Люблю её. Страдаю по замужней женщине
Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
838 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он нарцисс, ниче он не ухаживал, оттолкнул ее чтоб она за ним от мужа побежала, а она затихарилась потом в игнор. Он когда ее ресурсом был наполнен горы сворачивал, о ней не думал. Потом доперло что она не побежит. А щас уже ему стрёмно, боится что она не ответит, потому что это смерть его эго.
Страха потери эго нет
Есть страх потерять её
Есть страх потерять её
Гость
Мда..
Гость
Автор все же утешальщицу ищет, есть такой прием мужской
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По-другому видимо
Как выяснил тут я бошкой больной совсем
Любовь нынче слово не модное придуманное
Больное оказывается
Как выяснил тут я бошкой больной совсем
Любовь нынче слово не модное придуманное
Больное оказывается
Та нет) Просто об этом нужно говорить с любимым человеком или не говорить вовсе, взаимная любовь встречается редко и это счастье, если люди могут жить вместе, обычно же что-то им всегда мешает
Гость
Мужчинам совет бесполезно давать, начинает либо спорить, либо .. Ну а просто порассуждать конечно можно. Есть ли автору польза от этого?
Гость
Та нет) Просто об этом нужно говорить с любимым человеком или не говорить вовсе, взаимная любовь встречается редко и это счастье, если люди могут жить вместе, обычно же что-то им всегда мешает
Кто установил нормы
Говорить или нет
Правила и нормы диктует культура
Многолетний опы человеков
Не всегда нормы и правила благо несущие
Благо не превращается в нечто
Говорить или нет
Правила и нормы диктует культура
Многолетний опы человеков
Не всегда нормы и правила благо несущие
Благо не превращается в нечто
Гость
Тебе не с кем больше пообщаться?
Гость
Она твое сердце способна растопить?ты выпил?
Гость
Я не об этом. Ну, вот смотрите, мы тут поговорили, вам легче стало? - Нет. А почему? Потому что об этом нужно говорить с любимым человеком. У вас отношения не развиваются, потому и говорю, что воду в ступе толчём, а толку 0
Да, так и есть, советов здесь накидали, но у чела что то другое, сам не поймет что, это блокированная энергия, должен быть энергообмен, а у него энергия рвется, но не достигает объекта, когда ее энергия шла к нему, он тормознул ее, теперь отголосок в виде миража
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Я не об этом. Ну, вот смотрите, мы тут поговорили, вам легче стало? - Нет. А почему? Потому что об этом нужно говорить с любимым человеком. У вас отношения не развиваются, потому и говорю, что воду в ступе толчём, а толку 0
Поговорили нормально
Откуда вывод что не легче
Я всеядный все прочту
Откуда вывод что не легче
Я всеядный все прочту
Гость
Автор еще наверняка страдает от недалеких бап, которые вешаются на него и преследуют, но он хочет особенную, неординарную, а какую - никому не расскажет
Гость
Автор, Вы свободный мужчина , в разводе, наверное есть подруги… неужели ни одна не зацепила ? Те, что есть реально в Вашей жизни и постели не нравятся совсем ?
Гость
Да разводка это все, эта тема для нытья и придумана. Хотел бы уже что то сделать, давно сделал. Вот все эти незнаю что надо сделать, как поступить...да знает он все, изначально знал, и все тут знают, написали уже под сто одинаковых и очевидных комментов. Нужно просто поговорить,только так и отпустишь ситуацию, а он все сиськи мнет стоит. Вот скажи ей все что здесь пишешь.Принять что возможно, она не захочет с ним дальше продолжать говорить. К этому нужно быть готовым..да стремно будет, да неприятно, но ты хотя бы закроешь свой вопрос и станет легче намного быстрее. А он все боится достоинство свое уронить...а как ты блин вообще в браке оказался, еще новые отношения строить захотел? Всегда в паре ради человека приходиться иногда уступать гордости, идти на компромисс если человек тебе дорог, а ты элементарных вещей не понимаешь. И ищешь волшебный способ, что бы она тебе на руки с неба свалилась.
Гость
Он нарцисс, ниче он не ухаживал, оттолкнул ее чтоб она за ним от мужа побежала, а она затихарилась потом в игнор. Он когда ее ресурсом был наполнен горы сворачивал, о ней не думал. Потом доперло что она не побежит. А щас уже ему стрёмно, боится что она не ответит, потому что это смерть его эго.
Вот реально зачем отталкивать если реально хочешь быть с человеком, у меня так же было, только наоборот, меня сначала оттолкнула, потом со временем захотела по новой, сказав и сделав в мою сторону много плохого. Видимо эти люди просто по жизни любители пострадать и помучить себя
Предыдущая тема