Гость
Статьи
На кого я могу …

На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?

Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Мужчину она может найти хоть 20 летнего. Но ей нужен с доходом выше среднего. А для ее возраста - это мужики лет 50-ти.
Я тоже так думала, а знакомились ровесники и моложе и старше.
Гость
Мистер Х
56 этот дед без стояка что обманываете)) она точно ждет когда он ласты склеет чтоб его хозяйство себе прибрать!
Стоит у него. Она говорит, что хочется чтобы он поменьше ее трахал. Но он очень щедрый.
Гость
Гость
Да, если нужен именно обеспечун, то надо искать среди мужчин лет на 10 старше. Для секса можно какого угодно найти.
Зачем секс с кем попало, необеспечуном, время терять?
Гость
Гость
Если автор хорошо выглядит, не отличить от 25-28летних, то 32летний взглянет и познакомится.
Такое возможно, но шанс 1 на миллион.
Гость
Встречаюсь с олигархом
С вашим быдлячим лексиконом успешный мужчина вам не светит
Так уже есть. Понятно что еще на одного не претендую.
Гость
50 летний мужчина - это еще не дедушка. И есть которые еще очень прилично выглядят, а если он с деньгами, то вообще хорошо.
да дед он что спорите
Гость
Гость
Такое возможно, но шанс 1 на миллион.
Зависит от внешности и вот если знакомятся обеспечуны и моложе и ровесники это точно значит молодо, хорошо выглядит.
Гость
Гость
Ваша подруга значит внешне и выглядела на свои, а и то 45.
Да, выглядит на свои. Все люди и выглядят на свои. К чему заниматься самообманом? В 38 на 28 - это бред.
Гость
Стоит у него. Она говорит, что хочется чтобы он поменьше ее трахал. Но он очень щедрый.
Ну отлично рад за ваших подруг, а вас он тоже трахает?
Гость
Гость
Ну мне многие пишут 28-32, но одно дело писать , другое замуж брать . Понимаю. Но в возрасте 40+ уже такие непривлекательные ..да и рожать от них поздно
А в 38+ не поздно рожать?
Гость
Зачем секс с кем попало, необеспечуном, время терять?
Так разбогатеет и будет обеспечуном что зря время терять и годы жизни на поиски)
Гость
Гость
Если она сама их заработала, то она знает цену деньгам т.е априори не может быть приживалкой. У вас мышление нищухи-нулевшицы
Ей может подарил бывший, а кто сама заработала те и для брака уже обычно негодны, у них развиты мужские качества, знаю таких нескольких, сидят одни, хоть и карьера и квартира заработанная и авто.
Гость
Мистер Х
Ну отлично рад за ваших подруг, а вас он тоже трахает?
Он, кстати, пытался ко мне подкатить, но был послан.
Гость
Мистер Х
Так разбогатеет и будет обеспечуном что зря время терять и годы жизни на поиски)
Ждать пока разбогатеет? В 38 сидеть ждать? Смешно. Если ему за 30 и не разбогател, то и не разбогатеет уже.
Гость
Гость
Гулящий, не годен для семьи.
Гость
Гость
А в 38+ не поздно рожать?
Рожают и в 48.
Гость
Мистер Х
да дед он что спорите
Да как хотите называйте. Факт в том, что 40 летним женщинам нищий 50 летний мужик конечно не нужен, а вот богатый 50 летний мужик - это совсем другое дело. Лучше богатый и щедрый 50 летний, чем нищий ровесник.
Гость
Мистер Х
У них давно не стоит и зачем тогда кого то искать? Чтоб деньги от получать или после быстрой смерти наследство его отжать? Дедам то это зачем?
Все там стоит. Другое дело что дед на постоянку это такое себе.
Гость
Гость
Да как хотите называйте. Факт в том, что 40 летним женщинам нищий 50 летний мужик конечно не нужен, а вот богатый 50 летний мужик - это совсем другое дело. Лучше богатый и щедрый 50 летний, чем нищий ровесник.
Да можно еще богатых ровесников привлечь, если не сносилась.
Гость
Гость
Да, мне тоже регулярно малолетки 20-25 в соцсетях пишут. Понятное дело, что секса хотят. Я их вообще сразу блокирую. Ну иногда общаюсь когда поржать хочу.
Мне не писали ни разу такие.
Гость
Оленька
Неправда. Внешность очень важна. Обеспеченный мужчина ищет себе красивую даму. Если женщина 35+ хорошо выглядит то она на вес золота, т.к выигрывает в конкуренции у 95% своих ровесниц - те в большинстве своем уже рожавшие, уставшие, ожиревшие, обвисшие.
Вот именно, а если авторша никого не нашла даже на сз, значит, она из тех 95%
Гость
Гость
Все там стоит. Другое дело что дед на постоянку это такое себе.
Если богатый, щедрый с мелким членом, е_б_ет 5 минут и секса(без извращений) надо 2 раза у неделю, то вполне сойдет.
Гость
А чего послали из за подруги или свой обеспечун есть уже?
Гость
Гость
Открою вам секрет, актрис на съемках гримируют и выставляют профессиональный свет
Я могу сама на себя в зеркало поглядеть и себя в пример привести, просто такой пример вам ни о чем, поэтому привожу примеры из известных личностей.
Гость
Гость
Да можно еще богатых ровесников привлечь, если не сносилась.
Можно, конечно, но с 50 летними шансов больше.
Гость
Это радует) Хорошо быть богатым))
Гость
Гость
Если богатый, щедрый с мелким членом, е_б_ет 5 минут и секса(без извращений) надо 2 раза у неделю, то вполне сойдет.
Да я не про секс. Коммуницировать надо ежедневно и на морщинистое лицо смотреть каждый день и брови седые и пр. Это уж если с ровесниками и чуть младше ничего не вышло, тогда такого.
Гость
Гость
Да, поб_ля_дун еще тот. Она его и с бабой какой-то заставала даже дома. Но прощает все за приличное материальное содержание. В принципе она его не любит так что ей пофиг.
Гость
Мистер Х
А чего послали из за подруги или свой обеспечун есть уже?
У меня муж.
Гость
А какая семья после 40 для женщины, это больше сожительство, детей врятли будут заводить, пускай гуляет если есть валюта))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама лично не вылезала со свиданий до замужества, встречалась почти каждый день, так вот 90% это были холостые 30-40 лет без детей, детных отсеивала в переписке обычно. Вот так полно.
Гость
Мистер Х
А какая семья после 40 для женщины, это больше сожительство, детей врятли будут заводить, пускай гуляет если есть валюта))
Такая семья. Семья не равно дети.
Гость
Гость
У меня муж.
Старый, ровесник или младше?
Гость
Да я не про секс. Коммуницировать надо ежедневно и на морщинистое лицо смотреть каждый день и брови седые и пр. Это уж если с ровесниками и чуть младше ничего не вышло, тогда такого.
Операцию сдклать можно подтянуть лицо, покраситься или пересадку волос можно сделать, если есть деньги можно и в 70 хорошо выглядеть!)
Гость
Гость
Да, поб_ля_дун еще тот. Она его и с бабой какой-то заставала даже дома. Но прощает все за приличное материальное содержание. В принципе она его не любит так что ей пофиг.
А зппп лечить? Не, такого я бы не взяла, заставать с бабой, фу. Замуж - только за семейноориентированного.
Гость
Гость
После влагалища и джоппы чужой бабы она ему coceт еще?
Гость
У меня муж.
И что любите его?
Гость
Мистер Х
Операцию сдклать можно подтянуть лицо, покраситься или пересадку волос можно сделать, если есть деньги можно и в 70 хорошо выглядеть!)
Мужчины этим не маются.
Гость
Гость
Старый, ровесник или младше?
На 2 года постарше. Но он не сказать чтобы прям богатый. Хотя я не работаю - он меня полностью содержит. Но мы и поженились когда мне 30 было, а ему 32.
Гость
Гость
Можно, конечно, но с 50 летними шансов больше.
Так гулящий это ни о чем, чисто на содержании у него побыть. Не для брака он.
Гость
А зппп лечить? Не, такого я бы не взяла, заставать с бабой, фу. Замуж - только за семейноориентированного.
Предложите жмж и развлекайтесь один фиг вам скоро на пенсию)) так еще кайфанете раз у деда стоит, скучно вы живете олигархи)))
Гость
Гость
Ну ей вот нормально. Лишь бы деньги давал. Но он реально богат т. .е не просто выше среднего.
Гость
Гость
Я сама лично не вылезала со свиданий до замужества, встречалась почти каждый день, так вот 90% это были холостые 30-40 лет без детей, детных отсеивала в переписке обычно. Вот так полно.
Допишу! При чем я ставила фильтр 30-65. Так вот мне писали больше всего 30-40летние. Хотя могли были бы писать и 45-65летние, но таких было меньшинство.
Гость
Мистер Х
И что любите его?
Конечно.
Гость
Гость
Какие дети 40летнему дядьке?)
Медики считают сперму мужичка 35+ непригодной для здорового потомства.
Поэтому ты ее глотаешь?
Гость
Гость
Не факт, есть те же айтишники, заработок хороший но они инфантильные , любят женщин постарше .да и вообще с женщинами у них не очень клеится , ищут более опытную .
Все у них клеится. Как человек, работавший в айти-конторах, скажу: 90% возраста 30+ женаты или уже успели развестись
Гость
Мистер Х
Предложите жмж и развлекайтесь один фиг вам скоро на пенсию)) так еще кайфанете раз у деда стоит, скучно вы живете олигархи)))
Чего? Мне до пенсии палкой не докинуть, до 70. И я замужем.
Гость
Гость
32-42 для мужчины это старость, не морочьте голову
Ты-то в свои 55 ягодка опять!
Гость
После влагалища и джоппы чужой бабы она ему coceт еще?
За деньги и не на такое согласятся)
Гость
Гость
На 2 года постарше. Но он не сказать чтобы прям богатый. Хотя я не работаю - он меня полностью содержит. Но мы и поженились когда мне 30 было, а ему 32.
Ну вот именно. Сами взяли ровесника. А в 38 если выглядишь на 30, можно взять и помладше себя.