Гость
Статьи
Я семейный человек, но …

Я семейный человек, но не могу найти девушку

Ситуация такая. Мне 30 лет, хорошая внешность, очень слежу за собой. Но с девушкой расстались и новую найти не могу. Я живу в Москве, но приезжий (как и все) снимаю небольшую студию, машины нет, водить не хочу. Зарабатываю нормально - 100 тысяч. Мне очень важна моя семья, мы очень дружны. У нас договоренность, что мы все отпуска проводим вместе с родителями, но родители не против, чтобы я брал с собой девушку/жену, главное, чтобы она влилась в нашу семью. Праздники я тоже стараюсь проводить с родными, но девушку буду брать. И, конечно, когда будем жить вместе с девушкой, мне важно, чтобы она понимала, что родители будут приезжать к нам пожить, им нравится гулять по Москве. Бывшая мне клялась в любви, а потом заявила, что я мамин подкаблучник, я ее бросил за такие слова и оскорбления своей семьи. У неё нет семейных ценностей. Где найти нормальную? Девушки, дайте совет.
Андрей
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Андрей
Она ещё сделала очень плохую вещь! Она после расставания, на вопрос моих друзей, почему расстались, сказала это! Что я у матери под каблуком и ее достало, что я все праздники с родными! Как вам поступок??? Это же предательство!
А что она должна была сказать? Что она вас недостойна?)
Андрей
Гость
С такими же семейными ценностями - все выходные и праздники она будет проводить со своими родными, а вас, так и быть, звать с собой. И пожить в свою каартиру она будет пускать свою родню. С сего вы взяли, что девушка с похожими на ваши ценностями будет подстраиваться под вашу семью? У нее своя есть.
Мне такое ненужно
Гость
Андрей
Она ещё сделала очень плохую вещь! Она после расставания, на вопрос моих друзей, почему расстались, сказала это! Что я у матери под каблуком и ее достало, что я все праздники с родными! Как вам поступок??? Это же предательство!
Да, жуткий поступок, как она еще не в тюрьме после такого?😄И как таких девушек земля носит? 🤣
Гость
Андрей
Мне такое ненужно
И девушкам такое не нужно
Гость
Гость
Вы глубоко ошибаетесь. Как есть мужчины, которые не могут оторваться от маминой юбки, так и женщины. Анекдоты про тещеньку не на ровном месте возникли. У девушки с мамой может быть такая крепкая связь. что муж оказывается на вторых ролях. И случается подобное далеко не редко.
Ну, если Автор не готов развлекать родственников девушки, а только о своих печется, то это уже игра в одни ворота. Которую он продолжит играть в одиночестве...Впрочем, возможен вариант компромисса. Автор всё свое время, внимание и усилие отдаёт своей родне, а девушка - своей. И изредка пара встречается, чтобы кофе вместе попить...
Там будет коса на камень. Он обидится, что она не едет к его родным, а она, что к его. А отношения «просто попить кофе» долго не длятся. Это просто приятели с интимом, по факту.
Гость
Андрей
Троллите Вы хорошо!
Какое же это предательство? Вы друг другу просто не подошли. Она хотела быть с Вами единым целам. А Вы ей отвели роль на задворках своей семьи. Она Вам не была женой, не изменяла. Никакого предательства и в помине!
И да! Подкаблучник - это не оскорбление. Это констатация факта.
Андрей
Гость
А что она должна была сказать? Что она вас недостойна?)
Вы серьёзно считаете нормально сказать такое за моей спиной моим друзьям? Обсудить меня с ними?
Гость
Андрей
Вы серьёзно считаете нормально сказать такое за моей спиной моим друзьям? Обсудить меня с ними?
Ну, вы спросите у своих друзей, зачем они ее спрашивали за вашей спиной)
Андрей
Гость
Троллите Вы хорошо!
Какое же это предательство? Вы друг другу просто не подошли. Она хотела быть с Вами единым целам. А Вы ей отвели роль на задворках своей семьи. Она Вам не была женой, не изменяла. Никакого предательства и в помине!
И да! Подкаблучник - это не оскорбление. Это констатация факта.
Она не должна была портить мою репутацию и говорить за моей спиной ничего! Простить и отпустить. Но ничего, я тоже про неё сказал всякое.
Джон БомЖови
Андрей
У меня нет высоких запросов - просто красивая внешность, интеллект, какие-то интересы и увлечения, чтобы она была интересной личностью, с которой можно общаться. Моя бывшая была такой, но она гнала на родмтеоей, а такое я не прощаю!!!
А пару сообщений назад, ты писал что у нее должно быть жилье и приличный доход.

Итого, тебе надо красивую, умную, интересную, чтоб хорошим собеседником была и чтоб со своим жильем да при бабосах.

Ты, прЫнцессождун классический.

Причем сам фактически нищ, душный до уср@чки и напрочь лишен свободного времени, ибо капитально привязан к родителям.

И нахрен ты такой нужен принцессе?
Гость
Андрей
Она не должна была портить мою репутацию и говорить за моей спиной ничего! Простить и отпустить. Но ничего, я тоже про неё сказал всякое.
Обязательно все это, что вы здесь написали рассказывайте девушкам, с которыми будете знакомиться, сразу
Андрей
Гость
Ну, вы спросите у своих друзей, зачем они ее спрашивали за вашей спиной)
Они хорошие люди, думали, что она нормальная, а она стала грязью поливать. Сказала, что мои Родители ее в гости не звали!!!! А ее звали один раз! Просто до этого два года не зввли, потому что мы ещё были мало знакомы, а на третий год позвали!!
Гость
Андрей
Мне такое ненужно
Ну так и не ищите девушку. Зачем Вам проблемы? У неё ведь будут свои желания, под которые вы не готовы подстраиваться. А рабыню в наше время найти сложно.
Общайтесь со своей роднёй, пусть чаще к Вам приезжают, а то и вообще переселятся. Будете жить вместе и каждый день радоваться общению. А для секса снимайте профессионалок. И будет Вам счастье.
Гость
неужели такие д.билы бывают? но разводка хорошая
Гость
Андрей
Так Вы и есть подкаблучник и маменькин сынок. Ничего в этом обидного нет. Это голая правда. На правду обижаться глупо.
Джон БомЖови
Гость
Ну так и не ищите девушку. Зачем Вам проблемы? У неё ведь будут свои желания, под которые вы не готовы подстраиваться. А рабыню в наше время найти сложно.
Общайтесь со своей роднёй, пусть чаще к Вам приезжают, а то и вообще переселятся. Будете жить вместе и каждый день радоваться общению. А для секса снимайте профессионалок. И будет Вам счастье.
Он студию снимает. А остальное родителям отдает.

На профессионалок там уже не остается))))
Джон БомЖови
Гость
неужели такие д.билы бывают? но разводка хорошая
Если разводка, то отличная. Нажористая)

А *** бывают и не такие)
Гость
Андрей
Они хорошие люди, думали, что она нормальная, а она стала грязью поливать. Сказала, что мои Родители ее в гости не звали!!!! А ее звали один раз! Просто до этого два года не зввли, потому что мы ещё были мало знакомы, а на третий год позвали!!
Так она ещё три года на Вас бездарно прос-рала? Немудрено, что сбежала, громко хлопнув дверью.
Андрей
Гость
Так она ещё три года на Вас бездарно прос-рала? Немудрено, что сбежала, громко хлопнув дверью.
Почему бездарно? Я готов был жениться, но она сказала, что я у мамы под каблуком и не поехала в совместный отпуск, показав принебрежение к моей семье!!!!
Андрей
Гость
Так Вы и есть подкаблучник и маменькин сынок. Ничего в этом обидного нет. Это голая правда. На правду обижаться глупо.
В чем я подкаблучник!?!! У меня просто хорошие отношения с семьёй!!!
Андрей
Гость
Мне нужна нормальная девушка, которая примет моих родитеоей.
Андрей
Гость
Обязательно все это, что вы здесь написали рассказывайте девушкам, с которыми будете знакомиться, сразу
Что в этом такого?
Джон БомЖови
Андрей
Почему бездарно? Я готов был жениться, но она сказала, что я у мамы под каблуком и не поехала в совместный отпуск, показав принебрежение к моей семье!!!!
А куда всем семейством ехать собирались и кто все оплачивал?
Гость
Андрей
Под отпуском, видимо, подразумевается свадебное путешествие?)
Гость
Андрей
Мне важны мои родители, а не ваши
Ишь ты какой, тролль 🤭
Андрей
Джон БомЖови
А куда всем семейством ехать собирались и кто все оплачивал?
Каждый за себя. В другой город
Андрей
Гость
Под отпуском, видимо, подразумевается свадебное путешествие?)
Свадебное путешествие не нужно в наше время. Сейчас за границу не поехать.
Джон БомЖови
Андрей
То есть она должна была за СВОЙ счет поехать туда, куда хотят твои родители?

И как она могла отказаться от такой прекрасной идеи? Реально, мерзавка!
Джон БомЖови
Андрей
А чего сразу за границу?

Есть Сочи, там море. Есть Байкал, там чистейшая природа. Есть Камчатка, там красивейшие горы и вулканы.

У нас в стране полно мест для свадебного путешествия.
Гость
Андрей
И что это за говноотношения и семья когда каждый за себя? Тебя уронили походу в род доме ещё…
Андрей
Джон БомЖови
То есть она должна была за СВОЙ счет поехать туда, куда хотят твои родители?

И как она могла отказаться от такой прекрасной идеи? Реально, мерзавка!
А что в этом такого? Они же ее пригласили и хотели увидеть! Это же показатель хорошего отношения к ней!
Андрей
Джон БомЖови
А чего сразу за границу?

Есть Сочи, там море. Есть Байкал, там чистейшая природа. Есть Камчатка, там красивейшие горы и вулканы.

У нас в стране полно мест для свадебного путешествия.
Оно просто не нужно
Джон БомЖови
Андрей
А что в этом такого? Они же ее пригласили и хотели увидеть! Это же показатель хорошего отношения к ней!
А ЕЙ это надо?

Зачем ей тратить деньги на то что ЕЙ не нужно?

Ты троллишь или реально тупой и не улавливаешь очевидных вещей?
Джон БомЖови
Андрей
Оно просто не нужно
Короче, душнила, жмот и нищеброд.

Таких бабы не любят.
Андрей
Джон БомЖови
Короче, душнила, жмот и нищеброд.

Таких бабы не любят.
Я не жмот. Я в кафе за неё платил, дарил конфеты, подарочки, да, не супер дорогие, но делал их. Игрушки там мягкие
Гость
Андрей
У бывшей была своя квартира, но она была категорически против, чтобы после свадьбы родители туда приезжали пожить, когда им хочется погулять в Москве. Какие у неё семейные ценности? Мне не нужна девушка, которая пытается разлучить меня с семьей. Я хочу с такими же семейными ценностями,
с такими же семейными ценностями - тогда вы не к своим, а к ЕЕ родителям будете ездить каждый отпуск))))
Джон БомЖови
Андрей
Я не жмот. Я в кафе за неё платил, дарил конфеты, подарочки, да, не супер дорогие, но делал их. Игрушки там мягкие
Ну уже что-то. Значит не все потеряно.

Это хорошо, но этого не достаточно.

Вот сейчас без стёба. Ты явно не понимаешь чего хочет девушка. А хочет она внимания и времени вместе с тобой. И отпуск она хочет провести там, где интересно ей, а не твоим предкам. И в этой поездке кроме вас не должно быть больше никого. Только ты и она!

Вот это им надо.

Неужели ты в 30 лет это не понимаешь?
Гость
Гость
Троллит. Автор очень рьяно отказывается от семейных ценностей
да понятно, что разводка, примитивно и прямолинейно))) нарочито слишком. Но по сути - таких маменькиных сынков - масса...а еще странно, а почему ЕГО родители важны, а ЕЕ - нет. У девушки своя мама есть)))
Гость
Джон БомЖови

Вот сейчас без стёба. Ты явно не понимаешь чего хочет девушка. А хочет она внимания и времени вместе с тобой. И отпуск она хочет провести там, где интересно ей, а не твоим предкам. И в этой поездке кроме вас не должно быть больше никого. Только ты и она!

Вот это им надо.

За 3 года конфетки и мягкие игрушки в 30-то лет - это уже что-то? Ну ну...
Гость
100 тыс. и не иметь собственного жилья и одни претензии к ещё не найденной девушке? Вы серьёзно?
Гость
Андрей
Мальдивы, Куба ,Эмираты, Занзибар, у меня друзья сейчас на Маврикии, пожалуйста, езжайте ,кто вам сказал что заграница закрыта??? мама?
Гость
Гость
За 3 года конфетки и мягкие игрушки в 30-то лет - это уже что-то? Ну ну...
ага, и вишенка на торте - отпуск с мамой за свой счет))) автор тролит нещадно))) таких дур не бывает
Гость
Андрей
Оно просто не нужно
кому, вашей маме?
Гость
Андрей
Мне нужна нормальная девушка, которая примет моих родитеоей.
а вы примите ее родителей?
Андрей
Джон БомЖови

Вот это им надо.

Она ещё совершила плохой поступок. Когда мы расстались, она сказала, я, наверное, не с мамой время провожу, а изменяю ей с другой девушкой.
Родители не против))а с чего ты взял ,что девушка за?)))
Андрей
Гость
а вы примите ее родителей?
Я не буду проводить с ними отпуска и Новый год
Андрей
Я могу и сам постараться заплатить, главное, чтобы вместе все поехали с родителями.
Гость
Андрей
Что плохого в том, что у нас дружная семья?? Я живу в Москве, а Родители в другом городе. Конечно, мне хочется провести с ними отпуска, праздники, я же не могу каждые выходные приезжать к ним. Почему девушка не может ездить с нами?
А если у девушки тоже родители не в Москве и ей тоже к своим очень хочется? И как Вы планируете в студии организовывать приезд родителей, если будет ещё и девушка там?
Вы готовы с девушкой к её родне ездить в гости во время отпуска и в студии в Москве принимать её родных, они тоже в Москву любят приезжать.

Тема, чистый фейк, конечно, но ответы автора хотелось ьы послушать.
Джон БомЖови
Андрей
Я могу и сам постараться заплатить, главное, чтобы вместе все поехали с родителями.
Ты либо неистовый тролль, либо реально *** ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0