Гость
Статьи
На кого я могу …

На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?

Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Фотки выставляйте профессиональные, еще если есть образование, обязательно пишите. Квартиру тоже напишите, что есть.
Гость
Гость
Я про 30-летних
К 30 женаты нищие поголовно. Успешные и не торопятся. Я сама встречалась и ходила на свидания с 30летними до замужества.
Гость
Гость
Фотки выставляйте профессиональные, еще если есть образование, обязательно пишите. Квартиру тоже напишите, что есть.
Квартиру зачем писать?? Чтобы привлекать пополамщиков и альфонсов?
Гость
Автор, не вздумай писать ни про квартиру, ни про профессию. Только пополама приманишь или афериста.
Гость
Селедка в кардигане
может работягу с руками из нужного места если сойдетесь в предпочтениях. Людям с заработком выше среднего интересны другие люди с заработком выше среднего.
Полная туфта, я встречалась с депутатом. У меня вообще ничего не было и у меня 50 размер одежды. Просто мужики все смотрят на внешку. Даже в 40 лет можно взять внешностью.
Гость
Гость
Ага)))) прям толпы, с уже с плакатом стоят" Возьму замуж нищенку, нулевщицу, приезжую, можно с детьми "
Вот ты тупой, смотрят на внешность, характер, даже умения в сексе, этого достаточно. Сколько у нее денег волнует только мусор, альфонсье и пополамщиков.
Гость
Гость
Полная туфта, я встречалась с депутатом. У меня вообще ничего не было и у меня 50 размер одежды. Просто мужики все смотрят на внешку. Даже в 40 лет можно взять внешностью.
Даже, типа 40 много. Посмотрите ту же Рудову, фильм недавний Без памяти, ей там под 40. И не скажешь. Выглядит на 30 максимум
Гость
Гость
Я без детей и не желаю рожать. Но вот мой муж желает,чтоб я ему родила.... к сожалению... обычно мужики детей не требуют,когда у них уже есть. У моего левых для меня детей нет, поэтому детей он требует от меня...
Потребует и перестанет, если любит то никуда не денется.
Гость
Сенсей
Простите старика. Ошибся я.

Раз девушка вы, проще вам намного. Быть девушкой с квартирой и зарплатой - уже достаточно чтоб выбирать и думать о себе. Вы независима, в хорошем смысле слова. И это плюс вам, честно говорю.

А что если при выборе партнера, не с точки зрения рынка на себя смотреть? Попробуйте искать того кто близок вам по духу. Чьи увлечения такие как у вас.
Мне тоже Автор нравится, стройная, без детей, с жильем и работой, значит не зависимая. Может расчитывать на приличного мужчину. Главное фотка и хорошая анкета.
Гость
Гость
В анкете пишите интересы путешествую, люблю фитнес, хожу с подружками в рестораны в выходные. Тогда мужчина будет понимать ваш уровень.
И не писать))
Гость
Гость
Вот ты тупой, смотрят на внешность, характер, даже умения в сексе, этого достаточно. Сколько у нее денег волнует только мусор, альфонсье и пополамщиков.
Успешные смотрят на ровню.
Если у меня кв и машина, у нее тоже она должна быть.
Гость
Гость
Потребует и перестанет, если любит то никуда не денется.
А она если любит? То что?
Почему это работает только в одну сторону?
Гость
Гость
Успешным пофиг. Квартира и машина важны приспособленцам, альфонсам и пополамам, которые не станут содержать.
Гость
Гость
А она если любит? То что?
Почему это работает только в одну сторону?
Что она если любит? Рожать теперь обязана что-ли?
Гость
Гость
Успешные не смотрят на ровню. Успешные смотрят на ту, которая понравилась и которая фертильна , чтобы родить ему детей.
Гость
Гость
Чтоб любил и обеспечивал.
А вы ножки свесили?) неее)
Алень в вашем случае только.
И что больше удивляет, про взаимную любовь, уважение, поддержка, как полагается с браке, ниче не написано, вам взамуж чтоб, ничего не делать.
Гость
Гость
Я встречалась только с успешными, вышла замуж за успешного, никто у меня наличие кв, машины не спрашивал и не проверял.
Гость
Гость
Мне 39 ищ Москвы, без детей с работой,тренажёркой, недвижкой и тд,нет не алегаЮрХ,но норм себя чувствую.Я смутно представляю чем может привлечь описаная персона,если еше в ракурсе семьи и летей
Ну а кто вас привлечёт?
Гость
Гость
И что больше удивляет, про взаимную любовь, уважение, поддержка, как полагается с браке, ниче не написано, вам взамуж чтоб, ничего не делать.
А замуж при чем? Я ждала и получала обеспечение еще до свадьбы, муж сам замуж и звал. Не свесили ножки. Выполняю свои обязанности в браке.
Гость
Гость
Успешным пофиг. Квартира и машина важны приспособленцам, альфонсам и пополамам, которые не станут содержать.
Я тебе говорю, у меня кв и две машины, еще дача, но нужно строить, и я буду искать себе ровню, а не голодранку. Которая сядет мне на шею
Гость
Гость
Почему сразу свесили ножки?? Почему местное мужжло уверено что женщина ему положена просто так?! Поражает если честно.
Гость
Гость
Что она если любит? Рожать теперь обязана что-ли?
А он обязан перехотеть?
Гость
Гость
Успешные не смотрят на ровню. Успешные смотрят на ту, которая понравилась и которая фертильна , чтобы родить ему детей.
Вы пустышка. Сочувствую.
Гость
Гость
Я тебе говорю, у меня кв и две машины, еще дача, но нужно строить, и я буду искать себе ровню, а не голодранку. Которая сядет мне на шею
Ищи. Я вышла замуж и никто, ни один успешный от меня квартир с машинами не ждал. А ты только собираешься искать. Не удивительно что ты один.
Гость
Гость
А он обязан перехотеть?
Не обязан, но любящий никуда не денется, а нелюбящий и после рождения детей свалит, всегда причину найдет.
Гость
Гость
Так женщина с кв и машиной точно также может планировать сесть тебе на шею.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
Гость
Ищи. Я вышла замуж и никто, ни один успешный от меня квартир с машинами не ждал. А ты только собираешься искать. Не удивительно что ты один.
Программисты анальники часто одни. Никто не хочет иметь дело со скупердяем
Гость
Гость
Я встречалась только с успешными, вышла замуж за успешного, никто у меня наличие кв, машины не спрашивал и не проверял.
Повезло
Гость
Гость
Повезло
Не повезло, а внешность позволяет. Ну и у альфонсов и пополамов нет шансов, сразу их блочила.
Гость
И на ровню ещё. Квартира её нафиг никаму не нужна, канех, хоть пропадет, но это ..., считай, статус нерукожопки, неалкашки, невасютки, немозгоёпки. А если она совсем нищенка, то привет)
Гость
Таня
Совершенно верно.
С иностранцем не о чем разговаривать. На другом яз не передашь все нюансы языка.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Иностранцы женятся на сверстницах, они же могут жениться на женщине , которая на сколько лет моложе, и квартира ваша им не нужна.
Гость
Автор, а себя-то вы как позиционируете, что вы можете дать требуемому мужчине. Насколько знаю, простецкое "бездетная, здоровая, образованная - ищу мужчину для брака и рождения детей" - вполне себе находит отклик.
Гость
Гость
Ну а кто вас привлечёт?
Разносторонняя развитая личность. Имеющая свои хобби, стремления и финансы.
Гость
Гость
А замуж при чем? Я ждала и получала обеспечение еще до свадьбы, муж сам замуж и звал. Не свесили ножки. Выполняю свои обязанности в браке.
Ну если ему так удобно
Гость
Гость
Почему сразу свесили ножки?? Почему местное мужжло уверено что женщина ему положена просто так?! Поражает если честно.
А почему местные кашелки считают что мужчина что то должен?
Гость
Гость
Разносторонняя развитая личность. Имеющая свои хобби, стремления и финансы.
Таких все хотят. А вы ей зачем
Таня
Гость
Да, чтобы к ней слетелись все желающие пристроиться приезжие, еще и в окно, не дай бог, выбросят
Гость
Гость
Меня это не напрягает. От слова совсем.
Гость
Гость
Когда это было?
Гость
Гость
Не обязан, но любящий никуда не денется, а нелюбящий и после рождения детей свалит, всегда причину найдет.
Зачем идти против своих желаний? Это не логично.
Гость
Гость
Так женщина с кв и машиной точно также может планировать сесть тебе на шею.
Согласен. Но это ее проблемы.
Гость
Таня
Совершенно верно.
В европе давно все попалам. Так что успехов
Гость
Гость
Не повезло, а внешность позволяет. Ну и у альфонсов и пополамов нет шансов, сразу их блочила.
Ну мужчина платит за красивую куклу рядом, надоест купит себе другую
Гость
Гость
А сейчас что то своего у тебя есть? Или если развод, то ты голенькая уйдешь?
Гость
Гость
Ну а кто вас привлечёт?
В ракурсе именно семьи и брака а не просто для постели?
Ну мат состояние меня не интересует,достаточно того что девушка спобна обеспечить себя.Наличие места проживания тоде не принципиально,хотя и приветсвуетмя в таком возрасте.А вот вопрос деторождения в ракурсе моего вощраста это скорее до 35лет,это если простенько предсиавить,остальное уйдет во внешнюю привлекательность,характер поведение и тд
Гость
Гость
В этом возрасте у большинства (чуть меньше 90%, судя по тому что я нашел) мужчин (да и женщин) дети таки есть. Сколько из оставшихся при этом психически и физически здоровы, не бичи и не алкоголики, можете сами прикинуть.
Для людей с детьми любого пола есть другие люди с детьми противоположного пола👆🏻
Гость
На ровесника без детей , но материально ниже вас. Или на обеспеченного 50 летнего деда , у которого совершеннолетний ребенок/дети
Гость
Оленька
Моложе - да, но не намного. Фертильность не всем нужна. Мой муж например искал себе женщину без детей и не желающую рожать. Думал, что не найдет...
Ой, мой муж тоже такую искал. Разговор о детях категорически отвергает. А я ни за, ни против, мне скорее пофик как-то 🙂