Вы не правы. Один из парней, с которым я встречалась раньше, до меня был в отношениях с дамой 48 лет. Но он мне показывал ее фото и выглядит она очень круто для своего возраста. Не как бабка, а как девушка, стройная, стильная, ухоженная и сексуальная.
А я и не говорю про сверстников. Если я начну к 40 годам искать мужчину для отношений и брака, то скорее всего это будет мужчина старше меня, чтобы он меня обеспечивал, оберегал, заботился. Вот этого мне не хватает в отношениях с молодыми парнями. Хоть они и платят на свиданиях и дарят цветы, но чего-то больше, какой-то безопасности от них ждать не приходится.
С ровесниками бессмысленно строить отношения после 30. Они хотят на равных. А зачем мне с ровесниками быть на равных, если я могу быть на равных с молодыми, горячими, красивыми парнями, которые могут всю ночь меня е*ать? Тогда уж искать себе мужчину постарше, чтобы обеспечивал, либо помладше, чтобы тр*хал хорошо
Факт того, что мне нравятся молодые парни меня начинает уже пугать. Может я просто зависима от с*кса? Понимаю, что надо общаться с ровесниками или мужчинами постарше, но они меня совершенно не привлекают... Что со мной не так? Как это изменить в себе?