Вот интересно. Не буду примеров, хотя они хороши тем, что нейтральны, и сближают позиции. Вам не понять, что чувствует мужчина, осознавший сами знаете, что, а я не понимаю, девушек, отдающих себя заведомо бесперспективным партнёрам.
Человек не животное, но, если не духовное, то уж социальное существо.
А как социальный человек, я понимаю, что если у меня есть нечто важное для другого, близкого, человека, то 1. разбивать это умышленно не буду.
2. Если разбил, то не буду глумится издеваться и говорить, да пох, я спецом разбил, это же ерунда, ты не понимаешь ничтожности. 3. Я постараюсь разделить его боль, покажу, как я сожалею и как мне плохо от его боли.
Конечно, это мужской взгляд, но неужели настолько непостижим женщинам?
Когда я ещё по глупости говорил своим невестам, почему нам не быть вместе, ни одна не выразила по настоящему сожаления. Были истерики, слёзы, уговоры, обиды, но не за свой поступок, а на меня.
Слушайте,, но это же "пей со мною, паршивая сука, пей со мной" Есенин, на всякий случай.
Как и на этом форуме. Осуждают не легкомыслие девушек, а тех , кто им недоволен.
Вывод просится один - женщине важнее всего половые сношения, она готова оправдать свои желания чем угодно, а мужчины, которые не принимают новую реальность, плохие и пр.
Уберите меня, что не так.
Не сможете. А жаль.
Но это не по людски. И я это докажу методом от противного.
Все на форуме единогласно осуждают мужчин, бросающих женщин в трудную минуту. Например, беременных.
Но это обратная ситуация. Здесь своим монопольным и сильным положением пользуется мужчина. Я ухожу, люблю другую, а ты, если хочешь, можешь искать нового.
Разве беременная найдёт другого? Ей пережить разочарование ещё нужно.
Так и предложение женщин, ищи себе девственницу, иначе, чем издевательством, назвать нельзя.
Опять много написал, не ответив полностью на ваши тезисы.