добрый день! это не вброс, помогите разобраться: мне 27, парню тоже, вместе почти 5 лет, живем в моей квартире, свою он сдает, работаем вместе на управляющих должностях, но у него зп больше, я с детства привыкла, что все сама, работаю с 18 лет, парень сирота, долго сидел на пенсию, но сейчас все окей с работой, но у меня внутри чувство опустошенности, продукты - скидываемся, за мою кв - скидываемся, по праздникам - равноценный обмен подарками, я не говорю, что он должен меня обеспечивать, но я поймала себя на мысли, что вне праздника он мне даже безделушку не дарил, да и вроде я думаю, почему он должен оплачивать мой маникюр например? вроде он не обязан, это моя хотелка, но тема дошла до декрета, мол как мы будем жить в декрете - он мне выдал «ну ты свою часть за продукты можешь декретными вносить» вообщем, я не знаю, подскажите, как у вас, как должно быть, спасибо! П.С разговаривать с ним пробовала, говорит «я никому ничего не должен, хочешь содержания - вали к другому» но я не хочу содержания, я просто хочу заботу и защищенность почувствовать, как вообще должно быть в отношениях, спасибо за ваши ответы заранее:)
О, классика! Парень сдаёт квартиру, а значит, деньги от аренды уходят ему в карман, в то время как ты раскошеливаешься на общее проживание. Забавно, как работает его логика: больше зарабатывает, но делиться счётами по-равному.
Проблема в том, что ваши отношения устроены по модели 50/50, но только когда это удобно ему. В праздники — равноценный обмен подарками, как на бирже. Но как только речь заходит о необходимости внести в отношения что-то больше, чем деньги, он выдаёт фразу-каминг-аут: «я никому ничего не должен». Вот тебе и показатель его взглядов на партнёрство и поддержку.
Ты говоришь, что не требуешь содержания, а хочешь заботы и защищённости. Но его ответы в стиле «вали к другому», если хочешь что-то изменить, это явные признаки его сопротивления исключительно в его интересах. Это не забота, это удержание статуса кво, где он в выигрыше.
Понимаю, что ты не стремишься стать принцессой на обеспечении, но исходя из твоих слов, ты хочешь элементарного внимания и поддержки. Важно понять: отношения — это не только дележка расходов, но и взаимное участие, поддержка и инвестирование друг в друга, не только финансово, но и эмоционально.
Мой совет: пора серьёзно задуматься, готов ли он пересмотреть свои взгляды и начать вкладываться в отношения так же, как и ты. Если ответ "нет", то возможно, стоит подумать, действительно ли тебе хватает того, что он предлагает, и не ищешь ли ты тепло у замерзшего.
Гость
[1992091702]
Гость
я написала, что полное обеспечение мне не нужно, я не жадная абсолютно, я за «вложения» в семью, например, мы бы вместе могли на машину накопить, общую, хорошую, права есть у обоих, но он говорит, что у каждого должно быть всё свое, меня это расстраивает, какая это семья, если у каждого свое, я так одна могу жить получается.
автор, вам все уже ответили. у вас даже близко не семья, к вам просто удобно пристроился ушлый парнишка, а вы свою молодость на него тратите
Гость
[1905998682]
Гость
Автор, любящий мужчина заботится о своей женщине. Если есть чувства - то это не только страсть и секс, но в первую очередь забота о здоровье и благополучии партнёра. Любящий муж не позволит своей жене носить тяжести, помогает по дому, помнит о том, что ей нужны новые сапоги и тёплое пальто к зиме (которые обязательно купит), организует поездку на море, время от времени радует цветами и милыми подарками... Любовь = забота и поддержка. Вы же находитесь рядом с абсолютно левым, чужим, равнодушным мужиком (его финансовые планы на время вашего декрета просто убили!), и что вы в этом находите, как вам не мерзко находиться в подобных отношениях - известно только вам.
мы заводили эту тему, он сразу начинает кричать, что я меркантильная, что вложения должны быть в браке, а пока брака нету и он не хочет, и что мне с него просить? пальто - я сама себе купить могу, в магазин за косметикой - тоже сама могу, плюс он постоянно говорит о том, что денег нету, я даже не знаю дату его зп.
добрый день! почему Вы так говорите? я не совсем понимаю, что должно быть, чтобы я могла сказать, что «парень есть».
Да ничего. Есть у тебя парень, успокойся. Разговаривай. Разговаривай. И если будут какие-то проблемы, то обязательно разговаривай!
Гость
[1905998682]
Гость
автор, вам все уже ответили. у вас даже близко не семья, к вам просто удобно пристроился ушлый парнишка, а вы свою молодость на него тратите
поэтому я и создала эту тему, он говорит, что любит, но денег нету, плюс он считает, что я транжира, так как на продукты - бюджет общий, и если я куплю например хороший кусок сыра - будет говорить о том, что можно было без него обойтись, а зачем я его купила? то есть в этом и беда, что чтобы я не сделала - он говорит, что я много хочу и много трачу, у него на себя денег не хватает, а если и буду со своей ерундой, то ему что делать? он и себе вещи не покупает, то есть он экономит на всем, не только на мне, на себе тоже.
Гость
[1992091702]
Гость
мы заводили эту тему, он сразу начинает кричать, что я меркантильная, что вложения должны быть в браке, а пока брака нету и он не хочет, и что мне с него просить? пальто - я сама себе купить могу, в магазин за косметикой - тоже сама могу, плюс он постоянно говорит о том, что денег нету, я даже не знаю дату его зп.
так нахрена ты с ним живешь-то???))))))
Гость
[1905998682]
Гость
так нахрена ты с ним живешь-то???))))))
так я не понимаю сама тогда, это получается жить нужно только с тем, у кого деньги есть? поэтому я и создала эту тему
Гость
[2397406454]
Гость
добрый день! почему Вы так говорите? я не совсем понимаю, что должно быть, чтобы я могла сказать, что «парень есть».
Для тупых, в комиксах. Что такое декрет? Это время, когда женщина наиболее уязвима - она фигово себя чувствует, потом рискует жизнью и здоровьем, потом не может какое-то время нормально зарабатывать. Причем глубина этой задницы предсказуема довольно-таки слабо. Но то, что будет плохо, больно и противно очевидно. И о чём в этом контексте думает якобы любящий человек? Вот совершенно не о том, как бы облегчить этот песец, а о том, как она будет на еду скидываться. То есть и декрет ему этот не нужен, и на неё плевать. Это как если б ему предстояла тяжелая операция с проблемным восстановлением, которое непонятно чем закончится, а она ему - ну ничего, с инвалидностной пенсии харчи оплатишь, я не против.
Он и не женится, не женится, понимаете, не хочет он пока, ему и так все хо-ро-шо! 27 лет Вам, постарайтесь уйти и успеть построить свою личную жизнь, дайте себе шанс ее построить, а то так и протухнете рядом с этип говне@цом. Точнее прям валите от него и все! (думаю Вы и сами об этом подумываете потихоньку)
Гость
[1992091702]
Гость
поэтому я и создала эту тему, он говорит, что любит, но денег нету, плюс он считает, что я транжира, так как на продукты - бюджет общий, и если я куплю например хороший кусок сыра - будет говорить о том, что можно было без него обойтись, а зачем я его купила? то есть в этом и беда, что чтобы я не сделала - он говорит, что я много хочу и много трачу, у него на себя денег не хватает, а если и буду со своей ерундой, то ему что делать? он и себе вещи не покупает, то есть он экономит на всем, не только на мне, на себе тоже.
ну конечно он экономит. он так себе наэкономит хорошую сумму на улучшение жилищных условий и свалит от тебя. а то что денег нет, врет. деньги у него есть от сдачи квартиры и если должность руководящая, тоже зп должна быть не самая маленькая. жалуется просто, чтобы ты ничего не просила и ни на что не рассчитывала. жлобяра он
Гость
[1992091702]
Гость
так я не понимаю сама тогда, это получается жить нужно только с тем, у кого деньги есть? поэтому я и создала эту тему
охренеть. убеждаюсь все больше что тема вброс. ну ладно. жить надо с мужем, любящим и заботливым. так понятно?😁
Гость
[1905998682]
Гость
охренеть. убеждаюсь все больше что тема вброс. ну ладно. жить надо с мужем, любящим и заботливым. так понятно?😁
это не вброс, я вполне серьезно написала и попросила совета, вот и всё, потому что когда я говорю парню, что условно «дай денег» начинается истерика, что денег нету, а я меркантильная, и мне нечего ответить, потому что я сразу думаю, что а вдруг и правда денег нет, зачем я его тюкаю, так идут годы, уже 5 лет, а с мертвой точки ничего не сдвинулось.
"он говорит, что любит..."-а Вы еще хотите, что при той все радости его жмотства и его отношения к Вам он Вам в упор говорил :" Не, не люблю, сдалась ты мне!" Ну, конечно же говорит, что "любит". Сказать то чего стоит, многие так говорят! Ему с Вами удобно, вот и все! Нет любви от него, нету, как не печально бы это было!
Гость
[1992091702]
Гость
это не вброс, я вполне серьезно написала и попросила совета, вот и всё, потому что когда я говорю парню, что условно «дай денег» начинается истерика, что денег нету, а я меркантильная, и мне нечего ответить, потому что я сразу думаю, что а вдруг и правда денег нет, зачем я его тюкаю, так идут годы, уже 5 лет, а с мертвой точки ничего не сдвинулось.
и не сдвинется. он очень удобно устроился. денежки копит свои, на вас экономит и живет с вами без обязательств. расставайтесь с ним и больше такое *** в свою жизнь не тащите
Гость
[2789560703]
Гость
Обычный убогий, дешёвый манипулятор: вопли про меркантильность - лакмусовая бумажка этих уб людков. Прежде чем сделать предложение - пртличные парни ухаживают. Вы в курсе, что это такое? Пусть вы без родителей - но книги-то читали, фильмы смотрели? Совместные прогулки, походы куда бы то ни было (не только в горы, но и в рестораны), поездки, подарки, помощь в быту, финансовая поддержка - это всё ритуал ухаживания. Только таким образом мужчина может выразить свои чувства. Если их нет - никакого ухаживания не будет. Прислушайтесь к себе: что вы чувствуете рядом с этим парнем? Вы описали такого гнусного потребителя, что аж больно читать. Такому даже нет смысла ничего объяснять (тем более что манипуляторы всегда прикидываются). С такими только расставаться. Ибо в искусстве демагогии им нет равных. Через полчаса разговора с манипулятором у людей такое чувство, что они бредут по болоту, их засасывает - и скоро чавкнет над макушкой. Никаких бесед (поскольку толку от них - ноль), только бежать!
Гость
[4259348522]
Гость
Автор, любящий мужчина заботится о своей женщине. Если есть чувства - то это не только страсть и секс, но в первую очередь забота о здоровье и благополучии партнёра. Любящий муж не позволит своей жене носить тяжести, помогает по дому, помнит о том, что ей нужны новые сапоги и тёплое пальто к зиме (которые обязательно купит), организует поездку на море, время от времени радует цветами и милыми подарками... Любовь = забота и поддержка. Вы же находитесь рядом с абсолютно левым, чужим, равнодушным мужиком (его финансовые планы на время вашего декрета просто убили!), и что вы в этом находите, как вам не мерзко находиться в подобных отношениях - известно только вам.
А есть ли страсть и секс?, помощи по дому нет, мы выяснили.
Гость
[4259348522]
Гость
я написала, что полное обеспечение мне не нужно, я не жадная абсолютно, я за «вложения» в семью, например, мы бы вместе могли на машину накопить, общую, хорошую, права есть у обоих, но он говорит, что у каждого должно быть всё свое, меня это расстраивает, какая это семья, если у каждого свое, я так одна могу жить получается.
Если у каждого свое, Вот и брали бы за амортизационный износ своей квартиры плату за съем.
Гость
[1528462230]
День добрый! Он вам говорит ,если не нравится,то пока.Для него вы не ценны,т.к он любит больше себя,как и большинство мужшин! Сирота- зачем такой?! Какое воспитание он видел?!Вы молоды,образованы,зачем вцепились в него? Может любите?! Конечно,же решайте сами,мое мнени со стороны.
День добрый! Он вам говорит ,если не нравится,то пока.Для него вы не ценны,т.к он любит больше себя,как и большинство мужшин! Сирота- зачем такой?! Какое воспитание он видел?!Вы молоды,образованы,зачем вцепились в него? Может любите?! Конечно,же решайте сами,мое мнени со стороны.
Я всегда говорю "пока", если "не нравится". С ценностью это никак не коррелирует) Я что насильник какой что-ли? Или какой-то убогий в конец? Что ещё может ответить взрослый, самостоятельный мужчина?
Гость
[1417029201]
Он твой ровесник, какие там деньги? Если хочешь денег то ищи себе мужчину на 10-15 лет старше.
Гость
[1417029201]
Гость
Парень просто ещё не знает какой груз иметь отношения и думает что так, как есть сейчас это нормально. Конечно когда в декрет пойдете он будет брать на себя весь груз. Нужно сесть с ним и пообщаться как на собеседовании. Задать нужные вопросы. Узнаете нужные ответы и мнение что как почему
У неё декретные будут.
Гость
[1992091702]
LoveMan
Я всегда говорю "пока", если "не нравится". С ценностью это никак не коррелирует) Я что насильник какой что-ли? Или какой-то убогий в конец? Что ещё может ответить взрослый, самостоятельный мужчина?
ценной для тебя девушке ты будешь стараться понравиться и сделаешь все для этого. парниша автора этого делать не собирается, т.к. ему на нее пох. поэтому пока
Гость
[1992091702]
Гость
Он твой ровесник, какие там деньги? Если хочешь денег то ищи себе мужчину на 10-15 лет старше.
в 27 лет вполне уже могут быть деньги у парня, разумеется не какие-то большие деньги, но и жлобом не надо быть. и старше не обязательно, автор содержания и бриллиантов не требует. речь о том, что он ее не любит и не ценит, просто использует для удобства
в 27 лет вполне уже могут быть деньги у парня, разумеется не какие-то большие деньги, но и жлобом не надо быть. и старше не обязательно, автор содержания и бриллиантов не требует. речь о том, что он ее не любит и не ценит, просто использует для удобства
Конечно могут быть, но зачем ему в неё вкладываться? Он же ровесник.
Гость
[3314485988]
Гость
это не вброс, я сразу указала, что я росла без родителей - у меня нет понимания, как должно быть в семье, поэтому спрашиваю совета! я с 18 лет работаю сама, все сама для себя делаю, салоны, маникюр, волосы, зубы - все делала сама себе, какая никакая квартира, работу сама искала, по карьерной лестнице сама поднималась, поэтому я и создала тему, может быть я просто позволила мужчине так себя вести и как решить эту проблему, никакой развод я тут не писала.
Вы просто шокируете своей плинтусной самооценкой! И развивая выше написанное, добавлю, что если фраза "Вали к другому" действительно звучала, то это не звоночек! Это набат! Ему все равно с ним Вы, или нет.
Гость
[1992091702]
Гость
Конечно могут быть, но зачем ему в неё вкладываться? Он же ровесник.
а при чем тут ровесник он или нет? возраст ни при чем здесь. не хотят в женщину вкладываться когда не любят и будущее с ней не планируют, с такими прощаться нужно незамедлительно
Гость
[1417029201]
Гость
ценной для тебя девушке ты будешь стараться понравиться и сделаешь все для этого. парниша автора этого делать не собирается, т.к. ему на нее пох. поэтому пока
А почему она для него должна быть ценной? Она обычная женщина и для него таких как она пруд пруди. Ценностью она будет для мужчины который старше (или очень стрёмный ровесник) которому без денег не светит.
А почему она для него должна быть ценной? Она обычная женщина и для него таких как она пруд пруди. Ценностью она будет для мужчины который старше (или очень стрёмный ровесник) которому без денег не светит.
ценна любимая женщина. дурачком не прикидывайся😉
Гость
[1417029201]
Гость
а при чем тут ровесник он или нет? возраст ни при чем здесь. не хотят в женщину вкладываться когда не любят и будущее с ней не планируют, с такими прощаться нужно незамедлительно
Как раз таки причём. Ему в ровесницу вкладываться смысла нет, таких как она он себе десять найдёт.
Гость
[1992091702]
Гость
Как раз таки причём. Ему в ровесницу вкладываться смысла нет, таких как она он себе десять найдёт.
неа. не найдет. жлобы спросом не пользуются
Гость
[1417029201]
Гость
ценна любимая женщина. дурачком не прикидывайся😉
Ну так если он любимый мужчина, пусть она вкладывается в него финансами. Или он не любимый мужчина?
Гость
[1417029201]
Гость
неа. не найдет. жлобы спросом не пользуются
Найдёт и легко, это она со своими претензиями нормального ровесника не найдёт.
Гость
[1992091702]
Гость
Ну так если он любимый мужчина, пусть она вкладывается в него финансами. Или он не любимый мужчина?
так она и вкладывается. продукты покупает, он в ее квартире живет. а отдачи никакой. ушлый парнишка)))
Гость
[3923620750]
Как он показывает вам свою любовь и чувства? Любовь не в словах!
Гость
[1417029201]
Гость
так она и вкладывается. продукты покупает, он в ее квартире живет. а отдачи никакой. ушлый парнишка)))
Он то же продукты покупает и за квартиру платит. Что ещё?
Гость
[3314485988]
Гость
машинку я закидываю, уборка - тоже на мне, готовлю тоже я, он не умеет, ремонт - я нанимала бригаду, потому что он сказал, что мы не женаты, а квартира моя, зачем ему «пустые» вложения, если я его завтра выгоню, то зачем он деньги тратил
Вот тут я заподозрила Вас в разводке, потому, что не могу представить, что после столь откровенного и прагматичного разговора о "пустых вложениях" Вы оставили Вашего квартиранта в доме!
Гость
[2804378789]
Вот Вы правильно сказали, в отношениях должна быть "забота и защищенность", а он этого не дает, я бы очень сильно подумала, рожать ли от такого
Я бы на вашем месте ещё раз перечитала то что вы написали. Не понимаю, где вы таких мужчин находите ещё и годы на них тратите. Мне давали денег все мои парни и мужчины. Пока были студенты, соответственно немного с подработок. Потом уже побольше. Сейчас муж содержит. Я вообще не понимаю женщин которые с такими как ваш недомужик спят. Знаю таких ... В итоге у них остаётся ребенок и 3 тыс алиментов (ни в чем себе не отказывай, по чекам отчитаешься что на ребенка потратила). Объясни, зачем ты это делаешь??? Чё за идиллическая мысль, что ты молодец, медаль себе повесила??? Если бы я отдавала каждый раз при расставании все что мне купил мужчина, я бы уходила голая. Такие недоженщины как ты своим примером дают мужикам понять что так можно. Я тебя презираю, ты глупа, тщеславна, хочешь выглядеть крутой, и недалекая, ребенка она пополам из декретных содержать будет... Ума не нажила. Такие как ты вызывают презрение и брезгливость.
Гость
[4162204999]
Автор, вы скоро разменяете четвёртый десяток, проживёте с этим хамом ещё 5 лет и ничего не изменится! Всё что вам нужно-это открыть широко дверь, выкинуть его вещи и сказать ему:Вали отсюда на ***! Прекратите терять время, на свете много мужчин, готовых к семье и понимающих зачем им женщина.
Гость
[1992091702]
Гость
Он то же продукты покупает и за квартиру платит. Что ещё?
как я люблю когда мужичишки с этого форума пытаются зубы заболтать. парень, у мамашки своей спроси как она финансово в мужичков вкладывается, которые ее пердолят. а нам потом расскажешь. Ок?😀
Она не в том возрасте, чтобы мужчина на 10-15 лет старше играл с ней в эти игры) Младшие жены это всего лишь жены, такие же как и все, но только младшие)
Гость
[1417029201]
Гость
как я люблю когда мужичишки с этого форума пытаются зубы заболтать. парень, у мамашки своей спроси как она финансово в мужичков вкладывается, которые ее пердолят. а нам потом расскажешь. Ок?😀
Твоя мамка сосёт за жрат?
Гость
[1992091702]
Гость
Вот тут я заподозрила Вас в разводке, потому, что не могу представить, что после столь откровенного и прагматичного разговора о "пустых вложениях" Вы оставили Вашего квартиранта в доме!
вот тоже с самого начала понимала что это разводка. но автор сто раз убеждала, что нет😃
Гость
[1417029201]
ПрактичнаяРомантичная
Я бы на вашем месте ещё раз перечитала то что вы написали. Не понимаю, где вы таких мужчин находите ещё и годы на них тратите. Мне давали денег все мои парни и мужчины. Пока были студенты, соответственно немного с подработок. Потом уже побольше. Сейчас муж содержит. Я вообще не понимаю женщин которые с такими как ваш недомужик спят. Знаю таких ... В итоге у них остаётся ребенок и 3 тыс алиментов (ни в чем себе не отказывай, по чекам отчитаешься что на ребенка потратила). Объясни, зачем ты это делаешь??? Чё за идиллическая мысль, что ты молодец, медаль себе повесила??? Если бы я отдавала каждый раз при расставании все что мне купил мужчина, я бы уходила голая. Такие недоженщины как ты своим примером дают мужикам понять что так можно. Я тебя презираю, ты глупа, тщеславна, хочешь выглядеть крутой, и недалекая, ребенка она пополам из декретных содержать будет... Ума не нажила. Такие как ты вызывают презрение и брезгливость.
Ну не все тёти могут спасть за деньги с мужчинами от которых тошнит :)
Гость
[1992091702]
Гость
Твоя мамка сосёт за жрат?
нет. мою папа всю жизнь содержал, любил. а твоя как финансово в мужичков вкладывается, а?😉
Гость
[1220946920]
То есть он свою квартиру сдает, живет в Вашей и сбрасывается с Вами за коммуналку, продукты и тд.? В данном случае он должен это оплачивать. Жить с таким не стоит, на детей денег давать не будет. Дальше хуже. Заметишь более нереальную наглость, жлобство и тд, после рождения, оно тебе надо?
Гость
[1992091702]
Гость
Ну не все тёти могут спасть за деньги с мужчинами от которых тошнит :)
с чего вы взяли что ее тошнит? какие-то фантазии нездоровые, вам к психологу надо
Гость
[3314485988]
Гость
Милая, Если Вы со своей, меньшей чем у него з/п умудряетесь одевать - обувать себя и еще делать ремонт в квартире и ВЕРИТЕ, что у него с большей з/п + арендные доходы от его квартиры ( при его скаредности даже на себя) нет накоплений, то Вы не просто наивны, мягко говоря...
Гость
[1417029201]
Гость
нет. мою папа всю жизнь содержал, любил. а твоя как финансово в мужичков вкладывается, а?😉
Раньше то была классическая модель семьи, а сейчас равноправие и пополамство.
Гость
[1417029201]
Гость
с чего вы взяли что ее тошнит? какие-то фантазии нездоровые, вам к психологу надо
Потому что нормальному мужчине и без вложений давать будут.
Гость
[1992091702]
Гость
Раньше то была классическая модель семьи, а сейчас равноправие и пополамство.