Гость
Статьи
На кого я могу …

На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?

Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
LoveMan
У вас там прямо вагон времени ещё, десяток выпустите))
Честно говоря не понимаю какой мужчина в возрасте до 50 может заинтересоваться 38-летней. Хоть и бездетность ваша это явный +.
Сложно представить даже насколько должна быть маргиналкой женщина до 40, которая рассмотрит 50летнего дедушку 🤭
Гость
Гость
Жена Дмитрия Диброва моложе его на 30 лет. Жена Евгения Петросяна моложе мужа на 44 года
У каждого ли дедушки 50+ есть такое же состояние чтобы купить себе «дочку» по возрасту из деревни? 🙂
Гость
Гость
Почитал тут. Сз в столице такой треш... Там пустышки в основном или принцессы ждуньи.
Автор у вас много требований к претенденту. На вашем месте я б рассматривал " Не ссытся и ладно"
Без детей, в высшим, не пополам, с кв больше твоей, ну ну. Почему пишу? Переодически захожу на сз там куча таких как ты.
Себе ищи даму, которая не ccыться и ладно 🤭
Гость
Гость
Так а смысл в мужчине лишь бы был? Какой? Что типа муж есть ?
Уколы будете старикашке ставить, давление ему изменять и утку выносить)

Безудержное веселье 😆
Гость
Гость
Ха ха ха. Будет еще как)
Значит у него легкая степень дeбильнocти)
Гость
Гость
Себе ищи даму, которая не ccыться и ладно 🤭
Это ж хорошо)
Гость
LoveMan
Хлам не хотеть подбирать в 20 лет надо, а в 30 уже поздно)
Без обид, но оно так. Бездетными помойками 35 лет перебивается алкошня в 55 и это норма жизни. Не алкошня перебивается 20 летками всякими.
20летних даже на ровесников не хватает, а тут дедульки размечтались 🤭

Поколение 90х и начала 2000х малочисленное. А дядек 40+ дофигища. И куда им всем свой спермотоксикоз нести?
Если только на каждую 20-25летнюю по 3-4 мужика, тогда да, шанс есть 😏
Гость
Гость
Возможно, я нашла.
Я тоже. В 35.
Гость
Гость
Многие 20-летние оценивают свое будущее трезво и понимают, что радужных перспектив будущего нет, поэтому воспользуются любым шансом чтобы жить лучше
А дед им зачем?)) Чтобы и без того нерадужные перспективы стали ещё более унылыми? 😁

И так жизнь 💩 так надо её усугубить вонючей, старческой тушей рядом? 🤭
Гость
Гость
Мне 39 ищ Москвы, без детей с работой,тренажёркой, недвижкой и тд,нет не алегаЮрХ,но норм себя чувствую.Я смутно представляю чем может привлечь описаная персона,если еше в ракурсе семьи и летей
Какие дети 40летнему дядьке?)
Медики считают сперму мужичка 35+ непригодной для здорового потомства.
Гость
Гость
Фотки выставляйте профессиональные, еще если есть образование, обязательно пишите. Квартиру тоже напишите, что есть.
Про квартиру вот точно не надо!
Иначе от таджиков и голозадых алиментщиков замучается отбиваться👆🏻
Гость
Гость
Значит у него легкая степень дeбильнocти)
Неа) он просто хочет молодое стройное тело, а не целлюлит)
Гость
20летних даже на ровесников не хватает, а тут дедульки размечтались 🤭

Поколение 90х и начала 2000х малочисленное. А дядек 40+ дофигища. И куда им всем свой спермотоксикоз нести?
Если только на каждую 20-25летнюю по 3-4 мужика, тогда да, шанс есть 😏
Видимо, есть вещи куда более сильные)
Гость
Гость
Какие дети 40летнему дядьке?)
Медики считают сперму мужичка 35+ непригодной для здорового потомства.
Это которые в Ютубе?)
Гость
Гость
Мне 39 ищ Москвы, без детей с работой,тренажёркой, недвижкой и тд,нет не алегаЮрХ,но норм себя чувствую.Я смутно представляю чем может привлечь описаная персона,если еше в ракурсе семьи и летей
***, вы так написали как будто ей 70 и она бомжиха. А вы наверное рассматриваете только 20- летних? Удачи вам
У вас самооценка очень низкая. Что на форуме спрашиваете о шансах
Прям так и вижу серую неуверенную мышку, уж простите
И это надо менять
Иначе даже на форумного соскуфившегося мужика не сможете претендовать
Гость
Полная туфта, я встречалась с депутатом. У меня вообще ничего не было и у меня 50 размер одежды. Просто мужики все смотрят на внешку. Даже в 40 лет можно взять внешностью.
автор не п--о--т--р--а--х--у--ш--к--и ищет, а чела для брака.
Гость
Селедка в кардигане
автор не п--о--т--р--а--х--у--ш--к--и ищет, а чела для брака.
Да именно для брака. Жить в его хате на всем готовом,с оплатой всего, а свою хату сдавать. И копить денежки. Удобство она ищет а не брак.
Не Эксперт
Найти мужчину не проблема, проблема его влюбить.
То, как вы себя описываете говорит о том, что на вас мужчины всех возрастов могут обращать внимание, если мужчины вас не любят, значит пора менять что-то. Значит не такая вы стройная и милая, как себе окажетесь. Даже 6а СЗ такая женщина могла бы найти мужчину
Гость
Гость
Да именно для брака. Жить в его хате на всем готовом,с оплатой всего, а свою хату сдавать. И копить денежки. Удобство она ищет а не брак.
Нет, а что жить в моей однушке?
Гость
Какая хитроопая размечталась, пускай деда выбирает и обслуживает его за проживание)))
Гость
Нет, а что жить в моей однушке?
Передай долю тогда мужу чтоб было честно!
Гость
32-42 для мужчины это старость, не морочьте голову
Встречаюсь с олигархом
Гость
Полная туфта, я встречалась с депутатом. У меня вообще ничего не было и у меня 50 размер одежды. Просто мужики все смотрят на внешку. Даже в 40 лет можно взять внешностью.
Я встречаюсь с олигархом. Мне 50 лет и 54 размер одежды
Гость
32-42 для мужчины это старость, не морочьте голову
Согласен ставьте сразу фильтр до 32, кто ищет мамку выберет вас))
Гость
Гость
Депутат депутату рознь. Есть депутаты Сельсовета, их можно взять 50-й размером одежды
Гость
Гость
Даже, типа 40 много. Посмотрите ту же Рудову, фильм недавний Без памяти, ей там под 40. И не скажешь. Выглядит на 30 максимум
Открою вам секрет, актрис на съемках гримируют и выставляют профессиональный свет
Гость
Гость
Успешные не смотрят на ровню. Успешные смотрят на ту, которая понравилась и которая фертильна , чтобы родить ему детей.
...и которая фертильна...

Так это почти все в возрасте до 44 лет
Встречаюсь с олигархом
Гость
Я встречалась только с успешными, вышла замуж за успешного, никто у меня наличие кв, машины не спрашивал и не проверял.
Я встречаюсь с олигархами и миллиардерами
Встречаюсь с олигархом
Гость
Ищи. Я вышла замуж и никто, ни один успешный от меня квартир с машинами не ждал. А ты только собираешься искать. Не удивительно что ты один.
Мне миллиардеры дарят квартиры и машины
Встречаюсь с олигархом
Гость
Почему сразу свесили ножки?? Почему местное мужжло уверено что женщина ему положена просто так?! Поражает если честно.
С вашим быдлячим лексиконом успешный мужчина вам не светит
Встречаюсь с олигархом
Я встречаюсь с олигархами и миллиардерами
И сколько тебя платят за секс?
Встречаюсь с олигархом
Мне миллиардеры дарят квартиры и машины
А любовников содержать готова? У твоих делов давно не стоит же))
Гость
Если вам нужен по заработкам выше среднего, то возраст там уже повыше надо будет брать - 47-50.
Гость
Гость
А так нормальный диапазон средний мужчина 35-42 года
Мужчину она может найти хоть 20 летнего. Но ей нужен с доходом выше среднего. А для ее возраста - это мужики лет 50-ти.
Гость
Гость
Ну если никому до сих пор вы не были нужны и даже на сайте, то ни на что. Я сидела на сайтах и легко знакомилась с кучей мужчин в 38. Писала возраст 35. Над чем поработать? Первое - внешность. Если она плохая, то шансов о. Второе - умение общаться, заинтересовать собой хотя бы кого. А квартиры, работа... Ну это не так важно, для знакомства важнее внешность + общение, а дальше уже квартира пригодится.
Для мужчин с доходом выше среднего материальное положение женщины кка раз вообще не важно. Это нищие интересуются где женщиа работает и с кем живет.
Гость
Мужчину она может найти хоть 20 летнего. Но ей нужен с доходом выше среднего. А для ее возраста - это мужики лет 50-ти.
У них давно не стоит и зачем тогда кого то искать? Чтоб деньги от получать или после быстрой смерти наследство его отжать? Дедам то это зачем?
Гость
Гость
Так женщина с кв и машиной точно также может планировать сесть тебе на шею.
Если она сама их заработала, то она знает цену деньгам т.е априори не может быть приживалкой. У вас мышление нищухи-нулевшицы
Гость
Оленька
Так они перепихон хотят. Думают, что женщина постарше менее разборчива и на халяву им даст. Мне вообще 20 летние малолетки писали, мальчики-студенты.
Да, мне тоже регулярно малолетки 20-25 в соцсетях пишут. Понятное дело, что секса хотят. Я их вообще сразу блокирую. Ну иногда общаюсь когда поржать хочу.
Гость
Таня
Иностранцы женятся на сверстницах, они же могут жениться на женщине , которая на сколько лет моложе, и квартира ваша им не нужна.
По статистике у российских невест самые популярные женихи из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана
Гость
Гость
Если только мужчину прилично старше вашего, но дети скорее всего будут у него.
Да, если нужен именно обеспечун, то надо искать среди мужчин лет на 10 старше. Для секса можно какого угодно найти.
Котейко Behemoth
На брачном рынке - вряд ли...
Но, на гостевые отношения - с таким как Я, по расписанию... 42. Женат не был, детей нет.
Гость
Гость
Когда это было?
Вчера во сне
Гость
Гость
Сложно представить даже насколько должна быть маргиналкой женщина до 40, которая рассмотрит 50летнего дедушку 🤭
Любая форумчанка
Гость
Мистер Х
У них давно не стоит и зачем тогда кого то искать? Чтоб деньги от получать или после быстрой смерти наследство его отжать? Дедам то это зачем?
У кого не стоит? У многих 50 летних прекрасно стоит. Моя подруга в 40 лет вышла замуж за богатого 56 дядю и очень рада. Автору тоже надо планочку снизить именно в плане возраста. Какой обеспечун в 32 года для 38 летней? 32 летний состоятельный мужчина будет интересоваться девушками 20-25 лет. А вот на 50 летних обеспечунов у автора вполне есть шанс.
Гость
Гость
Любая форумчанка
50 летний мужчина - это еще не дедушка. И есть которые еще очень прилично выглядят, а если он с деньгами, то вообще хорошо.
Гость
У кого не стоит? У многих 50 летних прекрасно стоит. Моя подруга в 40 лет вышла замуж за богатого 56 дядю и очень рада. Автору тоже надо планочку снизить именно в плане возраста. Какой обеспечун в 32 года для 38 летней? 32 летний состоятельный мужчина будет интересоваться девушками 20-25 лет. А вот на 50 летних обеспечунов у автора вполне есть шанс.
56 этот дед без стояка что обманываете)) она точно ждет когда он ласты склеет чтоб его хозяйство себе прибрать!
Гость
Гость
Если автор хорошо выглядит, не отличить от 25-28летних, то 32летний взглянет и познакомится.
Гость
Гость
Ваша подруга значит внешне и выглядела на свои, а и то 45.
Гость
На котов всегда можете рассчитывать, если нет аллергии