На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?
Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Фотки выставляйте профессиональные, еще если есть образование, обязательно пишите. Квартиру тоже напишите, что есть.
Гость
Автор, не вздумай писать ни про квартиру, ни про профессию. Только пополама приманишь или афериста.
Гость
может работягу с руками из нужного места если сойдетесь в предпочтениях. Людям с заработком выше среднего интересны другие люди с заработком выше среднего.
Полная туфта, я встречалась с депутатом. У меня вообще ничего не было и у меня 50 размер одежды. Просто мужики все смотрят на внешку. Даже в 40 лет можно взять внешностью.
Гость
Гость
Простите старика. Ошибся я.
Раз девушка вы, проще вам намного. Быть девушкой с квартирой и зарплатой - уже достаточно чтоб выбирать и думать о себе. Вы независима, в хорошем смысле слова. И это плюс вам, честно говорю.
А что если при выборе партнера, не с точки зрения рынка на себя смотреть? Попробуйте искать того кто близок вам по духу. Чьи увлечения такие как у вас.
Раз девушка вы, проще вам намного. Быть девушкой с квартирой и зарплатой - уже достаточно чтоб выбирать и думать о себе. Вы независима, в хорошем смысле слова. И это плюс вам, честно говорю.
А что если при выборе партнера, не с точки зрения рынка на себя смотреть? Попробуйте искать того кто близок вам по духу. Чьи увлечения такие как у вас.
Мне тоже Автор нравится, стройная, без детей, с жильем и работой, значит не зависимая. Может расчитывать на приличного мужчину. Главное фотка и хорошая анкета.
Гость
А вы ножки свесили?) неее)
Алень в вашем случае только.
И что больше удивляет, про взаимную любовь, уважение, поддержка, как полагается с браке, ниче не написано, вам взамуж чтоб, ничего не делать.
И что больше удивляет, про взаимную любовь, уважение, поддержка, как полагается с браке, ниче не написано, вам взамуж чтоб, ничего не делать.
А замуж при чем? Я ждала и получала обеспечение еще до свадьбы, муж сам замуж и звал. Не свесили ножки. Выполняю свои обязанности в браке.
Гость
А вы ножки свесили?) неее)
Почему сразу свесили ножки?? Почему местное *** уверено что женщина ему положена просто так?! Поражает если честно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Таня
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Успешные не смотрят на ровню. Успешные смотрят на ту, которая понравилась и которая фертильна , чтобы родить ему детей.
И на ровню ещё. Квартира её нафиг никаму не нужна, канех, хоть пропадет, но это ..., считай, статус нерукожопки, неалкашки, невасютки, немозгоёпки. А если она совсем нищенка, то привет)
Таня
Сообщение было удалено
Иностранцы женятся на сверстницах, они же могут жениться на женщине , которая на сколько лет моложе, и квартира ваша им не нужна.
Гость
Автор, а себя-то вы как позиционируете, что вы можете дать требуемому мужчине. Насколько знаю, простецкое "бездетная, здоровая, образованная - ищу мужчину для брака и рождения детей" - вполне себе находит отклик.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин23 ответа
- Жмот или нет27 ответов
Гость
В ракурсе именно семьи и брака а не просто для постели?
Ну мат состояние меня не интересует,достаточно того что девушка спобна обеспечить себя.Наличие места проживания тоде не принципиально,хотя и приветсвуетмя в таком возрасте.А вот вопрос деторождения в ракурсе моего вощраста это скорее до 35лет,это если простенько предсиавить,остальное уйдет во внешнюю привлекательность,характер поведение и тд
Ну мат состояние меня не интересует,достаточно того что девушка спобна обеспечить себя.Наличие места проживания тоде не принципиально,хотя и приветсвуетмя в таком возрасте.А вот вопрос деторождения в ракурсе моего вощраста это скорее до 35лет,это если простенько предсиавить,остальное уйдет во внешнюю привлекательность,характер поведение и тд
Гость
В этом возрасте у большинства (чуть меньше 90%, судя по тому что я нашел) мужчин (да и женщин) дети таки есть. Сколько из оставшихся при этом психически и физически здоровы, не бичи и не алкоголики, можете сами прикинуть.
Для людей с детьми любого пола есть другие люди с детьми противоположного пола👆🏻
Гость
На ровесника без детей , но материально ниже вас. Или на обеспеченного 50 летнего деда , у которого совершеннолетний ребенок/дети
Следующая тема
Предыдущая тема