Гость
Статьи
Я семейный человек, но …

Я семейный человек, но не могу найти девушку

Ситуация такая. Мне 30 лет, хорошая внешность, очень слежу за собой. Но с девушкой расстались и новую найти не могу. Я живу в Москве, но приезжий (как и все) снимаю небольшую студию, машины нет, водить не хочу. Зарабатываю нормально - 100 тысяч. Мне очень важна моя семья, мы очень дружны. У нас договоренность, что мы все отпуска проводим вместе с родителями, но родители не против, чтобы я брал с собой девушку/жену, главное, чтобы она влилась в нашу семью. Праздники я тоже стараюсь проводить с родными, но девушку буду брать. И, конечно, когда будем жить вместе с девушкой, мне важно, чтобы она понимала, что родители будут приезжать к нам пожить, им нравится гулять по Москве. Бывшая мне клялась в любви, а потом заявила, что я мамин подкаблучник, я ее бросил за такие слова и оскорбления своей семьи. У неё нет семейных ценностей. Где найти нормальную? Девушки, дайте совет.
Андрей
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Андрей, вот смотрите. Ситуация
Девушка приезжая , снимает квартиру , работает и у нее такие же семейные ценности. Как Вы будете поступать ? По очереди ездить к родителям ? На отдых все вместе ? С ее и Вашими родителями?
Андрей
Гость
Андрей, вот смотрите. Ситуация
Девушка приезжая , снимает квартиру , работает и у нее такие же семейные ценности. Как Вы будете поступать ? По очереди ездить к родителям ? На отдых все вместе ? С ее и Вашими родителями?
Со своими родителями она может сама ездить без меня. Я ей не запрещаю. Мои Родители разрешают, чтобы я брал с собой девушку, они не против. Когда я встречался с бывшей, они ездили в Калугу, и говорили «Можешь взять Иру с собой, вместе снимем гостевой дом». Но она не захотела сама! Ей предлагали и звали!!!
Среди куртизанок старой столицы не советую. Возьмите в своем уездном городе.
Гость
Андрей
Внешность, я очень слежу за собой, интересный собеседник + мужчин всегда не хватает
Очередной адепт секты «секс за пачку гречки»?)
Гость
Фу блллядь почти престарелый бомж еще какие то требования выдвигает, да ты вообще должен ноги мыть и воду пить если москвичка со своей квартирой в твою сторону просто плюнет, деревенщина бомжатская, я бы тебя отп издила до потери сознания на месте твоей девушки, хотя вру, не была бы я на месте твоей девушки, ибо брезгую бомжами помойными
Гость
Гость
Очередной адепт секты «секс за пачку гречки»?)
Ага, за батон и за тушонку, интересно это не от тут недавно тему создавал, куда просроченную тушонку теперь девать 🤣
Гость
Гость
а где ваша база? где жилье???
Вы нипанимаити этадругоЭ
Гость
Гость
Мальдивы, Куба ,Эмираты, Занзибар, у меня друзья сейчас на Маврикии, пожалуйста, езжайте ,кто вам сказал что заграница закрыта??? мама?
Сейчас во Вьетнаме 90 дней безвиз.
Гость
Андрей
Что это значит???
Это значит, что ты прогнал последнюю, других не будет(((
Гость
Поручик
Среди куртизанок старой столицы не советую. Возьмите в своем уездном городе.
Откуда у бича деньги на куртизанок, у него после платы за сьем только на дошик остаётся , или куртизанки сейчас дошираком и просроченной тушонкой берут 🤣
Гость
Гость
Спасибо большое автору за созданную тему, понятно что вброс, но хоть поржал.
Отпуска с родителями и "нормально в 100к" - п%зде& на$уй 😂
Да, Дрюня зажёг сегодня)))
Гость
Дрюнь, че тушонку то выкинул? Или просроченную сожрал, е баный бомжара, москвичку оно хочет с баблом и со внешностью 🤣🤣🤣🤣🤣да такая с тобой и с твоей вонючей мамо с рать не сядет на одном поле кто таких олигофренов рожает, мать алкашка что-ли кто еще может такое, как дрюня
Гость
Гость
Дрюнь, че тушонку то выкинул? Или просроченную сожрал, е баный бомжара, москвичку оно хочет с баблом и со внешностью 🤣🤣🤣🤣🤣да такая с тобой и с твоей вонючей мамо с рать не сядет на одном поле кто таких олигофренов рожает, мать алкашка что-ли кто еще может такое, как дрюня
*высрать
Гость
Гость
Ну пущай свою любимую мамку сношает
Ириш
Гость
Фу блллядь почти престарелый бомж еще какие то требования выдвигает, да ты вообще должен ноги мыть и воду пить если москвичка со своей квартирой в твою сторону просто плюнет, деревенщина бомжатская, я бы тебя отп издила до потери сознания на месте твоей девушки, хотя вру, не была бы я на месте твоей девушки, ибо брезгую бомжами помойными
А у такой деревни обычно всегда самомнение выше крыши. Маман с детства внушала, что он лучший. А тут ещё и подфортило, что москвичка вдруг попалась. Но колесо фортуны переменчиво. Автор не оценил удачу, теперь будет тусить с такими же бомжихами, и они тоже не захотят молиться на его родню. У разбитого корыт товарищ останется.
Ириш
Гость
Будут, но такие, что автор сам не захочет. Такой же колхоз к нему прилепнет со своим табором и нищетой.
Гость
Ириш
А у такой деревни обычно всегда самомнение выше крыши. Маман с детства внушала, что он лучший. А тут ещё и подфортило, что москвичка вдруг попалась. Но колесо фортуны переменчиво. Автор не оценил удачу, теперь будет тусить с такими же бомжихами, и они тоже не захотят молиться на его родню. У разбитого корыт товарищ останется.
Ну вернется к своей мамане в конце концов, кому такая е банутая семейка деревенских бичей нужна
Ириш
Гость
Ну вернется к своей мамане в конце концов, кому такая е банутая семейка деревенских бичей нужна
Тоже думаю, что какой-то шизой веет. Родителей вот не смущает, что сынище в тридцать лет с ними за ручку в отпуска ездит, как маленький и истерит, что его маму строгой назвали? Нормального отца это бы напрягло, да и мать тоже. Видимо, там все друг друга стоит. Бывшей девушке автора повезло, я считаю. Эта деревня её ещё бы из квартиры выжила. Она явно в такой чудной семье лишняя.
Гость
Ириш
Будут, но такие, что автор сам не захочет. Такой же колхоз к нему прилепнет со своим табором и нищетой.
Так к нему липнуть то некуда студия и та съемная даже, а не своя, его кстати собственник легко может выгнать, сдавал одному, а там табор периодически из его деревенских родственников приезжает, соседи скорее всего тоже не в восторге, я вот лично когда квартиру сдавала всегда пыталась отслеживать чтобы именно тот кто снял один и жил, а не табор из вонючей деревенщины, там наверное и квартиру всю зас рали , деревня навозная
Гость
Девушка, которая не ценит и не дорожит своей собственой семьёй, категорически не подойдёт Автору. Потому что она не поймёт его привязанности к маме и его родне. Обзовёт мамсиком и свалит... Поэтому нужная девушка будет общаться с семьёй Автора и не будет ограничивать своё общение со своей семьёй. Так что у Автора возникнет две радости - общение со своими родными и с родными девушки. Если девушка будет приезжая, то двери Вашего дома не будут закрываться - её родственники тоже захотят приезжать, а то и жить в Москве. Будут составлять график или тянуть лотерею, чья очередь приехать к вам в Москву погостить. Если же девушка будет москвичкой, то ежедневный приход тещи будет только в радость и Автору и ей.
а еще же дача, забыли??!

всего-то двадцать соток картошки протяпать в выходные

он что, не семейный чтоли? разве можно отказать теще?
У девушек тоже есть такие проблемы.
В таком же положении нахожусь, мне 23. Всю жизнь говорят какие твои годы... Много было внимания со стороны парней, но не один так и не понравился
Гость
Ириш
Тоже думаю, что какой-то шизой веет. Родителей вот не смущает, что сынище в тридцать лет с ними за ручку в отпуска ездит, как маленький и истерит, что его маму строгой назвали? Нормального отца это бы напрягло, да и мать тоже. Видимо, там все друг друга стоит. Бывшей девушке автора повезло, я считаю. Эта деревня её ещё бы из квартиры выжила. Она явно в такой чудной семье лишняя.
+++ согласна
Гость
Откуда у бича деньги на куртизанок, у него после платы за сьем только на дошик остаётся , или куртизанки сейчас дошираком и просроченной тушонкой берут 🤣
Что такое бич и дошик, сударыня?
Гость
Бери туркменку, татарку, таджичку, ни одна русская не будет перед свекрухой пресмыкаться.
Гость
Гость
Бери туркменку, татарку, таджичку, ни одна русская не будет перед свекрухой пресмыкаться.
Ты видимо с туркменками никогда не был знаком🤣🤣🤣🤣на ххххуй она пойдет пердячим паром
ПрактичнаяРомантичная
Я приезжая как и все, вышла замуж за приезжего как и все...
Давай так. В 30 лет, детей нет, но ты даже не попытался купить себе жильё??? К 30 все мои. Знакомые приезжие девочки взяли себе по студии в ипотеку. А те кто вышли замуж уже как я, то квартира побольше в ипотеку.
Далее, ты не против брать её в свою семью. А если она семейная, и она не против чтобы вы ездили на все праздники и отпуска к её маме??? Что тогда,? Вы оба семейные. И оба к чьим родителям будете ездить?
Значит ли это что твои родители полностью возьмут на себя заботы о будущем ребенке, позволив матери ребенка продолжать работать?
Далее. Ты следишь за собой... Что входит в это слежение.
Гость
Андрей
Со своими родителями она может сама ездить без меня. Я ей не запрещаю. Мои Родители разрешают, чтобы я брал с собой девушку, они не против. Когда я встречался с бывшей, они ездили в Калугу, и говорили «Можешь взять Иру с собой, вместе снимем гостевой дом». Но она не захотела сама! Ей предлагали и звали!!!
так при чем тут ваши родители?
если вы с ней решили жить, то должны ездить с ее родителями
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Давай так. В 30 лет, детей нет, но ты даже не попытался купить себе жильё??? К 30 все мои. Знакомые приезжие девочки взяли себе по студии в ипотеку. А те кто вышли замуж уже как я, то квартира побольше в ипотеку.
Далее, ты не против брать её в свою семью. А если она семейная, и она не против чтобы вы ездили на все праздники и отпуска к её маме??? Что тогда,? Вы оба семейные. И оба к чьим родителям будете ездить?
Значит ли это что твои родители полностью возьмут на себя заботы о будущем ребенке, позволив матери ребенка продолжать работать?
Умывается с утра, вот и все слежение.
Андрей
ПрактичнаяРомантичная
Я родителям помогаю, у меня нет возможности брать ипотеку. Я согласен жить и у девушки, если она уважительно относится к моим родным и будет принимать их в гостях.
Андрей
Я хочу общаться с Родителями так же, как до брака. Им без меня грустно. Мама не работает, ей скучно.
Гость
Андрей
Я родителям помогаю, у меня нет возможности брать ипотеку. Я согласен жить и у девушки, если она уважительно относится к моим родным и будет принимать их в гостях.
А зачем девушке нужен ваш г овнотабор, она лучше лишнее жилье будет сдавать и доход получать
Гость
Андрей
Я хочу общаться с Родителями так же, как до брака. Им без меня грустно. Мама не работает, ей скучно.
Так пусть работать п издует, старая ш люшарня
ПрактичнаяРомантичная
Андрей
То есть ты согласен жить у девушки, а деньгами будешь помогать родителям ... Кайфец...
Знаете, мне однажды предложили жить у парня (замуж естественно) я буду жить у него , то есть в доме его родителей, а он будет зарплату отдавать своим родителям, а я буду следить за домом, огородом и хозяйством, ну и помогать его родителям пока он на работе. А свекровь будет выдавать часть его зарплаты мне на нужные покупки... Но если я захочу, то могу работать пока не рожу...
Угадайте, с какой скоростью я поняла тапки убегая.
Андрей
ПрактичнаяРомантичная
То есть ты согласен жить у девушки, а деньгами будешь помогать родителям ... Кайфец...
Знаете, мне однажды предложили жить у парня (замуж естественно) я буду жить у него , то есть в доме его родителей, а он будет зарплату отдавать своим родителям, а я буду следить за домом, огородом и хозяйством, ну и помогать его родителям пока он на работе. А свекровь будет выдавать часть его зарплаты мне на нужные покупки... Но если я захочу, то могу работать пока не рожу...
Угадайте, с какой скоростью я поняла тапки убегая.
А что такого в том, чтобы жить у девушки? Ну пусть одна живет, если ей муж не нужен. С какой стати я брошу помогать Родителям? Родители на первом месте, потому что они всю жизнь со мной, а девушка кто?? С ней я буду жить, но бросать родных не намерен!!!
Андрей
Гость
Так пусть работать п издует, старая ш люшарня
Не смей так говорить про мою мать!!! У неё и без работы дел хватает! Она готовит сама
Гость
Андрей
А девушка не согласна, чтобы ты у нее жил)))
Гость
Андрей
А девушка не должна вкладываться в съем жилья, если мы будем жить вместе?
Ты голову проверял?
Гость
Слава богу, в нашей нерезиновой Москве ещё не все приезжие ;-) А так, тема разводка, еббстественно.
777
Джон БомЖови
Едрить ты душный!

Да любая баба свинтит от такого как ты!

Все время работа и толкание в транспорте в час пик. А как отпуск, так вместо того чтобы провести время с девушкой, ты на задних лапках скачешь к предкам. Еще и ее тащишь. А ей оно надо?

Что ты ей можешь дать? Пару раз вяленького присунуть на выходных и все? А общение? А чуйства?

100к ты зарабатываешь. На первый взгляд неплохо. А 30 поди за съем отваливаешь. Да предкам наверняка еще часть отгружаешь. Материально помогать родителям - это нормально. Но много ли после этого остается на тебя и девушку?

Короче, чувак, плюсов у тебя не густо.
100%
Гость
Андрей, не нужна тебе жена, ты уже женат на своей семье. Вот и живи с ними. Че вам в Москве то делать. Езжай к себе, где родился, там и пригодился. Может там найдется дура какая, которая будет согласна на твои условия. Вот уж точно, можно вывезти парня из деревни, а вот деревню из него не вывезешь
777
Андрей
Ну девушки вон с алкашами живут, а со мной прямо нельзя?
Алкаши лучше мамсиков, чувак
Гость
Гость
Ты голову проверял?
Весна, ребят, что вы хотите…Я не удивлюсь, что автора пошлют раз десять и он еще прискачет обратно к бывшей и «простит» ей ее «страшные» оскорбления)))
Твой нежный господин
Поручик
Что такое бич и дошик, сударыня?
Яства, что вкушаютъ лишь беднейшие из крепостныхъ.
Твой нежный господин
ПрактичнаяРомантичная
Посрав, *** вытирает. И считает это великим достижением.
Гость
Гость
Весна, ребят, что вы хотите…Я не удивлюсь, что автора пошлют раз десять и он еще прискачет обратно к бывшей и «простит» ей ее «страшные» оскорбления)))
Ну думаю, его бывшая его занесла в чс, где только возможно и забыла, как страшный сон
Гость
Вы сам ненормальный, ждёте нормальную. Это как? Сразу бы и писали, жду терпилу, которая будет слушать мою маму и папу и таскаться с нами везде и не иметь личной жизни) Мамкин сынок все никак от мамки с папкой не отлипнет🥲 Это не крепкая себя если что, а созависимые отношения, почитай на досуге
Когнитивный диссонанс
В соседней теме ищут мужа, нацеленного на семейные ценности:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6041033/
Гость
Гость
Вы сам ненормальный, ждёте нормальную. Это как? Сразу бы и писали, жду терпилу, которая будет слушать мою маму и папу и таскаться с нами везде и не иметь личной жизни) Мамкин сынок все никак от мамки с папкой не отлипнет🥲 Это не крепкая себя если что, а созависимые отношения, почитай на досуге
Да, таким, наверное, ничего не объяснишь, не адекват…надо, чтобы его еще пару девушек грубо послали, может, что дойдет. Бывшая, видимо, была слишком добрая, все деликатничала. А, может, боялась его агрессии, если он пишет, что по лицу готов дать, когда что-то не нравится. А с такими придурками надо жестко. Пошел на и в ЧС. Тогда что-то дойдет.
Автор.... во первых не 100р. ты зарабатываешь, а от силы 40-50р. (съем - 30р, проезд 10р., питание 20р.)
Для Москвы 40-50р. это ни о чем.
Во вторых ты без жилья - примак.
В третьих,100р. это так.. у меня 250-300, и не Москва, а Краснодарский край. Причем квартира и авто уже есть.
В общем как на своего парня я на тебя даже не посмотрела бы)))
.
Да, да все не плохо, все у тебя ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Прекрасно, когда у тебя теплые отношения с мамой,НО даже в библии написано что станут муж с женой одной плотью и отлепятся от своих родителей. Это про то что жена/ девушка должна быть в приоритете, а не мама, при этом тебе никто не запрещает любить и ценить родных. Ты слишком зависим от мамы и рано тебе было познавать женственную природу и секс. Для начала повзрослей и 100 000 для Москвы это не о чём.