Тут на форуме часто пишут,что мужчины 40+ очень востребованы у молодых девушек,а вы видите подтверждение этим словам в жизни? Просто наблюдаю,что молодые девушки в основном все с парнями - ровесниками или немного постарше.откуда взялся это миф,что чем мужчина старше,тем он востребованнее у молодых девушек?
В России ВОСТРЕБОВАНЫ ЛЮБЫЕ МУЖЧИНЫ..., конечно..., больше... по принципу "с паршивой овцы...", но тем не менее... . У женщин - то с "востребованностью" всё ещё хуже..., что бы тут ни писали активистки "радфема" или просто обделённые судьбой женщины.
Гость
[2783288421]
40+ это не пожилые. Пожилые это 60+
Гость
[1584580478]
Пентотал
В России ВОСТРЕБОВАНЫ ЛЮБЫЕ МУЖЧИНЫ..., конечно..., больше... по принципу "с паршивой овцы...", но тем не менее... . У женщин - то с "востребованностью" всё ещё хуже..., что бы тут ни писали активистки "радфема" или просто обделённые судьбой женщины.
с чего бы? рашковские мужики - самые отбросы, хуже только какие-нибудь овцеебы из недоразвитых стран
Гость
[2203036738]
Востребованы состоятельные. А нищеброды к ним примазываются только из-за того что тоже старые)
Гость
[4162204999]
Стареющие мужчины никак не хотят признавать что с годами превращаются в уксус
Гость
[734847295]
Гость
Востребованы состоятельные. А нищеброды к ним примазываются только из-за того что тоже старые)
с чего бы? рашковские мужики - самые отбросы, хуже только какие-нибудь овцеебы из недоразвитых стран
Я люблю свою страну. Конечно..., Союз я любил больше, да и Советскую Украину знавал..., служил в Киеве. Но Россия, тоже..., очень даже не плохо..., особенно за десять последних лет. Страна строится, богатеет, люди стали жить лучше, можно не бояться выйти на улицу..., как было в 90-е. В общем..., страна идёт в правильном направлении. Мне 56 и я знаю, о чём говорю. А ты, автор комментария, вероятно, из той страны, что у нас принято обозначать сочетанием цифр "404"? Поправь меня, если я ошибаюсь.
Это мечты престарелых, им всем нужна сиделка, вот и мечтают, а, поскольку уже старенькие, то уже путают реальность и вымысел.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Вокруг не то, что с ровесниками, а она - старше. У неё жильё,доход, расчётливая, хитрая. Удобно ему. Будет в уши лить какая она молодая, космос. Я даже не знаю лично случаев брака и отношений, где ему 40+, ей 20. Всё в фантазиях мужчин :)
Гостья_А
[4124720116]
Пожилые - это 65+. А в 40 лет - это средний возраст для обоих полов.
Гостья_А
[4124720116]
Пентотал
Мужчины в 40+ востребованы только у ровесниц. А когда девушке 20-25 лет, ей 40-летний почти в отцы годится и потому старым кажется, хотя это средний возраст. Тем более что у неё большой выбор среди молодых парней.
Например, в моём окружении у семейных пар разница в возрасте максимум 10 лет. В основном, мужья лет на 5 постарше жён или даже ровесники.
Гость
[333627212]
Гостья_А
Мужчины в 40+ востребованы только у ровесниц. А когда девушке 20-25 лет, ей 40-летний почти в отцы годится и потому старым кажется, хотя это средний возраст. Тем более что у неё большой выбор среди молодых парней.
Например, в моём окружении у семейных пар разница в возрасте максимум 10 лет. В основном, мужья лет на 5 постарше жён или даже ровесники.
Так и есть..а пары где муж на 15-20 лет старше встречаются редко ..но там полное обеспечение обычно..но несмотря на это зача,тую эти мужички рогаты..
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Так и есть..а пары где муж на 15-20 лет старше встречаются редко ..но там полное обеспечение обычно..но несмотря на это зача,тую эти мужички рогаты..
Чем старше мужчина, тем больше ему нужно денег, чтоб претендовать на молодую барышню.
Гость
[2783288421]
Мне 32 года. Мужу 42. Я люблю мужчин намного старше меня. Иногда даже нравятся 50 лет, если хорошо сохранились. Не знаю почему но любила всегда мужиков старше намного. Ровесники бесят.
Гость
[734847295]
Гость
Сообщение было удалено
Потаскану старому нужна девственница,а не 0х..л ли он?))
Гость
[333627212]
Гость
Мне 32 года. Мужу 42. Я люблю мужчин намного старше меня. Иногда даже нравятся 50 лет, если хорошо сохранились. Не знаю почему но любила всегда мужиков старше намного. Ровесники бесят.
Жаль шл..издешь
Гость
[333627212]
Гость
Потаскану старому нужна девственница,а не 0х..л ли он?))
Кауая там уде девственность..эти мужики под полтос .но с деньгами брали бабенок чуть за 30 с детьми от первого брака..и то э
Гость
[333627212]
Гость
Кауая там уде девственность..эти мужики под полтос .но с деньгами брали бабенок чуть за 30 с детьми от первого брака..и то э
И то радовались этому.что .эти бабенки на это согласились..еще совместного им налупили на мужью старость радость)
На девственницу может претендовать только девственник, а не потасканный со стёршимся стручком, который неизвестно сколько раз лечили.
Гость
[3103970457]
Да. Моему мужу 35 лет, а моему турецкому любовнику 46. Он и более успешен, и щедр в сексе. Мой муж пьет только водку, никакого секса. Турецкий мужчина заботится обо мне часами, и я научилась от него оргазму
Гость
[333627212]
Гость
Да. Моему мужу 35 лет, а моему турецкому любовнику 46. Он и более успешен, и щедр в сексе. Мой муж пьет только водку, никакого секса. Турецкий мужчина заботится обо мне часами, и я научилась от него оргазму
Ну так сама с алкашом живешь. разведись найди ровесника нормпльного .сама же не хочешь..
Гость
[3528656821]
Гость