Сейчас не реально найти девушку !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
488 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Слизняк
Сообщение было удалено
Она хотя бы "проткнутая", а тебе и "проткнуть" некого. 😏
Гость
Незамужней женщине не пристало общаться с посторонним мужчиной. Не с её мужем и не с женихом. Мало ли какие у него намерения? Может, он соблазнить её хочет? Поиграть, разбить сердце и бросить.
Нет, он должен жениться либо взять на большое содержание. Женщине незачем позволять себя обольщать несерьёзному мужчине за кофейными беседами
Нет, он должен жениться либо взять на большое содержание. Женщине незачем позволять себя обольщать несерьёзному мужчине за кофейными беседами
Serg
Думаете, кто-то согласится вас за кофе ублажать?
Посмотрите расценки на секс. И не позорьтесь с вашим кофе.
Ну или женитесь и отдайте жене ЗП карту с ЗП от 300К. И секс после передачи зарплатной карты только. И после свадьбы. 👰
Посмотрите расценки на секс. И не позорьтесь с вашим кофе.
Ну или женитесь и отдайте жене ЗП карту с ЗП от 300К. И секс после передачи зарплатной карты только. И после свадьбы. 👰
Повторяю, про секс за чашку кофе речь вообще не идёт. Кофе - это всего лишь повод для общения. Надо же автору с чего-то начинать?
1. Далеко не у всех женатых мужчин ЗП от 300К.
2. Далеко не все женатые мужчины отдают жёнам свои зарплатные карты.
3. Более 90% супружеских пар начали заниматься сексом до свадьбы.
1. Далеко не у всех женатых мужчин ЗП от 300К.
2. Далеко не все женатые мужчины отдают жёнам свои зарплатные карты.
3. Более 90% супружеских пар начали заниматься сексом до свадьбы.
Serg
Незамужней женщине не пристало общаться с посторонним мужчиной. Не с её мужем и не с женихом. Мало ли какие у него намерения? Может, он соблазнить её хочет? Поиграть, разбить сердце и бросить.
Ясно... Вы тролль... 😏
Гость
Как то не верится в такую развязку событий.
Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большой проблемы с головой, то она не может быть одна, если только сама этого не хочет. А тем более если еще имеют какую-то симпатичность.
Подчеркиваю: не красоту, а еще просто даже симпатичность !
Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большой проблемы с головой, то она не может быть одна, если только сама этого не хочет. А тем более если еще имеют какую-то симпатичность.
Подчеркиваю: не красоту, а еще просто даже симпатичность !
Ты не видишь, что у самого проблемы с головой? Многие уже написали сходить к психологу, я бы даже сказаала, что к психиатру пора.
Гость
Пополамщик?
Моника
Лохушку нереально найти?)
Гость
так и напиши что нужна женщина с членом, чтобы сама познакомилась, обеспечивала и влюбилась в тебя обычного парня поуши и каждый день говорила комплименты
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такого же соц положения как и я. Не модель, не бизнес леди. А обычная, как и я. Но у таких же обычных минимум по 3 ухожера, как пишут. И знаете, наверное, правда так.
Учитывая что щас есть сайты знакомств где любая может получать по 1000 сообщений заинтересованности. Конкуренция огромна !!!!
Учитывая что щас есть сайты знакомств где любая может получать по 1000 сообщений заинтересованности. Конкуренция огромна !!!!
где ты был 25 лет?
Гость
нет. я ушел по делам. А когда вернулся увидел что она мне на почту так и не написала. Я ей оказался не нужен
Все таки 7 лет разницы и до тебя там был старше мужик, мб ей молодые не нравятся или она комплексует. Вообще не заморачивайся если кто взаимностью не отвечает, тебе должно быть пофиг. Относись как к конвейеру. А вот когда будет взаимно, даже просто общение, тогда уже думай.
Гость
Ну что они имели тоже ясно. Типично хулиган имеющий всех с малолетства и ботан. Я же писал о своей школьной любви. Не читала ?
Нравилась мне одна, но был хулиган. Помню как по попе он ее шлеп а она улыбалась. Надо мной хулиган издевался. Что потом вместе они щас или хулиган с ней переспал и забыл ? Я не знаю. Я перевелся. Но спустя года я зашел на страницу хулигана и на всех фотках он один. Значит переспал он с ней и дальше по жизни пошел.
Нравилась мне одна, но был хулиган. Помню как по попе он ее шлеп а она улыбалась. Надо мной хулиган издевался. Что потом вместе они щас или хулиган с ней переспал и забыл ? Я не знаю. Я перевелся. Но спустя года я зашел на страницу хулигана и на всех фотках он один. Значит переспал он с ней и дальше по жизни пошел.
У вас, му/дешников, совсем что ли фантазии нет? Одну и ту же историю из темы в тему таскаете.
У меня в школе самые первые женились не то что ботаны, откровенные скуфы
У меня в школе самые первые женились не то что ботаны, откровенные скуфы
Гость
Митя? 25-летний Митя? Ты серьезно? Вырасти из детских штанишек, а потом и женщину себе ищи
Гость
Все таки 7 лет разницы и до тебя там был старше мужик, мб ей молодые не нравятся или она комплексует. Вообще не заморачивайся если кто взаимностью не отвечает, тебе должно быть пофиг. Относись как к конвейеру. А вот когда будет взаимно, даже просто общение, тогда уже думай.
О чем все это говорит ?
О том что по итогу я оказался прав - Сейчас девушку найти не реально !
О том что по итогу я оказался прав - Сейчас девушку найти не реально !
Тающая Зефирка
Пи*ж
Я третий месяц откровенно домогаюсь до мужика.
Я сама пишу, предлагаю досуг и ТД.
Я моложе, я зарабатываю почти столько же, сколько он, у нас образование на уровне. Я нормально выгляжу. И?
Он не хочет снизойти даже до того чтобы разочек меня ахнуть. И я уверена, что если бы он соизволил хоть раз в месяц выйти куда нибудь за пределы своего дома и работы, у него бы из таких как я организовалась очередь.
Я моложе, я зарабатываю почти столько же, сколько он, у нас образование на уровне. Я нормально выгляжу. И?
Он не хочет снизойти даже до того чтобы разочек меня ахнуть. И я уверена, что если бы он соизволил хоть раз в месяц выйти куда нибудь за пределы своего дома и работы, у него бы из таких как я организовалась очередь.
Гость
Пи*ж
тебе достаточно сменить свой вектор интереса с альфы на не альфы и всё !
Гость
Пи*ж
Ты дура? Думаешь мужики адекватные такой же скот как местное суда•чье? Знаешь в чем твоя проблема? Ты зарегалась тут и *** себе мозги. Нормальные мужчины тоже люди и им надо полюбить. Хочешь чтобы тебя отодрали? Сходи на интим-массаж.
Гость
Ты дура? Думаешь мужики адекватные такой же скот как местное суда•чье? Знаешь в чем твоя проблема? Ты зарегалась тут и *** себе мозги. Нормальные мужчины тоже люди и им надо полюбить. Хочешь чтобы тебя отодрали? Сходи на интим-массаж.
ну женщины же тут такие же как и в реальной жизни. разве нет ?
так почему мужчины какие-то особенные ?
так почему мужчины какие-то особенные ?
Гость
Автору не реально найти девушку, он ничего не делает для этого и вообще не хочет встречаться ни с кем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом обычные девушки даже не смотрят в мою сторону.
Они хотят парней выше среднего. Как быть ?
Готовится всю жизни на целибате ? Снимать ни кого не хочу. Хочу отношений и любви.