Потому что стареющий мужик - это паразит. Сжирает энергию жизненную. Его можно терпеть ради денег, а с потом уходить.
👍👍👍 точно
Гость
[4236688401]
Русский Джонни Депп.
Ну во-первых не все не хотят, а только те, на кого мужчины вообще не смотрят. Такие темы обычно у тех, кто не востребован у мужчин. Понимаете сами. Женского пола всегда больше в любом возрасте. Но самый востребованный возраст это от 18-30 лет. после 30 лет женщины уже выходят в тираж. А если это Р.С.П., то это вообще про мужчин забыть можно. А мужчины они и в 50 лет могут женится на 18 летней спокойно. Будь он хоть с брюхом, хоть с тремя подбородками. Это эволюция))
Ага, да девственницы 18 лет в очереди стоят за вонючими дедами, помним🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3437618831]
Гость
Какие же все таки старперы навязчивые, как г овно к подошве липнут
даа старые деды 40+ и старше липучие и омерзительные вонючее старье
Гость
[3437618831]
Гость
Я вот даже за деньги не буду терпеть старую падаль, это мерзко🤮🤮🤮
Что за чушь? Я мужчинами на 5-7 ну до 10 лет старше интересовалась всегда. И почти у всех девок или старше парни и мужья или ровесники.
Гость
[123754057]
Русский Джонни Депп.
Ну во-первых не все не хотят, а только те, на кого мужчины вообще не смотрят. Такие темы обычно у тех, кто не востребован у мужчин. Понимаете сами. Женского пола всегда больше в любом возрасте. Но самый востребованный возраст это от 18-30 лет. после 30 лет женщины уже выходят в тираж. А если это Р.С.П., то это вообще про мужчин забыть можно. А мужчины они и в 50 лет могут женится на 18 летней спокойно. Будь он хоть с брюхом, хоть с тремя подбородками. Это эволюция))
Нищий мужчина в 50 лет может жениться на 18тилетней?😄 это где такие истории были? Или тот факт, что с ним согласны только из-за денег, ты как бы упускаешь? Богатая женщина в 50 тоже может замуж выйти за нищего студента, котрого она будет полностью содержатт, просто женщинам такое нах не нужно, а мужики не брезгуют, им нормально что с ними из-за денег спят, они ведь искрене верят что это по любви и ей нравится его брюхо🤣
Гость
[123754057]
Алексей
Большая разница в возрасте дичь полная. Хорошо когда +/- 5 лет
Вот я согласна, тоже считаю, что идеально это когда примерно ровестники плюс минус 5 лет.
Гость
[2943066601]
Гость
мужчина и в 50 лет красавчик.
Ага, ага ) 1 на несколько тысяч, который в свою внешность время и деньги вкладывает не меньше, чем это женщины делают. А главное - тщательно следит за здоровьем, причем смолоду. Я знаю нескольких реально привлекательных мужчин + - 50. Но 1. Эти люди не пьют, не курят, всю жизнь на спорте, ухаживают за телом, заботятся о здоровье 2. Эти люди ну не олигархи конечно, но и далеко не бедные 3. Эти люди как не странно не ищут женщин возраста своих дочек, их женщины младше лет ну на 10-15, или вообще жены-ровесницы + -. А большинство тех, кто считает себя в 50 красавичиками и лезет к молодым девочкам, на самом деле внешне - без слёз не взглянуть, деды дедами ) Кто лысый, так мало что лысый, побрей уже эту голову, а не издевайся над остатками волос, все равно видно что лысый. У кого пузо как будто разродится завтра. У кого красная морда, у кого она уже вся в складках, как у мопса (но у мопса ми-ми-ми, а у него фуу). Кто дряблый, кто с одышкой ((( Вот пишут здесь что в 50 женщины мол страшные, так их ровесники в большинстве вообще как чума. А когда при этом считают себя мачо и ведут себя соответственно, и ржать и плеваться охота на них глядя. Женщина в 50 во всяком случае, если не совсем ку-ку, студентку из себя не строит и к студентам не пристает.
Нищий мужчина в 50 лет может жениться на 18тилетней?😄 это где такие истории были? Или тот факт, что с ним согласны только из-за денег, ты как бы упускаешь? Богатая женщина в 50 тоже может замуж выйти за нищего студента, котрого она будет полностью содержатт, просто женщинам такое нах не нужно, а мужики не брезгуют, им нормально что с ними из-за денег спят, они ведь искрене верят что это по любви и ей нравится его брюхо🤣
За примером далеко ходить не надо. У меня на работе помнится был мужчина, который в возрасте 47 лет встречался с 20 летней на тот момент уже год. И никакой он не миллионер. Простой разнорабочий.
Гость
[2943066601]
Русский Джонни Депп.
За примером далеко ходить не надо. У меня на работе помнится был мужчина, который в возрасте 47 лет встречался с 20 летней на тот момент уже год. И никакой он не миллионер. Простой разнорабочий.
И эта 20 летняя была из семьи алкашей, или безотцовщина с матерью маргиналкой, нищая, страшная как третья мировая, да возможно ещё и закончила коррекционную школу. Потому что нормальные родители старому коз лу нашли бы способы устроить веселую жизнь и отвадить от дочки, это несложно, он никто, ни подвязок ни денег. А сама, даже если нищая совсем и страшко, но не уо, уж в крайнем случае, если со старпером путаться, нашла б хоть такого, что можно доить, потому что 50летние много кто на 20летнюю будут раскошеливаться нормально даже на некрасивую.
Мужчины уже в 30 в снг выглядят в основном как бесформенное нечто с пивным пузом и часто залысинами. Плюс не умеют ухаживать за собой, хотя это вроде не 19 век и купить дезик и бритву труда не составляет. Так что чем старше, тем увы хуже. Конечно очень обеспеченные мужчины за собой следят, но они явно не достанутся большинству женщин Вот и ответ на вопрос
nastyazv
[3222123283]
Ну меня не терпят даже сами ровесники. Которым сейчас 38 лет. И чем старше, тем нетерпимее они ко мне относятся.
nastyazv
[3222123283]
Гость
ДиКаприо дед, а ахает молодух.
Ну он же не дворник всё-таки:)
nastyazv
[3222123283]
Гость
Потому что видим, что рядом с молодым мужчиной мы остаемся молодыми и привлекательными. Посмотрите на жену Макрона. Хайди Клум полна энергии. Потому что там присутствует качественный секс с молодым мужчиной.
А вы готовы соответствовать мужчинам моложе себя? Вы хоть знаете, сколько там требований? Не тешьте себя иллюзиями. Чтобы быть с мужчиной младше себя, это надо быть мисс мира с красным дипломом по всем дисциплинам!
nastyazv
[3222123283]
nastyazv
А вы готовы соответствовать мужчинам моложе себя? Вы хоть знаете, сколько там требований? Не тешьте себя иллюзиями. Чтобы быть с мужчиной младше себя, это надо быть мисс мира с красным дипломом по всем дисциплинам!
Ну и платить за себя придётся:)
nastyazv
[3222123283]
Гость
Всё меняется, никто не хочет и быть сиделкой на старости лет.
Так а спрос на вас есть? А то одни мечты!
nastyazv
[3222123283]
Гость
Это тоже причина. Проставляете вам ещё 50 нет, а дома у вас пожилой мужик, за которым нужен просмотр. Там любая сбежит.
Куда вы сбежите?
nastyazv
[3222123283]
Гость
что за ***???? ничего там не прогрессирует...если хоть немного следить за собой)))))
Это лобби, а ты ведёшься!
nastyazv
[3222123283]
Али- баба
Ну так что жаловаться на судьбинушку? Или деньги или крепкий болт.
Второе:)
Гость
[1449727426]
Кот Леопольд.
После тебя. Я ещё нужен вашим дочерям. Многие из вас их с удовольствием продают.
Ты педофил и развращаешь дочек сожительниц?
Гость
[3909801251]
Русский Джонни Депп.
Ну так кому-то надо вопрос квартирный решать - лучше в квартире старпера чем в общаге с тараканами. У кого-то образование три класса и коридор, стереотипное мышление о замужестве до … и дитачках. Если мне нет даже 25, два высших образования, материально обеспечена и есть своя квартира - хоть одна причина почему меня может потянуть на чувака старше хотя бы больше чем на пять лет?
Боже, какой бред. Толпа куриц убеждает самих себя, а реальность она другая.
nastyazv
[3222123283]
Гость
Да, так и есть. Ищут прачку, кухарку, секс прислугу и сиделку на старости лет. Очень удивляются, когда женщина уходит на старости лет.
Куда уходит?
nastyazv
[3222123283]
Гость
Даже за обеспечение со старым не буду встречаться. Если он мне в месяц будет отстёгивать по 100тыс, то разница в возрасте может быть 5 лет. За 300тыс в месяц, посмотрю в сторону 10 лет разницы. Но замуж не выйду.
Ну тогда вообще одна будешь! Бабы, вы такие наивные:)
nastyazv
[3222123283]
Гость
Вот именно, что молодость ресурс. Пусть старый козел платит, но рога у него будут. Спать надо с молодым мужчиной.
Ну тогда вообще одна будешь! Бабы, вы такие наивные:)
Бред. У меня моложе и то обеспечивает.
Гость
[1562132163]
nastyazv
Ну и платить за себя придётся:)
Не придется. У меня младше меня немного, сам меня обеспечивает. Платить за себя придется это если разница от 8 лет и более.
Гость
[1449727426]
Гость
Ниразу не видел взрослую женщину и мальчика в отношениях. В основном толстый плешивый батя и жена *** жаба.
Какие мальчики, дед? Педофилия - это по мужской части. Мальчиков и девочек (несовершеннолетних) любит юзать муж ло. А женщины если выбирают помоложе, то это молодой парень, а не подросток.
Гость
[1449727426]
ПрактичнаяРомантичная
Почему не хотят, мне вот 39, с удовольствием выйду замуж за богатого дедушку 99 лет, если он все перепишет имущество на меня. Даже годик могу изображать страсть.
Все равно можете не выдержать. Я читала, как какой-то дед лет 70 подобрал 20-летнюю маргиналку, которая пошла на это из-за нужды. И хоть дед и был богатым, но сильно ее допек, и она начала бить его палкой(( Так вот не повезло развратному дедушке((
Гость
[1449727426]
nastyazv
Отборный бред! Быть в отношениях с молодым парнем может абсолютно любая женщина. Вагон требований как раз у никому не нужных дедов вроде тебя. Ты просто сравниваешь с собой, знаешь, что молодым девушкам ни в каком виде не нужен, и проецируешь это на женщин. Но у женщин с молодыми парнями все складывается куда проще. Кстати, дед, а почему тебя зовут Настя? Ты задне приводный?
Гость
[1449727426]
Али- баба
Я опираюсь на опусы местных дам. Мне 63, стоит. Секс 1 в неделю. Жена на 3 года младше. К сексу равнодушна с молодости, но рада, что я активен. Иметь секс с одной и той же более 40 лет...ну не знаю, как себя назвать. С молодой, незнакомой, я бы тряхнул сединой))
Фу, и не стыдно вам такое рассказывать? Вам жена 40 лет жизни отдала, а вы теперь мечтаете поиметь молодуху и рассказываете об этом в мерзких подробностях. Вы хоть понимаете, что это противно читать? Здесь нормальных мужчин нет, даже почтенные дедушки 50+ и 60+ заливают форум своими половыми откровениями. К такому возрасту уже можно приобрести сдержанность и достоинство, но видимо, у дедов деменция оказывается быстрее.
nastyazv
[3222123283]
Гость
Женщины после 35 все мечтают о принцах не будем им мешать-). Все говорят о какой-то стирке как будто надо идти на реку и стирать вручную , 21 век на дворе , уже есть стиралки ,роботы- пылесосы , заказать продукты и еду вообще не проблема
Эти женщины оторваны от реальности:)
nastyazv
[3222123283]
скриплю пером ✒
что за странный опус. Всем будет будет и 30, и 40, и 50, и 60....только почему женщина в 50 должна рядом наблюдать 60-летнего? ухаживать за ним, а уж тем более хоронить. Там каждый год на счету, лучше когда мужчина помладше и полон сил, состарятся они вместе.
Дизлайк поставила за то, что ты оторвана от реальности!
nastyazv
[3222123283]
скриплю пером ✒
что за странный опус. Всем будет будет и 30, и 40, и 50, и 60....только почему женщина в 50 должна рядом наблюдать 60-летнего? ухаживать за ним, а уж тем более хоронить. Там каждый год на счету, лучше когда мужчина помладше и полон сил, состарятся они вместе.
А молодому ты что можешь предложить?!
nastyazv
[3222123283]
Гость
В Удмуртии женщины всегда были старше своих мужей. Так что, вы говорите, поменялось?
Я могу например свою молодость, как минимум. А ты что можешь предложить молодой ?
nastyazv
[3222123283]
Гость
А за что старого хотеть? За деньги? Так это же деньги хочешь, а не самого мужика. Только тупой мужик будет думать, что именно его хотят.
А молодым нх старые перд...ньи сдались?!
nastyazv
[3222123283]
Гость
Почему закомплексованных? Потому что нам деды не нужны? Да представь себе, деды это блевань и мерзость, лучше всего молодой любовник 20-21 года 🥰🥰🥰🥰
А ты бабка молодому зачем?!
nastyazv
[3222123283]
Гость
100%
Одинокая бабка:)
nastyazv
[3222123283]
Гость
Потому что есть такая профессия «сиделка для престарелых» и женщина не хочет больше ей быть.
А молодым вы зачем???
nastyazv
[3222123283]
Гость
Так и есть. Качественный секс может дать только молодой жеребец.
Конечно может. Только не старым бабкам:)
nastyazv
[3222123283]
Пентотал
Очередное ЛОЖНОЕ утверждение "местных" модерадминов. Для женщины возраст мужчины - НЕ КРИТЕРИЙ для признания его "подходящим". Для женщины при отборе ЖЕРТВЫ (я даже не заключаю это слово в кавычки) главным является то, насколько "тучен кабанчик" и насколько просто или..., напротив..., сложно получить доступ к его "подкожному жирку". Все прочие задачи лишь служат этой основной ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛИ. Говорю это со слов одной своей..., весьма "опытной"..., знакомой. Сам бы сочинять не стал. Ведь только слепой, глухой и "скорбный разумом" может не понимать истинной подоплёки женского интереса к мужчинам и..., кстати..., мужчины это тоже очень хорошо понимают. А возраст здесь даже в "десятку непременных условий" не входит.
Что я только что прочитала???
nastyazv
[3222123283]
Гость
Я открою тайну, но и сейчас в большинстве пар мужчина старше. Это подтверждает официальная статистика. В среднем мужчина старше женщины на 6 лет.
Мужчина младше это редкость. А женская красота товар скоропортящийся!
nastyazv
[3222123283]
Гость
Одна знакомая, это не мнение всех женщин. Мне важен возраст мужчины. Не хочу со старым встречаться.
Покажи нам очередь из молодых!
nastyazv
[3222123283]
Гость
И она может моложе найти. Сейчас другая реальность. Проснись.
Себе-то хоть не врите! Чего сидите тогда и строчите тут? Где молодой рядом? Фантазёрки:)
nastyazv
[3222123283]
Гость
Ты так и не ответила зачем она ровеснику или тем более мужчине помоложе?
Не ответила, потому, что мечтать не вредно:)
nastyazv
[3222123283]
Гость
Если может моложе найти, то и пусть найдет, а покв мы видим, что вам даже и старше и то не дают, про молодых девственниц 16 лет, дочек олигарха мы помним, но извини, дед, на это никто не ведется, придется вам новую методичку придумать, эта неправдоподобная
#мужчина