Гость
Статьи
Я семейный человек, но …

Я семейный человек, но не могу найти девушку

Ситуация такая. Мне 30 лет, хорошая внешность, очень слежу за собой. Но с девушкой расстались и новую найти не могу. Я живу в Москве, но приезжий (как и все) снимаю небольшую студию, машины нет, водить не хочу. Зарабатываю нормально - 100 тысяч. Мне очень важна моя семья, мы очень дружны. У нас договоренность, что мы все отпуска проводим вместе с родителями, но родители не против, чтобы я брал с собой девушку/жену, главное, чтобы она влилась в нашу семью. Праздники я тоже стараюсь проводить с родными, но девушку буду брать. И, конечно, когда будем жить вместе с девушкой, мне важно, чтобы она понимала, что родители будут приезжать к нам пожить, им нравится гулять по Москве. Бывшая мне клялась в любви, а потом заявила, что я мамин подкаблучник, я ее бросил за такие слова и оскорбления своей семьи. У неё нет семейных ценностей. Где найти нормальную? Девушки, дайте совет.
Андрей
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Гость
Вот и радуйтесь, что она не дала вам по морде.
Это она должна радоваться после таких слов!!!! Ещё и сказала, что моя мама строгая!!!
Джон БомЖови
Андрей
Мне важно, чтобы девушка тоже из себя что-то представляла - была умная, интересная, внешне меня влекла.
Все такую хотят.
А ты подумай, чем вот конкретно ты сможешь понравиться такой?

Достоинства у тебя какие? Ну кроме съемной студии))
Андрей
Джон БомЖови
У девушки должно быть все свое. И времени и внимания она просить не имеет права. Может она еще и содержать должна?

А ты ей что дашь? Писюнчик?
Я готов ей уделять время, но не в ущерб родным и работе. Когда у меня свободное время - все ей. Но если на Новый год она не может поехать со мной - пусть сидит одна.
Гость
Андрей
Я должен забыть про своих мать и отца ради девушки, которую я не знаю всю жизнь, как их???
Почему забыть? Вы будете их изредка навещать. А почему девушка должна забыть своих родственников ради какого-то мимопроходящего недотёпы?
Гость
Андрей
Я готов ей уделять время, но не в ущерб родным и работе. Когда у меня свободное время - все ей. Но если на Новый год она не может поехать со мной - пусть сидит одна.
Ну, пока сидите один только вы
Гость
Гость
Ну, найдите такую девушку) Форум чем вам поможет, телефоны скинет подходящих кандидатур?))
Я предложила свою кандидатуру, а он почему-то не хочет общаться с моими родственниками.
Андрей
Гость
Почему забыть? Вы будете их изредка навещать. А почему девушка должна забыть своих родственников ради какого-то мимопроходящего недотёпы?
Я не хочу ограничивать своё общение с семьёй ради девушки. Хочу общаться так же, как и всегда.
Гость
Джон БомЖови
Все такую хотят.

Так он подумал и придумал, вон в посте своем все свои достоинства описал и искренне считает, что на основании всего перечисленного имеет право требовать. Кто ж его разубедит? Только жизнь, и то не факт
Гость
Андрей
Это она должна радоваться после таких слов!!!! Ещё и сказала, что моя мама строгая!!!
А ты что сказал про её родителей?
Андрей
Джон БомЖови
Все такую хотят.

Хорошая внешность, сам интересный собеседник, работаю, без вредных привычек
Гость
Андрей
Что плохого в том, что у нас дружная семья?? Я живу в Москве, а Родители в другом городе. Конечно, мне хочется провести с ними отпуска, праздники, я же не могу каждые выходные приезжать к ним. Почему девушка не может ездить с нами?
Это отлично, когда дружная семья. Девушка запросто может ездить с Вами, А заодно к Вашим родителям вместе с ней могут ездить и её родители и братья-сестры. У девушки же тоже будет дружная семья. Если Вы готовы, что теща чуть ли не постоянно будет жить в Вами - то нет никаких проблем!
Мартиша
Ну можно просто жить семьей, на для снятие напряжение нанимать профи, или разово снимать девушек желающих разовых развлечений.
Джон БомЖови
Андрей
А девушка что работать не должна или своё жильё иметь? Только мне все тащить?
Окай, у нее есть свое жилье и/или хорошая зарплата позволяющая оплачивать съем/ипотеку.

Она самостоятельная и независимая. Деньгами (которых у тебя нет) ты ее не привлечешь.

Чем ты ей можешь понравиться? Поставь себя на место девушки и посмотри на себя ее глазами.

Мамкино 30-ти летнее сокровище.
Гость
Андрей
Я не хочу ограничивать своё общение с семьёй ради девушки. Хочу общаться так же, как и всегда.
А почему она должна ограничивать своё общение со своей семьёй?
Гость
Андрей
Раз вредных привычек нет, значит ты скучный
Андрей
Джон БомЖови
Окай, у нее есть свое жилье и/или хорошая зарплата позволяющая оплачивать съем/ипотеку.

Она самостоятельная и независимая. Деньгами (которых у тебя нет) ты ее не привлечешь.

Чем ты ей можешь понравиться? Поставь себя на место девушки и посмотри на себя ее глазами.

Мамкино 30-ти летнее сокровище.
Внешность, я очень слежу за собой, интересный собеседник + мужчин всегда не хватает
Гость
Андрей
Внешность, я очень слежу за собой, интересный собеседник + мужчин всегда не хватает
Раз ты по мужчинам, то зачем тебе девушка?
Андрей
Гость
Раз ты по мужчинам, то зачем тебе девушка?
Где я такое сказал?
Гость
Андрей
То есть, на безрыбье надеетесь преуспеть?)
Гость
Андрей
Ну раз не хватает, то и проблемы нет)
Гость
Андрей
Автор, и что делать с вашей внешностью? Вы внешностью семью обеспечите? Детей накормите? Нет, вы же не фотомодель. Вот придет девушка в вашу студию, денег лишних нет у вас, и ей захочется сразу от вас рожать? Нет, для семейной девушки вы не подходите. Только для той, которая к вам в студию придет без обязательств. Но вы ей быстро надоедите со своими родителями. У вас очень высокие требования. Ездить с родителями девушка захочет, если родители олигархи.
Джон БомЖови
Андрей
Я должен за свой счёт ещё и на море ее возить? У меня столько денег нет. Родители любят ездить в разные российские города на экскурсии, но без мены они отказываются ехать, хотят со мной только. Что мешает девушке с нами съездить?
Я тебе уже ответил что.

Девушки хотят отношений с парнем. Быть с ним вдвоем, а не со всем его табором.

Если ты такой тугой, что не можешь этого понять, то представь обратку. Ты все выходные и все отпуска, должен проводить с ЕЕ родителями. Ну как? Нравится идея? Думаю что нет.

А по поводу денег - нищеброд детектед. Я не говорил что ты должен оплачивать эту поездку. Я вообще не касался финансовой стороны в данном случае. Только про то что она хочет чтобы вы были вдвоем. Но ты подумал именно про то что ты должен ей все оплатить и у тебя подгорело))))
Андрей
Гость
То есть, на безрыбье надеетесь преуспеть?)
Ну девушки вон с алкашами живут, а со мной прямо нельзя?
Гость
Гость
А почему она должна ограничивать своё общение со своей семьёй?
Девушка, которая не ценит и не дорожит своей собственой семьёй, категорически не подойдёт Автору. Потому что она не поймёт его привязанности к маме и его родне. Обзовёт мамсиком и свалит... Поэтому нужная девушка будет общаться с семьёй Автора и не будет ограничивать своё общение со своей семьёй. Так что у Автора возникнет две радости - общение со своими родными и с родными девушки. Если девушка будет приезжая, то двери Вашего дома не будут закрываться - её родственники тоже захотят приезжать, а то и жить в Москве. Будут составлять график или тянуть лотерею, чья очередь приехать к вам в Москву погостить. Если же девушка будет москвичкой, то ежедневный приход тещи будет только в радость и Автору и ей.
Гость
Андрей
Где я такое сказал?
Не так прочитала
Джон БомЖови
Андрей
А у тебя есть свободное время? )
Ты либо на работе, либо у предков.
Андрей
Джон БомЖови
Я тебе уже ответил что.

Если ты такой тугой, что не можешь этого понять, то представь обратку. Ты все выходные и все отпуска, должен проводить с ЕЕ родителями. Ну как? Нравится идея? Думаю что нет.

А по поводу денег - нищеброд детектед. Я не говорил что ты должен оплачивать эту поездку. Я вообще не касался финансовой стороны в данном случае. Только про то что она хочет чтобы вы были вдвоем. Но ты подумал именно про то что ты должен ей все оплатить и у тебя подгорело))))
А на буднях нельзя вдвоём быть, если вместе живёшь? Почему нельзя в отпусках порадовать родитеоей, которые скучают по мне???
Гость
Джон БомЖови
Я тебе уже ответил что.

Он уже ответил, что её родственники его не интересуют. Есть только его
Гость
Андрей
Эээ нет!!! Новый год вы поедете отмечать с её родителями...Будете чередовать - год через год. Чтобы всё по-справедливости было.
Гость
Андрей
Ну, судя по вашим запросам, вам не нужна девушка, которая будет выбирать между вами и алкашом) А в соперничестве со среднестатистическим мужчиной вы априори проиграли, и дело не отсутствии у вас жилья и денег, а в инфантильном образе мышления.
Андрей
Джон БомЖови
Я тебе уже ответил что.

Не все выходные! Длинные новогодние праздники и отпуска! И иногда съездить на выходные!
Джон БомЖови
Андрей
На счет интересного собеседника, ты погорячился)) Я вижу только душнилу, не слышащего собеседников.
Гость
Гость
Девушка, которая не ценит и не дорожит своей собственой семьёй, категорически не подойдёт Автору. Потому что она не поймёт его привязанности к маме и его родне. Обзовёт мамсиком и свалит... Поэтому нужная девушка будет общаться с семьёй Автора и не будет ограничивать своё общение со своей семьёй. Так что у Автора возникнет две радости - общение со своими родными и с родными девушки. Если девушка будет приезжая, то двери Вашего дома не будут закрываться - её родственники тоже захотят приезжать, а то и жить в Москве. Будут составлять график или тянуть лотерею, чья очередь приехать к вам в Москву погостить. Если же девушка будет москвичкой, то ежедневный приход тещи будет только в радость и Автору и ей.
А такие есть? Девушки обычно меньше привязаны к мамам и хотят жить с мужем. Да и я не вижу, чтобы автор хотел развлекать чьих-то родственников, он только о своих думает.
Гость
Андрей
А на буднях нельзя вдвоём быть, если вместе живёшь? Почему нельзя в отпусках порадовать родитеоей, которые скучают по мне???
Так и по ней её родители скучают. Почему нельзя быть с её родителями?
Гость
Джон БомЖови
На счет интересного собеседника, ты погорячился)) Я вижу только душнилу, не слышащего собеседников.
Мамка говорит что он интересный собеседник!
Андрей
Гость
Ну, судя по вашим запросам, вам не нужна девушка, которая будет выбирать между вами и алкашом) А в соперничестве со среднестатистическим мужчиной вы априори проиграли, и дело не отсутствии у вас жилья и денег, а в инфантильном образе мышления.
У меня нет высоких запросов - просто красивая внешность, интеллект, какие-то интересы и увлечения, чтобы она была интересной личностью, с которой можно общаться. Моя бывшая была такой, но она гнала на родмтеоей, а такое я не прощаю!!!
Гость
Автор, на полном серьёзе советую Вам поискать сироту-детдомовку, у которой нет родни и ни кола ни двора. Она будет рада влиться в Вашу семью. Которой у самой никогда не было. Конечно, если Ваши родители радостно примут её.
Гость
Андрей
У меня нет высоких запросов - просто красивая внешность, интеллект, какие-то интересы и увлечения, чтобы она была интересной личностью, с которой можно общаться. Моя бывшая была такой, но она гнала на родмтеоей, а такое я не прощаю!!!
Если она, правда, была такой, вам нужно было её ценить и радоваться. Если еще и с жильем. А вы её задолбали своими родителями и душностью. Другую такую можете и не найти, если не измените взгляд на жизнь.
Гость
Андрей
А еще своя квартира - при том, что у вас только съемная, свои деньги - при этом она должна их тратить не на хороший отпуск, а только на те поездки, которые можете позволить себе вы с родителями, а позволить вы себе можете немного. С красивой внешностью, квартирой, деньгами, увлечениями, а уж тем более с интеллектом девушка найдет себе достойного мужчину, даже не найдетесь на какую-то придуманную вами нехватку мужчин)
Джон БомЖови
Андрей
8 часов рабочий день, 1 час обед на работе. 9 часов ты в офисе или где ты там работаешь. 2-3 часа на дорогу до работы и обратно. В магазины зайти - еще час. Час в сутки на сборы вещей на работу, туалет, одевание, переодевание, умывание и прочие личные процедуры. И хотя бы 6 часов на сон.

Итого, на общение максимум 4 часа вечером, когда вы оба после работы уставшие. А на выходных ты дуешь к родакам. Она, наверное, в восторге!
Гость
Гость
Автор, на полном серьёзе советую Вам поискать сироту-детдомовку, у которой нет родни и ни кола ни двора. Она будет рада влиться в Вашу семью. Которой у самой никогда не было. Конечно, если Ваши родители радостно примут её.
Не примут. Если там мама говорит, что без сына в отпуск не поедет, то и родители с непростыми характерами. И запросы у автора высокие, чтобы и красивая, и не просила ничего особо. Детдомовку там не хотят, или замучают её придирками, будут ноги вытирать. Видео, что там за семейка.
Гость
Гость
А вот не факт. Интересно было бы узнать, в чем строгость мамы автора проявлялась, о которой бывшая говорила. Кстати, первый раз слышу, чтобы "строгая" было оскорблением, за которую автор чуть ли не по лиыу любимую девушку был готов бить. Он еще и неадекватно агрессивен, по ходу, на ровном месте. Я бы пожалела сиротку на вашем месте.
Джон БомЖови
Гость
Он уже ответил, что её родственники его не интересуют. Есть только его
Тогда это не только эгоизм, но и тупизм.

Не догоняет чувак что девушке его табор нужен так же, как ему ее табор.
Гость
Андрей
У бывшей была своя квартира, но она была категорически против, чтобы после свадьбы родители туда приезжали пожить, когда им хочется погулять в Москве. Какие у неё семейные ценности? Мне не нужна девушка, которая пытается разлучить меня с семьей. Я хочу с такими же семейными ценностями,
С такими же семейными ценностями - все выходные и праздники она будет проводить со своими родными, а вас, так и быть, звать с собой. И пожить в свою каартиру она будет пускать свою родню. С сего вы взяли, что девушка с похожими на ваши ценностями будет подстраиваться под вашу семью? У нее своя есть.
Гость
Гость
А такие есть? Девушки обычно меньше привязаны к мамам и хотят жить с мужем. Да и я не вижу, чтобы автор хотел развлекать чьих-то родственников, он только о своих думает.
Вы глубоко ошибаетесь. Как есть мужчины, которые не могут оторваться от маминой юбки, так и женщины. Анекдоты про тещеньку не на ровном месте возникли. У девушки с мамой может быть такая крепкая связь. что муж оказывается на вторых ролях. И случается подобное далеко не редко.
Ну, если Автор не готов развлекать родственников девушки, а только о своих печется, то это уже игра в одни ворота. Которую он продолжит играть в одиночестве...Впрочем, возможен вариант компромисса. Автор всё свое время, внимание и усилие отдаёт своей родне, а девушка - своей. И изредка пара встречается, чтобы кофе вместе попить...
Андрей
Гость
А вот не факт. Интересно было бы узнать, в чем строгость мамы автора проявлялась, о которой бывшая говорила. Кстати, первый раз слышу, чтобы "строгая" было оскорблением, за которую автор чуть ли не по лиыу любимую девушку был готов бить. Он еще и неадекватно агрессивен, по ходу, на ровном месте. Я бы пожалела сиротку на вашем месте.
Она вообще не имела права ничего вякать про мою маму!!! А у мамы под каблуком тоже не оскорбление, по вашему??? Нормальная фраза???
Джон БомЖови
Андрей
Угу. Либо это собутыльницы этих алкашей, либо это нормальные девушки, которые со времени осознают во что вляпались и сбегают от них.

Нормальная у тебя уже была. Точно так же сбежала.

А бичиху - алкашку ты же сам не хочешь.
Гость
Андрей
Она вообще не имела права ничего вякать про мою маму!!! А у мамы под каблуком тоже не оскорбление, по вашему??? Нормальная фраза???
Да, нормальная фраза. Количество ваших ???!!!! ненормально.
Маточкин
Андрей
заметь, без их родителей 🫠
Андрей
Гость
Она ещё сделала очень плохую вещь! Она после расставания, на вопрос моих друзей, почему расстались, сказала это! Что я у матери под каблуком и ее достало, что я все праздники с родными! Как вам поступок??? Это же предательство!