Гость
Статьи
Люблю её. Страдаю по …

Люблю её. Страдаю по замужней женщине

Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет #нуженсовет
Автор
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Унесённая ветром
Что именно впервые?) То, что за женщиной ухаживать нужно?
Впервые человек с которым ничего нет и не было вызывает глубокие не угасающие чувства
Гость
Гость
Он нарцисс, ниче он не ухаживал, оттолкнул ее чтоб она за ним от мужа побежала, а она затихарилась потом в игнор. Он когда ее ресурсом был наполнен горы сворачивал, о ней не думал. Потом доперло что она не побежит. А щас уже ему стрёмно, боится что она не ответит, потому что это смерть его эго.
Страха потери эго нет
Есть страх потерять её
Гость
Мда..
Гость
Со всех сторон обдумал не на раз
Решения нормального не вижу
Косяк мой
Голова и она в ней тоже все мое
Местами абстрагироваться удаётся
Мне малого бы приятельский контакт иметь с ней
А ей на тот момент хотелось именно приятельских отношений?
Гость
Гость
Страха потери эго нет
Есть страх потерять её
Чтобы быть вместе надо показывать себя настоящего, с твоим заболеванием тебе это не светит так что забей.
Гость
Унесённая ветром
Я вам уже написала, что делать сейчас: узнать актуальную инфу о её личной жизни
Она точно замужем
Это я знаю
Не знаю счастлива она там или нет
Не знаю ничего по поводу взглядов на отношения в целом
Много таких
Брак без радости
Гость
Унесённая ветром
А ей на тот момент хотелось именно приятельских отношений?
Не спросил
Как г
Себя повел
Другое спрашивал
Стыдно вспомнить
Гость
Она точно замужем
Это я знаю
Не знаю счастлива она там или нет
Не знаю ничего по поводу взглядов на отношения в целом
Много таких
Брак без радости
Ну, как бы там ни было, в семью лучше не лезть
Гость
Гость
Чтобы быть вместе надо показывать себя настоящего, с твоим заболеванием тебе это не светит так что забей.
Тебе мое заболевание каким уперлось
Костью в глотке
Гость
Гость
Не спросил
Как г
Себя повел
Другое спрашивал
Стыдно вспомнить
У тебя сейчас все нарциссические защиты спали. Вот так вот и живут нормальные люди прикинь. Страдают, но чувствуют себя живыми.
Гость
Унесённая ветром
Ну, как бы там ни было, в семью лучше не лезть
Не лезу
Живу с ней
Она в моей голове
Зае если честно меня это
Гость
Гость
Впервые человек с которым ничего нет и не было вызывает глубокие не угасающие чувства
Почувствовал маму свою, но не успел отделиться, она спряталась, теперь у тебя фильмы с ней в башке нон стоп. Прогноз плохой.
Гость
Гость
У тебя сейчас все нарциссические защиты спали. Вот так вот и живут нормальные люди прикинь. Страдают, но чувствуют себя живыми.
Давно прикинул
Сразу знал
Гость
Гость
Почувствовал маму свою, но не успел отделиться, она спряталась, теперь у тебя фильмы с ней в башке нон стоп. Прогноз плохой.
Нон стоп у тебя
По теме ноль
Слюны много от тебя
Гость
Автор все же утешальщицу ищет, есть такой прием мужской
Гость
Не лезу
Живу с ней
Она в моей голове
Зае если честно меня это
Ну, так и бывает, когда кого-то любишь много лет, а быть с ним не можешь
Гость
Гость
Нон стоп у тебя
По теме ноль
Слюны много от тебя
Да мне пох. Я подзарядилась от твоих страданий и дальше пошла.
Гость
Унесённая ветром
Да, живешь и не рассказываешь об этом на форумах, знаешь сам ответ
Гость
Гость
Автор все же утешальщицу ищет, есть такой прием мужской
С отполированными костями
Знатный из меня мачо хех
Любая мимо пройдёт
Всем лям и князь в масть только будет
Гость
Унесённая ветром
По-другому видимо
Как выяснил тут я бошкой больной совсем
Любовь нынче слово не модное придуманное
Больное оказывается
Гость
Да, живешь и не рассказываешь об этом на форумах, знаешь сам ответ
Ну, потому что смысла нет, что толку воду в ступе толочь
Гость
Гость
Да мне пох. Я подзарядилась от твоих страданий и дальше пошла.
Иди
Гость
По-другому видимо
Как выяснил тут я бошкой больной совсем
Любовь нынче слово не модное придуманное
Больное оказывается
Та нет) Просто об этом нужно говорить с любимым человеком или не говорить вовсе, взаимная любовь встречается редко и это счастье, если люди могут жить вместе, обычно же что-то им всегда мешает
Гость
Мужчинам совет бесполезно давать, начинает либо спорить, либо .. Ну а просто порассуждать конечно можно. Есть ли автору польза от этого?
Гость
Унесённая ветром
Та нет) Просто об этом нужно говорить с любимым человеком или не говорить вовсе, взаимная любовь встречается редко и это счастье, если люди могут жить вместе, обычно же что-то им всегда мешает
+++++++++++!!!!!!!!+++
Гость
Унесённая ветром
Кто установил нормы
Говорить или нет
Правила и нормы диктует культура
Многолетний опы человеков
Не всегда нормы и правила благо несущие
Благо не превращается в нечто
Гость
Унесённая ветром
Иногда надо
Даже полезно
В меру конечно
Гость
Унесённая ветром
Может моя башка здоровой станет
Кости блесят
Хобот есть
Пиз д страцалец здесь мне статус закрепили
Осталось больную голову вылечить
На чувства человеческие забить
Быть как большинство
Каменное сердце, кошелёк пухляк
Гость
Тебе не с кем больше пообщаться?
Гость
Иногда надо
Даже полезно
В меру конечно
Я не об этом. Ну, вот смотрите, мы тут поговорили, вам легче стало? - Нет. А почему? Потому что об этом нужно говорить с любимым человеком. У вас отношения не развиваются, потому и говорю, что воду в ступе толчём, а толку 0
Гость
Может моя башка здоровой станет
Кости блесят
Хобот есть
Пиз д страцалец здесь мне статус закрепили
Осталось больную голову вылечить
На чувства человеческие забить
Быть как большинство
Каменное сердце, кошелёк пухляк
Что сразу нервничать?
Гость
Она твое сердце способна растопить?ты выпил?
Гость
Унесённая ветром
Что сразу нервничать?
Спокоен как никогда
Гость
Гость
Минералки
Гость
Унесённая ветром
Я не об этом. Ну, вот смотрите, мы тут поговорили, вам легче стало? - Нет. А почему? Потому что об этом нужно говорить с любимым человеком. У вас отношения не развиваются, потому и говорю, что воду в ступе толчём, а толку 0
Да, так и есть, советов здесь накидали, но у чела что то другое, сам не поймет что, это блокированная энергия, должен быть энергообмен, а у него энергия рвется, но не достигает объекта, когда ее энергия шла к нему, он тормознул ее, теперь отголосок в виде миража
Гость
Гость
Ответ был выше
Сердце норм
Гость
Гость
Ответ был выше
Сердце норм
Лежишь, скучаешь?
Гость
Унесённая ветром
Поговорили нормально
Откуда вывод что не легче
Я всеядный все прочту
Гость
Гость
Тебе не с кем больше пообщаться?
Напротив
Общение в избытке
Есть темы который не совсеми покрутишь
Гость
Гость
Лежишь, скучаешь?
Ты как всегда вопишь
Гость
Автор еще наверняка страдает от недалеких бап, которые вешаются на него и преследуют, но он хочет особенную, неординарную, а какую - никому не расскажет
Гость
Страха потери эго нет
Есть страх потерять её
Дак у вас итак её нет.
Гость
Поговорили нормально
Откуда вывод что не легче
Я всеядный все прочту
Ну, прочесть можно всё, а итог этого чтения какой? Выход нашли из этой ситуации?
Гость
Автор, Вы свободный мужчина , в разводе, наверное есть подруги… неужели ни одна не зацепила ? Те, что есть реально в Вашей жизни и постели не нравятся совсем ?
Гость
Автор, Вы свободный мужчина , в разводе, наверное есть подруги… неужели ни одна не зацепила ? Те, что есть реально в Вашей жизни и постели не нравятся совсем ?
Нравится и любить это же разные вещи.
Гость
Гость
Нарцисс-женатик походу, баба его в неконтакт кинула, у него щас умерщвление эго. Нормальный бы уже 3 баб завел параллельно.
У тебя с каждым комментом диагноз его растет по экспоненте))) вот уже к женатику дефис нарцисс появился)))
Гость
Унесённая ветром
Я вам уже написала, что делать сейчас: узнать актуальную инфу о её личной жизни
Да разводка это все, эта тема для нытья и придумана. Хотел бы уже что то сделать, давно сделал. Вот все эти незнаю что надо сделать, как поступить...да знает он все, изначально знал, и все тут знают, написали уже под сто одинаковых и очевидных комментов. Нужно просто поговорить,только так и отпустишь ситуацию, а он все сиськи мнет стоит. Вот скажи ей все что здесь пишешь.Принять что возможно, она не захочет с ним дальше продолжать говорить. К этому нужно быть готовым..да стремно будет, да неприятно, но ты хотя бы закроешь свой вопрос и станет легче намного быстрее. А он все боится достоинство свое уронить...а как ты блин вообще в браке оказался, еще новые отношения строить захотел? Всегда в паре ради человека приходиться иногда уступать гордости, идти на компромисс если человек тебе дорог, а ты элементарных вещей не понимаешь. И ищешь волшебный способ, что бы она тебе на руки с неба свалилась.
Гость
Гость
Он нарцисс, ниче он не ухаживал, оттолкнул ее чтоб она за ним от мужа побежала, а она затихарилась потом в игнор. Он когда ее ресурсом был наполнен горы сворачивал, о ней не думал. Потом доперло что она не побежит. А щас уже ему стрёмно, боится что она не ответит, потому что это смерть его эго.
Вот реально зачем отталкивать если реально хочешь быть с человеком, у меня так же было, только наоборот, меня сначала оттолкнула, потом со временем захотела по новой, сказав и сделав в мою сторону много плохого. Видимо эти люди просто по жизни любители пострадать и помучить себя
Гость
Гость
У меня душа вся в фарш из-за неё
Она за все эти годы в моей голове родной мне стала
Не готов принять что только мысленно с ней
Честно говоря, на любовь это не похоже. Больше на помешательство. Но это уже ваши личные тараканы.
Гость
Гость
Вот это святая истина, жиза жиз. Всегда когда кем то себя пытаешься показать, кем не являешься, отношения обречены в большинстве случаев.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0