Мужчины на сз молодеют с каждым днем
Я раньше активно знакомилась на сз, в лицо помню многих обитателей. После долгого перерыва в несколько лет снова туда зашла и о чудо)) многие бывшие 30-летние вдруг стали 28-29 летними, хотя с тех пор прошло лет 5-6 и соответственно им должно быть 35 или 35+, а не 29. Но молодеют парни) мне интересно, не стремно ли начинать знакомство с обмана? Ещё фотки старые ставят. Это очевидно постоянные обитатели, наверное и не удаляли никогда свои анкеты, сидят одни и те же лица. Как бы вы отреагировали, если бы человек вам при встрече признался, что ему гораздо больше лет? ) и кстати что плохого быть 35-летним, эти мужчины нормально выглядят, стройные, зачем снижать возраст?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому люди глупы и подвластны стереотипам и предрассудкам. Если не можешь решить проблему напрямую, то ее надо обмануть.
Например Жак Фреско просто сказал бабушке расистке, что друг его спас, чтобы поменять ее отношение к нему. Обманывать плохо? Да, но и презирать других за цвет кожи тоже. Вот и эйджистов нужно просто обмануть :)
Например Жак Фреско просто сказал бабушке расистке, что друг его спас, чтобы поменять ее отношение к нему. Обманывать плохо? Да, но и презирать других за цвет кожи тоже. Вот и эйджистов нужно просто обмануть :)
Гость
Ага, а я на принцессе Монако женат!
В чём тебе завидовать? Твоим трём кошкам и вони?
Это не я, это ты с пеной у рта доказываешь, какая счастливая 😆
Вторые сутки напролет. Верю🤣
В чём тебе завидовать? Твоим трём кошкам и вони?
Это не я, это ты с пеной у рта доказываешь, какая счастливая 😆
Вторые сутки напролет. Верю🤣
Ок, не надрывайся)) Весь форум уже понял что ты завистливый дypaчок, который судит всех по своим убогим знакомым ПТУшникам из села. И тебе очень больно признать, что другие живут не так как ты.
Так и запишем 😊
Так и запишем 😊
Гость
что-то мало они убавляют. Я сразу 15 убавлял)
Гость
Если бы не велись, он бы не сидел. Всегда найдется голодная студентка, готовая отдаться за миску супа и угол в квартире с перспективой прописки))
Вряд ли студентка)). На студенток даже средненьких толпы претендентов любого возраста. На нищего может только совсем какая-нибудь жирненькая уродинка повестись)
Гость
если честно, есть масса весьма молодых девиц, не модных среди сверстников, так вот эти девицы запросто согласятся на +15 лет дядю) У меня такая была, однако не совсем понравилась. Чаще всего они такие пухловатые, доярочного типа. Несколько раз встречался и был один раз кекс
Гость
если честно, есть масса весьма молодых девиц, не модных среди сверстников, так вот эти девицы запросто согласятся на +15 лет дядю) У меня такая была, однако не совсем понравилась. Чаще всего они такие пухловатые, доярочного типа. Несколько раз встречался и был один раз кекс
Ну кстати пухловатые многим нравятся, если не безобразно жирные, хотя и на таких спрос есть.
Гость
Ага, молодая 18 летняя девственница супер модель, как влюбится в него и заберет жить вместе с его мамкой из хруща на рублевку в коттедж к папе депутату, ну или на худой конец заберет в трешку в центре Москвы 😁
Ну мечтают же :))) Иначе не совали бы свои косые рыла к молодым красивым девочкам в фильтры. Идиотов среди м у ж л а до фига.
Гость
тут поймали одного брачного афериста, который разводил на бабло женщин. Я посмотрел фотки этих женщин, так половина из них были на 5+ по внешнему виду, а он был как продавец б/у шин с рынка- немолодой щекастый мужик с лишним весом. Брал женщин своей болтавнёй.
Гость
Ну вот и развеян миф 🤣 Жирные потные девки удел молодящихся старперов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот они - Бэнджамины Баттоны нашего времени!
Гость
я же когда встречался, так там видно было, что 20+, а не тридцатник. Я же говорю, что есть некоторая категория девушек, которым плевать на то, что их мужик сильно старше. Труднее всего их отыскать и где они прячутся) Сидят у себя дома на окраине города и пьют чай в шерстяных носках на кухне, мечтая о своём принце
Гость
Ну вот тоже не понимаю, сам не понимает, что он позорится? Тупо своё и чужое время тратит, да и видео связь уже давно есть, если девушка попросит по видео связи пообщаться, куда он свою старую рожу денет
Так может он как некоторые недоумки с СЗ думает, что надо пиcюн свой первым делом показать, а там дама так впечатлится, что намокнет вся и ей будет уже пофик на рожу и возраст 🤭😆
Гость
я же когда встречался, так там видно было, что 20+, а не тридцатник. Я же говорю, что есть некоторая категория девушек, которым плевать на то, что их мужик сильно старше. Труднее всего их отыскать и где они прячутся) Сидят у себя дома на окраине города и пьют чай в шерстяных носках на кухне, мечтая о своём принце
Сомневаюсь что то, я всегда в теле была, но не жирная прям, но и не модельной внешности, никогда деды не привлекали, максимум разница была на 1,5 года старше, больше на п з дежь смахивает, так что, извини, дед не верю.
Гость
Ну так с этим мы и не спорим, что на возрастного дядьку только жиpнeнькиe доярушки ведутся, которые и выглядят на 15 лет старше из-за лишнего веса 🙂
Гость
На СЗ молодеют все)) и мужчины и женщины. Как правильно сказали, чтобы попасть в выборку по возрасту. На мой взгляд, приемлемый разбег в возрасте +-5 лет. Сам там регистрировался, через неделю удалил анкету. Неадекватных много, и среди дам, и, наслышан, среди мужчин. Часть постояльцев СЗ там заходит изредка, ни на что особо не надеясь. Найти человека можно конечно, но должно многое совпасть, как минимум желание встретиться и пообщаться. А без этого можно хоть до "морковкиного заговенья" там торчать, толку не будет).
С женщинами, с кем общался, скидывали себе 5-6 лет. Я искал ровесницу или моложе лет на 5, но возраст себе не сбивал, но они бы точно не попали в мою выборку. А так, есть хорошие люди на СЗ, возраст - фигня (в допустимых пределах, иначе комично выглядит). Главное чтобы не было вранья в остальном, искренность в отношениях. Кто ищет, тот найдет))
С женщинами, с кем общался, скидывали себе 5-6 лет. Я искал ровесницу или моложе лет на 5, но возраст себе не сбивал, но они бы точно не попали в мою выборку. А так, есть хорошие люди на СЗ, возраст - фигня (в допустимых пределах, иначе комично выглядит). Главное чтобы не было вранья в остальном, искренность в отношениях. Кто ищет, тот найдет))
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гость
Сообщение было удалено
Мож ты очки все время дома забываешь, милочка? Или в маразм уже впала, и не помнишь совсем, что вчера было? Вимпоцетинчик попей, помогает, говорят)
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гость
Сообщение было удалено
(участливо) Уже завязала? Больше не можешь?
Гость
Ну вот тоже не понимаю, сам не понимает, что он позорится? Тупо своё и чужое время тратит, да и видео связь уже давно есть, если девушка попросит по видео связи пообщаться, куда он свою старую рожу денет
А вдруг именно его рожа зацепит молодую фотомодель :)))) МД обещало каждой мамкиной корзинке и оно поверило.
Что тут скажешь, виртуальное бессмертие, где вместо эликсира молодости — редактирование даты рождения))))
Здесь классический случай самообмана и попытки удержаться на плаву в молодежном пуле знакомств. Они, вероятно, думают, что снижение возраста в профиле сделает их более привлекательными для потенциальных партнерш. Может, и не осознают, что начинать отношения (даже если это просто знакомство) с лжи — уже плохой тон.
Как бы я отреагировала на признание о настоящем возрасте? Скорее всего, с уважением к честности, но с вопросом, почему это не было сказано сразу. Хотя я то конечно знаю, что на сайтах знакомств, как и в жизни, всегда есть место сюрпризам — и не всегда приятным!
Здесь классический случай самообмана и попытки удержаться на плаву в молодежном пуле знакомств. Они, вероятно, думают, что снижение возраста в профиле сделает их более привлекательными для потенциальных партнерш. Может, и не осознают, что начинать отношения (даже если это просто знакомство) с лжи — уже плохой тон.
Как бы я отреагировала на признание о настоящем возрасте? Скорее всего, с уважением к честности, но с вопросом, почему это не было сказано сразу. Хотя я то конечно знаю, что на сайтах знакомств, как и в жизни, всегда есть место сюрпризам — и не всегда приятным!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Шантаж от девушки с сз16 ответов
- Свидание с оценщиком8 ответов
- Тренер3 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы44 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед28 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги7 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?185 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой112 ответов
- Мужчина кинул90 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?69 ответов
- Зачем долго тянуть?59 ответов
- Мне предлагают только секс56 ответов
- Любовница у мужчины47 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы44 ответа
Следующая тема