Вот тут спрашивают частенько вопрос "Где нормальные мужчины?"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
512 ответов
Последний —
Перейти
Причем тут Стим? В самой игре так-то часы отмечаются. Странно, что ты не в курсе.
И вообще-то нет, я не под стол ходила .
И вообще-то нет, я не под стол ходила .
А почему я должен быть вкурсе происходящего в игре, которая мну ни разу не заинтересовала? о_О
А то что не ходила странно, наскок могу судить, контингент в овервотче - 15-25 лет.
А то что не ходила странно, наскок могу судить, контингент в овервотче - 15-25 лет.
Моника
Оо..31 но вид на 27 ..ясно ..и читать нет смысла
Гость
Это мой коммент).
Меня трпггернуло с его поста Вам про «под стол пешком ходила».
Я 85 г.р., ПК первый у меня появился с 2001-м, с инетом по карточкам😂.
Меня трпггернуло с его поста Вам про «под стол пешком ходила».
Я 85 г.р., ПК первый у меня появился с 2001-м, с инетом по карточкам😂.
Звук dial-up до сих пор помню😂.
Племяннице моей семилетней, когда объясняла, как работали дисковые телефоны, осознала, какие мы «древние» с ее точки зрения.
Племяннице моей семилетней, когда объясняла, как работали дисковые телефоны, осознала, какие мы «древние» с ее точки зрения.
Я о нем узнал ток дет в 2004 и понял, что модемы оказывается нужны не только для для автоответчика и записи сообщений)) чВ
Карт у нас не было, так что приходилось сидеть по ночам, т.к. ночью дешевле)) Ахаха я помню когда впервые по выделенке зашел в вов спустя года 2-3 игры в него по ночам через диалап, очень офигел увидев, что в нем оказывается есть смена времени суток, а не постоянная ночь!)) чВВВ
Карт у нас не было, так что приходилось сидеть по ночам, т.к. ночью дешевле)) Ахаха я помню когда впервые по выделенке зашел в вов спустя года 2-3 игры в него по ночам через диалап, очень офигел увидев, что в нем оказывается есть смена времени суток, а не постоянная ночь!)) чВВВ
Гость
я бы сказал, что основная проблема - девушки торопятся. Они не дают таким как я хотя бы почву под ногами обрести, мясо обрасти хоть чуток. На меня в вузовское время никто бы не посмотрел, ибо ну кто я? худоватый парень, который боится в армейку попасть и еле-еле делает лабораторные. А ведь это мне было 23 года. Ни о каких отношениях речи не шло тогда.
Потом когда уже обрел работу, начал на себя время уделять наконец-то, вот уже 30 лет наступило. И смотришь кругом - а все уже разобраны. Симпатяшки все разобраны и с мужьями, и мне не важно счастливые у них браки или нет - они уже разобраны. А если там еще и дети, то это вообще суши весла, это стена без дверей.
Потом когда уже обрел работу, начал на себя время уделять наконец-то, вот уже 30 лет наступило. И смотришь кругом - а все уже разобраны. Симпатяшки все разобраны и с мужьями, и мне не важно счастливые у них браки или нет - они уже разобраны. А если там еще и дети, то это вообще суши весла, это стена без дверей.
Вы ошибаетесь. Не все разобраны. Замужем наиболее бойкие девушки, которые как правило сами проявляли инициативу в 20-25 лет.А есть еще те которые не хотят и не умеют сами приставать к мужчинам.
поминки патриархата
т.е ты не регишься на сз, потому что тебе нечего одеть, т.к всю одежду увезли из России? ты серьезно считаешь себя нормальным?
Гость
Ты нудный
Гость
Так вы хотите познакомиться сейчас? Уже вам не 23 , а 31 год . Может здесь напишите ваш город и о себе немного?Вон сколько девушек создают темы здесь что они в поиске .😌😌
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я о нем узнал ток дет в 2004 и понял, что модемы оказывается нужны не только для для автоответчика и записи сообщений)) чВ
😂
А я помню мой шок, когда по выделенке в Москве фильм скачался за 20 минут😊.
А я помню мой шок, когда по выделенке в Москве фильм скачался за 20 минут😊.
Автор, ну есть и есть, вот вы - нормальный парень. Таких как вы миллионы.
В чем суть создания темы на данном форуме? Какой совет вы хотите получить или что доказать?
В чем суть создания темы на данном форуме? Какой совет вы хотите получить или что доказать?
Гость
что ты такое говоришь, в 23 не было почвы под ногами? я тоже работаю в ИТ, девушка. Начала с 17 лет, мне 20. Тяну и учебу(заочно) и работу, причем удаленно
В бывшей компании приходили стажеры из вузов, и уже зарабатывали и накапливали опыт
у меня вывод такой, что ты просто сыч, живешь в своем маленьком мире
В бывшей компании приходили стажеры из вузов, и уже зарабатывали и накапливали опыт
у меня вывод такой, что ты просто сыч, живешь в своем маленьком мире
Стажеры хорошо зарабатывали?
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах14 ответов
Гость
Я не работаю, летом на пляже, зимой дома и в поездках по стране, у меня много фото, я люблю фотографировать других и себя. Я люблю свою внешность, люблю бегать, люблю наряжать я, вообще люблю всё красивое, хорошие музеи, картинные галереи. Кладбища старые люблю.
вы не работаете? а откуда деньги на поездки?
Моя младшая сестра Вашего года выпуска, в 2006-м поступала и поступила, эта поездка была моим ей подарком (я работала, поэтому могла это оплатить).
Ну на коммерцию не поступить было ниреал, я как увидел задания в экзаменах решил что это шутка, ибо задачи были уровня пятого класса для умственно отсталых, оказалось у них политика такая - набирают всех подряд, но до выпуска доживают меньше половины.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормальные мужчины в моем понимании это парни ответственные, и которые не лезут в трусики к девушке прям сразу) Не грубияны и не наркоманы, с нормальным семейным бэкграундом) Такие есть, и такие не все разобраны, потому что я не разобран, хотя конечно попытки были, но у меня не было ни чувств, ни любви к девушке, поэтому я ничего не мог дать.
Где я обитаю? На СЗ меня нет) Там нужны хорошие фотографии, а это искать фотографа, покупать хорошую одежду, с ней седня проблема, потому что все уехало из россии, т.ч. на СЗ я пока не выходил. А так дом, работа, никакие выставки, музеи и театры я не хожу, какая падучая меня, обычного парня, должна туда затащить?) Никакое пиво в спортбарах я не гоняю, это чушь, никакой футбол или хоккей я не смотрю, ибо это мусор) Любил играть в настолки с вузовскими друзьями, но друзья все разъехались и повязли в семьях и бытовухе.
Бываю в мебельных магазинах, потому что ищу мебель для квартиры, там столы, стулья, диваны. Спортзал хожу, но там каждый сам по себе и девушки кроме как с тренерами ни с кем не общаются.