Автор,как то я проходила мимо красивого ресторана летней площадки. Там за столиком сидело две дамы. Твоего возраста . Лет по 25. Рядом с ними сидело два мужика... лет под 45- 50 . Иностранца. На столе стояло 2 огромных букета красивых роз. Стол был полон еды,коктейлей,кальян. Пары шутили ,веселились и смеялись... Девченки были довольны. И я тогда вспомнила себя д урв в 25 лет... тягалась по паркам с одногодками,нищуками. Наряжалась в платья,каблуки,как
д ура , и на лавках сидела и кругами по парку ходили. Один раз кАвалеру одному пиао купила ,в ларьке в парке. Денег у него не было, а я покупала себе сок и не хотелось ,стоб он слюни глотал... тогда я думала... фууу расчет... я же нитакая... сама могу за себя заплатить и тд всякая х.у.е.т.а... Мне сейчас 37. 12 лет была замужем за нищим хэром, вот таким как у вас ТИПА перспктивным ,ТИПА обнадеживающим... за 12 лет ооничего не добился...Кстати тоже военным был вначале,потом решил разорвать контракт и уйти в коммерцию.. но нигде себя он так не нашел... слава богу я от него не родила. Сейчас я замужем за иностранцем. Живу и работаю в Европе. О словянских мужиках вспоминаю с ужасом. В том числе и о нищих военных.
Служит + учится, получает второе высшее образование заочно.
Получает 40 тысяч (провинциальный город в Забайкалье).
При этом часть этих денег откладывает на оплату обучения, вместо того, чтобы помочь мне и помогает матери и отцу (с которыми живёт) загасить кредиты.
Попросила у него 20 тысяч рублей до зарплаты до своей дотянуть, с отдачей возможно (я только устроилась на работу), а у него по его словам нет денег, скинул лишь жалкие 3 тысячи и говорит: "ничего отдавать не надо, это просто так, но сейчас у меня проблемы с финансами, это все что есть у меня". Он служит обычным дежурным солдатиком ефрейтором уже лет 10, охраняет КПП посуточно и все на этом. Подрабатывать им нельзя. В командировки не ездит, всегда в городке.
Спрашивала, какие у него мечты: образование второе получить, создать семью. Но не вижу, что он что-то делает.
Правильно ли поступила, что бросила?