Гость
Статьи
На кого я могу …

На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?

Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не факт, есть те же айтишники, заработок хороший но они инфантильные , любят женщин постарше .да и вообще с женщинами у них не очень клеится , ищут более опытную .
Ахахах, вы смешны. Не все айтишники инфантильные. С такими выдуманными стереотипами вы вообще никого не найдёте.
Гость
Ну мне многие пишут 28-32, но одно дело писать , другое замуж брать . Понимаю. Но в возрасте 40+ уже такие непривлекательные ..да и рожать от них поздно
У вас там прямо вагон времени ещё, десяток выпустите))
Честно говоря не понимаю какой мужчина в возрасте до 50 может заинтересоваться 38-летней. Хоть и бездетность ваша это явный +.
Гость
Гость
Не хотелось бы с детьми
Я бы тоже алиментщика не брала.
Гость
LoveMan
Честно говоря не понимаю какой мужчина в возрасте до 50 может заинтересоваться 38-летней. Хоть и бездетность ваша это явный +.
Ну это вы со злости пишите ...Я мужчин старше 44 не рассматриваю.
Гость
Гость
32 года это вы оптимистично, конечно. А вот сверстника с нормальным доходом и уже с совершеннолетним ребенком, чтоб об алиментах не переживать, вполне реально, почему нет?
Угу... типа от несовершенолетнего прицепа меньше забот и не копейки затрат :))) насмешили :))) а левые внуки?? А наследство левому прицепу???
Гость
Оленька
Без детей вряд ли найдете. Я не видела на СЗ нормальных мужчин без детей, правда я рассматривала от 40 лет ( в свои 42).
И ликвидный да не бедный мужчина вряд ли будет искать даму намного старше себя, так что 32 - это вы загнули конечно. От 38 смотрите. Если обеспеченный, то и не важно сколько у него там алиментов - на всех хватит, главное чтоб не носился со своим дитем как наседка
Если обеспеченный ,то он 20 летнюю соску возьмет. Что вы чешете? Автору 38. Ей прям ОБЕСПЕЧЕННЫЙ не светит.
Гость
Сенсей
Город было бы неплохо указать. В столице и однушка без кредита - уже круто. А в Мухоcpaнске - это ниочем.

Но первое что надо улучшать - это зарплата, коль небольшая и без перспектив.
Наверно еще и в этой однушке , никак не умирающая старая бабуля живет... вместе с Автором
Гость
Гость
Наверно еще и в этой однушке , никак не умирающая старая бабуля живет... вместе с Автором
Нет, Я одна , бабуль нет
Гость
Гость
Если обеспеченный ,то он 20 летнюю соску возьмет. Что вы чешете? Автору 38. Ей прям ОБЕСПЕЧЕННЫЙ не светит.
Это в теории . На практике не так много пар с большой разницей. В основном все плюс минус с ровесниками
Гость
Гость
Это в теории . На практике не так много пар с большой разницей. В основном все плюс минус с ровесниками
Жена Дмитрия Диброва моложе его на 30 лет. Жена Евгения Петросяна моложе мужа на 44 года
Гость
Гость
Если автор в Москве, ей светит именно обеспеченный. В Москве много обеспеченных холостых мужчин
Гость
Почитал тут. Сз в столице такой треш... Там пустышки в основном или принцессы ждуньи.
Автор у вас много требований к претенденту. На вашем месте я б рассматривал " Не ссытся и ладно"
Без детей, в высшим, не пополам, с кв больше твоей, ну ну. Почему пишу? Переодически захожу на сз там куча таких как ты.
Гость
Гость
Ну это вы со злости пишите ...Я мужчин старше 44 не рассматриваю.
Правильно делаете. Потому что слишком старый.
Гость
Гость
Жена Дмитрия Диброва моложе его на 30 лет. Жена Евгения Петросяна моложе мужа на 44 года
Так это звёзды, Я про обычную жизнь
Гость
Гость
На молодого миллионера, т.к миллиардеры уже разобраны, ну на крайняк на богатого иностранца из ЕС или Северной Америки
Богатые иностранцы не ведутся даже на молодых красивых обеспеченных. Говорят сама приезжай, покажу город, потрахаемся. А тут тетя 40 лет
Гость
Гость
Почитал тут. Сз в столице такой треш... Там пустышки в основном или принцессы ждуньи.
Автор у вас много требований к претенденту. На вашем месте я б рассматривал " Не ссытся и ладно"
Без детей, в высшим, не пополам, с кв больше твоей, ну ну. Почему пишу? Переодически захожу на сз там куча таких как ты.
Так а смысл в мужчине лишь бы был? Какой? Что типа муж есть ?
Гость
Гость
Ну мне многие пишут 28-32, но одно дело писать , другое замуж брать . Понимаю. Но в возрасте 40+ уже такие непривлекательные ..да и рожать от них поздно
Автор ,не хочу вас обидеть ,но вы хотите симпатичного внешне, не старого и чтоб у него деньги были и детей не было и не жадный ... в свои 38 лет. ...
Ну надо какой то критерий отсеять. Так как это невозможно.
Гость
Гость
Сами то вы такую не хотите , выбираете и покрасивее и помоложе и без детей. Я тоже хлам подбирать не хочу
Гость
Гость
Если автор в Москве, ей светит именно обеспеченный. В Москве много обеспеченных холостых мужчин
Откуда знаешь? Устроила им перепись?
Гость
FoxX
Тогда,думаю,дело не в том,что вы пытаетесь измерить цифрами и дать визуальную оценку.Скорее всего,проблема глубже. На вашем месте я бы поменяла работу,где преимущественно мужчкой коллектив.Это наиболее верный способ.
В шахту пойти? В дальнобойщики? Че за бред вы пишите. ?? Я работаю в строительной фирме. В офисе у нас 80 процентов дам, а остальные женатые мужики. На стройке работают тоже 80 процентов женатых,а остальные пацаны 20 летние
Гость
Гость
В шахту пойти? В дальнобойщики? Че за бред вы пишите. ?? Я работаю в строительной фирме. В офисе у нас 80 процентов дам, а остальные женатые мужики. На стройке работают тоже 80 процентов женатых,а остальные пацаны 20 летние
Бред. На стройке в основном гастарбайтеры
Гость
Оленька
Да прям. Нормальный 40+ мужчина не будет себе дочурку искать.
Ха ха ха. Будет еще как)
Гость
Гость
Я именно имела ввиду на сз. Там не сидят красивые холеные богатые мужчины. В основном это малопривлекательные личности . А так то понятно что дама должна быть красивой ухоженной. Но такой на сз нечего ловить, ей надо где то в хороших ресторанах знакомится на бизнес ланчах. Я не представляю красивую даму с мужчинами которых я сидела на сз. Это даже смешно 😂
Я ходила на бизнес ланчи. Там все мужчины ЖЕНАТЫ.
Гость
Сами то вы такую не хотите , выбираете и покрасивее и помоложе и без детей. Я тоже хлам подбирать не хочу
Хлам не хотеть подбирать в 20 лет надо, а в 30 уже поздно)
Без обид, но оно так. Бездетными помойками 35 лет перебивается алкошня в 55 и это норма жизни. Не алкошня перебивается 20 летками всякими.
Гость
Гость
Аааа, моя жена еще не родилась, я понял))
Гость
Гость
Светит и еще как. И зачем обеспеченному 40+ нужна 20летняя? Это единицы так берут. Да и 99% 20летних не нужны деды.
Гость
Оленька
Моложе - да, но не намного. Фертильность не всем нужна. Мой муж например искал себе женщину без детей и не желающую рожать. Думал, что не найдет...
Я без детей и не желаю рожать. Но вот мой муж желает,чтоб я ему родила.... к сожалению... обычно мужики детей не требуют,когда у них уже есть. У моего левых для меня детей нет, поэтому детей он требует от меня...
Гость
Гость
Автор ,не хочу вас обидеть ,но вы хотите симпатичного внешне, не старого и чтоб у него деньги были и детей не было и не жадный ... в свои 38 лет. ...
Ну надо какой то критерий отсеять. Так как это невозможно.
Возможно, я нашла.
Гость
Гость
Автор, в Москве вы можете рассчитывать на очень достойного мужчину ровесника без детей.
Когда приехала в Москву , меня удивило, сколько в Москве одиноких холостых мужчин. Причем довольно приличных.
Они не просто так холостые.
Гость
Гость
Брухуновой самой не 20.
Гость
Оленька - тоже нашла.
Гость
Гость
Ага)))) прям толпы, с уже с плакатом стоят" Возьму замуж нищенку, нулевщицу, приезжую, можно с детьми "
Гость
LoveMan
Когда мне было 36 лет на сз мне 50 летние пачками писали. Так что не надо ляля. Жетей у меня нет и это да плюс
Гость
Гость
Они не просто так холостые.
Еще что придумаете? Я тоже много холостых знаю бездетных возраста 38-52.
Гость
Гость
Светит и еще как. И зачем обеспеченному 40+ нужна 20летняя? Это единицы так берут. Да и 99% 20летних не нужны деды.
Многие 20-летние оценивают свое будущее трезво и понимают, что радужных перспектив будущего нет, поэтому воспользуются любым шансом чтобы жить лучше
Гость
Гость
Так а смысл в мужчине лишь бы был? Какой? Что типа муж есть ?
А какой смысл вы ищите?
Гость
Гость
Многие 20-летние оценивают свое будущее трезво и понимают, что радужных перспектив будущего нет, поэтому воспользуются любым шансом чтобы жить лучше
Да и поэтому возьмут скорее 30летнего максимум. Среди 30летних в Москве тоже полно обеспеченных. Нет нужды бросаться на 40+.
Оленька
Гость
Я без детей и не желаю рожать. Но вот мой муж желает,чтоб я ему родила.... к сожалению... обычно мужики детей не требуют,когда у них уже есть. У моего левых для меня детей нет, поэтому детей он требует от меня...
У моего уже есть один деть и ему больше не надо, чему я очень рада. Я не рассматривала желающих размножаться.
Гость
Гость
А какой смысл вы ищите?
Чтоб любил и обеспечивал.
Гость
Гость
Ну тут скорее уже вас подбирать надо, 38 лет с неизвестным прошлым.
Гость
Ага)))) прям толпы, с уже с плакатом стоят" Возьму замуж нищенку, нулевщицу, приезжую, можно с детьми "
С ведром лишь бы была 😄
Гость
Когда мне было 36 лет на сз мне 50 летние пачками писали. Так что не надо ляля. Жетей у меня нет и это да плюс
Это вы поспорили или согласились? Я что-то не понимаю 😄
Гость
Гость
Да и поэтому возьмут скорее 30летнего максимум. Среди 30летних в Москве тоже полно обеспеченных. Нет нужды бросаться на 40+.
Они женаты к этому возрасту. Не фантазируйте
Гость
Мне 39 ищ Москвы, без детей с работой,тренажёркой, недвижкой и тд,нет не алегаЮрХ,но норм себя чувствую.Я смутно представляю чем может привлечь описаная персона,если еше в ракурсе семьи и летей
Оленька
Гость
В 40-45 уже освобождаются и по второму кругу женятся
Гость
Оленька
В 40-45 уже освобождаются и по второму кругу женятся
Я про 30-летних
Гость
В анкете пишите интересы путешествую, люблю фитнес, хожу с подружками в рестораны в выходные. Тогда мужчина будет понимать ваш уровень.
Гость
Гость
В анкете пишите интересы путешествую, люблю фитнес, хожу с подружками в рестораны в выходные. Тогда мужчина будет понимать ваш уровень.
Пусть продолжает ходить, подумает мужчина
Гость
Гость
Полно свободных. Это вы не фантазируйте.
Гость
И прям мечтать в свои 32 надеть себе этот якорь на шею )
😄