На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?
Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У кого не стоит? У многих 50 летних прекрасно стоит. Моя подруга в 40 лет вышла замуж за богатого 56 дядю и очень рада. Автору тоже надо планочку снизить именно в плане возраста. Какой обеспечун в 32 года для 38 летней? 32 летний состоятельный мужчина будет интересоваться девушками 20-25 лет. А вот на 50 летних обеспечунов у автора вполне есть шанс.
Ну если она жиpнeнькая, то понятно, что любому будет рада 😏
Гость
Давай по честному, что ты можешь предложить?
К 38 годам у тебя нет ничего абсолютно и ты ничего не добилась, одним словом плюсов нет.
А минус, минус огромный есть, к 38 годам ох как здорово тебя по таскали и из...еб...ло пол города.
Нет ребенка, это о многом говорит, одно из которых что ты не пать и не женщина от природы и нет в тебе этих инстинктов.
Ты можешь рассчитывать только на разведённых мужиков минимум 45+ и явно не богатых!
А впрочем...зачем тебе мужик, заведи кошек и живи с ними до смерти, ведь до этого времени тебе же было хорошо одной.
К 38 годам у тебя нет ничего абсолютно и ты ничего не добилась, одним словом плюсов нет.
А минус, минус огромный есть, к 38 годам ох как здорово тебя по таскали и из...еб...ло пол города.
Нет ребенка, это о многом говорит, одно из которых что ты не пать и не женщина от природы и нет в тебе этих инстинктов.
Ты можешь рассчитывать только на разведённых мужиков минимум 45+ и явно не богатых!
А впрочем...зачем тебе мужик, заведи кошек и живи с ними до смерти, ведь до этого времени тебе же было хорошо одной.
Вас не поймёшь ...😂 Разводная с детьми для вас шлак, не бывшая замужем без детей тоже шлак, молодые все меркантильные шкуры, вообщем вам всё не так...когда уже мужиков отсюда поразгоняют...ненавидят женщин но все равно лезут и лезут сюда
Гость
Давай по честному, что ты можешь предложить?
Ещё одна обиженка прискакала))
Да не нужен никому твой старый стручок. Успокойся)
Да не нужен никому твой старый стручок. Успокойся)
Гость
Вас не поймёшь ...😂 Разводная с детьми для вас шлак, не бывшая замужем без детей тоже шлак, молодые все меркантильные шкуры, вообщем вам всё не так...когда уже мужиков отсюда поразгоняют...ненавидят женщин но все равно лезут и лезут сюда
Хорош беситься! Воспринимай правду такой как она есть! Я тебе написал правду!
Мы пишем правду, а не поем на ухо в розовых очках, вот вам шкуры и рвет, беситесь как ведьмы, беситесь от того что жизнь просрали, а хотите лучшего теперь.
Хре...на! Так не бывает.
Мы пишем правду, а не поем на ухо в розовых очках, вот вам шкуры и рвет, беситесь как ведьмы, беситесь от того что жизнь просрали, а хотите лучшего теперь.
Хре...на! Так не бывает.
Гость
Хре...на! Так не бывает.
Хре...на! Так не бывает.
Так и вы не рветесь хлам подбирать..все хотите урвать помоложе и покрасивее ...посему мы должны хотеть худшего для себя ? А у вас все жизнь проспали и разводные с детьми и без детей ...видимо не просрала по вашему это замужем с 18 Ти лет за каким то 40 Ка летним неудачником которая живёт за три копейки и не возникает 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так и вы не рветесь хлам подбирать..все хотите урвать помоложе и покрасивее ...посему мы должны хотеть худшего для себя ? А у вас все жизнь проспали и разводные с детьми и без детей ...видимо не просрала по вашему это замужем с 18 Ти лет за каким то 40 Ка летним неудачником которая живёт за три копейки и не возникает 😂
Я не отвечаю за других которые тут несут ху...йню! Я пишу за себя, тебе, так как оно есть.
Гость
КАму надо тот все понимает,просто у всего есть свое соотношение.
Неможет быть девочка в 20лет порядочной пропустив через себя сотню членов,ну вот никак,так де и в остальном.25 с ребенком в разводе,сто подов зелет,в 35+не кола не двора без детей ну кто она по вашему,ангел что ли
Неможет быть девочка в 20лет порядочной пропустив через себя сотню членов,ну вот никак,так де и в остальном.25 с ребенком в разводе,сто подов зелет,в 35+не кола не двора без детей ну кто она по вашему,ангел что ли
Гость
КАму надо тот все понимает,просто у всего есть свое соотношение.
Так и детные же для вас тоже шлак ...каждый третий на сз пишет чтоб девушки с детьми на него не рассчитывали 😂 и это анкеты мужиков 35-43. Вам всё не так .
Летиций Амальгама
Так тебе чего надобно? Одобрение РСПшек, потаскушек или тебя? А чем ты от первых двух категорий отличаешься?
Гость
Хре...на! Так не бывает.
Хре...на! Так не бывает.
Так наоборот же 🙂. Пpocpaли это когда в 20 выскочила замуж за нищeбpoда лет на 10 старше, который навешал ей лапши на уши, и начала плодиться. К 30 осталась разведёнкой без кола и двора и испорченный от пахоты и обслуживания этого наглого упыря внешкой. Полноватой и грустной. Вот это да. Ппц полный для женщины. По паспорту молодая ещё, а жизнь загублена.
А автор молодец. Здорова, привлекательна, свободна, с недвигой.
Гость
Так и детные же для вас тоже шлак ...каждый третий на сз пишет чтоб девушки с детьми на него не рассчитывали 😂 и это анкеты мужиков 35-43. Вам всё не так .
Когда мужичку всё не так - это признак озлобленного неликвида, который тщетно пытается манипулировать)). Но ничего не выходит и от этого он бесится ещё больше 😁 За этим всегда очень смешно наблюдать.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
У хорошего человека все появляется в свое время просто.
И деньги, и дети, и недвижимость.
А у плохих ничего не появляется, а если что-то и появляется, то совершенно не то, совершенно не там и совершенно неправильно.
И деньги, и дети, и недвижимость.
А у плохих ничего не появляется, а если что-то и появляется, то совершенно не то, совершенно не там и совершенно неправильно.
Таня
Я именно имела ввиду на сз. Там не сидят красивые холеные богатые мужчины. В основном это малопривлекательные личности . А так то понятно что дама должна быть красивой ухоженной. Но такой на сз нечего ловить, ей надо где то в хороших ресторанах знакомится на бизнес ланчах. Я не представляю красивую даму с мужчинами которых я сидела на сз. Это даже смешно 😂
Но это же не значит, что сами мужчины так считают. На этом сайте они тоже обретаются, и требований у них - целый список. И как вы не боитесь на сз нарваться на кого-то криминального?
Таня
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, один из них.
Таня
Почитал тут. Сз в столице такой треш... Там пустышки в основном или принцессы ждуньи.
Автор у вас много требований к претенденту. На вашем месте я б рассматривал " Не ссытся и ладно"
Без детей, в высшим, не пополам, с кв больше твоей, ну ну. Почему пишу? Переодически захожу на сз там куча таких как ты.
Автор у вас много требований к претенденту. На вашем месте я б рассматривал " Не ссытся и ладно"
Без детей, в высшим, не пополам, с кв больше твоей, ну ну. Почему пишу? Переодически захожу на сз там куча таких как ты.
И почему же вы при таком выборе никого не нащли?
Гость
Так наоборот же 🙂. Пpocpaли это когда в 20 выскочила замуж за нищeбpoда лет на 10 старше, который навешал ей лапши на уши, и начала плодиться. К 30 осталась разведёнкой без кола и двора и испорченный от пахоты и обслуживания этого наглого упыря внешкой. Полноватой и грустной. Вот это да. Ппц полный для женщины. По паспорту молодая ещё, а жизнь загублена.
И старая кошатница
Следующая тема
Предыдущая тема