Сложилось впечатление, что на форуме обитают одни меркантильные женщины. Вкладываться никуда не хотят, ни копейки своей не хотят потратить, а тратят только деньги мужа, а свои откладывают на случай развода.
Здесь есть нормальные, считающие что семейный бюджет должен быть общим? Я не говорю про 50/50, а вообще общим, складываемся и покупаем кто что хочет, если позволяют финансы.
А почему такая большая разница в зарплатах? Женщине нельзя получать 100?
Конечно может, но мужчина с з. пл 100 - это уже будет неравный обмен. Но только если он поровну готовит, поровну убирает, поровну оплачивать суррогатную мать и няню и п. С таким всё строго пополам, начиная с быта
Гость
[1750195573]
Алексей
А почему такая большая разница в зарплатах? Женщине нельзя получать 100?
Можно, но где? Единицы кто может столько получать.
Гость
[2943066601]
Гость
Ну оформлением жилья и авто на родственников не удивишь - так делают и мужчины и женщины. Если бы я покупал второе жилье в браке, то тоже так делал бы - оформлял бы на маму, а она в свою очередь оформляла бы дарственную на меня. Это же обычная практика, чтобы имущество, купленное в браке, не делилось при разводе.
Если такие отношения, то почему вызывает возмущение, когда точно так же поступает и жена?
Гость
[3823268192]
Гость
Бред
Найдите хоть одну женщину, которая заработанные своим трудом деньги сдаст в общак и будет спрашивать у мужа разрешение, как их тратить.
Проткнутая вагина
[2845138134]
Гость
Найдите хоть одну женщину, которая заработанные своим трудом деньги сдаст в общак и будет спрашивать у мужа разрешение, как их тратить.
Поэтому нужен раздельный бюджет
Гость
[4185951996]
Гость
У меня такие знакомые, у них отобраны карты
Гость
[2943066601]
Гость
Так это не мой круг общения, это мой личный опыт общения с разными привлекательными девушками с тиндера, когда он еще работал. А свидание в приятной атмосфере - тоже обязательно, но когда уже установилась симпатия, как правило после интима.
Девушки с тиндера - больше можно ничего не писать )) Можно было и короче написать - б.ди ) Именно для быстрого поиска партнёра чисто на перепихх в основном это приложение и использовалось (и все подобные), контингент соответствует.
Гость
[4185951996]
Еше кредиты вешают
Гость
[4185951996]
Вапше смысл работать если зп забирают, а им норм Это про обычных работниц, а не элиту, там понятно за что работают, за люкс жизнь
Гость
[3823268192]
Проткнутая вагина
Сообщение было удалено
В армии большинство мужчин не служили и даже не собираются служить. Большинство больные. Вот и я больная, по состоянию здоровья служить не могу. Так что мимо. Равные отношения равные во всём. Хотите чтобы жена работала? Без проблем. Весь быт строго напополам, уборка, готовка, стирка, глажка пополам, либо домработница тоже пополам. Поскольку работающая жена не может рожать - нанимаете суррогатную мать, тоже 50/50, дальше няню 50/50. Это и есть равноправие. Хотите по-другому? Чтобы жена хранила очаг и т.д? В этом случае будьте готовы полностью обеспечивать жену на том уровне, который она сочтёт нужным для своего комфорта.
Гость
[414735723]
Гость
Если такие отношения, то почему вызывает возмущение, когда точно так же поступает и жена?
не вызывает вообще. У каждого должны быть свои деньги и каждый их тратит как считает нужным. Просто я говорил, как большинство живет - все скидывается в общий котел и оттуда уже берут на траты, кому надо. Мне такое, честно, не подходит.
не вызывает вообще. У каждого должны быть свои деньги и каждый их тратит как считает нужным. Просто я говорил, как большинство живет - все скидывается в общий котел и оттуда уже берут на траты, кому надо. Мне такое, честно, не подходит.
Ты мужик скидыватся не хочешь?
Гость
[414735723]
Гость
Девушки с тиндера - больше можно ничего не писать )) Можно было и короче написать - б.ди ) Именно для быстрого поиска партнёра чисто на перепихх в основном это приложение и использовалось (и все подобные), контингент соответствует.
Это были студентки, доктора, айтишницы. В общем, разные. Но вывод я сделал - для первых встреч, прогулки за чашкой кофе - самое то. Это только на форуме кричат про рестораны.
Гость
[3823268192]
Гость
В общий котёл женщина скидывает только на ипотеку. Туда же маткапитал идёт. Остальное никуда женщина не скидывает
Гость
[2943066601]
Гость
Да не спрашивает при общем бюджете никто ни у кого никаких разрешений! Что за дичь. Просто счета и карты общие, ну нет смысла никому в таких отношениях что-то отдельно ныкать, потому что общие цели и отношение к деньгам одинаково. Оба знают, сколько накоплено и сколько желательно в месяц отложить, сколько идёт + - на текучку, сколько можно потратить спонтанно без ущерба общему. Такие отношения не для всех. Только для реально близких людей, и оба должны быть адекватны в плане расходов. В иных случаях - доход женщины это действительно ее доход. Муж берет на себя расходы общие. Возможен и пополам тот самый, но тогда никаких детей и в быту каждый полностью сам, а общие дела - по очереди. Но если муж требует с жены быт и привлекательно выглядеть, про ее доход пусть забудет. Или впрягается в быт наравне, а внешность требовать может только такую, какую в зеркале видит.
Гость
[414735723]
Гость
Ты мужик скидыватся не хочешь?
Я обеспечиваю девушку. Еда, проживание, досуг на мне. Остальные деньги мое, а ее - ее. У меня так, потому что себе я выбираю особенную девушку - моложе меня и красивую. А тебе говорил про большинство семей, а не про себя. У большинство - общий котел.
Гость
[2235048747]
Очередной мущинджег ноется на форуме. На работу иди🤭
Гость
[2943066601]
Гость
У меня такие знакомые, у них отобраны карты
Отобраны или отданы добровольно? Есть лудоманы, есть шопоголики, они есть и среди мужчин и среди женщин. Такому человеку для его же пользы должен быть ограничен доступ к деньгам, это он сам нередко понимает, иначе у него будут большие проблемы. У меня у знакомой муж игроман. У него тоже отобраны карты )) Иначе с голым задом был бы и в долгах при очень приличном доходе (он в денежном эквиваленте уж одну кв точно проиграл).
Гость
[3823268192]
Гость
Да не спрашивает при общем бюджете никто ни у кого никаких разрешений! Что за дичь. Просто счета и карты общие, ну нет смысла никому в таких отношениях что-то отдельно ныкать, потому что общие цели и отношение к деньгам одинаково. Оба знают, сколько накоплено и сколько желательно в месяц отложить, сколько идёт + - на текучку, сколько можно потратить спонтанно без ущерба общему. Такие отношения не для всех. Только для реально близких людей, и оба должны быть адекватны в плане расходов. В иных случаях - доход женщины это действительно ее доход. Муж берет на себя расходы общие. Возможен и пополам тот самый, но тогда никаких детей и в быту каждый полностью сам, а общие дела - по очереди. Но если муж требует с жены быт и привлекательно выглядеть, про ее доход пусть забудет. Или впрягается в быт наравне, а внешность требовать может только такую, какую в зеркале видит.
Ну не знаю. У моих знакомых очень близкие отношения в семье и никто у жены карты не спрашивает. Если мужу что-то нужно, то она может скинуть ему деньги со своей карты. Есть семья, где ипотечные платежи, которые платят поровну, остальное - у жены свои деньги.
Гость
[4185951996]
Гость
Отобраны или отданы добровольно? Есть лудоманы, есть шопоголики, они есть и среди мужчин и среди женщин. Такому человеку для его же пользы должен быть ограничен доступ к деньгам, это он сам нередко понимает, иначе у него будут большие проблемы. У меня у знакомой муж игроман. У него тоже отобраны карты )) Иначе с голым задом был бы и в долгах при очень приличном доходе (он в денежном эквиваленте уж одну кв точно проиграл).
Ну может и так Но они начинают меня разводить, говорят потом отдам и не отдают Это мошенники(
Я,че виновата, что у них мужики жопошники, ну и ладно, какие то ущемленные,бог им судья Получается мой муж их спонсирует,тк я незнаю отказа ни в чем
Гость
[2235048747]
Гость
Ну оформлением жилья и авто на родственников не удивишь - так делают и мужчины и женщины. Если бы я покупал второе жилье в браке, то тоже так делал бы - оформлял бы на маму, а она в свою очередь оформляла бы дарственную на меня. Это же обычная практика, чтобы имущество, купленное в браке, не делилось при разводе.
Ты на развод подашь, и ещë имущество не будешь делить? Это компенсация женщине за все страдания!
Гость
[2427384733]
Гость
Здесь также полно меркантильных мужчин, которые ищут дешевую повариху, эскорт и домработницу. Называют себя обеспечунами, но сами могут только дать бесплатное жилье и еду, что вообще база.
Нет не поэтом, просто проще 20 минут постоять раком, чем каждый день тащиться на работу.
Гость
[2943066601]
Гость
Ну не знаю. У моих знакомых очень близкие отношения в семье и никто у жены карты не спрашивает. Если мужу что-то нужно, то она может скинуть ему деньги со своей карты. Есть семья, где ипотечные платежи, которые платят поровну, остальное - у жены свои деньги.
Ну так это личное дело каждой пары, как кому удобно. Лишь бы обоих устраивало. В чем ваша проблема? Такие моменты обсуждают нормальные люди до совместного проживания или или приходят к варианту, который обоим удобен, или вместе не живут и общее хозяйство не ведут.
Гость
[3823268192]
Гость
Отбирать никто ничего не имеет права. Если отобрали карту, пусть заблокируют её и заведут новую карту, в электронном виде, поменяют все пароли и полностью перекроют доступ к этой карте. Если жена шопоголик и зарабатывает на свой шопоголизм сама, это только её личное дело.
Гость
[2985451473]
Гость
Можно, но где? Единицы кто может столько получать.
Да ладно, на одинаковых позициях в фирме и одинаковой нагрузке, зарплаты не отличаются (топ менеджеры, директора школ, бухгалтера, врачи...), а уж на низшем уровне (продавцы, кассиры, медсестры, учитель, офисный планктон...) вообще всё по тарифам или принятым ставкам. Ни шага вправо влево, всем пофиг кто делает данную работу на данном месте..
Автор, ты что, с луны свалился? При чем тут форум, такие везде. Торговать доступом к телу намного проще, чем самой всего добиваться.
Было бы проще, то все бы так и делали, а большинство работают.
Гость
[2761096517]
Гость
Бесплатное жильё, подумаешь, мелочь 😅
Оплату коммуналки точнее, а не бесплатное жилье.
Гость
[2943066601]
Гость
Ну может и так Но они начинают меня разводить, говорят потом отдам и не отдают Это мошенники(
Я,че виновата, что у них мужики жопошники, ну и ладно, какие то ущемленные,бог им судья Получается мой муж их спонсирует,тк я незнаю отказа ни в чем
Или мошенники, или те самые шопоголички, спускающие все деньги на ерунду, именно поэтому их карты у мужей, и отдали они их сами. Никто ни у кого не может забрать карту, это смех, она бы заблокировала ее и получила новую. А для того, чтоб брать в долг, кроме какой-то прям экстренной ситуации, есть банк. Куда таких и надо посылать, не понимают - так на х.й ) Мне ещё мама говорила, теперь я своим детям - в долг давай только тому, кому не жалко подарить, и столько, сколько ему не жалко подарить, дал и забыл. Если забыл и должник - в следующий раз думай, готов ли опять подарить.
Гость
[2761096517]
Гость
Это одиночки так себя ведут), типо у меня завышенные требования и это круто, но поэтому-же я свой алмаз ни как не найду). Надо-же как то оправдаться). Не ужели честно признаются что не следят за собой, почти все весят 70+ 80+ 90+). Некоторые признаются разово, что ходят иногда с грязной головой, ногти не красят и сами не красятся, причёски не делают и т.д. Одеваются не женственно, а удобно. Каблуки почти не носят, половина вообще не носят. Отсюда и эти все претензии. Они по сути отгоняют мужчин, что бы те не дай Бог, не увидели этих женщин в живую, потому что сами себя стесняются.
Семейные как раз. Сразу от вас вонь начинается и оскорбления мужа.
Гость
[2761096517]
Гость
Да, боров сожрет на ее 20, свои 100 спустит на ведро, рыбалку и мамо, и сосите лапу до следующей получки.
Значит ему ведро, мамо и рыбалка важнее и приятнее жены, тут все вопросы к жене.
Гость
[3430862492]
Гость
Было бы проще, то все бы так и делали, а большинство работают.
Большинство собой и торгует. Только неявно. Помимо работы.
Гость
[2761096517]
Гость
Вот-вот. Даже тут темы попадаются иногда, как женщины на свои копейки всю семью кормят, а мужик на себя только тратит. Ужас вообще. Такие женщины потом, когда осознают свою жизнь с таким жлобом на других начинают срываться, как будто окружающие виноваты, что на жлоба она свою жизнь слила.
Значит сама навязалась мужику, как будто ее кто-то заставлял с ним жить.
Гость
[2761096517]
Гость
Большинство собой и торгует. Только неявно. Помимо работы.
Копеечная торговля значит, за карамельки) раз работать все равно приходится.
Гость
[2761096517]
Гость
Мне вообще так нравятся эти рассуждения по кругу))Женщина,которая работает,и хорошо зарабатывает,чтобы во что-то вкладываться,обеспечивать и тд,как правило всегда занята и устаёт на работе.Каждый мужик ждёт дома ежедневную готовку и комплекс обслуживания.Как только женщина перестаёт готовить в силу недостатка сил и времени,начинается писк и визг про лень и нехозяйственность, и ни одно существо мужского пола не встаёт к плите,чтобы СЕБЕ приготовить пожрать,я уж молчу про бытовые вопросы.Зато стоит женщине сказать про деньги,что она два фронта тянуть не может,либо она переходит на работу попроще,либо остаётся дома,сразу начинается ор про меркантильность)))Самим не смешно?Женщина,которая на себе все тянет,рано или поздно понимает,что мужик ей нафиг не нужен в таком случае!
Не каждый ждет, а только ленивый нищук-диванодав.
Гость
[2761096517]
Yanayana
А если это в браке произойдет? Например, сфера его деятельности сильно просядет? Что тогда?
Ну конечно жена подхватит тупоголового мужа-младенчика на плечи и потащит, как же еще) представляю Дибров такой жену на работу начал гнать чтоб она семью содержала
Еда и жилье - это не база, а основная статья расхода.
Все деньги у тебя на еду с к/у улетают? Значит ты нищ.
Гость
[3430862492]
Гость
Копеечная торговля значит, за карамельки) раз работать все равно приходится.
"Привет, мальчики, как дела. Отсосу за тридцать баксов. Ты платишь десять, за то, что смотришь". (с) Брат-2
Гостья
[3787103645]
Не жадных женщин много, но они не со.сут и хотят детей. Некоторые из них красивы и хорошо зарабатывают. И даже умеют готовить что-то посложнее борща.
Гость
[2235048747]
Гостья
Не жадных женщин много, но они не со.сут и хотят детей. Некоторые из них красивы и хорошо зарабатывают. И даже умеют готовить что-то посложнее борща.
Вы не понимаете... Таким тонким натурам надо, чтобы работала, дома пахала, ни в коем случае не хотела детей, потому что в таком случае мущинка на полтора года как минимум должен будет обеспечивать семью 🤯 это очень страшно для них
Гость
[3430862492]
Гостья
Более того, каждая первая себя именно такой и считает. Два качества у всех, без исключения женщин, развиты на отлично. Это запредельное самомнение и умение звиздеть...
Гость
[2943066601]
Гость
Значит ему ведро, мамо и рыбалка важнее и приятнее жены, тут все вопросы к жене.
Нет. Значит он не нужен. В этом случае проще и комфортнее жить одной. А ему раз приятнее, это его дело, пусть сует на выбор свой член в рыбу, выхлопную трубу или вступит в противоестественную связь с мамо. Мамо же пусть его и обслуживает в быту.
Гостья
[3787103645]
Гость
Вы не понимаете... Таким тонким натурам надо, чтобы работала, дома пахала, ни в коем случае не хотела детей, потому что в таком случае мущинка на полтора года как минимум должен будет обеспечивать семью 🤯 это очень страшно для них
Те, о ком я написала, не связываются с "тонкими натурами". Они предпочитают "грубых мужланов", которые грубы только с "тонкими натурами". А дома с женой и детьми - зайки пушистые.
Гость
[2235048747]
Гостья
Те, о ком я написала, не связываются с "тонкими натурами". Они предпочитают "грубых мужланов", которые грубы только с "тонкими натурами". А дома с женой и детьми - зайки пушистые.
Так это же идеальный тип мужчин! Весь негатив на других выпустит, а дома идеальный семьянин
Гостья
[3787103645]
Гость
Более того, каждая первая себя именно такой и считает. Два качества у всех, без исключения женщин, развиты на отлично. Это запредельное самомнение и умение звиздеть...
Откуда такие сведения? В каком городе ты женщин тестировал и сколько?
Monika
[3405365364]
Скидываться нужно только на детей жилье и быт. Кто что хочет это уже нюансы, ктото хочет и вкладывает больше, ктото меньше. Там уже надо договариваться, потому что никто не обязан финансировать желания другого
Гость
[1466113316]
Правильно делают. Женщина более уязвима в жизни. Не для кого не секрет что мужчины больше зарабатывают, женщин не охотно повышают по должности, потому что она в любой момент может уйти в декрет, + гормоны, женщина более подверженна перепадом настроения, эмоционально зависима, поэтому предпочтительней повышают и продвигают по службе мужчин. Поэтому женщине чтобы выжить в этом мире приходится быть хитренькой. Пусть откладывают. Не мешайте нам. А вы зарабатывайте лучше больше, а не считайте деньги слабого пола.
Гость
[3430862492]
Гостья
Откуда такие сведения? В каком городе ты женщин тестировал и сколько?
Да хотя бы с этого сайта. Тут что ни тема, так обязательно умница, красавица, и сиськи торчат, после тридцати не обвисают, и денег кучу зарабатывает. А дома, обязательно, мужоп-нищук сидит, в проперженых трико, с дивана встать не может. Но, достаточно выйти из дома, посмотреть что на улице/работе/в общественных местах происходит, и начинаешь понимать, что звиздежа тут примерно 100%.
Гость
[1466113316]
Гость
С чего в худшем? Он же хочет обслуживания ? Только не надо говорить, как мужики любят после работы бежать к плите и готовить разносолы, или покупают всё только в доставке. Даже у Бузвой бывший просил борща, чтоб она готовила, что уж говорить об тех кто меньше ее бывшего получает?
работающие спокойно едят на работе и мужчины и женщины причём, или в столовой или в кафе, те кто много работает не выгодно у плиты стоять, мы как правило покупаем или на выходные продукты и что-то перекусить, чтобы не выбрасывать. Если речь идёт о работающих 1,2 человека. Мы часто обсуждаем на работе, что готовить не выгодно, не успеваешь съедать, потому что опять же на работе по большей части, всё летит в помойку. Я ещё поверю в необходимость готовить когда дети - сад, школа, растущ й организм всегда дома, а когда взрослые работающие, когда им есть и на ФИО у плиты стоять??
Пока мужчины не начнут любить девушек какими есть, девушки не поступят также. Раз парни любят только стройных девушек с красивой фигурой, то и девушки будут любить только высоких парней 180+, обеспеченных, а не всех подряд. Такова жизнь. Смиритесь с реальностью.
Здесь есть нормальные, считающие что семейный бюджет должен быть общим? Я не говорю про 50/50, а вообще общим, складываемся и покупаем кто что хочет, если позволяют финансы.