Ну и чего ты мне наврать пытаешься? Думаешь я лох чтоль конченный?
Давай начнем с простого :
Девушка уже почему-то сама не знает как вернуть подарок, а ты тут мне чешешь, что это все просто так и за красивые глаза. У девушки почему-то есть мозги и поэтому ее априорно можно считать адекватной, хорошенькой девушкой. А автор - тарелочница сколько раз вернула ухажерам оплату за ужин? Ноль? Вот и весь ответ почему ее тут теперь будут с дерььмом дальше мешать.
Во-вторых. Автор полностью проигнорировала интерес мужчины в данном случае (для тарелочницы и не удивительно), не указав что это за интерес - бизнес интерес или секс интерес.
На моей памяти был случай, когда 22 летней студентке отвалилась так трезв в центре Москвы чисто по бизнесу и она первым делом ее вернула обратно. Ни о каких дебилах, разбрасывающихся миллионами на непотребных баб здесь речи не идёт, так как любой такой *** уже конченный нищук. Я уверен, что эти "щедруны" регулярно матерят сотни кур на каблуках, которые их обслуживают - от официанток и секретарш, до начальников департамента.
Теперь далее - таких случаев один на миллион жизней или даже на 140 млн. иначе вообще не понятно кто там живёт в студиях в регионах. Но наши вуманш уже сделали далеко идущие выводы космической глупости...
Ещё далее. В моей жизни есть женщины, которым я готов делать подобные подарки. Эти женщины уже после климакса и как женщины они мне не интересны от слова совсем, тем более что в матери годятся, однако при том при всем я пополамщик. И эти женщины, кстати, тоже все пополамщицы, потому что другие подарков вообще не достойны. И это подтвердит любой (!) культуролог или историк определенного профиля, потому что отношения дарения рассматриваются отдельно (!).
В итоге, я вижу, что за счёт манипуляций, домыслов по поводу мотивов сторон, слухов и утаивания информации какая-то конченная дырка в интернете пытается меня обмануть.
У коллеги есть подруга, работает обычным офисным менеджером, у неё на работе постоянно либо какие-то традиционные корпоративы, либо их отправляют работать на разные мероприятия в качестве промоутеров рекламировать свою фирму. Вот на одном из мероприятий эта девушка рассказывала одному бизнесмену о достижениях их компании и т.д. И этот мужчина на следующий день приехал к ним в компанию, узнал её, а вечером, когда она уходила домой, водитель этого бизнесмена принес ей от имени своего шефа букет цветов с подарком. Подарок - часы Ролекс за 4 млн. Не подделка! Она уже всё проверила. Вот вам и мужчина - приятный и симпатичный бизнесмен без всякого секса, без всяких домогательств, без всяких грубостей просто подарил девушке дорогущий подарок стоимостью в 3-комнатную квартиру в провинции.