Гость
Статьи
Я семейный человек, но …

Я семейный человек, но не могу найти девушку

Ситуация такая. Мне 30 лет, хорошая внешность, очень слежу за собой. Но с девушкой расстались и новую найти не могу. Я живу в Москве, но приезжий (как и все) снимаю небольшую студию, машины нет, водить не хочу. Зарабатываю нормально - 100 тысяч. Мне очень важна моя семья, мы очень дружны. У нас договоренность, что мы все отпуска проводим вместе с родителями, но родители не против, чтобы я брал с собой девушку/жену, главное, чтобы она влилась в нашу семью. Праздники я тоже стараюсь проводить с родными, но девушку буду брать. И, конечно, когда будем жить вместе с девушкой, мне важно, чтобы она понимала, что родители будут приезжать к нам пожить, им нравится гулять по Москве. Бывшая мне клялась в любви, а потом заявила, что я мамин подкаблучник, я ее бросил за такие слова и оскорбления своей семьи. У неё нет семейных ценностей. Где найти нормальную? Девушки, дайте совет.
Андрей
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Андрей
ПрактичнаяРомантичная
Вы не ответили ни на один мой вопрос по существу.
Какие вопросы???!!!
Гость
Андрей
В чем моя неадекватность???!!!
Нищий злобный жлоб с двумя старыми прицепами хочет сесть на шею благополучной девушке. Самому не смешно?
Вбейте номерок автора в гугл, это профессиональная разводчица ))
Гость
Андрей
Я думал найти тут адекватную поддержку, но, похоже, все девушки одинаковые, как моя бывшая!!! Она отказывалась принимать моих родителей у себя в гостях, не понимая, что им хочется приезжать и проводить со мной время, погулять вместе хотя бы. После расставания оскорбила, сказав моим друзьям, что я под каблуком у матери. Какое после этого у меня может быть отношение к женщинам????!!! Только плохое!!!
С мамкой погуляешь.
Андрей
Гость
Нищий злобный жлоб с двумя старыми прицепами хочет сесть на шею благополучной девушке. Самому не смешно?
Почему на шею? Где я написал, что девушка должна меня содержать???!!! Я говорил только про совместные отпуска и праздники с родными!! Где содержание вы увидели? Или что я хочу, чтобы девушка тоже вкладывалась в съем жилья, при этом не становясь в позу на приезд гостей!!
Лиза
Андрей
Почему на шею? Где я написал, что девушка должна меня содержать???!!! Я говорил только про совместные отпуска и праздники с родными!! Где содержание вы увидели? Или что я хочу, чтобы девушка тоже вкладывалась в съем жилья, при этом не становясь в позу на приезд гостей!!
То есть ей надо вложиться в аренду пополам, но еще и принимать ваших родных, когда им удобно, и отмечать только с ними Новый год, либо ждать вас одной? Сомнительное удовольствие. Если девушка будет вкладывать свои кровные в проживание и прочее, ей зачем еще ваши родители? Родителей терпеть она будет только, если ваша мама сама вам отдых в ОАО оплатит, или вы все будете жить в вашей трешке/коттедже. Тогда можно такое просить еще.
Лиза
А вообще, Автор, от ваших сообщений веет очень сильной бедностью. Вам надо заканчивать мечтать о красивых и успешных с преданным. И жениться на ровне, вместе брать ипотеку и забыть про мамины отпуска.
Гость
Андрей
Должна платить да еще терпеть толпу чужих людей?В интернате для УО поищи.
Гость
Лиза
А вообще, Автор, от ваших сообщений веет очень сильной бедностью. Вам надо заканчивать мечтать о красивых и успешных с преданным. И жениться на ровне, вместе брать ипотеку и забыть про мамины отпуска.
Да не нужен он ровне с довеском в виде мамо.Судьба мамкиной корзинки-дрюкать в кулачок.
Гость
😂😂😂принимать у себя моих родителей (с) от автора. а еще что сделать? А почему родители не могут кв снять, или хостел хоть как-то, не говоря уже про гостиницу, настолько нищие, или настолько жадные? И вообще вот допустим у меня есть жилье, но я лучше его сдам в конце концов, чем принимать там каких то родственников
Андрей
Гость
😂😂😂принимать у себя моих родителей (с) от автора. а еще что сделать? А почему родители не могут кв снять, или хостел хоть как-то, не говоря уже про гостиницу, настолько нищие, или настолько жадные? И вообще вот допустим у меня есть жилье, но я лучше его сдам в конце концов, чем принимать там каких то родственников
Потому что это семья. Как можно родителей отправить в гостиницу??? Просто девушка попалась хамка! Ее один раз мои родители пригласили к себе, она не смогла приехать, родители объяснили, что это принебрежение к ним. Должна была найти время и поехать. А она отмазалась, что до этого я ее два года не приглашал и сам уезжал на праздники. Ну и что? Потом Родители разрешили ведь ее привести! Не понимаю бабскую логику.
Гость
Андрей
Потому что это семья. Как можно родителей отправить в гостиницу??? Просто девушка попалась хамка! Ее один раз мои родители пригласили к себе, она не смогла приехать, родители объяснили, что это принебрежение к ним. Должна была найти время и поехать. А она отмазалась, что до этого я ее два года не приглашал и сам уезжал на праздники. Ну и что? Потом Родители разрешили ведь ее привести! Не понимаю бабскую логику.
А что плохого в гостинице? И зачем мне каких то левых людей в свою кв пускать? Настолько нищие, что не можете жилье снять?
Андрей
Гость
А что плохого в гостинице? И зачем мне каких то левых людей в свою кв пускать? Настолько нищие, что не можете жилье снять?
Потому что в квартире у девушки были лучше условия, чем в недорогой гостинице!!!! И мне хотелось больше времени прочести с родителями, общаться!!!! А если они в гостинице, это уже вместе не поговорить, не приготовить, не побыть весь день!!!! Я девушку объяснял, что мне не может быть неинтересно с родителями, а ей, видите ли, неинтересно!!!!!!
Лиза
Андрей
А почему два года не приглашали? И надолго ли сами уезжали? Если вы без конца ездили, а её не звали, ей тоже обидно было. Пренебрежение тут вообще где? Родители соизволили пригласить, а если с работы не отпустили или еще что? Вы не написали, сколько ехать в ваш маленький городишка. Да и девушка имеет право просто не хотеть ехать за тридевять земель. К людям, который она не знает, в неизвестные условия. Вам надо попроще быть с вашей семейкой. А то везде у вас пренебрежение и оскорбление.
Лиза
Андрей
Потому что в квартире у девушки были лучше условия, чем в недорогой гостинице!!!! И мне хотелось больше времени прочести с родителями, общаться!!!! А если они в гостинице, это уже вместе не поговорить, не приготовить, не побыть весь день!!!! Я девушку объяснял, что мне не может быть неинтересно с родителями, а ей, видите ли, неинтересно!!!!!!
Мне бы тоже было неинтересно. А вам так сильно надо в 30 лет с мамой готовить и тусить все дни? Оо
Гость
Андрей
То есть вы,семья нищуров , хотите за счёт девушки свои проблемы решить, чтобы за гостиницу не платить? А девушке это точно надо? Целесообразнее сдать свое жилье и хоть доход будет, а какой смысл нищуков в свою квартиру пускать? Или платите тогда посуточно по рыночной стоимости, иначе пошлинах пердячим паром
Андрей
Лиза
А почему два года не приглашали? И надолго ли сами уезжали? Если вы без конца ездили, а её не звали, ей тоже обидно было. Пренебрежение тут вообще где? Родители соизволили пригласить, а если с работы не отпустили или еще что? Вы не написали, сколько ехать в ваш маленький городишка. Да и девушка имеет право просто не хотеть ехать за тридевять земель. К людям, который она не знает, в неизвестные условия. Вам надо попроще быть с вашей семейкой. А то везде у вас пренебрежение и оскорбление.
На отпуска и длинные праздники уезжал к родным. Ее не звал потому что родные ещё были не готовы ее видеть!!!! Она бы им мешала там. Через два года позвал, но она стала в позу, что ей не хочется на весь отпуск ехать в мой город к родным, типа дела у неё!!!!!! Что это за отношение?!!!!
Лиза
Гость
То есть вы,семья нищуров , хотите за счёт девушки свои проблемы решить, чтобы за гостиницу не платить? А девушке это точно надо? Целесообразнее сдать свое жилье и хоть доход будет, а какой смысл нищуков в свою квартиру пускать? Или платите тогда посуточно по рыночной стоимости, иначе пошлинах пердячим паром
Такую родню еще и не выгонишь потом. В Москве им гулять нравится, ага. Жить, наверное, тоже понравится на чужой жилплощади.
Андрей
Гость
А если бы она его сдала, то где жила???!!! У меня?? У меня нет условия в студии, там одному можно жить постоянно. Поэтому было бы всем удобно жить у неё, чтобы родные приезжали туда!!!!!!
Гость
Лиза
Такую родню еще и не выгонишь потом. В Москве им гулять нравится, ага. Жить, наверное, тоже понравится на чужой жилплощади.
Естественно на халяву то, такие еще сами выгонят, типа она им мешать будет, вообще мне кажется они квартииные аферисты под видом семьи рейдерский захват возможен, таких на пушечный выстрел нельзя подпускать с своему жилью!!
Лиза
Андрей
А если бы она его сдала, то где жила???!!! У меня?? У меня нет условия в студии, там одному можно жить постоянно. Поэтому было бы всем удобно жить у неё, чтобы родные приезжали туда!!!!!!
Кому удобно? Вашей семье? Зачем ваши родные вообще без конца ездят в Москву, если условий у них там нет, работы тоже. Постоянно гулять? Значит развлечения не по средствам. Если я на Мальдивах захочу гулять, никто не обязан меня там селить за просто так.
Гость
Андрей
На отпуска и длинные праздники уезжал к родным. Ее не звал потому что родные ещё были не готовы ее видеть!!!! Она бы им мешала там. Через два года позвал, но она стала в позу, что ей не хочется на весь отпуск ехать в мой город к родным, типа дела у неё!!!!!! Что это за отношение?!!!!
Так и сними жилье своим родственникам, с хххуя ли ты хочешь быть добреньким за чужой счет? Зачем кому-то твои нищенские родственники в ее кв
Гость
Лиза
Кому удобно? Вашей семье? Зачем ваши родные вообще без конца ездят в Москву, если условий у них там нет, работы тоже. Постоянно гулять? Значит развлечения не по средствам. Если я на Мальдивах захочу гулять, никто не обязан меня там селить за просто так.
Либо эта тема разводка, либо автор псих больной
Гость
Вам надо по аналогии с веткой
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6041899/
Вложиться 2 млн руб в рекламу и поиски по всей России, может 10 чел. ущербных по России и будут.
Гость
Андрей
Какое твое дело где жила? Во второй квартире бы жила, в любом случае нищебродные родственники никому не нужны
Лиза
Гость
Так и сними жилье своим родственникам, с хххуя ли ты хочешь быть добреньким за чужой счет? Зачем кому-то твои нищенские родственники в ее кв
Да, клево так любить родителей за счет девушки. А сами родители даже копейки дать не могут на собственное проживание. Семья мега странная.
Лиза
Гость
Либо вся семья с приветом. Девушке повезло, что он её типа бросил. Они бы ей всю кровь выпили. Пусть живет один с мамо в своей сьемной дыре.
Гость
Лиза
Либо вся семья с приветом. Девушке повезло, что он её типа бросил. Они бы ей всю кровь выпили. Пусть живет один с мамо в своей сьемной дыре.
Ага, вовремя ноги унесла, а то бы еще из собственной квартиры ее выгнали.
Гость
Лиза
Да, клево так любить родителей за счет девушки. А сами родители даже копейки дать не могут на собственное проживание. Семья мега странная.
Вот это вообще п з д ц полнейший, умиляют люди добрые за чей то счёт, твои родители и проблемы твои, зачем нужен такой проблемный м удень с нищими родственниками, который твою жизнь усложняет, лучше уж вообще одной быть, хоть квартиру не отожмут
Гость
Андрей
Если ты не тролль, то иди лечись.
Гость
Гость
Судя по многочисленным восклицательным знакам он психопат.
Лиза
Гость
Если ты не тролль, то иди лечись.
А должна была прыгать от восторга, что вы её в свою мухосрань позвали наконец?
Гость
Гость
Судя по многочисленным восклицательным знакам он психопат.
Судя по всему там вся семейка психопатов
Гость
Лиза
А должна была прыгать от восторга, что вы её в свою мухосрань позвали наконец?
Гыыыыы, одолжение еще сделали🤣🤣🤣на кой к уй москвичке мухосранский задрищенск нужен стесняюсь спросить 😁
Лиза
Гость
Судя по всему там вся семейка психопатов
Яблоко от яблони
Гость
Вау🐈
Вбейте номерок автора в гугл, это профессиональная разводчица ))
Я сразу это поняла, когда увидела, что оно пишет слово «родители» с большой буквы ;-)
Гость
Андрей
Автор, вы уже переборщили в своей разводке.
Гость
Гость
ваши мысли прям бальзам на душу
Лиза
Гость
Автор, вы уже переборщили в своей разводке.
А я вот ничему не удивлюсь, есть такие мамсики по жизни 🫣 Где с детства установка родители - это святое
Лиза
Автор, если будешь из-за таких вещей, как отпуска с мамой и обязательные приезды девушки на твою родину сходить с ума - долго один сидеть будешь. Никто не любит замороченных и слишком требовательных.
Гость
Автор зря не ценил бывшую, когда долгие отношения, Лояльно относишься к парню, многое можешь принять, а вот с нуля на такие условия сразу дурочек не найдешь больше 😂😂
Главное пишет, в доме родителей девушка бы «мешалась» в течение двух лет, а как припереться к ней всем сельским табором в ее московскую квартиру, так они, значит, не мешаются ей..
кусай теперь локти автор, что так лоханулся
У москвичек такая наглость твоя только омерзение может вызывать, так что ночевать твоим родичам в хостеле
Андрей
Гость
Автор зря не ценил бывшую, когда долгие отношения, Лояльно относишься к парню, многое можешь принять, а вот с нуля на такие условия сразу дурочек не найдешь больше 😂😂
Главное пишет, в доме родителей девушка бы «мешалась» в течение двух лет, а как припереться к ней всем сельским табором в ее московскую квартиру, так они, значит, не мешаются ей..
кусай теперь локти автор, что так лоханулся
У москвичек такая наглость твоя только омерзение может вызывать, так что ночевать твоим родичам в хостеле
Она меня опозорила, рассказ после расставания друзьям про мой образ жизни и назвав маминым подкаблучником!!! И неуважительно отнеслась к моим родным!!!! Они ее пригласили в итоге, когда мы стали встречаться третий год, а она отказалась к ним ехать, типа не может и не хочет на весь отпуск!!!! Родители объяснили правильно, что это пренебрежительное отношение к ним!!!!! Так что не о чем жалеть. Пусть сидит одна в своей квартире!!!!!
Лиза
Андрей
Она меня опозорила, рассказ после расставания друзьям про мой образ жизни и назвав маминым подкаблучником!!! И неуважительно отнеслась к моим родным!!!! Они ее пригласили в итоге, когда мы стали встречаться третий год, а она отказалась к ним ехать, типа не может и не хочет на весь отпуск!!!! Родители объяснили правильно, что это пренебрежительное отношение к ним!!!!! Так что не о чем жалеть. Пусть сидит одна в своей квартире!!!!!
Никто не обязан ехать к вашим родителям, когда им захочется. Да, прикиньте, у людей бывают свои дела. Тем более на весь отпуск к незнакомым людям, непонятно в какие условия. А то, что сказали про ваш образ жизни, и че? Если это правда. Она же не интимные подробности из вашей постели рассказала. Или вы сами перед друзьями стесняетесь, что с мамой в отпуск ездите? Так это ваши проблемы.
Гость
Андрей
Так ты и есть мамин подкаблучник, сам писал что мама на первом месте у тебя. С чего обиды тогда?
А мать вместо того чтобы дать мудрый совет как построить семью, стравливает вас с девушкой
Ей просто выгодно тебя держать на коротком поводке
Гость
Вы вполне неплохо жили с девушкой, только твоя мамаша захотела прогнуть не только тебя, но и твою девушку. Плясать под дудку твоей мамы, для нее посторонней женщины, она не захотела.
Со стороны родителей это огромное неуважение в течение двух лет не познакомиться с девушкой сына, при этом вырывая его от нее на все отпуски и праздники.
Ты как мужчина должен был отстаивать и понимать желания своей женщины, но ты не мужчина, а как правильно выразилась твоя бывшая, маменькин подкаблучник.
А у твоей мамы вообще совести нет, сын живет на сьеме, без собственной крыши над головой, а она с него деньги тянет вместо того чтобы брать их у своего мужа или самой пойти работать!
Андрей
Гость
Вы вполне неплохо жили с девушкой, только твоя мамаша захотела прогнуть не только тебя, но и твою девушку. Плясать под дудку твоей мамы, для нее посторонней женщины, она не захотела.
Со стороны родителей это огромное неуважение в течение двух лет не познакомиться с девушкой сына, при этом вырывая его от нее на все отпуски и праздники.
Ты как мужчина должен был отстаивать и понимать желания своей женщины, но ты не мужчина, а как правильно выразилась твоя бывшая, маменькин подкаблучник.
А у твоей мамы вообще совести нет, сын живет на сьеме, без собственной крыши над головой, а она с него деньги тянет вместо того чтобы брать их у своего мужа или самой пойти работать!
Зачем маме было знакомится с бывшей, если были непонятно, будет ли у нас что-то серьезное??!! Когда через три года стало более-менее понятно, они захотели сами познакомиться!!! Стали звать ее в гости, чтобы она обязательно приехала, а она отказалась, типа не может, ещё и всем после расставания заявила, что до этого не звали!!! Сама отказалась - ещё жаловалась!!!!! А родителям необходимо помогать!!! И она могла понять их проблему, что им без негде остановиться в Москве!!!! Если бы они приезжали раз в месяц на неделю, ее бы это как стесняло?! А нам хочется общаться с ними! И в их городе нечего посмотреть, некуда пойти!!!!!! Маме интересно сходить в кафе в Москве, погулять!!!!!!! Ей скучно постоянно дома!!!!!! Нормальная девушка это поняла бы!!!! А она ещё стала гнать на моих родителей!!! Какое она имеет право про них упомянуть вообще?????!!!
Лиза
Андрей
Зачем маме было знакомится с бывшей, если были непонятно, будет ли у нас что-то серьезное??!! Когда через три года стало более-менее понятно, они захотели сами познакомиться!!! Стали звать ее в гости, чтобы она обязательно приехала, а она отказалась, типа не может, ещё и всем после расставания заявила, что до этого не звали!!! Сама отказалась - ещё жаловалась!!!!! А родителям необходимо помогать!!! И она могла понять их проблему, что им без негде остановиться в Москве!!!! Если бы они приезжали раз в месяц на неделю, ее бы это как стесняло?! А нам хочется общаться с ними! И в их городе нечего посмотреть, некуда пойти!!!!!! Маме интересно сходить в кафе в Москве, погулять!!!!!!! Ей скучно постоянно дома!!!!!! Нормальная девушка это поняла бы!!!! А она ещё стала гнать на моих родителей!!! Какое она имеет право про них упомянуть вообще?????!!!
Судя по вашим ответом, вы девушкой просто пользовались. Два года вы не могли решить, серьезные ли у вас намерения к ней? 😳Но при этом уже выставляли условия с приездом родителей в гости и обязательными поездками в отпуск с мамой? 😳Вы либо очень наглый человек, и вам будет тяжело по жизни, нарветесь когда-нибудь. Либо психически неадекватный и не понимаете элементарных вещей, тогда вам действительно лучше жить с мамой и жизнь окружающим не портить своей дурью.
Ириш
Ты не семейный, а сумасшедший человек. Сразу на первом свидании говори девушкам свои требования, чтобы они успевали сбежать. А за твою агрессию в адрес девушек можешь и получить когда-нибудь.
Гость
Андрей
Раз а месяц по неделе терпеть а своей квартире твоих родителей девушка должна??? Ты совсем ку ку?? Из 4 недель в месяц одну неделю жить с посторонними людьми, которые за два года даже не удосужились познакомиться и передать гостинец?
То есть три месяца в год предполагается житье твоих родителей бездельников в квартире девушки??? Ты реально е…тый, я в шоке
Гость
Андрей
Стесняюсь спросить, а хоть продукты в дом для себя же в гостях твои бедные родственники собирались покупать? Или хотели жить по системе all inclusive, чтобы им девушка предоставляла жилье, свежее постельное белье, питание, приготовление еды, мойку посуды и прочего *** за ними??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова