На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?
Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Фотки выставляйте профессиональные, еще если есть образование, обязательно пишите. Квартиру тоже напишите, что есть.
Гость
[4169542804]
Гость
Я про 30-летних
К 30 женаты нищие поголовно. Успешные и не торопятся. Я сама встречалась и ходила на свидания с 30летними до замужества.
Гость
[4169542804]
Гость
Фотки выставляйте профессиональные, еще если есть образование, обязательно пишите. Квартиру тоже напишите, что есть.
Квартиру зачем писать?? Чтобы привлекать пополамщиков и альфонсов?
Гость
[4169542804]
Автор, не вздумай писать ни про квартиру, ни про профессию. Только пополама приманишь или афериста.
Гость
[3857523287]
Селедка в кардигане
может работягу с руками из нужного места если сойдетесь в предпочтениях. Людям с заработком выше среднего интересны другие люди с заработком выше среднего.
Полная туфта, я встречалась с депутатом. У меня вообще ничего не было и у меня 50 размер одежды. Просто мужики все смотрят на внешку. Даже в 40 лет можно взять внешностью.
Гость
[4169542804]
Гость
Ага)))) прям толпы, с уже с плакатом стоят" Возьму замуж нищенку, нулевщицу, приезжую, можно с детьми "
Вот ты тупой, смотрят на внешность, характер, даже умения в сексе, этого достаточно. Сколько у нее денег волнует только мусор, альфонсье и пополамщиков.
Гость
[4169542804]
Гость
Полная туфта, я встречалась с депутатом. У меня вообще ничего не было и у меня 50 размер одежды. Просто мужики все смотрят на внешку. Даже в 40 лет можно взять внешностью.
Даже, типа 40 много. Посмотрите ту же Рудову, фильм недавний Без памяти, ей там под 40. И не скажешь. Выглядит на 30 максимум
Гость
[4169542804]
Гость
Я без детей и не желаю рожать. Но вот мой муж желает,чтоб я ему родила.... к сожалению... обычно мужики детей не требуют,когда у них уже есть. У моего левых для меня детей нет, поэтому детей он требует от меня...
Потребует и перестанет, если любит то никуда не денется.
Гость
[3857523287]
Сенсей
Простите старика. Ошибся я.
Раз девушка вы, проще вам намного. Быть девушкой с квартирой и зарплатой - уже достаточно чтоб выбирать и думать о себе. Вы независима, в хорошем смысле слова. И это плюс вам, честно говорю.
А что если при выборе партнера, не с точки зрения рынка на себя смотреть? Попробуйте искать того кто близок вам по духу. Чьи увлечения такие как у вас.
Мне тоже Автор нравится, стройная, без детей, с жильем и работой, значит не зависимая. Может расчитывать на приличного мужчину. Главное фотка и хорошая анкета.
Гость
[206921329]
Гость
В анкете пишите интересы путешествую, люблю фитнес, хожу с подружками в рестораны в выходные. Тогда мужчина будет понимать ваш уровень.
И не писать))
Гость
[206921329]
Гость
Вот ты тупой, смотрят на внешность, характер, даже умения в сексе, этого достаточно. Сколько у нее денег волнует только мусор, альфонсье и пополамщиков.
Успешные смотрят на ровню. Если у меня кв и машина, у нее тоже она должна быть.
Потребует и перестанет, если любит то никуда не денется.
А она если любит? То что? Почему это работает только в одну сторону?
Гость
[4169542804]
Гость
Успешным пофиг. Квартира и машина важны приспособленцам, альфонсам и пополамам, которые не станут содержать.
Гость
[4169542804]
Гость
А она если любит? То что? Почему это работает только в одну сторону?
Что она если любит? Рожать теперь обязана что-ли?
Гость
[3823268192]
Гость
Успешные не смотрят на ровню. Успешные смотрят на ту, которая понравилась и которая фертильна , чтобы родить ему детей.
Гость
[206921329]
Гость
Чтоб любил и обеспечивал.
А вы ножки свесили?) неее) Алень в вашем случае только. И что больше удивляет, про взаимную любовь, уважение, поддержка, как полагается с браке, ниче не написано, вам взамуж чтоб, ничего не делать.
Гость
[4169542804]
Гость
Я встречалась только с успешными, вышла замуж за успешного, никто у меня наличие кв, машины не спрашивал и не проверял.
Гость
[771169313]
Гость
Мне 39 ищ Москвы, без детей с работой,тренажёркой, недвижкой и тд,нет не алегаЮрХ,но норм себя чувствую.Я смутно представляю чем может привлечь описаная персона,если еше в ракурсе семьи и летей
Ну а кто вас привлечёт?
Гость
[4169542804]
Гость
А вы ножки свесили?) неее) Алень в вашем случае только. И что больше удивляет, про взаимную любовь, уважение, поддержка, как полагается с браке, ниче не написано, вам взамуж чтоб, ничего не делать.
А замуж при чем? Я ждала и получала обеспечение еще до свадьбы, муж сам замуж и звал. Не свесили ножки. Выполняю свои обязанности в браке.
Гость
[206921329]
Гость
Успешным пофиг. Квартира и машина важны приспособленцам, альфонсам и пополамам, которые не станут содержать.
Я тебе говорю, у меня кв и две машины, еще дача, но нужно строить, и я буду искать себе ровню, а не голодранку. Которая сядет мне на шею
Гость
[4169542804]
Гость
Почему сразу свесили ножки?? Почему местное мужжло уверено что женщина ему положена просто так?! Поражает если честно.
Успешные не смотрят на ровню. Успешные смотрят на ту, которая понравилась и которая фертильна , чтобы родить ему детей.
И на ровню ещё. Квартира её нафиг никаму не нужна, канех, хоть пропадет, но это ..., считай, статус нерукожопки, неалкашки, невасютки, немозгоёпки. А если она совсем нищенка, то привет)
Гость
[4169542804]
Таня
Совершенно верно.
С иностранцем не о чем разговаривать. На другом яз не передашь все нюансы языка.
Таня
[2962367026]
Гость
Сообщение было удалено
Иностранцы женятся на сверстницах, они же могут жениться на женщине , которая на сколько лет моложе, и квартира ваша им не нужна.
Гость
[4181043384]
Автор, а себя-то вы как позиционируете, что вы можете дать требуемому мужчине. Насколько знаю, простецкое "бездетная, здоровая, образованная - ищу мужчину для брака и рождения детей" - вполне себе находит отклик.
Гость
[206921329]
Гость
Ну а кто вас привлечёт?
Разносторонняя развитая личность. Имеющая свои хобби, стремления и финансы.
Гость
[206921329]
Гость
А замуж при чем? Я ждала и получала обеспечение еще до свадьбы, муж сам замуж и звал. Не свесили ножки. Выполняю свои обязанности в браке.
Почему сразу свесили ножки?? Почему местное мужжло уверено что женщина ему положена просто так?! Поражает если честно.
А почему местные кашелки считают что мужчина что то должен?
Гость
[771169313]
Гость
Разносторонняя развитая личность. Имеющая свои хобби, стремления и финансы.
Таких все хотят. А вы ей зачем
Таня
[2962367026]
Гость
Да, чтобы к ней слетелись все желающие пристроиться приезжие, еще и в окно, не дай бог, выбросят
Гость
[206921329]
Гость
Ищи. Я вышла замуж и никто, ни один успешный от меня квартир с машинами не ждал. А ты только собираешься искать. Не удивительно что ты один.
Меня это не напрягает. От слова совсем.
Гость
[206921329]
Гость
Ищи. Я вышла замуж и никто, ни один успешный от меня квартир с машинами не ждал. А ты только собираешься искать. Не удивительно что ты один.
Когда это было?
Гость
[206921329]
Гость
Не обязан, но любящий никуда не денется, а нелюбящий и после рождения детей свалит, всегда причину найдет.
Зачем идти против своих желаний? Это не логично.
Гость
[206921329]
Гость
Так женщина с кв и машиной точно также может планировать сесть тебе на шею.
Согласен. Но это ее проблемы.
Гость
[206921329]
Таня
Совершенно верно.
В европе давно все попалам. Так что успехов
Гость
[206921329]
Гость
Не повезло, а внешность позволяет. Ну и у альфонсов и пополамов нет шансов, сразу их блочила.
Ну мужчина платит за красивую куклу рядом, надоест купит себе другую
Гость
[206921329]
Гость
Не повезло, а внешность позволяет. Ну и у альфонсов и пополамов нет шансов, сразу их блочила.
А сейчас что то своего у тебя есть? Или если развод, то ты голенькая уйдешь?
Гость
[3966166424]
Гость
Ну а кто вас привлечёт?
В ракурсе именно семьи и брака а не просто для постели? Ну мат состояние меня не интересует,достаточно того что девушка спобна обеспечить себя.Наличие места проживания тоде не принципиально,хотя и приветсвуетмя в таком возрасте.А вот вопрос деторождения в ракурсе моего вощраста это скорее до 35лет,это если простенько предсиавить,остальное уйдет во внешнюю привлекательность,характер поведение и тд
Гость
[81385829]
Гость
В этом возрасте у большинства (чуть меньше 90%, судя по тому что я нашел) мужчин (да и женщин) дети таки есть. Сколько из оставшихся при этом психически и физически здоровы, не бичи и не алкоголики, можете сами прикинуть.
Для людей с детьми любого пола есть другие люди с детьми противоположного пола👆🏻
Гость
[1452803887]
На ровесника без детей , но материально ниже вас. Или на обеспеченного 50 летнего деда , у которого совершеннолетний ребенок/дети
Гость
[81385829]
Оленька
Моложе - да, но не намного. Фертильность не всем нужна. Мой муж например искал себе женщину без детей и не желающую рожать. Думал, что не найдет...
Ой, мой муж тоже такую искал. Разговор о детях категорически отвергает. А я ни за, ни против, мне скорее пофик как-то 🙂