Неважно"
По поводу родственников Саши ничего особо не знаю. Знаю, что есть, и довольно близкие. Вот в этом и проблема: если иметь с ним дело, то честно расставить все точки над "i" сразу. А он ко мне с чувствами, как говорит знакомый. И как же расчувствовавшемуся человеку говорить о дарственной))
.[/quote]
да никак вы не сможете этот момент обговорить, Автор.
вас же еще и выставят меркантильной.
ну, как вариант, предложите ему договор пожизненного содержания - вы ему помогаете (меру ваших возможностей определите), он вам квартиру. А любовь-морковь - если сложится-так сложится... может, так с ним поговорить?
[quote="Неважно
Сообщение было удалено
Неважно
Остается только понять моего знакомого. Если, по его мнению, я самый подходящий для Саши человек, то выгляжу и думаю соответственно, что ли.
У друга есть квартира. Почти в центре города. Правда, очень запущенная - с ремонтом конца 1960-х. Знакомый намекал, что теоретически может быть и моей. Проблема в том, что мне придется стать, фактически, и сиделкой и любовницей одновременно. И в том, что человек мне безумно не нравится. Знакомый с энтузиазмом вещает, что его друг замечательный человек и я должна с ним общаться. Понимаю, что решать мне.
Вопрос в том, насколько такие отношения возможны и чем могут закончится? Была у кого-то подобная ситуация? Хватило терпения и выдержки?