На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?
Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. Здоровье конское, говорят выгляжу моложе . Каковы мои реальные шансы на брачном рынке? Могу ли я нашим мужчину лет 32-42 без детей выше среднего по заработкам и не совсем страшного? Над чем поработать ? Образ жизни- дом работа зал . Сижу на сз но там глухо . На работе бабский коллектив
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чаще сидите на СЗ, какие вы ещё советы хотите услышать. Тут ноют целыми днями по этому поводу. Знакомьтесь в спортзале, через подруг и родственников и сама пишите мужикам. Всегда первая. По-другому никак
Гость
Авиор, Учитывая то, что вы тут такие вещи спрашиваете, вы очень неуверенная, зависящая от чужого мнения, с заниженной самооценкой.
Вам действительно нужен "не срвсем страшный"? Или все же симпатичныц?
А на сз хорошо ходить, когда секса хочется, а реализовать не с кем. Как посмотришь на тамошних дядь, так всё желание пропадает, ибо страх на страхе страхом погоняет.
Вам действительно нужен "не срвсем страшный"? Или все же симпатичныц?
А на сз хорошо ходить, когда секса хочется, а реализовать не с кем. Как посмотришь на тамошних дядь, так всё желание пропадает, ибо страх на страхе страхом погоняет.
Ю.М
Без детей вряд ли найдете. Я не видела на СЗ нормальных мужчин без детей, правда я рассматривала от 40 лет ( в свои 42).
И ликвидный да не бедный мужчина вряд ли будет искать даму намного старше себя, так что 32 - это вы загнули конечно. От 38 смотрите. Если обеспеченный, то и не важно сколько у него там алиментов - на всех хватит, главное чтоб не носился со своим дитем как наседка
И ликвидный да не бедный мужчина вряд ли будет искать даму намного старше себя, так что 32 - это вы загнули конечно. От 38 смотрите. Если обеспеченный, то и не важно сколько у него там алиментов - на всех хватит, главное чтоб не носился со своим дитем как наседка
А я видела 😀
Но сердцу не прикажешь.
Много факторов должно сойтись, для создания семьи.
Вы в свои 42 года должны рассматривать мужчин 37-40 лет. Мужчины раньше стареют.
Но сердцу не прикажешь.
Много факторов должно сойтись, для создания семьи.
Вы в свои 42 года должны рассматривать мужчин 37-40 лет. Мужчины раньше стареют.
Ю.М
Ну если никому до сих пор вы не были нужны и даже на сайте, то ни на что. Я сидела на сайтах и легко знакомилась с кучей мужчин в 38. Писала возраст 35. Над чем поработать? Первое - внешность. Если она плохая, то шансов о. Второе - умение общаться, заинтересовать собой хотя бы кого. А квартиры, работа... Ну это не так важно, для знакомства важнее внешность + общение, а дальше уже квартира пригодится.
А причем тут «вы никому не были нужны до 38 лет»
Вы знаете всю жизнь Автора, чтобы так утверждать это?
Мы не знаем. Может она встречалась много лет с мужчиной, но расстались. Может не может встретить своего человека. И не хочет абы с кем семью создавать, и ребёнка рожать.
Я знаю одно - есть женщины, которые «захотела- вышла замуж», ей это как за хлебом сходить. Ей все равно на любовь, уважение, взаимные чувства.
А есть женщины, которые не хотят просто замуж.
Мы не знаем. Может она встречалась много лет с мужчиной, но расстались. Может не может встретить своего человека. И не хочет абы с кем семью создавать, и ребёнка рожать.
Я знаю одно - есть женщины, которые «захотела- вышла замуж», ей это как за хлебом сходить. Ей все равно на любовь, уважение, взаимные чувства.
Гость
На грузчика с пятёрочки
Гость
А причем тут «вы никому не были нужны до 38 лет»
Ну если она до 38 лет не нашла за кого выйти, то сейчас уж точно не найдет.
Гость
32 года это вы оптимистично, конечно. А вот сверстника с нормальным доходом и уже с совершеннолетним ребенком, чтоб об алиментах не переживать, вполне реально, почему нет?
Хаха вы думаете что на совершеннолетии заканчиваются алименты? Дальше идет оплата универа, машина, квартира, свадьба, внуки. Я поэтому только согласна на бездетного либо состоятельного
Гость
Ну такое себе🤔 только если небогатый мужчина 60+ согласится тебя взять. И то если ты будешь финансово вкладываться 50+%
Она💄
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что вы нужны иностранцам? Всех классных самцов уже разобрали их же женщины , обеспеченные и престарелые любят экзотику, у них в жёнах тайки, филиппинки ...
Она💄
Простите старика. Ошибся я.
Раз девушка вы, проще вам намного. Быть девушкой с квартирой и зарплатой - уже достаточно чтоб выбирать и думать о себе. Вы независима, в хорошем смысле слова. И это плюс вам, честно говорю.
А что если при выборе партнера, не с точки зрения рынка на себя смотреть? Попробуйте искать того кто близок вам по духу. Чьи увлечения такие как у вас.
Раз девушка вы, проще вам намного. Быть девушкой с квартирой и зарплатой - уже достаточно чтоб выбирать и думать о себе. Вы независима, в хорошем смысле слова. И это плюс вам, честно говорю.
А что если при выборе партнера, не с точки зрения рынка на себя смотреть? Попробуйте искать того кто близок вам по духу. Чьи увлечения такие как у вас.
Если мужчина оценивает зарплату , наличие жилья у женщины итд ... он уже не может называться мужчиной .. точка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так и детные же для вас тоже шлак ...каждый третий на сз пишет чтоб девушки с детьми на него не рассчитывали 😂 и это анкеты мужиков 35-43. Вам всё не так .
Еще раз,все относительно....
В своем вощрасте меня хоть убей близко к 20летке не подойду,хоть в свои 20был сто процентов уверен что дена только левственница...
В своем вощрасте меня хоть убей близко к 20летке не подойду,хоть в свои 20был сто процентов уверен что дена только левственница...
Так она сама финансово ноль. Пополамщик это максимум для неё в 38 то лет. И если честно для России это нормально. Меня так умиляют фантазии об обеспечунах на этом форуме. У него зп 100 тыс, она не работает и он с этого момента крутой обеспечун))
Гость
шел 2024 год, женщины все еще сравнивают себя с мясом на рынке......
Steel Fanther
Одного не пойму ..
Нафуя автору прикидываться неликвидной ***?
Тебя выдало выражение БАБСКИЙ коллектив ...
Задай ты вопрос прямо
Есть ли у 38летней нищебродки шанс выйти замуж?
Всего делов-то ...
Нафуя автору прикидываться неликвидной ***?
Тебя выдало выражение БАБСКИЙ коллектив ...
Задай ты вопрос прямо
Есть ли у 38летней нищебродки шанс выйти замуж?
Всего делов-то ...
Сообщение было удалено
Прекрасный совет, она и так в мужиках не разбирается, а вы ей предлагаете кинуться в омут с головой и оказаться бесправной в чужой стране без работы и знания языка
Так она сама финансово ноль. Пополамщик это максимум для неё в 38 то лет. И если честно для России это нормально. Меня так умиляют фантазии об обеспечунах на этом форуме. У него зп 100 тыс, она не работает и он с этого момента крутой обеспечун))
Почему то многие дамы это не понимают, не адекватно себя оценивают а годы идут, так и останутся одни!
Гость
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Если вам 38 ищите старше лет на десять .сами же говорите мужики импотенты. Так вот это с 38 летней мы импотенты. А с молодой норм. 32 года захотела))))
Гость
Если вам 38 ищите старше лет на десять .сами же говорите мужики импотенты. Так вот это с 38 летней мы импотенты. А с молодой норм. 32 года захотела))))
А зачем мужчина на 10 лет старше ? Чтобы что? Просто чтобы был? Каши уже сним не сваришь, после 59 Ти болезни пойдут , и толку от такого замужа? Это лишний геморрой . С ним даже не успеешь жизнью насладится ...такие должны с ровесницами сидеть, вместе внуков наньчить, на рыбалку ходить и в поликлинику
Гость
После 50 Ти имела ввиду. Я у юности работала на кафедре в универе и повидала уже этим мужчин 50 плюс... Вчера вроде такой бодрый, к студенткам заигрывает , а на следующий день на кафедре обьява висит- у нашего Петра Васильевича рак( инсульт, инфаркт , сердечный приступ) просьба сдать денег на лечение кто сколько может ...так что мужики они как то резко после 50 Ти здают, а вот женщины преподы сидели там лет до 80-90
Следующая тема
Предыдущая тема