На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?
Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В общем хоть кого можно брать, мне писали и младше 30, но я с такими не ходила встречаться.
Гость
Рассчитывать можно из расчета какого возраста больше всего знакомятся. Если знакомятся ровесники и младше, то среди них и выбираешь.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Троли прискакали.
Нет, я встречалась только с потенциальными обеспечунами, сразу в переписке обозначала. Просто секс - сразу нет. Я яркая, красивая, не пожухлая.
Вы замуж вышли сколько лет прошло, сейчас новые реалии, и у автора возраст кого теперь ей выбирать, пускай хоть кто то её выберет с тем и оставаться раз других нет!
Гость
Вазгентозавр любитель Натаща
Тебе светит Ашот с СТО. Это мой брат. Могу познакомить. Мой попачка палявой!
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Давай по честному, что ты можешь предложить?
К 38 годам у тебя нет ничего абсолютно и ты ничего не добилась, одним словом плюсов нет.
А минус, минус огромный есть, к 38 годам ох как здорово тебя по таскали и из...еб...ло пол города.
Нет ребенка, это о многом говорит, одно из которых что ты не пать и не женщина от природы и нет в тебе этих инстинктов.
Ты можешь рассчитывать только на разведённых мужиков минимум 45+ и явно не богатых!
А впрочем...зачем тебе мужик, заведи кошек и живи с ними до смерти, ведь до этого времени тебе же было хорошо одной.
К 38 годам у тебя нет ничего абсолютно и ты ничего не добилась, одним словом плюсов нет.
А минус, минус огромный есть, к 38 годам ох как здорово тебя по таскали и из...еб...ло пол города.
Нет ребенка, это о многом говорит, одно из которых что ты не пать и не женщина от природы и нет в тебе этих инстинктов.
Ты можешь рассчитывать только на разведённых мужиков минимум 45+ и явно не богатых!
А впрочем...зачем тебе мужик, заведи кошек и живи с ними до смерти, ведь до этого времени тебе же было хорошо одной.
Гость
автор, откуда же мы знаем, какая вы на самом деле и чем вы можете привлечь или оттолкнуть достойных мужчин. найдите достойного и спросите у него, какие у вас шансы и если вы не в его вкусе, попросите познакомить с неженатым достойным другом, как и он сам
Ну потому что... есть у них интерес, правда уже не тот, чтобы жениться и детей стругать. А вот домработница+секс норм. есть страны в которых такие услуги очень распространены (девочки до 20), но я вам не скажу конечно про условия, так как сам не знаю.
Да и тут полно девочек которые спят за деньги зачем куда то ехать))
Там всё намноко хуже.
Она понимает, что мужжлу придется не только возить её царскую задницу по заграницам, но и очень-очень скоро ещё утку за ней выносить. От того и допы. в требованиях, а совсем не от того что тут все пишут)
Она понимает, что мужжлу придется не только возить её царскую задницу по заграницам, но и очень-очень скоро ещё утку за ней выносить. От того и допы. в требованиях, а совсем не от того что тут все пишут)
Да на обычных работяг с такой же зп, какой ей обеспечун, 50 летний обеспечун легко найдет меркантильную девочку немного за 30 без детей и с ней семью создаст если нужно!
Следующая тема
Предыдущая тема