На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?
Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
591 ответ
Последний —
Перейти
Ну мне многие пишут 28-32, но одно дело писать , другое замуж брать . Понимаю. Но в возрасте 40+ уже такие непривлекательные ..да и рожать от них поздно
У вас там прямо вагон времени ещё, десяток выпустите))
Честно говоря не понимаю какой мужчина в возрасте до 50 может заинтересоваться 38-летней. Хоть и бездетность ваша это явный +.
Честно говоря не понимаю какой мужчина в возрасте до 50 может заинтересоваться 38-летней. Хоть и бездетность ваша это явный +.
Гость
32 года это вы оптимистично, конечно. А вот сверстника с нормальным доходом и уже с совершеннолетним ребенком, чтоб об алиментах не переживать, вполне реально, почему нет?
Угу... типа от несовершенолетнего прицепа меньше забот и не копейки затрат :))) насмешили :))) а левые внуки?? А наследство левому прицепу???
Гость
Без детей вряд ли найдете. Я не видела на СЗ нормальных мужчин без детей, правда я рассматривала от 40 лет ( в свои 42).
И ликвидный да не бедный мужчина вряд ли будет искать даму намного старше себя, так что 32 - это вы загнули конечно. От 38 смотрите. Если обеспеченный, то и не важно сколько у него там алиментов - на всех хватит, главное чтоб не носился со своим дитем как наседка
И ликвидный да не бедный мужчина вряд ли будет искать даму намного старше себя, так что 32 - это вы загнули конечно. От 38 смотрите. Если обеспеченный, то и не важно сколько у него там алиментов - на всех хватит, главное чтоб не носился со своим дитем как наседка
Если обеспеченный ,то он 20 летнюю соску возьмет. Что вы чешете? Автору 38. Ей прям ОБЕСПЕЧЕННЫЙ не светит.
Гость
Почитал тут. Сз в столице такой треш... Там пустышки в основном или принцессы ждуньи.
Автор у вас много требований к претенденту. На вашем месте я б рассматривал " Не ссытся и ладно"
Без детей, в высшим, не пополам, с кв больше твоей, ну ну. Почему пишу? Переодически захожу на сз там куча таких как ты.
Автор у вас много требований к претенденту. На вашем месте я б рассматривал " Не ссытся и ладно"
Без детей, в высшим, не пополам, с кв больше твоей, ну ну. Почему пишу? Переодически захожу на сз там куча таких как ты.
Гость
Почитал тут. Сз в столице такой треш... Там пустышки в основном или принцессы ждуньи.
Так а смысл в мужчине лишь бы был? Какой? Что типа муж есть ?
Гость
Ну мне многие пишут 28-32, но одно дело писать , другое замуж брать . Понимаю. Но в возрасте 40+ уже такие непривлекательные ..да и рожать от них поздно
Автор ,не хочу вас обидеть ,но вы хотите симпатичного внешне, не старого и чтоб у него деньги были и детей не было и не жадный ... в свои 38 лет. ...
Ну надо какой то критерий отсеять. Так как это невозможно.
Ну надо какой то критерий отсеять. Так как это невозможно.
Гость
Сами то вы такую не хотите , выбираете и покрасивее и помоложе и без детей. Я тоже хлам подбирать не хочу
Гость
Тогда,думаю,дело не в том,что вы пытаетесь измерить цифрами и дать визуальную оценку.Скорее всего,проблема глубже. На вашем месте я бы поменяла работу,где преимущественно мужчкой коллектив.Это наиболее верный способ.
В шахту пойти? В дальнобойщики? Че за бред вы пишите. ?? Я работаю в строительной фирме. В офисе у нас 80 процентов дам, а остальные женатые мужики. На стройке работают тоже 80 процентов женатых,а остальные пацаны 20 летние
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я именно имела ввиду на сз. Там не сидят красивые холеные богатые мужчины. В основном это малопривлекательные личности . А так то понятно что дама должна быть красивой ухоженной. Но такой на сз нечего ловить, ей надо где то в хороших ресторанах знакомится на бизнес ланчах. Я не представляю красивую даму с мужчинами которых я сидела на сз. Это даже смешно 😂
Я ходила на бизнес ланчи. Там все мужчины ЖЕНАТЫ.
Сами то вы такую не хотите , выбираете и покрасивее и помоложе и без детей. Я тоже хлам подбирать не хочу
Хлам не хотеть подбирать в 20 лет надо, а в 30 уже поздно)
Без обид, но оно так. Бездетными помойками 35 лет перебивается алкошня в 55 и это норма жизни. Не алкошня перебивается 20 летками всякими.
Без обид, но оно так. Бездетными помойками 35 лет перебивается алкошня в 55 и это норма жизни. Не алкошня перебивается 20 летками всякими.
Гость
Моложе - да, но не намного. Фертильность не всем нужна. Мой муж например искал себе женщину без детей и не желающую рожать. Думал, что не найдет...
Я без детей и не желаю рожать. Но вот мой муж желает,чтоб я ему родила.... к сожалению... обычно мужики детей не требуют,когда у них уже есть. У моего левых для меня детей нет, поэтому детей он требует от меня...
Гость
Оленька - тоже нашла.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Оленька
Я без детей и не желаю рожать. Но вот мой муж желает,чтоб я ему родила.... к сожалению... обычно мужики детей не требуют,когда у них уже есть. У моего левых для меня детей нет, поэтому детей он требует от меня...
У моего уже есть один деть и ему больше не надо, чему я очень рада. Я не рассматривала желающих размножаться.
Гость
Мне 39 ищ Москвы, без детей с работой,тренажёркой, недвижкой и тд,нет не алегаЮрХ,но норм себя чувствую.Я смутно представляю чем может привлечь описаная персона,если еше в ракурсе семьи и летей
Гость
В анкете пишите интересы путешествую, люблю фитнес, хожу с подружками в рестораны в выходные. Тогда мужчина будет понимать ваш уровень.
Следующая тема
Предыдущая тема