Гость
Статьи
На кого я могу …

На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?

Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мистер Х
За деньги и не на такое согласятся)
Я не соглашусь.
Гость
Мужчины этим не маются.
Это старое поколение, новое точно будет маятся этим!)
Гость
Я не соглашусь.
А вам сколько сейчас?
Гость
Конечно.
Адекватных сразу видно)
Гость
Гость
На котов всегда можете рассчитывать, если нет аллергии
Есть гипоаллергенные коты, но они дороговаты, среднестатистической форумчанке придется несколько лет работать, чтобы купить такого
Гость
Гость
Ну мужчина платит за красивую куклу рядом, надоест купит себе другую
Куклой не считает, а любит. Покупать вообще он никого не собирался и не покупал до меня.
Гость
Чего? Мне до пенсии палкой не докинуть, до 70. И я замужем.
А понятно я думал вы свободны) тогда да какое жмж)))
Гость
Гость
А в 38+ не поздно рожать?
Скорей всего не сможет, мало яйцеклеток
Гость
В общем хоть кого можно брать, мне писали и младше 30, но я с такими не ходила встречаться.
Гость
Гость
Рожают и в 48.
Это редкость, не факт у вас такое же здоровье
Гость
Рассчитывать можно из расчета какого возраста больше всего знакомятся. Если знакомятся ровесники и младше, то среди них и выбираешь.
Гость
Гость
Я могу сама на себя в зеркало поглядеть и себя в пример привести, просто такой пример вам ни о чем, поэтому привожу примеры из известных личностей.
Вы можете себя казаться хоть на 16 лет, но окружающим вы такой не кажетесь
Мистер Х
У них давно не стоит и зачем тогда кого то искать? Чтоб деньги от получать или после быстрой смерти наследство его отжать? Дедам то это зачем?
Вы зря, наверное, наговариваете)
Гость
Гость
Это редкость, не факт у вас такое же здоровье
Ну и к чему эти рожания вообще не всем нужны. Но предохраняться надо до 50+. Та женщина, которая в 48 родила, тоже думала что уже ей не грозит.
Гость
Гость
У меня муж.
У тебя не муж, а кот по кличке "Муж" раз в 21:23 сидишь на форуме нищих одиноких маргиналок
LoveMan
Вы зря, наверное, наговариваете)
Почему зря?
Гость
Гость
Я сама лично не вылезала со свиданий до замужества, встречалась почти каждый день, так вот 90% это были холостые 30-40 лет без детей, детных отсеивала в переписке обычно. Вот так полно.
Ни один не хотел тебя даже никогда не бывшими женатыми до 40 лет, с тобой явно что-то не так
Гость
Гость
Вы можете себя казаться хоть на 16 лет, но окружающим вы такой не кажетесь
Пост 251 и 269 прочтите мои. Я как раз была уверена что выгляжу на свои!! А знакомящиеся мужчины ровесники и младше сами убедили в обратном. Ровесники меня еще и спрашивали, нормально ли мне с таким взрослым дядей как он.
Гость
Гость
Старый, ровесник или младше?
Кот, 3 года ему, кличут "Муж"
Гость
Гость
Ни один не хотел тебя даже никогда не бывшими женатыми до 40 лет, с тобой явно что-то не так
Что, кто не хотел? Не понимаю что вы пишете. Как раз все хотели.
Гость
Гость
Ну вот именно. Сами взяли ровесника. А в 38 если выглядишь на 30, можно взять и помладше себя.
Никто не выглядит на 8 лет моложе, ахинею не несите
Гость
Мистер Х
А вам сколько сейчас?
55
Гость
Гость
Никто не выглядит на 8 лет моложе, ахинею не несите
Хватит завидовать.
Гость
Гость
В общем хоть кого можно брать, мне писали и младше 30, но я с такими не ходила встречаться.
Они хотели просто секса, логично рассуждали ну какие варианты у немолодой пожухлой бабы?
Гость
Гость
55
Вы зачем за меня отвечаете? Троль пришел, ясно.
Гость
Гость
Ты скромная, поэтому стесняешься своего возраста, а я не стесняюсь твоего возраста
Гость
Гость
Игнорьте его. Оно хочет внимания.
Гость
Гость
Они хотели просто секса, логично рассуждали ну какие варианты у немолодой пожухлой бабы?
Нет, я встречалась только с потенциальными обеспечунами, сразу в переписке обозначала. Просто секс - сразу нет. Я яркая, красивая, не пожухлая.
Гость
Троли прискакали.
Гость
Гость
Нет, я встречалась только с потенциальными обеспечунами, сразу в переписке обозначала. Просто секс - сразу нет. Я яркая, красивая, не пожухлая.
Ты в 21:49 сидишь на форуме с одинокими старыми бабами, которые воображают, что они встречаются только с с потенциальными обеспечунами
Гость
Гость
Троли прискакали.
Ну а куда же без них на вумане?
Гость
Вы замуж вышли сколько лет прошло, сейчас новые реалии, и у автора возраст кого теперь ей выбирать, пускай хоть кто то её выберет с тем и оставаться раз других нет!
Гость
Мистер Х
Вы замуж вышли сколько лет прошло, сейчас новые реалии, и у автора возраст кого теперь ей выбирать, пускай хоть кто то её выберет с тем и оставаться раз других нет!
Нет у нее мужа, муж бы ей фейс начистил что она сидит вечером на форуме с душевнобольными бабками вместо того чтобы сексом заниматься
Гость
Гость
Нет у нее мужа, муж бы ей фейс начистил что она сидит вечером на форуме с душевнобольными бабками вместо того чтобы сексом заниматься
Слова истинного ин_це_ла помешанного на сексе.
Вазгентозавр любитель Натаща
Тебе светит Ашот с СТО. Это мой брат. Могу познакомить. Мой попачка палявой!
Гость
Гость
Неа) он просто хочет молодое стройное тело, а не целлюлит)
А она не хочет молодое и упругое тело вместо пованивающего, дряхлеющего дедульки?)
Мистер Х
Почему зря?
Ну потому что... есть у них интерес, правда уже не тот, чтобы жениться и детей стругать. А вот домработница+секс норм. есть страны в которых такие услуги очень распространены (девочки до 20), но я вам не скажу конечно про условия, так как сам не знаю.
Гость
Давай по честному, что ты можешь предложить?
К 38 годам у тебя нет ничего абсолютно и ты ничего не добилась, одним словом плюсов нет.
А минус, минус огромный есть, к 38 годам ох как здорово тебя по таскали и из...еб...ло пол города.
Нет ребенка, это о многом говорит, одно из которых что ты не пать и не женщина от природы и нет в тебе этих инстинктов.
Ты можешь рассчитывать только на разведённых мужиков минимум 45+ и явно не богатых!
А впрочем...зачем тебе мужик, заведи кошек и живи с ними до смерти, ведь до этого времени тебе же было хорошо одной.
Гость
Гость
Это которые в Ютубе?)
Это любые, которые принимают материал для банка спермы).

Не веришь - попробуй в свои 35+ пойти и сдать его за деньги и послушай куда тебя там пошлют с твоей просроченной жидкостью 😏
Гость
автор, откуда же мы знаем, какая вы на самом деле и чем вы можете привлечь или оттолкнуть достойных мужчин. найдите достойного и спросите у него, какие у вас шансы и если вы не в его вкусе, попросите познакомить с неженатым достойным другом, как и он сам
LoveMan
Ну потому что... есть у них интерес, правда уже не тот, чтобы жениться и детей стругать. А вот домработница+секс норм. есть страны в которых такие услуги очень распространены (девочки до 20), но я вам не скажу конечно про условия, так как сам не знаю.
Да и тут полно девочек которые спят за деньги зачем куда то ехать))
Гость
Мистер Х
Передай долю тогда мужу чтоб было честно!
Продать можно)
Гость
К 38 годам у тебя нет ничего абсолютно и ты ничего не добилась, одним словом плюсов нет.
А минус, минус огромный есть, к 38 годам ох как здорово тебя по таскали и из...еб...ло пол города.
Нет ребенка, это о многом говорит, одно из которых что ты не пать и не женщина от природы и нет в тебе этих инстинктов.
Ты можешь рассчитывать только на разведённых мужиков минимум 45+ и явно не богатых!
А впрочем...зачем тебе мужик, заведи кошек и живи с ними до смерти, ведь до этого времени тебе же было хорошо одной.
Там всё намноко хуже.
Она понимает, что мужжлу придется не только возить её царскую задницу по заграницам, но и очень-очень скоро ещё утку за ней выносить. От того и допы. в требованиях, а совсем не от того что тут все пишут)
Гость
Да на обычных работяг с такой же зп, какой ей обеспечун, 50 летний обеспечун легко найдет меркантильную девочку немного за 30 без детей и с ней семью создаст если нужно!
Гость
Это любые, которые принимают материал для банка спермы).

Не веришь - попробуй в свои 35+ пойти и сдать его за деньги и послушай куда тебя там пошлют с твоей просроченной жидкостью 😏
А в доноры яйцеклеток тоже взрослых женщин не берут, что вас это так волнует!
Гость
Гость
По статистике у российских невест самые популярные женихи из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана
Ты статистику из Узбекистана и Таджикистана даже смотрел?) Ничёсе 🤭
Гость
Продать можно)
Какой то плюс должен от взрослой женщины пускай долю как минимум, раз семью делать хочет!)
Гость
Котейко Behemoth
На брачном рынке - вряд ли...
Но, на гостевые отношения - с таким как Я, по расписанию... 42. Женат не был, детей нет.
Иди где-нибудь в другом месте попробуй пристроить свой стручок не первой свежести)
Гость
Гость
Любая форумчанка
«Форумчанка» если только). То есть очередной ряженный мужик, который пишет тут ежедневно сказки как «в 20 влюбилась в 50летнего без денег» 😁
Гость
Гость
автор, откуда же мы знаем, какая вы на самом деле и чем вы можете привлечь или оттолкнуть достойных мужчин. найдите достойного и спросите у него, какие у вас шансы и если вы не в его вкусе, попросите познакомить с неженатым достойным другом, как и он сам
Зачем так друга подставлять?