В общем пришла на первое свидание в кедах, джинсах и свитере. В такой спортивной, но свежей одежде. Вечером пришло сообщение от мужчины, что он якобы ожидал меня в платье. Но в целом я ему понравилась и он хотел бы продолжения. Если честно, я не понимаю, почему я должна наряжаться для мужчины, которого вижу впервые? Который не вложил денег в мою красоту. Что за бред? Если он хочет видеть меня такую всю разукрашенную, то почему не перевёл денег на макияж и платье? #свидание
У меня меня вчера вообще треш был. Мужчина зарядил - что за позорные трусы я надела к его приходу в гости (я его не ждала особо), что это Бабушкин вариант и что у бабушки его лучше трусы, и что я вообще для него должна стараться. Уууухахахаха
Надеюсь ты его выкинула на полуслове, не дав договорить
Гость
[1842731075]
Гость
А что это за парк что там людей нет ?
Не знаю. В новостях показывали как-то. А людей не было, потому что она пошла в мороз
Она💄
[1512839247]
Гость
Ха-ха , с реднеком в бар в платье на шпильках 👍 Рубашка темна/красная в черную клетку ? 😂
Ничего смешного , у меня как у эстета до сих пор шок от увиденного 🤣 рубаха какая-то рыже-коричневая была в клетку , я выпила бокал проссеко и слилась. А пока общались минут 20 он про бывших в интимных подробностях рассказывал ... 🤦🏻♀️ Ну вообщем трэш свидание , что рубаха ... что мужик 💩💩💩
Гость
[1568349910]
Она💄
Ничего смешного , у меня как у эстета до сих пор шок от увиденного 🤣 рубаха какая-то рыже-коричневая была в клетку , я выпила бокал проссеко и слилась. А пока общались минут 20 он про бывших в интимных подробностях рассказывал ... 🤦🏻♀️ Ну вообщем трэш свидание , что рубаха ... что мужик 💩💩💩
Да ладно не обижайся , представляю русскую мадам и местного реднека в рыжей рубашке ( продвинутый по моде , в основном темно-красная или темно- синие рубаху носят 🤣) Странно что ты сразу по телефону не спросила какие планы на вечер ?
Ну Вы, кстати, друг друга стоите) одному подавай платья вместо джинсов, другая ждет бабла перед первой свиданкой. Ладно, если отбросить это всё, он Вам как написал? Типа - я хотел увидеть тебя сегодня в платье? Или - а почему ты пришла в джинсах, а не в платье? Если второй варик, то пусть лесом идёт.
Гость
[3320968433]
А где было свидание? Я была в подобной ситуации, когда парень пришел на свидание (не первое, но в начале отношений) в трениках и небритый. Мне тоже не понравилось, помню, думала тогда, мог бы надеть хотя бы джинсы и побриться.
Она💄
[1512839247]
Гость
Да ладно не обижайся , представляю русскую мадам и местного реднека в рыжей рубашке ( продвинутый по моде , в основном темно-красная или темно- синие рубаху носят 🤣) Странно что ты сразу по телефону не спросила какие планы на вечер ?
Нормально, я не из обидчивых 👍 , ну вот как-то не спросила , была уверена что пойдём в классный ресторан или бар более менее приличный... я когда была пару лет в активном поиске столько трэша насмотрелась 😂
Гость
[561757181]
А если бы Он вложил деньги в Вашу красоту , то на что Вы пойдете? И как далеко?
Гость
[1568349910]
Она💄
Нормально, я не из обидчивых 👍 , ну вот как-то не спросила , была уверена что пойдём в классный ресторан или бар более менее приличный... я когда была пару лет в активном поиске столько трэша насмотрелась 😂
Я тебя понимаю , у меня куча таких историй от моих знакомых кто был в активном поиске.
Гость
[1562132163]
Гость
Почему не перевел денег ДО ПЕРВОГО СВИДАНИЯ????
Да. Есть кто переводит.
Пока не
[199901236]
Гость
Почему не перевел денег ДО ПЕРВОГО СВИДАНИЯ????
Почему не нарядилась и не намарафетилась НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ????
Гость
[4176717520]
Автор права. Раз вы, мужчины, хотите, чтобы в вас любили в первую очередь за душу, а не кошелек, справедливо будет относиться так же к женщинам, т.е. не требовать от нее супер ухоженного вида, любить за общение и душу
Так даже если он и вложил денег, как можно менять в корне свои вкусы под другого человека ? Одно дело на деньги мужчины купить себе что-то( белье например), что ему нравится. Другое дело стиль одежды менять под него Фу, какая бестактность и пошлость
Почему не нарядилась и не намарафетилась НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ????
А кто сказал, что её кэжуал - это шмот из секонда? Или она должна на шпильке и платье прийти в кофейню по типу шоколадницы. Или он её в мешленовский ресторан звал ?
А что такого? А какого фига он ожидает меня в платье?
Очень плохое начало. Познакомится толком не успели - уже предъявы от него. Не оправдали его ожиданий, уже в чем-то виноваты. Вынос мозга начался. Нах его шлите и забудьте
Гость
[3965040452]
Ну вы наряжаетесь не для мужчины, а для себя. Может он ожидал увидеть вас в платьем, потому что планировал свидание в шикарном ресторане?
Гость
[1466113316]
Гость
Надеюсь ты его выкинула на полуслове, не дав договорить
Нет, я сказала что за свои хотелки мужчина должен платить сам. Пусть купит то белье которое нравится ему, я буду в нём его встречать. Сейчас нормальный комплект около 10000 стоит, сказал с зарплаты, то то же)
Пока не
[199901236]
Гость
Ну вы наряжаетесь не для мужчины, а для себя. Может он ожидал увидеть вас в платьем, потому что планировал свидание в шикарном ресторане?
Планировал-планировал... но не дошел...
( а сам в ШИКАРНОМ ресторане он так же в кэжуэл сидел бы.Или он девушку пригласил бы в шикарный ресторан, усадил бы за столик - а сам удалился, т к. не был одет соответственно?)
Такой прикид больше похож на женщину легкого поведения 🤣
Так жулька она и есть) Только не за деньги, а идейная
Гость
[4027271326]
Julia👿
Причем здесь офис? Ты сейчас в офисе, через час ты в суде, через три - переговоры в администрации, а вместо ужина - клиента из СИЗО забирать едешь. Обычный рабочий день юриста. И именно за это тебе и платят! И в чем ты будешь? В кроссах и хламиде типо "мешок картошки"? Серьезно?
Ты в сизо тоже в юбке и на шпильках?))))
Гость
[2583125424]
Я это уже читала год назад.
Гость
[2583125424]
Гость
А если бы Он вложил деньги в Вашу красоту , то на что Вы пойдете? И как далеко?
Ну, на что вложил, на то и пойдет. Например: вложил на ресницы-приклеила ресницы, вложил на губы-накачала губы, вложил на грудь-сделала грудь. Дальше продолжите сами.
Подкожный жирок вообще никакого отношения к переносимости холода не имеет. Это вопрос кровообращения.
Еще как имеет! Почитай сама.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Мы же в парке встретились и пошли в кафе. Я оделась так, как мне удобно и комфортно. Какие могут быть вообще претензии? Мы друг другу чужие люди. Я уже представила, что будет после сближения. Рабство.
вы с прошлого года ходите на свидания. Результат примерно ноль. Как думаете, почему так?
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Поставьте себя на место мужчины, который перед первым свиданием КАЖДОЙ женщине переводит деньги. Каково вам?
Разориться можно только на нарядах, одевая малознакомых женщин.
Миллионеров очень мало. А если ваш с приличным доходом (о чём вы могли уже знать), то как раз Вы должны были быть заинтересованы, чтобы отношения развивались.
Принцессы и требовательницы.... годами ходят на свидания...)))) в спортивных костюмах и страдают, что их не понимают да замуж не берут.
Мужчины тоже хотят, чтобы женщины старались для мужчин и для пары в целом.
Избитая фраза "я никому ничего не должна" работает в обе стороны.
То есть вы на свидание прямо с работы идете или во время обеденного перерыва? Ну ок, можно и так. Но если это в выходной день, то нет никакой необходимости одеваться, как на работу.
Ну и в СИЗО в юбке выше колена и на шпильках ездить - тоже так себе. Брючный костюм и низкий каблук лучше.
В этом вы абсолютно правы. Примерно так все и выглядит. Но идти на свидание в спортивном костюме - моветон.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Тоже в джинсах.
а должен был в платье)
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Не подошли. Надо каждому родить по ребенку? Держаться за штаны наше всё?
а зачем вообще ходить на свидания? И, как выяснилось, спонсоры вам тоже не подходят) Мужчины который вам подходит просто не существует.
Где? Ну где ты это видишь? Ну скинь ссылки на инсты девчат с югов в оверсайз. Если многие так ходят, то навскидку несколько человек-то вспомнишь? Это призма кривая, через которую тебе кажется, что ты одна королева в шортах и ботфортах (условно говоря), а остальные якобы в хламидах. Хотя на самом деле все просто стали носить одежду по размеру. А не как в нулевые, когда плечевые швы на ключицы приходились.
Гость
[3141711665]
Julia👿
В этом вы абсолютно правы. Примерно так все и выглядит. Но идти на свидание в спортивном костюме - моветон.
Смотря что за свидание. Если они в лес собираются шашлыки жарить, то самое то. Или ты и в лес на шпильках гоняешь? Да и автор была не в спортивном костюме.
Гость
[1738930393]
Кусака
Ну женщина может одеть юбку и свитер. И тоже будут недовольные что не платье
Особенно в парк, особенно сейчас, ага.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
а что не так с парком?
Кусака
[4121927160]
Гость
Видимо история старая, раз говорили про платье. Сейчас в пуховике ходят
Гость
[2214538800]
Он написал о платье с намеком на интим.... А вы сразу обиделись... Пошутили бы в переписке хотел на мои посмотреть? Или а в длинном или коротеньком? Обижаться на всё это так тухло.... Повеселее будьте. Рекомендую книгу ниже, там много похожих шуток....
Я чувствовала себя грязной дрянью. И приняла душ в его квартире. Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой. Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор. – Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика – Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ... – Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза. – Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться... – Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи, – Он что бил тебя? – спросил он – Нет, – ответила Вика – Ну тогда в чем дело?
Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"
Гость
[3215637260]
Julia👿
На первое свидание в "обычной одежде" 🤦🏻🙄 Лучший наряд — это тот, в котором ты чувствуешь себя на все сто! На первое свидание платье скорее рано, а вот юбка выше колена, какой нибудь легкий топ с коротким рукавом, шпилька, маленькая сумочка - самое то! Все!
Большинство знакомых мне дев чувствуют себя «на все сто» в любых одежде и обуви из своего гардероба. Я бы никогда не обула тонкий высокий каблук на свидание не в помещении: театр, галерея, музей, ресторан. Да, и в эти места не обула бы его в 70% случаев. Замужем по взаимной любви, муж содержит.
Кусака
[4121927160]
Гость
Он написал о платье с намеком на интим.... А вы сразу обиделись... Пошутили бы в переписке хотел на мои посмотреть? Или а в длинном или коротеньком? Обижаться на всё это так тухло.... Повеселее будьте. Рекомендую книгу ниже, там много похожих шуток....
Я чувствовала себя грязной дрянью. И приняла душ в его квартире. Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой. Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор. – Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика – Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ... – Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза. – Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться... – Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи, – Он что бил тебя? – спросил он – Нет, – ответила Вика – Ну тогда в чем дело?
Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"
Какой нафиг интим в парке?
Гость
[3215637260]
Кусака
Какой нафиг интим в парке?
Они совсем «крышей поехали» от воздержания😂.
Кусака
[4121927160]
Гость
Они совсем «крышей поехали» от воздержания😂.
Да как представлю - волосы дыбом, секс в парке, на 1 свидании с паркоходом... я таких историй еще не слышала
Гость
[2943066601]
Гость
Ты в сизо тоже в юбке и на шпильках?))))
Ну, хоть сидельцы порадуются )) Вот только я знаю нескольких женщин-юристов, специалисты реально классные, но на работе они в брючных костюмах, обувь на низком каблуке, без кричащего маникюра и мейка.
Гость
[2943066601]
Яна_2024
автор и ходит годами. Я помню ее стиль)
Это как раз нормально, если "годами" - 1-2 года, а не 10 )) Она что, спит со всеми, с кем ходит на свидания? Или все начинают отношения с каждым, с кем было свидание? Да банально химия та самая может не возникнуть, хотя человек отличный. А уж тем более как понимаю она на сз знакомится, где однозначно нормальных мужчин мало. "В овне конфету искать" )) Что такого в том, чтобы выбирать? Ну годами. По вашей логике надо замуж выходить лет в 20 за первого, кто предложит. Но вот фильтровать хотя бы изначально людей она действительно уже должна уметь. И не ходить на совсем уж убогие свидания с каждым кто зовёт. Времени своего не жаль что ли?
Гость
[2943066601]
Кусака
Да как представлю - волосы дыбом, секс в парке, на 1 свидании с паркоходом... я таких историй еще не слышала
Таких не слышала тоже. А вот что в безлюдном месте на первом свидании м. начинает лезть целоваться взасос или пытается лапать - слышала, и не раз и не 2. Слышала и о том, что на таком свидании в парке ненормальный ни с того ни с сего высунул женщине на обозрение свое хозяйство. Что естественно женщинам очень приятно, поднимает настроение, и вообще супер время провели )))
Гость
[2855756823]
Гость
Это как раз нормально, если "годами" - 1-2 года, а не 10 )) Она что, спит со всеми, с кем ходит на свидания? Или все начинают отношения с каждым, с кем было свидание? Да банально химия та самая может не возникнуть, хотя человек отличный. А уж тем более как понимаю она на сз знакомится, где однозначно нормальных мужчин мало. "В овне конфету искать" )) Что такого в том, чтобы выбирать? Ну годами. По вашей логике надо замуж выходить лет в 20 за первого, кто предложит. Но вот фильтровать хотя бы изначально людей она действительно уже должна уметь. И не ходить на совсем уж убогие свидания с каждым кто зовёт. Времени своего не жаль что ли?
Согласна с вами. Кто вообще устанавливает рамки, что для каждого человека является нормальным?! Лучше быть в вечном поиске, чем жить с куском Г. Которого схватила не имея особого выбора, а потом родила ему трое детей и поняла, что жизнь полное Г.
Если честно, я не понимаю, почему я должна наряжаться для мужчины, которого вижу впервые? Который не вложил денег в мою красоту. Что за бред? Если он хочет видеть меня такую всю разукрашенную, то почему не перевёл денег на макияж и платье?
#свидание