На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?
Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Я сама лично не вылезала со свиданий до замужества, встречалась почти каждый день, так вот 90% это были холостые 30-40 лет без детей, детных отсеивала в переписке обычно. Вот так полно.
Ни один не хотел тебя даже никогда не бывшими женатыми до 40 лет, с тобой явно что-то не так
Гость
[4169542804]
Гость
Вы можете себя казаться хоть на 16 лет, но окружающим вы такой не кажетесь
Пост 251 и 269 прочтите мои. Я как раз была уверена что выгляжу на свои!! А знакомящиеся мужчины ровесники и младше сами убедили в обратном. Ровесники меня еще и спрашивали, нормально ли мне с таким взрослым дядей как он.
Гость
[1674022162]
Гость
Старый, ровесник или младше?
Кот, 3 года ему, кличут "Муж"
Гость
[4169542804]
Гость
Ни один не хотел тебя даже никогда не бывшими женатыми до 40 лет, с тобой явно что-то не так
Что, кто не хотел? Не понимаю что вы пишете. Как раз все хотели.
Гость
[1674022162]
Гость
Ну вот именно. Сами взяли ровесника. А в 38 если выглядишь на 30, можно взять и помладше себя.
Никто не выглядит на 8 лет моложе, ахинею не несите
Нет, я встречалась только с потенциальными обеспечунами, сразу в переписке обозначала. Просто секс - сразу нет. Я яркая, красивая, не пожухлая.
Вы замуж вышли сколько лет прошло, сейчас новые реалии, и у автора возраст кого теперь ей выбирать, пускай хоть кто то её выберет с тем и оставаться раз других нет!
Гость
[1674022162]
Мистер Х
Вы замуж вышли сколько лет прошло, сейчас новые реалии, и у автора возраст кого теперь ей выбирать, пускай хоть кто то её выберет с тем и оставаться раз других нет!
Нет у нее мужа, муж бы ей фейс начистил что она сидит вечером на форуме с душевнобольными бабками вместо того чтобы сексом заниматься
Гость
[2537178116]
Гость
Нет у нее мужа, муж бы ей фейс начистил что она сидит вечером на форуме с душевнобольными бабками вместо того чтобы сексом заниматься
Слова истинного ин_це_ла помешанного на сексе.
Вазгентозавр любитель Натаща
[2404604316]
Тебе светит Ашот с СТО. Это мой брат. Могу познакомить. Мой попачка палявой!
Гость
[81385829]
Гость
Неа) он просто хочет молодое стройное тело, а не целлюлит)
А она не хочет молодое и упругое тело вместо пованивающего, дряхлеющего дедульки?)
Ну потому что... есть у них интерес, правда уже не тот, чтобы жениться и детей стругать. А вот домработница+секс норм. есть страны в которых такие услуги очень распространены (девочки до 20), но я вам не скажу конечно про условия, так как сам не знаю.
Гость
[516187467]
Давай по честному, что ты можешь предложить? К 38 годам у тебя нет ничего абсолютно и ты ничего не добилась, одним словом плюсов нет. А минус, минус огромный есть, к 38 годам ох как здорово тебя по таскали и из...еб...ло пол города. Нет ребенка, это о многом говорит, одно из которых что ты не пать и не женщина от природы и нет в тебе этих инстинктов. Ты можешь рассчитывать только на разведённых мужиков минимум 45+ и явно не богатых! А впрочем...зачем тебе мужик, заведи кошек и живи с ними до смерти, ведь до этого времени тебе же было хорошо одной.
Гость
[81385829]
Гость
Это которые в Ютубе?)
Это любые, которые принимают материал для банка спермы).
Не веришь - попробуй в свои 35+ пойти и сдать его за деньги и послушай куда тебя там пошлют с твоей просроченной жидкостью 😏
Гость
[1677851511]
автор, откуда же мы знаем, какая вы на самом деле и чем вы можете привлечь или оттолкнуть достойных мужчин. найдите достойного и спросите у него, какие у вас шансы и если вы не в его вкусе, попросите познакомить с неженатым достойным другом, как и он сам
Ну потому что... есть у них интерес, правда уже не тот, чтобы жениться и детей стругать. А вот домработница+секс норм. есть страны в которых такие услуги очень распространены (девочки до 20), но я вам не скажу конечно про условия, так как сам не знаю.
Да и тут полно девочек которые спят за деньги зачем куда то ехать))
Давай по честному, что ты можешь предложить? К 38 годам у тебя нет ничего абсолютно и ты ничего не добилась, одним словом плюсов нет. А минус, минус огромный есть, к 38 годам ох как здорово тебя по таскали и из...еб...ло пол города. Нет ребенка, это о многом говорит, одно из которых что ты не пать и не женщина от природы и нет в тебе этих инстинктов. Ты можешь рассчитывать только на разведённых мужиков минимум 45+ и явно не богатых! А впрочем...зачем тебе мужик, заведи кошек и живи с ними до смерти, ведь до этого времени тебе же было хорошо одной.
Там всё намноко хуже. Она понимает, что мужжлу придется не только возить её царскую задницу по заграницам, но и очень-очень скоро ещё утку за ней выносить. От того и допы. в требованиях, а совсем не от того что тут все пишут)
Да на обычных работяг с такой же зп, какой ей обеспечун, 50 летний обеспечун легко найдет меркантильную девочку немного за 30 без детей и с ней семью создаст если нужно!
Какой то плюс должен от взрослой женщины пускай долю как минимум, раз семью делать хочет!)
Гость
[81385829]
Котейко Behemoth
На брачном рынке - вряд ли... Но, на гостевые отношения - с таким как Я, по расписанию... 42. Женат не был, детей нет.
Иди где-нибудь в другом месте попробуй пристроить свой стручок не первой свежести)
Гость
[81385829]
Гость
Любая форумчанка
«Форумчанка» если только). То есть очередной ряженный мужик, который пишет тут ежедневно сказки как «в 20 влюбилась в 50летнего без денег» 😁
Гость
[651406440]
Гость
автор, откуда же мы знаем, какая вы на самом деле и чем вы можете привлечь или оттолкнуть достойных мужчин. найдите достойного и спросите у него, какие у вас шансы и если вы не в его вкусе, попросите познакомить с неженатым достойным другом, как и он сам