Речную мужчину к его ровесницам
Мне 22 года, встречаюсь с 40 летним мужчиной. Но иногда замечаю, что он добавляет каких-либо знакомых женщин в друзьях в социальных сетях. Начинаю ревновать, мне кажется , что даже внешне они нравятся ему больше, потому что все таки ровесники + с ними интереснее и больше тем для разговоров. Лучше разойтись с мужчиной, чтобы не стрессовать так каждый раз? Его люблю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с чего ты решила что вы пара и вы в отношениях?
Он тебя чпокает переодичнски и на этом как бы всё
Ты на него только молодость свою проси раешь
Он тебя чпокает переодичнски и на этом как бы всё
Ты на него только молодость свою проси раешь
Она💄
Роскошно они выглядят только пока чинно и неподвижно сидят.
Чтобы не потек грим, не сбилась прическа и не пришлось срочно снимать корсет для нормального дыхания.
А без грима, макияжа и краски на них лучше не смотреть. Недаром на курортах они не плавают, а возлежат в шезлонгах около бассейна. В теньке.
Так, что их «роскошный» вид - бутафория.
Чтобы не потек грим, не сбилась прическа и не пришлось срочно снимать корсет для нормального дыхания.
А без грима, макияжа и краски на них лучше не смотреть. Недаром на курортах они не плавают, а возлежат в шезлонгах около бассейна. В теньке.
Так, что их «роскошный» вид - бутафория.
Ты где такой нафталин советский нашёл , придурочный? Все купаются, загорают , я никогда никого не видела на пляже или у бассейна в макияже или с прической ... какие корсеты ???😂😂 закусывай
Гость
В мире животных вам рекомендую посмотреть. Особенно про бабуинов. Где старый доминантный абезьян, совокупляет всех молодых самок, пока их сверстники завидуют оставшись в стороне.
Ну может у обезьян так.
Но у людей у старика шансы зачать здоровое потомство ниже чем у молодого.Сперматозоиды не так шустры
Но у людей у старика шансы зачать здоровое потомство ниже чем у молодого.Сперматозоиды не так шустры
Гость
Женщины бывают оооочень разные. Кто-то к этим годам себя запускает, а кто-то продолжает выглядеть роскошно! Да, не 25, но хуже от этого не становятся. Поэтому конечно могут, отсюда и переживания.
Нет не могут. Как только смоет свою штукатурку, видно что она 100% проиграет молодое. Даже если эта молодая не так эффектно выглядит.
Гость
А им неважно. Они и обезьяну чпокнут стремную, если она маладая 🤦♀️ Только одно непонятно, почему на Шурыгину очередь не выстроилась? Ведь она такая молодая была, 16 лет, просто наимолодейшая молодка 🤣
Вот так не оскорбляешь женщин 40+, слова плохого в адрес ни одного, а тебя все равно помоями обольют и с Шурыгиной сравнят:)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
да ты не переживай )
Интересным ровесницам он уже не нужен.
Они будут искать мужчину лет 32-35
Интересным ровесницам он уже не нужен.
Они будут искать мужчину лет 32-35
Гость
А кто такой речной мужчина? Рыбак? Моряк? Русал?
Новые темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?6 ответов
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?6 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
Гость
Опять ты со своим речным мужчиной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?6 ответов
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?6 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения84 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема