Ему 22 года, зарабатывает, мы с ним встречаемся уже год, но знакомы 2 года. За все это время он мне дарил раза 2 какие-то странные украшения, из непринятого материала, которые в золотом цвете, но это не золото. Стоит одно такое украшение 20€, я молчала, ну и всегда такой «подарок» был ещё чем-то прикреплён. Теперь он мне присылает фото с украшениями и спрашивает «зай, как тебе?», я нашла такое в интернете, а там браслет, серьги и колье за 20€. Серьезно? Я даже не знаю как реагировать, не хочется грубо как-то, а то ещё надумает себе. Но слушайте, я ему на праздники дарю подарки толковые и не дешманские. Ещё подделку какую-то мне предлагает
Выберите себе подарок сама. И скиньте ему ссылку. В этом вопросе не стоит молчать. Многие мужчины не воспитаны делать подарки, не умеют выбирать подарки. Зачем вам вносить напряжение из-за этого в отношения? А вот, если проигнорирует ваше пожелание, то есть повод призадуматься. Чем это вызвано? Не в долгах ли? Не жадный ли? Не будет ли считать ваши деньги в общем бюджете в будущем? Останется ли от него что-то на память, если расстанетесь?
Гость
[1487137109]
Надо было в первый раз сказать, я не ногу бижутерию. Сейчас ему напиши так, что ответит?
Гость
[2751468030]
вам надо бриллианты по миллион долларов?
Захария
[2132977887]
зай, как тебе... Зай? Это и в случае 2000 $ ненормально(((
Гость
[1639417381]
Ирина
Выберите себе подарок сама. И скиньте ему ссылку. В этом вопросе не стоит молчать. Многие мужчины не воспитаны делать подарки, не умеют выбирать подарки. Зачем вам вносить напряжение из-за этого в отношения? А вот, если проигнорирует ваше пожелание, то есть повод призадуматься. Чем это вызвано? Не в долгах ли? Не жадный ли? Не будет ли считать ваши деньги в общем бюджете в будущем? Останется ли от него что-то на память, если расстанетесь?
Он примерно знает мой вкус, я ему присылала, там был ценник ~500€ примерно, он сказал, что у него нет таких денег, но постоянно говорит, что он станет богатым и тогда мне будет дарить такое, а сейчас себе позволить не может. Но блин, набор украшений за 3€ с алика это не нормально. Я ему на праздники дарю подарки не столь дешманские
Гость
[1639417381]
Гость
Нет, но я думаю что в праздник подарок должен соответствовать. Я ему дарю подарки выше 80€, а мне набор украшений за 3€?
Он примерно знает мой вкус, я ему присылала, там был ценник ~500€ примерно, он сказал, что у него нет таких денег, но постоянно говорит, что он станет богатым и тогда мне будет дарить такое, а сейчас себе позволить не может. Но блин, набор украшений за 3€ с алика это не нормально. Я ему на праздники дарю подарки не столь дешманские
Отправьте ссылку на сумму, подъёмную для него. Вы же знаете, на сколько он сможет сделать подарок? А он станет богатым? Перспектива есть? А то, может быть, зря тратите время. Обещать мужчины многие могут. А вот реализовать свои мечты не все.
Гость
[1487137109]
Гость
Тупое? В сетевиках есть кольцо с мелкими бриллиантами за 6 т. А бижутерию с алишки своим мамашам дарите.
Отправьте ссылку на сумму, подъёмную для него. Вы же знаете, на сколько он сможет сделать подарок? А он станет богатым? Перспектива есть? А то, может быть, зря тратите время. Обещать мужчины многие могут. А вот реализовать свои мечты не все.
Дело в том, что он отвозил на день рождение меня в Париж, платил за все сам, и я вот думала, что для него 500€ раз в году это не такая уж большая сумма
Гость
[1487137109]
Гость
Дело в том, что он отвозил на день рождение меня в Париж, платил за все сам, и я вот думала, что для него 500€ раз в году это не такая уж большая сумма
Не давай больше нищеру.
Захария
[2132977887]
Ирина
"Многие мужчины не воспитаны делать подарки.." Я правильно понимаю, что воспитанные девушки воспитаны " назначать" подарки?
Значит у него свои какие-то, одному ему понятные, принципы. Например, хочет видеть в женщине уважение к нему через его выбор. В большом, и малом. Сейчас очень много меркантильных девушек, чересчур самостоятельных. Не всем это нравится. Приручает, проверяет. Вам виднее.
"Многие мужчины не воспитаны делать подарки.." Я правильно понимаю, что воспитанные девушки воспитаны " назначать" подарки?
А почему нет. Они два года в отношениях. Что же разводить танцы с бубнами, и переживать из-за этого. Не проще предложить купить подарок, который реально понравится. Я всю жизнь за месяц мужу озвучиваю, что хотела бы получить на др.
Захария
[2132977887]
Ирина
А почему нет. Они два года в отношениях. Что же разводить танцы с бубнами, и переживать из-за этого. Не проще предложить купить подарок, который реально понравится. Я всю жизнь за месяц мужу озвучиваю, что хотела бы получить на др.
Год.. Но не принципиально Предложить подарок... Понятно
Гость
[340641532]
Ну чего ты ноешь? Бросай его, если подарки недостойные. Ищи другого, кто будет дорогое и не подделки дарить. Ему всё выскажи. Форуму то это зачем?
Гость
[2374985789]
Гость
он тебе дарит предметы роскоши и статуса, которых в прожиточном минимуме нет. за 500 евро дарят подарки только долларовые миллионеры, которые в особняках живут и у которых есть личные шоферы, садовники и даже швейцары.
Гость
[1487137109]
Гость
он тебе дарит предметы роскоши и статуса, которых в прожиточном минимуме нет. за 500 евро дарят подарки только долларовые миллионеры, которые в особняках живут и у которых есть личные шоферы, садовники и даже швейцары.
Слейся в свой барак.
Гость
[2374985789]
Гость
Нет, но я думаю что в праздник подарок должен соответствовать. Я ему дарю подарки выше 80€, а мне набор украшений за 3€?
может быть ты из богатой семьи, а он нет. может быть его семья лишила денег за то, что он связался с тобой и теперь он бедствует и не может дарить тебе дорогих подарков? может быть он последние деньги тратит на тебя, чтобы тебе приятное сделать. вот, если бы он себе покупал подарки за 80 евро, а тебе бы дарил за 3 евро, тогда бы ты могла возмущаться. а то получается, что он тебе за 3 евро подарки покупает, а себе даже 1 евро подарок не может позволить купить.
Гость
[2374985789]
Ирина
почему не станет, если он из богатой семьи? а если бы из бедной был, тогда бы не стала бы с ним богачка встречаться, которая может по 80 евро тратить на подарки. для европы подарок за 80 евро - это как для россии подарок за 800 рублей.
Тупое? В сетевиках есть кольцо с мелкими бриллиантами за 6 т. А бижутерию с алишки своим мамашам дарите.
6 тыс для россии - это как 600 евро для европы. не слишком ли дорого для подарка? такие дорогие предметы роскоши носят только очень знатные дамы из богатых господских домов.
Гость
[2374985789]
Ирина
Значит у него свои какие-то, одному ему понятные, принципы. Например, хочет видеть в женщине уважение к нему через его выбор. В большом, и малом. Сейчас очень много меркантильных девушек, чересчур самостоятельных. Не всем это нравится. Приручает, проверяет. Вам виднее.
не в этом дело. драгоценности должны сочетаться с дамским туалетом. с дешевыми платьями носят дешевые украшения. а если в спецодежде женщина ходит из джинсовой ткани, то и вовсе неуместно с такой одеждой украшения носить. очень это выглядит дешево и постыдно. поэтому соответствовать нужно, чтобы дорогие подарки от кавалеров получать.
Гость
[2931840827]
Захария
Виш-лист вполне нормальная практика в цивилизованном обществе.А уж между близкими людьми вообще принято интересоваться,что бы хотел получить в подарок человек.
Захария
[2132977887]
Гость
Виш-лист вполне нормальная практика в цивилизованном обществе.А уж между близкими людьми вообще принято интересоваться,что бы хотел получить в подарок человек.
Принято интересоваться.. Угу. Это да. Знать. А как насчет заказывать? Виш лист это ладно.. А вот в такой паре? Вам нормально? Ок. Кому то нормально.. Так и " зая" кому то нормально, а кому-то нет..
Кольцо дарят жене. Девушкам дарят кулоны,серьги,браслеты,цепи. и не обязательно золото в 22года дарить. Серебро есть стильное.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Да причем тут ценник?? Эта *** вызовет аллергию.
Кстати, да. Например, у меня от серёжек не из драгметаллов болят мочки сильно. Иногда бижутерия бывает очень красивой, и хотелось бы купить, только вот уши принимают лишь золото и серебро.
Гость
[2931840827]
Захария
Принято интересоваться.. Угу. Это да. Знать. А как насчет заказывать? Виш лист это ладно.. А вот в такой паре? Вам нормально? Ок. Кому то нормально.. Так и " зая" кому то нормально, а кому-то нет..
А что ненормального спросить девушку о желаемом подарке?Но любители отдариваться всякой чухней вашими словами и говорят.
Мяу
[78345620]
Гость
Девушки, нашла на алике за 3€ такой набор
Козел он .в европе много разных и на улице вынесенных украшений ,померьте при нем что-то дорогое ,поговорите с ним ,какое оно красивое .и дайте понять ,что эта цена ,подходит для этого украшения и не дорогая!!
Мяу
[78345620]
Но они нас видят дурами и ое подумает на сетьезе ,что вы верите ,что и те так стоили ..может не понять намека ,так как он считает хуже вас ,а не себя
Захария
[2132977887]
Гость
А что ненормального спросить девушку о желаемом подарке?Но любители отдариваться всякой чухней вашими словами и говорят.
Да все нормально Кроме " зай" и требований купить Остальное те нюансы, которынюе " заи" не различают
Гость
[1489664148]
Гость
Не дарите. Купите ему носки в след раз. Хотя я б с таким животом и встречаться не стала.
Гость
[1489664148]
Гость
Не дарите. Купите ему носки в след раз. Хотя я б с таким животом и встречаться не стала.
*** жмотом
Гость
[1489664148]
Ирина
Через 2 года отношений мог бы подарить что-нибудь поприличнее, чем за 3 евро
Гость
[1489664148]
Гость
Долларовые миллионеры дарят подарки за 50 тыс евро, а не за 500.
Нет блядьь консервной банки будет достаточно .. что ты мелешь дубина?? Украшения должны быть дорогими!! Не можешь ,не лезь тогда!! Хотела написать ,скинь эти деньги тогда ей на маникюр,но маникюр в европе 70 €.. Он подарил подарок по цене ланча (перевожу для тебя,никуда не ездившено Д ИСКОНТ ОБЕДА в определенное время) !!!
Мяу
[78345620]
Гость
И какие ваши действия? Советую 1)обидеться,похолоднеть .. ,а если подарит опять безделушку ,то уже показать все найденые скрины за три "подарка" по 3 ,по 20 евро .. И спросить ,ты как ко мне относишься?????!!!!!!! Будет ребро .. нормальный ,должен после такого пойти вместе выбрать что-то дорогое или сам ,но тоже по приличной цене..коли он понимает ,чтотвы умеете это потом искать ..
2)Ну ,либо терпеть ( мы ж уже столько вмееесте)
определиться ,принимать эти унижения и спать еще с ним .. вспоминая ,да он же колбасу в чт покупал .. Или дать понять ,чтотвв женщина,а не дешёвка !
Гость
[2931840827]
Захария
Да все нормально Кроме " зай" и требований купить Остальное те нюансы, которынюе " заи" не различают
Нет здесь никаких нюансов.А уж как в паре друг друга зовут,вообще никого не касается.
Захария
[2132977887]
Гость
Нет здесь никаких нюансов.А уж как в паре друг друга зовут,вообще никого не касается.
Для вас нет, для меня есть Что вообще по кого-то касается? Мое мнение вас? Или ваше меня?))
Гость
[2931840827]
Захария
Для вас нет, для меня есть Что вообще по кого-то касается? Мое мнение вас? Или ваше меня?))
Демагогия-не способ диалога.Ступайте на..х.
Гость
[999400928]
Захария
Да.
Гость
[554775614]
То есть вас не устроил подарок с того момента, как вы увидели что он дешевый Если бы не нашли или это же украшение нашли +2 нуля, то оно бы вам понравилось?
Гость
[554775614]
Гость
Он честно вам сказал что у него нет денег на ваши пожелания, и предлагает на свой бюджет. Что ему, еще, по вашему делать? Взять кредит? Своровать?
Ваш выбор-принять то, что предлагают, попросить другой подарок примерно в ту же сумму, или расстаться раз вас так это унижает
Огни Москвы из самолета
[2509557519]
Автор. Коречно, это некрасиво с его стороны. Но я хочу сделать акцент на вас. А зачем вы тратитесь на него? Зачем такие подарки делаете? На мужчин не стоит тратить больше, чем они на вас. Он четко говорит, что нет возможности. А вы чем хуже? Тоже так говорите. Вот тебе, зая, ручка шариковая из магазина.
Огни Москвы из самолета
[2509557519]
Огни Москвы из самолета
Автор. Коречно, это некрасиво с его стороны. Но я хочу сделать акцент на вас. А зачем вы тратитесь на него? Зачем такие подарки делаете? На мужчин не стоит тратить больше, чем они на вас. Он четко говорит, что нет возможности. А вы чем хуже? Тоже так говорите. Вот тебе, зая, ручка шариковая из магазина.
Коречно-конечно.
Огни Москвы из самолета
[2509557519]
Надо не обижаться, а поворачивать ситуацию в свою пользу.
Захария
[2132977887]
Гость
Демагогия-не способ диалога.Ступайте на..х.
хамство - демонстрация отсутствия не только воспитания, но и способности уловить суть...))
Захария
[2132977887]
Гость
Да.
Неа.. Воспитанные так не делают
Гость
[1172199946]
Если вы выложили сюда этот пост, то дело не в подарке. Вы уже всё для себя решили, просто ищете побольше поводов и аргументов. Вы воспитаны обществом потребления и своего молодого человека рассматриваете как потребитель. Если у него нет денег или не развит вкус то это со временем поправимо. У меня в 22 вообще ничего не было, только джинсы и одежда что одета на мне. Его ситуацию не знаю. Но вашу и большинства комментаторов вижу. Да, мужчина должен прилагать все усилия чтобы порадовать любимую. Но и девушка не должна относиться к себе словно она продает себя и свое тело за знаки мужского внимания.