Я семейный человек, но не могу найти девушку
Ситуация такая. Мне 30 лет, хорошая внешность, очень слежу за собой. Но с девушкой расстались и новую найти не могу. Я живу в Москве, но приезжий (как и все) снимаю небольшую студию, машины нет, водить не хочу. Зарабатываю нормально - 100 тысяч. Мне очень важна моя семья, мы очень дружны. У нас договоренность, что мы все отпуска проводим вместе с родителями, но родители не против, чтобы я брал с собой девушку/жену, главное, чтобы она влилась в нашу семью. Праздники я тоже стараюсь проводить с родными, но девушку буду брать. И, конечно, когда будем жить вместе с девушкой, мне важно, чтобы она понимала, что родители будут приезжать к нам пожить, им нравится гулять по Москве. Бывшая мне клялась в любви, а потом заявила, что я мамин подкаблучник, я ее бросил за такие слова и оскорбления своей семьи. У неё нет семейных ценностей. Где найти нормальную? Девушки, дайте совет.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
473 ответа
Последний —
Перейти
Андрей
С такими же семейными ценностями - все выходные и праздники она будет проводить со своими родными, а вас, так и быть, звать с собой. И пожить в свою каартиру она будет пускать свою родню. С сего вы взяли, что девушка с похожими на ваши ценностями будет подстраиваться под вашу семью? У нее своя есть.
Мне такое ненужно
Гость
Она ещё сделала очень плохую вещь! Она после расставания, на вопрос моих друзей, почему расстались, сказала это! Что я у матери под каблуком и ее достало, что я все праздники с родными! Как вам поступок??? Это же предательство!
Да, жуткий поступок, как она еще не в тюрьме после такого?😄И как таких девушек земля носит? 🤣
Гость
Вы глубоко ошибаетесь. Как есть мужчины, которые не могут оторваться от маминой юбки, так и женщины. Анекдоты про тещеньку не на ровном месте возникли. У девушки с мамой может быть такая крепкая связь. что муж оказывается на вторых ролях. И случается подобное далеко не редко.
Ну, если Автор не готов развлекать родственников девушки, а только о своих печется, то это уже игра в одни ворота. Которую он продолжит играть в одиночестве...Впрочем, возможен вариант компромисса. Автор всё свое время, внимание и усилие отдаёт своей родне, а девушка - своей. И изредка пара встречается, чтобы кофе вместе попить...
Ну, если Автор не готов развлекать родственников девушки, а только о своих печется, то это уже игра в одни ворота. Которую он продолжит играть в одиночестве...Впрочем, возможен вариант компромисса. Автор всё свое время, внимание и усилие отдаёт своей родне, а девушка - своей. И изредка пара встречается, чтобы кофе вместе попить...
Там будет коса на камень. Он обидится, что она не едет к его родным, а она, что к его. А отношения «просто попить кофе» долго не длятся. Это просто приятели с интимом, по факту.
Гость
Она ещё сделала очень плохую вещь! Она после расставания, на вопрос моих друзей, почему расстались, сказала это! Что я у матери под каблуком и ее достало, что я все праздники с родными! Как вам поступок??? Это же предательство!
Троллите Вы хорошо!
Какое же это предательство? Вы друг другу просто не подошли. Она хотела быть с Вами единым целам. А Вы ей отвели роль на задворках своей семьи. Она Вам не была женой, не изменяла. Никакого предательства и в помине!
И да! Подкаблучник - это не оскорбление. Это констатация факта.
Какое же это предательство? Вы друг другу просто не подошли. Она хотела быть с Вами единым целам. А Вы ей отвели роль на задворках своей семьи. Она Вам не была женой, не изменяла. Никакого предательства и в помине!
Андрей
Троллите Вы хорошо!
Она не должна была портить мою репутацию и говорить за моей спиной ничего! Простить и отпустить. Но ничего, я тоже про неё сказал всякое.
Джон БомЖови
У меня нет высоких запросов - просто красивая внешность, интеллект, какие-то интересы и увлечения, чтобы она была интересной личностью, с которой можно общаться. Моя бывшая была такой, но она гнала на родмтеоей, а такое я не прощаю!!!
А пару сообщений назад, ты писал что у нее должно быть жилье и приличный доход.
Итого, тебе надо красивую, умную, интересную, чтоб хорошим собеседником была и чтоб со своим жильем да при бабосах.
Ты, прЫнцессождун классический.
Причем сам фактически нищ, душный до уср@чки и напрочь лишен свободного времени, ибо капитально привязан к родителям.
И нахрен ты такой нужен принцессе?
Итого, тебе надо красивую, умную, интересную, чтоб хорошим собеседником была и чтоб со своим жильем да при бабосах.
Ты, прЫнцессождун классический.
Причем сам фактически нищ, душный до уср@чки и напрочь лишен свободного времени, ибо капитально привязан к родителям.
И нахрен ты такой нужен принцессе?
Андрей
Они хорошие люди, думали, что она нормальная, а она стала грязью поливать. Сказала, что мои Родители ее в гости не звали!!!! А ее звали один раз! Просто до этого два года не зввли, потому что мы ещё были мало знакомы, а на третий год позвали!!
Гость
Ну так и не ищите девушку. Зачем Вам проблемы? У неё ведь будут свои желания, под которые вы не готовы подстраиваться. А рабыню в наше время найти сложно.
Общайтесь со своей роднёй, пусть чаще к Вам приезжают, а то и вообще переселятся. Будете жить вместе и каждый день радоваться общению. А для секса снимайте профессионалок. И будет Вам счастье.
Общайтесь со своей роднёй, пусть чаще к Вам приезжают, а то и вообще переселятся. Будете жить вместе и каждый день радоваться общению. А для секса снимайте профессионалок. И будет Вам счастье.
Гость
неужели такие д.билы бывают? но разводка хорошая
Джон БомЖови
Ну так и не ищите девушку. Зачем Вам проблемы? У неё ведь будут свои желания, под которые вы не готовы подстраиваться. А рабыню в наше время найти сложно.
Он студию снимает. А остальное родителям отдает.
На профессионалок там уже не остается))))
На профессионалок там уже не остается))))
Гость
Они хорошие люди, думали, что она нормальная, а она стала грязью поливать. Сказала, что мои Родители ее в гости не звали!!!! А ее звали один раз! Просто до этого два года не зввли, потому что мы ещё были мало знакомы, а на третий год позвали!!
Так она ещё три года на Вас бездарно прос-рала? Немудрено, что сбежала, громко хлопнув дверью.
Андрей
Мне нужна нормальная девушка, которая примет моих родитеоей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У бывшей была своя квартира, но она была категорически против, чтобы после свадьбы родители туда приезжали пожить, когда им хочется погулять в Москве. Какие у неё семейные ценности? Мне не нужна девушка, которая пытается разлучить меня с семьей. Я хочу с такими же семейными ценностями,
с такими же семейными ценностями - тогда вы не к своим, а к ЕЕ родителям будете ездить каждый отпуск))))
Джон БомЖови
Я не жмот. Я в кафе за неё платил, дарил конфеты, подарочки, да, не супер дорогие, но делал их. Игрушки там мягкие
Ну уже что-то. Значит не все потеряно.
Это хорошо, но этого не достаточно.
Вот сейчас без стёба. Ты явно не понимаешь чего хочет девушка. А хочет она внимания и времени вместе с тобой. И отпуск она хочет провести там, где интересно ей, а не твоим предкам. И в этой поездке кроме вас не должно быть больше никого. Только ты и она!
Вот это им надо.
Неужели ты в 30 лет это не понимаешь?
Вот сейчас без стёба. Ты явно не понимаешь чего хочет девушка. А хочет она внимания и времени вместе с тобой. И отпуск она хочет провести там, где интересно ей, а не твоим предкам. И в этой поездке кроме вас не должно быть больше никого. Только ты и она!
Вот это им надо.
Гость
Вот это им надо.
Вот это им надо.
За 3 года конфетки и мягкие игрушки в 30-то лет - это уже что-то? Ну ну...
Гость
100 тыс. и не иметь собственного жилья и одни претензии к ещё не найденной девушке? Вы серьёзно?
Андрей
Вот это им надо.
Вот это им надо.
Она ещё совершила плохой поступок. Когда мы расстались, она сказала, я, наверное, не с мамой время провожу, а изменяю ей с другой девушкой.
Родители не против))а с чего ты взял ,что девушка за?)))
Андрей
Я могу и сам постараться заплатить, главное, чтобы вместе все поехали с родителями.
Гость
Что плохого в том, что у нас дружная семья?? Я живу в Москве, а Родители в другом городе. Конечно, мне хочется провести с ними отпуска, праздники, я же не могу каждые выходные приезжать к ним. Почему девушка не может ездить с нами?
А если у девушки тоже родители не в Москве и ей тоже к своим очень хочется? И как Вы планируете в студии организовывать приезд родителей, если будет ещё и девушка там?
Вы готовы с девушкой к её родне ездить в гости во время отпуска и в студии в Москве принимать её родных, они тоже в Москву любят приезжать.
Тема, чистый фейк, конечно, но ответы автора хотелось ьы послушать.
Вы готовы с девушкой к её родне ездить в гости во время отпуска и в студии в Москве принимать её родных, они тоже в Москву любят приезжать.
Тема, чистый фейк, конечно, но ответы автора хотелось ьы послушать.
Следующая тема
Предыдущая тема