Как объяснить девушке что мы не подходим друг другу ?
Встречался с девушкой 3 неделиа потом узнал что она не девственница и сразу бросил сказал что мы не подходим друг другу И вот уже 3 дня она мне пишет с разных аккаунтов в соц сети и встречает меня на улице Дайте совет как объяснить ей #отношения
Моя красная шапка любила секс с кем угодно, только не со мной (потенциальным мужем).
Так ты ей не дал себя тестировать. Может тебя на пьедестал бы возвела. Стал бы не потенциальным мужем, а самым настоящим. Женщины, как по Чехову))) В мужчине все должно быть приятно...И кошелек и член и любовь к теще.
Так ты ей не дал себя тестировать. Может тебя на пьедестал бы возвела. Стал бы не потенциальным мужем, а самым настоящим. Женщины, как по Чехову))) В мужчине все должно быть приятно...И кошелек и член и любовь к теще.
Все остальные тестировали ее в первый день, я безрезультатно потратил три месяца, обидно было и стыдно за себя. Ты не поймёшь.
Гость
[1370216533]
CYBORG_78
Все остальные тестировали ее в первый день, я безрезультатно потратил три месяца, обидно было и стыдно за себя. Ты не поймёшь.
Да забей она просто шлюпка которая хотела показаться такой неприступной
Сердак
[1842991900]
Пошли на Ху.. и всё. Правильные мысли у тебя. Побывал один, любит его. Ты второй или хз какой. Будут и другие. Пока не нагуляется нет смысла в отношениях. А это после 30-35 лет. Тебе оно надо ? Это обречено на измены. Ей спустя время захочется ещё чего нибудь, кого нибудь другого
Сердак
[1842991900]
вселенский разум
просто скажи ей что ты конченый, а она нормальная
Дауном прикинься
Али- баба
[128878661]
CYBORG_78
Почему не пойму? А себя за что шельмуешь? Ты бы к lofi пригляделся. С чувством юмора, хороший вариант... как бы мне стать Свахой?Мелариссу с Солистом, Продавщицу с Билецким, всех замужних с мужем мосты навести. .
Почему не пойму? А себя за что шельмуешь? Ты бы к lofi пригляделся. С чувством юмора, хороший вариант... как бы мне стать Свахой?Мелариссу с Солистом, Продавщицу с Билецким, всех замужних с мужем мосты навести. .
Ходить мне в девках значит
Али- баба
[128878661]
Melarisa
Ходить мне в девках значит
Прочь пессимизм... Скоро солист дозреет и спросит номер телефона. Продержитесь.
В чей загс, простите? Вы в унисон с Солистом. Он тоже в загс ни ногой.
Хоть в чем то мы с ним солидарны))
Гость
[1400092152]
так и скажи прямо она должна понимать, что ты *** и ей такой не нужен
Гость
[2132453058]
это случайно не эта девушка из темы https://www.woman.ru/relations/men/thread/6042290/ которой ты подарил часы за 4млн? а когда она раздвинула ноги и ты внимательно все посмотрел и понял что не целка?
Гость
[1370216533]
Гость
это случайно не эта девушка из темы https://www.woman.ru/relations/men/thread/6042290/ которой ты подарил часы за 4млн? а когда она раздвинула ноги и ты внимательно все посмотрел и понял что не целка?
Сначало нужно убеждаться что целка а потом уже дарить что-то
Гость
[3212559225]
так отношения не заканчивают!!!... надо повстречаться пару месяцев, пошпилиться всласть!!!, найти в ней недостатки и только потом расставаться!!!... Потом зайти на форум и почитать её тему,где она пишет: НЕ ПОЙМУ ЧТО ПРОИЗОШЛО!...
Девушке повезло, что Вы сами свернули общение. Она ещё не разбирается в психиатрии и нормального морально здорового мужчину отличить сразу не может он больного.
Гость
[3205990306]
у тебя два варианта 1. Быть Мужиком и просто пользоваться бабами, ибать, обещать и вешать лапшу После Расход 2. Искать единственную и спокойно жить это вариант потруднее, рекомендую Кавказских со славянско-европейской внешностью или наших, но их очень мало
И вот уже 3 дня она мне пишет с разных аккаунтов в соц сети и встречает меня на улице
Дайте совет как объяснить ей #отношения