше не будем общаться, но нет. Он писал мне каждые три дня в течение 7 месяцев, интересовался самочувствием, предлагал помощь. Я делала это в ответ, так как у меня тоже были чувства.
Спустя эти 7 месяцев он вернул меня. Мы попытались начать все снова. Были с его стороны разговоры о предложении, совместной жизни. Но, увы, снова расстались по той же причине - его неспособности обсуждать проблемы.
Прошло 4 месяца, мы уже не общаемся. Я одна и боюсь, что так одна и останусь.
У меня нет дефицита внимания со стороны мужчин, но мне никто не нравится. Все мысли о том, с которым расстались 4 месяца назад. По его поведению я понимаю, что не нужна ему, иначе он бы не стал расставаться. Были бы у него такие же чувства, как у меня, он просто не смог бы выдержать такое количество времени без меня.
Но беспокоит меня другое. С ним у меня впервые было ощущение, что это «мой человек», что рядом с ним «я дома», в безопасности.
До этого ни с кем такого не было. Боюсь, что если и дальше ничего подобного не испытаю, останусь одна.
Я не боюсь одиночества, так как человек самодостаточный и имею весомое количество интересов, но страшно не встретить свою любовь, человека, с которым захочется делить свои дни и встретить общую старость.