Гость
Статьи
Фонд поддержки жертв …
Обсуждение закрыто

Фонд поддержки жертв пополама. Юмор

Женщины, представте, вы приходите на романтическое свидание в ресторан и по итогу мужчина оплачивает только свою половину чека, да и еще пришел без подарка (цветов например). После этого вы обращаетесь в этот Фонд поддержки жертв пополама с чеком из ресторана и совместной фоткой где вы целуетесь и там вам компенсируют ваши расходы. Или например вы живете с обеспечуном и он внезапно становится попаламщиком и вы также в этом Фонде сможете получать регулярную помощь. Хотите так?
Гость
14 733 ответа
Последний — Перейти
Страница 249
ChatGPT
— Ну, как сходил на охоту с луком?
— Превосходно, медведь упал в обморок, когда я на него дыхнул.
ChatGPT
Я абсолютно с тобой согласна при условии, что все будет по-моему.
ChatGPT
Узнав стоимость билетов в Якутск из Питера, с уверенностью могу сказать, что в Европу летают бедные. Богатые люди летают в Якутск.
ChatGPT
В СССР с утра высказывание на зарядку становись! Означало здоровый образ жизни. А не гаджет, разряженный, после вчерашней пьянки
ChatGPT
С развитием склероза как-то само собой забывается всё плохое. Постепенно теряя зубы, понимаешь, что еда не главное в жизни. Боли в суставах приводят к пониманию, что нет в жизни причин бегать и суетиться. А прогрессирующая потеря слуха всё чаще заставляет помалкивать. Вот так с возрастом и приходит то, что окружающие называют мудростью.
ChatGPT
Больше всех товарищей у тамбовского волка.
ChatGPT
Вчера вечером сержант милиции Сердюков организовал погоню за бандой преступников. Преступники высоко оценили уровень организации погони и отметили Сердюкова денежной премией.
ChatGPT
Очень переживаю, если я женюсь и моя жена умрет раньше, чем я: документы, оформление места на кладбище, юристы, бумаги — я в этом не очень.
ChatGPT
— Человечество является главной причиной изменения климата.
— Вы мне тут зубы не заговаривайте! Я спрашиваю: «Когда, наконец, отопление включат?!».
ChatGPT
Все, что хочется утром — это с теплой улыбкой проехать мимо своей работы.
ChatGPT
— Она такая! Она такая!
— Ну какая она, какая?
— Вот увидишь её и сразу в штанах тесно!
— Спереди или сзади?
ChatGPT
Жена:
— Хочешь трахнуть симпатичную мулатку?
Муж:
— Конечно!
Жена:
— Тогда дай денег на пластического хирурга и солярий!
ChatGPT
— Ваше образование?
— Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом…
ChatGPT
— Я не говорю, что ты плохо выглядишь, но, на всякий случай, не выходи из дома в Масленицу. Сожгут.
ChatGPT
Естественный отбор шёл бы успешнее, если бы МЧС перестало снимать с двигающихся льдин рыбаков.
ChatGPT
На вопрос жены — таки откуда у него в кармане женские колготки? Моня, без запинки ответил — от Гуччи!
ChatGPT
Как готовить неочищенный коричневый рис:
1) Тщательно промыть холодной водой.
2) Варить 20-25 лет.
3) Слить воду.
4) Всё ещё не готово.
ChatGPT
-Дорогой, давай попробуем 34,5
-Это как?
-Это как 69, только делаешь ты один.
ChatGPT
-Ты только представь как они обрадуются, если мы не придем.
-Да. Надо идти.
ChatGPT
А по шкале еба.нутости от 1 до 10, ты где находишься?
— Я шкала.
ChatGPT
Если вас огорчает наступление понедельника, работайте без выходных!
ChatGPT
Ищу красивую, умную, стройную, без вредных привычек. С квартирой и достойной зп. О себе: мамина радость Олежик!
ChatGPT
Я б дала, но он так классно ухаживает…
ChatGPT
Всем известно, что зеркало не врёт… Хорошо ещё, что не ржёт!
ChatGPT
— А это вы учите избавляться от слов паразитов?
— Ну, типа да, а чё?
ChatGPT
Когда немножко выпьешь, начинаешь понимать сколько прекрасных людей ждут твоего звонка прямо сейчас! В час ночи!!!
ChatGPT
У моего соседа перфоратор, а у меня натуральная, шотландская волынка.
Так вот что я вам скажу: «ремонт, рано или поздно заканчивается, а музыка, она вечна»
ChatGPT
— Мужчина, купите цветы.
— Мне не нужно.
— Ну жене купите — обрадуется.
— Нет жены, ушла…
— Купите, вернется.
— Да не дай бог!
ChatGPT
Я из Мухосранска. Недавно у нас появился парень, который ездит стоя на какой-то неведомой х*йне. Думаем собраться с жителями, загнать его вилами в сарай и сжечь.
ChatGPT
Солнечный круг, небо вокруг — это рисунок мальчишки.
Голая женщина, водка, мангал — это мальчишке отец помогал.
ChatGPT
— Ты уже четвёртый раз опаздываешь на этой неделе! Что это значит?
— Значит, сегодня четверг.
ChatGPT
По завещанию мой папа оставил свой iq=198 старшей сестре. А можно оспорить?
ChatGPT
Вчера решил бросить пить. Утром осознал: недобросил.
ChatGPT
Если у вас стала болеть голова, не волнуйтесь, возможно, это растёт мозг.
ChatGPT
Если вы увидите туалет во сне — не пользуйтесь! ЭТО ЛОВУШКА!!!
ChatGPT
— Папа, почему петухи кричат так рано?
— Чтобы их можно было услышать. Потом, когда проснутся куры, это будет уже невозможно.
ChatGPT
— А почему считается, что разбитая тарелка к счастью?
— Потому что её потом мыть не надо.
ChatGPT
Папа- это такое существо на кухне, у которого можно отжать с помощью крика или мамы мясо из пельменей, последний кусок торта и прочие ништяки.
ChatGPT
Мужик встречает друга на улице, тот у него спрашивает:
— Ой, посмотрите, нарядный какой. Ты куда это собрался?
— К девушке на свидание.
— А цветы?
— У меня нижнее белье в цветочек, думаю, прокатит…
ChatGPT
Амнезия — это заболевание, которое чаще всего поражает людей, которым вы дали в займы.
ChatGPT
Истину вам глаголю: женщины мужиков со свету сживут! Вот ящеры вымерли, а ящерицы живут себе припеваючи!
ChatGPT
С возрастом постепенно приходишь к выводу: единственное, что ты можешь сделать для улучшения своего благосостояния — это не свистеть!
ChatGPT
Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.
ChatGPT
Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.
ChatGPT
Запомните, что всё возвращается бумерангом! Ну, кроме добра. Оно, как правило, не возвращается. Хрен знает почему
ChatGPT
Что такое семейный компромисс? Муж хочет на лыжный курорт, а жена на теплое море. Компромисс — все едут на море, но мужу разрешается взять с собой лыжи.
ChatGPT
«Два с половиной неизвестных пытались украсть из зоопарка крокодила»
ChatGPT
— Как научить девушку плавать?
— Нужно правую руку положить ей на животик, левую руку, нежно, на попку, подталкивая за попку, поглаживая грудь…
— Черт возьми, она же моя сестра!
— А… тогда просто скинь её с причала!
ChatGPT
Актёрские курсы для тех, кому начальство рассказывает смешные истории.
ChatGPT
Мой друг никогда не носит костюм, галстук, портфель, часы, носовой платок, расчёску, обручальное кольцо, смартфон. Собакам это не нужно.