Гость
Статьи
Любовник и деньги

Любовник и деньги

Вообщем попросила у любовника (уходя)денег на костюмчик , он ответил ,что на следующей неделе типа при себе нету , ну я ок …. идет эта вся неделя и ничего еще не дал ,в понедельник я писала ,он все помню ок , вчера написала мол последний размер остался надо торопиться , он ответил решим …. Знающие люди , скажите что это такое ??? Цена вопроса 200$ если что
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Али- баба
Он другой любовнице комплект белья презентовал за 100$.
Гость
А какая связь между любовью и деньгами?
Гость
Гость
Надо думать ) вопрос не простой )
Гость
Странная история
Гость
Гость
Странная история
В чем странность? Спрашивайте поясню
Милада
Бросай его подруга, он жмот! Какие то жалкие 20 тыр. пожалел. Нафига тебе такой?
Гость
Милада
Бросай его подруга, он жмот! Какие то жалкие 20 тыр. пожалел. Нафига тебе такой?
Уже не даст думаешь ??И не спрашивать даже?
Гость
Заведи ещё одного любовника.
Гость
Гость
Заведи ещё одного любовника.
Этот нравится)
Гость
это была первая встреча или нет??? Если первая - то может он и встречаться больше не планирует, для чего ему тебе бабло давать?)))) если не первая и ожидается продолжение- имеет смысл задуматься любовник-жлоб? нищеброд? хам?, а может -д"Артанян?)))))
Гость
Гость
это была первая встреча или нет??? Если первая - то может он и встречаться больше не планирует, для чего ему тебе бабло давать?)))) если не первая и ожидается продолжение- имеет смысл задуматься любовник-жлоб? нищеброд? хам?, а может -д"Артанян?)))))
Давно знакомы ) Отношения были раньше но прекратились ,а теперь снова сошлись , деньги раньше просила небольшие и давал
Гость
Просто я теперь в растерянности ….обижаться на него или ждать …вообще глупо себя чувствую
Гость
Гость
Просто я теперь в растерянности ….обижаться на него или ждать …вообще глупо себя чувствую
считай, что он д"Артаньян)))) или гусар)))
Гость
Гость
считай, что он д"Артаньян)))) или гусар)))
😂
Гость
Он тебя сливает. И правильно делает. Зачем ему пустожорка?
Гость
Милада
Эта нищебродка не может заработать какие-то 20 т.р. Странно, что он ее еще не бросил.
Гость
Гость
Уже не даст думаешь ??И не спрашивать даже?
Иди работай. Никто тебе ничего не должен.
Гость
Гость
С какой стати он должен ей платить? Это она жадная.
Гость
Ты жадная. Тебя нужно бросить.
Гость
Гость
Много ты знаешь кто что мне должен)
Гость
Гость
Чем заняться я сама разберусь ) Вопрос был о другом.
Гость
Гость
Эта нищебродка не может заработать какие-то 20 т.р. Странно, что он ее еще не бросил.
Ты такое тупое создание ,что не поняло не в деньгах тут дело а во внимании
Гость
А вы не видите разницы между любовником и любимым мужчиной?)) Люьовник это женатый мужик, который ходит налево к другой.
Гость
Давно знакомы ) Отношения были раньше но прекратились ,а теперь снова сошлись , деньги раньше просила небольшие и давал
Небольшие это сколько?
Гость
Я бы обиделась, слишком тянет он с деньгами
Гость
С какой стати он должен ей платить? Это она жадная.
Не завидуй, что кого-то обеспечивают любовники, а ты пашешь в три горба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 582 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем