На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?
Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если она сама их заработала, то она знает цену деньгам т.е априори не может быть приживалкой. У вас мышление нищухи-нулевшицы
Ей может подарил бывший, а кто сама заработала те и для брака уже обычно негодны, у них развиты мужские качества, знаю таких нескольких, сидят одни, хоть и карьера и квартира заработанная и авто.
Гость
Неправда. Внешность очень важна. Обеспеченный мужчина ищет себе красивую даму. Если женщина 35+ хорошо выглядит то она на вес золота, т.к выигрывает в конкуренции у 95% своих ровесниц - те в большинстве своем уже рожавшие, уставшие, ожиревшие, обвисшие.
Вот именно, а если авторша никого не нашла даже на сз, значит, она из тех 95%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама лично не вылезала со свиданий до замужества, встречалась почти каждый день, так вот 90% это были холостые 30-40 лет без детей, детных отсеивала в переписке обычно. Вот так полно.
Да я не про секс. Коммуницировать надо ежедневно и на морщинистое лицо смотреть каждый день и брови седые и пр. Это уж если с ровесниками и чуть младше ничего не вышло, тогда такого.
Операцию сдклать можно подтянуть лицо, покраситься или пересадку волос можно сделать, если есть деньги можно и в 70 хорошо выглядеть!)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин11 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Я сама лично не вылезала со свиданий до замужества, встречалась почти каждый день, так вот 90% это были холостые 30-40 лет без детей, детных отсеивала в переписке обычно. Вот так полно.
Допишу! При чем я ставила фильтр 30-65. Так вот мне писали больше всего 30-40летние. Хотя могли были бы писать и 45-65летние, но таких было меньшинство.
Следующая тема
Предыдущая тема