Гость
Статьи
Я семейный человек, но …

Я семейный человек, но не могу найти девушку

Ситуация такая. Мне 30 лет, хорошая внешность, очень слежу за собой. Но с девушкой расстались и новую найти не могу. Я живу в Москве, но приезжий (как и все) снимаю небольшую студию, машины нет, водить не хочу. Зарабатываю нормально - 100 тысяч. Мне очень важна моя семья, мы очень дружны. У нас договоренность, что мы все отпуска проводим вместе с родителями, но родители не против, чтобы я брал с собой девушку/жену, главное, чтобы она влилась в нашу семью. Праздники я тоже стараюсь проводить с родными, но девушку буду брать. И, конечно, когда будем жить вместе с девушкой, мне важно, чтобы она понимала, что родители будут приезжать к нам пожить, им нравится гулять по Москве. Бывшая мне клялась в любви, а потом заявила, что я мамин подкаблучник, я ее бросил за такие слова и оскорбления своей семьи. У неё нет семейных ценностей. Где найти нормальную? Девушки, дайте совет.
Андрей
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Джон БомЖови
Ну уже что-то. Значит не все потеряно.

Это хорошо, но этого не достаточно.

Вот сейчас без стёба. Ты явно не понимаешь чего хочет девушка. А хочет она внимания и времени вместе с тобой. И отпуск она хочет провести там, где интересно ей, а не твоим предкам. И в этой поездке кроме вас не должно быть больше никого. Только ты и она!

Вот это им надо.

Неужели ты в 30 лет это не понимаешь?
Шутите? В 30 лет мужчины содержат свою семью, детей, а тут в 30 лет игрушки и конфеты. Кого этим подкупишь? Этого мало с такими запросами, как у автора
Гость
Гость
Так она ещё три года на Вас бездарно прос-рала? Немудрено, что сбежала, громко хлопнув дверью.
Симпатичная девушка с квартирой в Москве терпела нищего бомжа с двумя старыми прицепами 3 года, и еще его претензии слушала. Где такое?
Гость
Гость
Симпатичная девушка с квартирой в Москве терпела нищего бомжа с двумя старыми прицепами 3 года, и еще его претензии слушала. Где такое?
Он поэтому так и обнаглел. Видимо, хорошая девушка попалась. Не оценил свою удачу, другие девушки ему еще погрубее скажут, кто он есть. И пошлют к родителям.
Джон БомЖови
Гость
Шутите? В 30 лет мужчины содержат свою семью, детей, а тут в 30 лет игрушки и конфеты. Кого этим подкупишь? Этого мало с такими запросами, как у автора
Я имел в виду что на фоне всего вышеописанного автором тотального, беспросветного песдетса, игрушки и конфеты это уже хоть что-то.

А так да, чувак хочет принцессу, но сам проигрывает любому Васяну - обрыгану.
Гость
Ну ясно же, что разводка
Андрей
Гость
А если у девушки тоже родители не в Москве и ей тоже к своим очень хочется? И как Вы планируете в студии организовывать приезд родителей, если будет ещё и девушка там?
Вы готовы с девушкой к её родне ездить в гости во время отпуска и в студии в Москве принимать её родных, они тоже в Москву любят приезжать.

Тема, чистый фейк, конечно, но ответы автора хотелось ьы послушать.
Ездить готов иногда, если у ее родителей хорошие условия. Но отпуска только с моими и Новый год. Это принципиально.
Андрей
А что особенного в такой девушке? Что мало симпатичный и с жильем? Это базовые характеристики. Да, она не глупая была, активная в своей профессии. И что? Такую можно найти другую.
Андрей
Я хочу найти такую же, как бывшая, но чтобы уважала моих родителей и влилась в нашу семью. Мне важно, чтобы симпатичная, умная, с какими-то увлечениями и талантами, но не перечила моим родным, а была рада, что ее позвали с собой.
Андрей
Гость
А что в этом особого??? Это база! Симпатичная внешность и жильё. Нормальные базовые вещи.
Андрей
Гость
а вы примите ее родителей?
Отпуска и Новый год я с ними проводить не буду, но съездить пару раз могу, если у них все условия комфортные,
Гость
Андрей
Я хочу найти такую же, как бывшая, но чтобы уважала моих родителей и влилась в нашу семью. Мне важно, чтобы симпатичная, умная, с какими-то увлечениями и талантами, но не перечила моим родным, а была рада, что ее позвали с собой.
А в чем ей радость таскаться за чьей-то мамо и слушать её хотелки?
Гость
Андрей
А что в этом особого??? Это база! Симпатичная внешность и жильё. Нормальные базовые вещи.
Да ладно? Я вот не скажу, что знаю большое количество красивый (реально, красивых) девушек со своим личным отдельным жильем, чтобы они еще умные были и с талантами. Это такое прямо сочетание клевое. А на клевую девушку есть спрос, кроме вас. Даже на её квартиру, тем более в Москве. Она может выбрать другого парня, даже приезжего, но без родителей.
Джон БомЖови
Чувак, ты повторяешься. Одно и тоже десятый раз говоришь. Уже не интересно.
Гость
Андрей
Мне такое ненужно
Тогда почему считаете, что будет нужно девушке? Если вам не нужно, ей тоже.
Гость
Джон БомЖови
Чувак, ты повторяешься. Одно и тоже десятый раз говоришь. Уже не интересно.
Сейчас пойдет найдет дочь олигарха, которая будут в ноги кланяться ему и его маме 😃Золото, а не парень
Гость
Андрей
Я не жмот. Я в кафе за неё платил, дарил конфеты, подарочки, да, не супер дорогие, но делал их. Игрушки там мягкие
В 30 лет дарил конфеты, цветы и игрушки? Хаха ты явно тролль малолетка)) Вырастешь поймешь, что в таком возрасте мужчины дарят уже гораздо серьезнее подарочки 😉
Гость
Андрей
Заведи собаку в таком случае 🤭
Гость
не удивили, в бытность школьных времен, пришлось учиться - (хорошо не за одной партой), с федотовой аленой приезжей из оренбурга, которая вела крайне аморальный образ жизни, на пару со своими собутыльницами юля бойко, савотикова, бадалян. Постоянно, контингент были, в пьяном виде, также,как и уманский д.в., который любит писать наскальную живопись про обман, похожий почерк был обнаружены и в московской области (шлю.ха и .рот бе.рушка.). Уманскому д.в. давно пора вместе с указанными шва..ми отправиться в сизо, по кругу пуститься в пляс. Напомним, уманский д.в. 26.01.1980 гр., уроженец химок, был неоднократно, замечен, как и все вышеперечисленные лица в грязных разборках, интригах и сплетнях. При нем, московская таможня лишается ежедневно многих инспекторов, люди просто уходят....Также, от уманского д.в. гуляла жена налево, он ее избивал, абьюз, - иначе говоря..
Гость
Андрюха, 100 тыс - это мало. Начни зарабатывать хотя бы 200, тогда бабы сами в очередь выстроятся потихоньку
Гость
и да, Андрюх, ты мамкин подкаблучник
Гость
Гость
Андрюха, 100 тыс - это мало. Начни зарабатывать хотя бы 200, тогда бабы сами в очередь выстроятся потихоньку
Никто не будет даже за миллион с его родоками нянчится.
Гость
Гость
В 30 лет дарил конфеты, цветы и игрушки? Хаха ты явно тролль малолетка)) Вырастешь поймешь, что в таком возрасте мужчины дарят уже гораздо серьезнее подарочки 😉
Вот не согласна. Я видела таких, которые и в 40 ничего не дарят, фаната бюджета 50:50
Гость
Какие отпуска с родителями, мамсик? Никому не вперлась твоя родня, и папки-мамки на хвосте. Ты никого не найдешь, ибо никому такое "щастье" не надо. И уж твои 100 в москве это ни о чем, как ты сам понимаешь ( если понимаешь, конечно ))).
Гость
Андрей
Она ещё совершила плохой поступок. Когда мы расстались, она сказала, я, наверное, не с мамой время провожу, а изменяю ей с другой девушкой.
Ахаха ну жирняка, спалился ты, разводчик. )))
Давай по новой Миша, всё х@йня (с)
Гость
Гость
Ахаха ну жирняка, спалился ты, разводчик. )))
Давай по новой Миша, всё х@йня (с)
Что еще за Маша?
Гость
Андрей
Они же не каждый день приезжают!
К примеру как часто они приезжают?, Вам бы хорошо жилось в СССР, там так принято было, теперь повадки изменились, старая семья отдельно, новая отдельно, зря Вы послали старую девушку, мне кажеться она была немного компромиссной.
Гость
Гость
К примеру как часто они приезжают?, Вам бы хорошо жилось в СССР, там так принято было, теперь повадки изменились, старая семья отдельно, новая отдельно, зря Вы послали старую девушку, мне кажеться она была немного компромиссной.
Не было там такого принято, многие просто от безнадеги жили с родителями, так как негде больше было. Притаскивали туда мужа-жену и размножались там же. Ипотеки то не было, а очередь на хату 20 лет стояли.
Гость
Гость
Не было там такого принято, многие просто от безнадеги жили с родителями, так как негде больше было. Притаскивали туда мужа-жену и размножались там же. Ипотеки то не было, а очередь на хату 20 лет стояли.
Ну поэтому и было нормально, все ездили в гости в квартиры.
Я жил и знаю, как пятиюродные сестры приезжали к бабушке, так как была самая свободная квартира.
Гость
Нашел, где спрашивать! Тут же одни старые одинокие несчастные кашелки. Просто ищи девушку по себе, с такими-же ценностями, но и будь готов, что её родители тоже будут присутствовать в вашей совместной жизни. Не знаю, водятся ли такие в Москве, но в небольших городах они точно есть.
Ириш
Гость
Нашел, где спрашивать! Тут же одни старые одинокие несчастные кашелки. Просто ищи девушку по себе, с такими-же ценностями, но и будь готов, что её родители тоже будут присутствовать в вашей совместной жизни. Не знаю, водятся ли такие в Москве, но в небольших городах они точно есть.
А зачем девушке из провинции проводить отпуска с чужой мамой? Мама будет выбирать куда и когда ехать, что делать. В чем прикол для девушки?
Гость
Гость
андрей, ты треш какой-то. Ну какая мама с папой? правильно девчонка сказал, мамкин подкаблучник
Да это разводка такая, не бывает таких помешанных маменькиных сынков среди приезжих
Гость
Так, стопэ. У тебя не только папки-мамки прицепом идут, но еще и хаты нет? Снимаю студию..в 30-ку отлично. И куда ты женщину приведешь? Там одному-то жить нереал, не то что вдвоем. Так какая тебе семья? Где ты собрался реализовывать "семейные ценности" чувак - на съемной студии? ))) Сначала на жилье заработай, обустройся, потом уже о женщинах думай, фантазер.
Гость
Бывшая правильно сделала,что сбежала от тебя
Гость
Гость
Кому нужен нищук на сьемном жилье?
Ириш
Гость
Такой же нищей, наверное. Но автор такую не хочет. Он и её не потянет материально.
Гость
У вас уже есть семья. Наслаждайтесь.
Гость
Андрей
Что плохого в том, что у нас дружная семья?? Я живу в Москве, а Родители в другом городе. Конечно, мне хочется провести с ними отпуска, праздники, я же не могу каждые выходные приезжать к ним. Почему девушка не может ездить с нами?
А девушка требуется сирота? А если у девушки есть свои родители, братья сестры, и она хочет праздники и отпуска с ними проводить, что тогда?
Ириш
Гость
А девушка требуется сирота? А если у девушки есть свои родители, братья сестры, и она хочет праздники и отпуска с ними проводить, что тогда?
Богатая сирота с квартирой, где вся семья автора разместится, а девушка им прислуживать будет. И не вякать, а то по морде получит от агрессивного мужа.
Гость
Андрей
А что не так? Я хотел жить с девушкой, ей бы тоже время уделял. Почему ей трудно поехать вместе с нами в отпуск или принять родных в гостях??
Потому что вы должны ехать в отпуск с ее родителями и с ней, а не с вашими. Неужели вы не понимаете? Вы на самом деле не семейный человек никакой. В этой вашей истории я не увидела даже упоминания о родителях девушки.
Андрей
Гость
Потому что вы должны ехать в отпуск с ее родителями и с ней, а не с вашими. Неужели вы не понимаете? Вы на самом деле не семейный человек никакой. В этой вашей истории я не увидела даже упоминания о родителях девушки.
Потому что Родители не хотят без меня ехать!!! Им без меня грустно, они сказали, что просто не поедут без мены!!! Как я могу их оставить??
Гость
Андрей
Она сказала, что я у матери под каблуком, это не оскорбление, по вашему? За такое и по морде можно дать.
Все, твои лимит девушек исчерпан)))
Андрей
Гость
А девушек только деньги волнуют?
Андрей
Гость
Так, стопэ. У тебя не только папки-мамки прицепом идут, но еще и хаты нет? Снимаю студию..в 30-ку отлично. И куда ты женщину приведешь? Там одному-то жить нереал, не то что вдвоем. Так какая тебе семья? Где ты собрался реализовывать "семейные ценности" чувак - на съемной студии? ))) Сначала на жилье заработай, обустройся, потом уже о женщинах думай, фантазер.
А девушка не должна вкладываться в съем жилья, если мы будем жить вместе?
Андрей
Гость
Да это разводка такая, не бывает таких помешанных маменькиных сынков среди приезжих
Почему я маменькин сынок??? У меня хорошая семья!
Андрей
Гость
Все, твои лимит девушек исчерпан)))
Что это значит???
Гость
Андрей
Потому что Родители не хотят без меня ехать!!! Им без меня грустно, они сказали, что просто не поедут без мены!!! Как я могу их оставить??
Нет, вы мужчина и если вы решили жить с женщиной, то должны ехать с ней и ее родителями. Как вы можете оставить ее родителей? Они без дочери никуда не поедут и в результате останутся без отпуска. Вы просто жестокий человек. Вы это прекрасно знаете и игнорируете родителей вашей девушки.
Адекват
Андрей
Внешность, я очень слежу за собой, интересный собеседник + мужчин всегда не хватает
Если мужик главным своим достоинством объявляет "внешность" - это само по себе диагноз.
Гость
Спасибо большое автору за созданную тему, понятно что вброс, но хоть поржал.
Отпуска с родителями и "нормально в 100к" - п%зде& на$уй 😂
Гость
Гость
Кстати по моему опыту, как раз девушки старого образца наоборот, посылают родителей парня, и пытаются навязать своих родителей.
Если Вы по общению не пикапер, то Вам придется перелопачивать, кандидатуры до 40 лет, когда уже останутся с детьми разведённые в основном. Если это правда, Вы пожалеете о старой девушке.
Гость
Андрей
а где ваша база? где жилье???
Игра «Кроссворд»
Перейти