ВСЁ ВЕРНО! Это как помидоры консервированные с кучей уксуса а и перца есть заставляют. Уже бить этих людей начала, до того навязчивы. Отстали, и я кулаки почесала.
Сидим мы за столом с сестрой мужа будущего, она мне про минет. Короче, я им не понравилась и *** свадьбишка расстроилась.
И вообще, к новым знакомым людям надо уважительно относиться.
Дядечки знакомые, со своими сынами хотят познакомить. Соседи по гаражу, например или по дачному домику. Я рыбачу, и тут прилипают. Да дайте мне хоть сикуляку поймать и не отвлекайте, когда я на рыбалке!
Знакомства в реале не намного лучше, чем на СЗ.
К росту мужчин не придираюсь, высокие накаченные красцы миллиардеры не нужны, образование и наличие авто, высокой зп не важно. Но, не приемлю пополамщиков, халявщиков, тунеядцев, бытовых инвалидов, агрессивных и извращенцев.
Что больше всего не нравится в мужчинах: они настолько развращены, что минет с аналом считают нормой. Мне ваши куни, тоже не нужны. Я вам что, девка по вызову или кукла для секса, что меня можно во все дыхательные и пихательные? Без разговоров расстаюсь тут же!
Хотите, чтобы жена или сожительница делала минет, давала в зад - женитесь на женщине, которая всё это люби.т И прекратите попытки выдоить из других людей то, чего у них для вас нет.
Поэтому, решила жить одной, завязать с отношениями, не вступать в брак, жить в своё удовольствие в своём уютном маленьком гнездышке и жить активной жизнью, общаться с друзьями, родней, заниматься собой, найти интересные хобби. Какая красота прийти с работы домой и просто лечь отдохнуть, не начинать хлопотать по хозяйству. Подогрела вчерашний суп, поела и довольна.
Для тех, кто скажет, сиди *** и крокодилица дома с кошками одна, судите сами, насколько жирна и страшна. Фото будет в ответах к теме.