Люблю её. Страдаю по замужней женщине
Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
838 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У бэдкомедиана был ролик про сталина - эмо, который плакал в розовую подушку и страдал. Прямо в глаза этот момент бросается))))
Гость
Как в чем?! рыбак хороший наверное))) сидел автор на лавочке никого не трогал. Подошла мадам , замахнулась удочкой, зацепила его без какой либо приманки, потом глушила по голове палкой. Автор как в себя пришел потом, лежит такой наверное думает- дааа...вот это баба.. как неординарно намекнула про стмпатию))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, вы ей дали понять, что она вам не нужна, так-то и неудивительно, что она вас не ищет. А вообще, вы говорили, что общались по роду деятельности, теперь нет такой возможности? Это ж проще даже, не на улице же познакомились, инфу знаете о ней
Да всё верно
Дал понять, что не нужна
Думал так
Мимо проходящая юбка
Косяк мой
Сейчас не знаю какой у неё род деятельности
Возможность есть, но есть границы
Свалится ей на голову не вариант
Инфа только из прошлого
Общих точек соприкосновения на данный момент нет
С чего начать хз
Дал понять, что не нужна
Думал так
Мимо проходящая юбка
Косяк мой
Инфа только из прошлого
С чего начать хз
Автор, ужасная ситуация, сочувствую..вы на ней зациклились (
У меня то же самое, не отпускает чел, с которым уже два года как расстались. А встречались всего три месяца, секса не было (не успели). И расстались из-за неприятного инцидента. Мне 40 а ему 43, он разведен был на тот момент, а я замужем(сейчас тоже, отношения плохие) Но я до сих пор думаю о нем через день. Что делать? Есть ли какие-то техника или практика, чтобы стереть его из головы раз и навсегда? Или чтобы он начал вызывать отвращение?
У меня то же самое, не отпускает чел, с которым уже два года как расстались. А встречались всего три месяца, секса не было (не успели). И расстались из-за неприятного инцидента. Мне 40 а ему 43, он разведен был на тот момент, а я замужем(сейчас тоже, отношения плохие) Но я до сих пор думаю о нем через день. Что делать? Есть ли какие-то техника или практика, чтобы стереть его из головы раз и навсегда? Или чтобы он начал вызывать отвращение?
Простите, но вы ломаете жизнь тем кто вас выбрал и живёт рядом, потому что бредите бывшим из за не закрытого гештальта, потому что вы не умеете прошлое оставлять в прошлом. Живёте в иллюзиях нафантазированного будущего с тем бывшим, а может он мерзкий и гадкий в жизни и секс с ним был бы фу. А рядом человек который выбрал вас и не понимает почему вы такая холодная и отношения не складываются.
Гость
Вот, бабки , учитесь, не давайте им, и из проходящей юбки станете неординарным человеком
Да всё верно
Дал понять, что не нужна
Думал так
Мимо проходящая юбка
Косяк мой
Инфа только из прошлого
С чего начать хз
Дал понять, что не нужна
Думал так
Мимо проходящая юбка
Косяк мой
Инфа только из прошлого
С чего начать хз
Ок. Смотрите, что мы имеем:
1) вы не общались довольно длительное время
2) вы понятия не имеете, что у неё сейчас на личном, располагаете лишь устаревшей инфой.
Контакты остались какие-то её? Попробуйте разузнать о её жизни, не сваливаясь, как снег на голову, а потом решите, что делать дальше. Ну, это только в том случае, если она вам реально нужна, если потешить самолюбие, то не стоит. Так-то мужчина, если захочет, то весь мир перевернёт, а если нет, то будет дальше рассуждать🤷
2) вы понятия не имеете, что у неё сейчас на личном, располагаете лишь устаревшей инфой.
Контакты остались какие-то её? Попробуйте разузнать о её жизни, не сваливаясь, как снег на голову, а потом решите, что делать дальше. Ну, это только в том случае, если она вам реально нужна, если потешить самолюбие, то не стоит. Так-то мужчина, если захочет, то весь мир перевернёт, а если нет, то будет дальше рассуждать🤷
Гость
Контакты есть её
Нет точек соприкосновения на сейчас
Общих знакомых нет
Она закрыла тогда доступ со всех сторон
Общих знакомых нет
Гость
Не рассуждаю
Возможность ищу
Возможность ищу
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Чё то ощущение женатик пишет. Свободный уже 5 новых склеил бы.
Контакты есть её
Общих знакомых нет
Общих знакомых нет
Ну, вполне ожидаемо и я её прекрасно понимаю. Даже если что-то к вам испытывала, не дала себя растоптать.
Есть контакты - ищите инфу. Если так же окажется, что замужем, то не лезьте, если развелась, то можно действовать
Есть контакты - ищите инфу. Если так же окажется, что замужем, то не лезьте, если развелась, то можно действовать
Гость
Ну, вполне ожидаемо и я её прекрасно понимаю. Даже если что-то к вам испытывала, не дала себя растоптать.
Нарцисс-женатик походу, баба его в неконтакт кинула, у него щас умерщвление эго. Нормальный бы уже 3 баб завел параллельно.
Гость
У меня душа вся в фарш из-за неё
Она за все эти годы в моей голове родной мне стала
Не готов принять что только мысленно с ней
Она за все эти годы в моей голове родной мне стала
Не готов принять что только мысленно с ней
Гость
Ну, если так, то нужно что-то делать, а не сидеть и ждать, что сама придёт. Не придёт, вы отказались же сами от неё.
Со всех сторон обдумал не на раз
Решения нормального не вижу
Косяк мой
Голова и она в ней тоже все мое
Местами абстрагироваться удаётся
Мне малого бы приятельский контакт иметь с ней
Решения нормального не вижу
Косяк мой
Голова и она в ней тоже все мое
Местами абстрагироваться удаётся
Мне малого бы приятельский контакт иметь с ней
Гость
Он нарцисс, ниче он не ухаживал, оттолкнул ее чтоб она за ним от мужа побежала, а она затихарилась потом в игнор. Он когда ее ресурсом был наполнен горы сворачивал, о ней не думал. Потом доперло что она не побежит. А щас уже ему стрёмно, боится что она не ответит, потому что это смерть его эго.
Предыдущая тема