Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет.
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Леха, не бзди, прорвемся!
Мужчинам за своим здоровьем нужно следить. Когда прихожу в поликлинику - там одни бабки, вот и ответ на вопрос
Гость
Гость
У меня есть знакомый 40 проф спортсмен, квартира имеется и работа, фигура все ок и лицо,но! Он бросил свою бывшую старше себя с ребёнком от другого лет так 5 назад и стал активно искать моложе себя. Думаете он нашел? Нет. До сих пор один и слезы уже льет. Думаю сто раз пожалел, что *** бросил. Навязывает себя всем подряд и никому не нужен стал. И никакой спорт все равно его моложе и привлекательнее в глаза молодых девушек не сделает. Он 100% думал его прям облепят. Не тут то было.
ну я с одним таким на сз общалась. он мне говорил, что найдет молодую красивую, дома у себя посадит с условием чтоб была только его, не изменяла, никого не искала, его только обслуживала. ну за деньги типо
так сам через год мне пишет и говорит "ты была права, никто на такие условия не согласился". ни одна молодая. а он типо не богач конечно, но обеспеченный мужик. о чем скуфы мечтают, непонятно. на какое чудо они надеются. молодость дороже всего и никто не будет ее проссирать со старым мужиком, тем более всратым и нищим, и тупым.
Гость
хладнопалый
30+ летний дед)) звучит забавно
Да, как и 27-летняя старуха.
Гость
Гость
Ну он оказался миллиардер, ее понять можно.
С Петросяном еще понятно - девка живет в шоколаде, одета в бренды, родила детей, наверняка еще и недвигу на нее переписал.
Но камон, нищие деды, вы-то тут каким боком? Вы уже обуза, а никак не подарок 🤣
Гость
Гость
нет, меня - я молод, красив и умен ))
У тебя дома зеркало кривое?
Гость
Гость
Женщины, как вам Петросяша с дряблым очком и его молодая пассия?) она полюбила его за душу и дряблую задницу с отвисшими яйками?)😄
я думаю, они даже спят если не в разных квартирах, то в разных комнатах точно
Гость
Гость
Не ведитесь. Это тупая баба под видом мужика пропагандистский бред несёт, чтобы мужчин дураками выставить.
А зачем их выставлять? Они сами прекрасно справляются
Гость
Алексей
Женщины живут дольше мужчин. Так почему БАБИЙ век короток, а не мужской?
Потому что у деда из тряпочки иногда вытекает дурнопахнущая жижа, которую он гордо именует фертильность.
Гость
Гость
ну я с одним таким на сз общалась. он мне говорил, что найдет молодую красивую, дома у себя посадит с условием чтоб была только его, не изменяла, никого не искала, его только обслуживала. ну за деньги типо
так сам через год мне пишет и говорит "ты была права, никто на такие условия не согласился". ни одна молодая. а он типо не богач конечно, но обеспеченный мужик. о чем скуфы мечтают, непонятно. на какое чудо они надеются. молодость дороже всего и никто не будет ее проссирать со старым мужиком, тем более всратым и нищим, и тупым.
Классика. Ну ничего, пару лет ещё и убедится каждый на своем опыте, что молодым они нужны только при условии миллионных инвестиций в молодую особу.
ГостЪ
Алексей
Статистику открой чучело
***, ты с головой дружишь? красота и привлекательность бабы мимолетна, а мужчина с возрастом становится даже лучше.
Гость
Гость
я думаю, они даже спят если не в разных квартирах, то в разных комнатах точно
Сколько он ей дает в месяц миллионов, чтобы она согласилась терпеть дряблое очко?) ну не дура же она в последней инстанции, за просто так ложиться под сморщенного😃
Гость
Алексей
а ведь ты действительно нерусский (нерусская?). На таких мелочах ципсота и палится )) Для тебя поясню - "бабий век" - это не продолжительность жизни женщины, а продолжительность ее сексуальной привлекательности, когда она желанна и может легко выйти замуж. Это расхожее народное выражение.
Гость
Гость
Такой смешной, как он убедится, что она не изменяет ему 😆Счетчик входящих на пипиську нацепит? Да и ещё дома сидеть, это ж тюрьма самая настоящая, кто на такое согласится.
Гость
Гость
Классика. Ну ничего, пару лет ещё и убедится каждый на своем опыте, что молодым они нужны только при условии миллионных инвестиций в молодую особу.
Потом этот урюк снизойдет до женщин 40+, но женщин ухоженных и при деньгах, но какого же будет его удивление, что и они не жаждут протухшую тушку на своем диване.
Алексей
Мужчинам за своим здоровьем нужно следить. Когда прихожу в поликлинику - там одни бабки, вот и ответ на вопрос
Молодые мужчины конечно уже более охотно идут в больницу. Старых дедов ведут бабки, потому что подорожник - лекарство от всех болезней или всё само пройдет)
Гость
ГостЪ
***, ты с головой дружишь? красота и привлекательность бабы мимолетна, а мужчина с возрастом становится даже лучше.
Ты это сейчас серьезно считаешь что обвисший дед лучше?
Гость
Гость
Потом этот урюк снизойдет до женщин 40+, но женщин ухоженных и при деньгах, но какого же будет его удивление, что и они не жаждут протухшую тушку на своем диване.
Но удивится, что солидные женщины 40+ тра•хаются с молодыми парнями 20+ 😆И придется ему брать уже не такую солидную лоховатую ровесницу с детьми и чужими внуками)
Гость
Потому что у деда из тряпочки иногда вытекает дурнопахнущая жижа, которую он гордо именует фертильность.
Кому не пофиг на фертильность в 21 веке?
Гость
Гость
У него соль создает иллюзию, что он наполеон 😀 а по факту в кредитах да микрозаймах у мамки в хруще воздух портит 🤣👍
Гость
Гость
а ведь ты действительно нерусский (нерусская?). На таких мелочах ципсота и палится )) Для тебя поясню - "бабий век" - это не продолжительность жизни женщины, а продолжительность ее сексуальной привлекательности, когда она желанна и может легко выйти замуж. Это расхожее народное выражение.
Так желанна женщина до гроба, а вот вас уже в 35+ не лайкают. Так у кого век короче?
Гость
А мужчина с возрастом становится сексуальнее и красивее?
Гость
Гость
нет, прямое. А у тебя кривое?
Гость
Гость
Пфф, иди сходи в любой стационар кожвендиспансера, там знаешь сколько бабулек 70+? Знаешь кто их заражает? Мужики пьющие гулящие 30+, вот так то. Что-то нифига не короткий век. А бухают у нас многие мужики. В том числе скорее всего и ты.
Гость
Гость
++++ у дедов трупносперм с генетическими отклонениями после солей и пивка. Такое семя даром никому не надо, только в унитаз спустить и кнопку нажать. 😀😀
Гость
ГостЪ
не становится. если ты в молодости некрасивый, то с годами будешь такой же некрасивый, только еще и старый.
и вообще скуфы все примерно на одно рыло. блёклые, жирные (или обрюзгло-худые) с землянистым цветом лица или красными рожами с полопавшимися капиллярами от алко и вредной еды, с малоподвижным образом жизни.
Гость
Алексей
Кому не пофиг на фертильность в 21 веке?
Непофиг только стареющим и уродливым додикам истерично спихивающим свои тушки женщинам.
Гость
Алексей
потому что как бабы вы живете в общем до 50 (а то и до 40), а дальше на пенсию. А мужик до старости может
Гость
Гость
Да пусть женятся на ком хотят, хоть на папуасках, это их дети потом будут похожи на чужой род, а не на них самих. Глупее чем стереть свои гены сильными чужестранными чертами лица и характера для мужика нет. В продолжении такого рода тоже смысла нет. Этот вариант лишь для тех, кто ненавидит себя и свою индивидуальность.
Так-то это объективно понятно, почему нравятся другой представитель народа - природа стремиться к разнообразию генов. Просто смешны двойные стандарты мужчин - как они гробят и презирают женщин, которые хотят с иностранцами, а как сами на иностранок, таких же «чернильниц» - это норм. Причем, я нигде не встречала, что за это мужчин женщины оскорбляли и отзывались презрительно.
Двойные стандарты - это как желание, чтобы она трахалась на первом свидании, чтобы потом прийти на форум и отзываться с негодованием: порванка, с пробегом, ведро, потасканная и пр. Какие же они ущербные.
Гость
Гость
так мужикам же брак не нужен
Гость
Гость
С Петросяном еще понятно - девка живет в шоколаде, одета в бренды, родила детей, наверняка еще и недвигу на нее переписал.
Но камон, нищие деды, вы-то тут каким боком? Вы уже обуза, а никак не подарок 🤣
Она не сама родила, а сурматери, вот в чем суть, даже рожать мучиться и здоровье терять ей не пришлось
Гость
Гость
потому что как бабы вы живете в общем до 50 (а то и до 40), а дальше на пенсию. А мужик до старости может
Что может? Пукать?
Гость
Гость
А мужикам не нужна возбужденная и чувственная женщина, они таких боятся, потому что вася зависим от оценки женщины, а им это не надо, боятся оценивающую женщину, ведь вася это худший любовник, поэтому им просто нужна дырка бездушная, которая не будет оценивать ”его опыт в постели”, ведь опыта там никакого. 2 минутный секас😂😂
Ага, дед пару раз дернется - вот и весь секс 🤣👍 и потом будет друганам рассказывать, какой он классный любовник 🤣🤣 лол
Гость
Гость
Такой смешной, как он убедится, что она не изменяет ему 😆Счетчик входящих на пипиську нацепит? Да и ещё дома сидеть, это ж тюрьма самая настоящая, кто на такое согласится.
вот именно что тюрьма. ну может будет проверять телефон. у нас город маленький. может, его друзяки могут ее спались с кем то в рестике.
короче, он себе наложницу хотел, но люто обломался. ну хоть признал. а то тут мужичьё в жестком отрицании и еще надеются на красотку молодуху с папой банкиром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не менее $1 миллион долларов. Остальное пыль.
Гость
Непофиг только стареющим и уродливым додикам истерично спихивающим свои тушки женщинам.
Если хочет наследников, пусть показывает что может дать этому наследнику
Гость
Гость
Что может? Пукать?
Ага. Пукать, жрррать и срррать 🤣
Гость
Мужчины до пенсии не доживают, ты вообще о чём?
Гость
Алексей
Если хочет наследников, пусть показывает что может дать этому наследнику
Ничего они не дадут кроме кучи болячек которые передал во время зачатия стухшей спермой.
ГостЪ
Гость
Ты это сейчас серьезно считаешь что обвисший дед лучше?
Если дед не обабился и не растратил жизненные силы на секас, баб, то да.
Гость
Гость
Ага, дед пару раз дернется - вот и весь секс 🤣👍 и потом будет друганам рассказывать, какой он классный любовник 🤣🤣 лол
Женщины сами виноваты, нечего имитировать оргазмы, вот смысл? Пусть каждый знает что он ноль в постели и импотент. Спускайте мужиков на землю. Учите дочерей, чтобы в первую очередь о себе думали.
Гость
Гость
Что может? Пукать?
Как говорится, рисуют всегда с себя😂
Гость
ГостЪ
Если дед не обабился и не растратил жизненные силы на секас, баб, то да.
Небывает сексуальных дедов, природа такое не предусмотрела.
Гость
Гость
Ага. Пукать, жрррать и срррать 🤣
В таком случае проще пса или кота завести)
Гость
Женщины сами виноваты, нечего имитировать оргазмы, вот смысл? Пусть каждый знает что он ноль в постели и импотент. Спускайте мужиков на землю. Учите дочерей, чтобы в первую очередь о себе думали.
Мне одна женщина говорила, что куни ей больше нравится вагинального секса
Гость
Ничего они не дадут кроме кучи болячек которые передал во время зачатия стухшей спермой.
Нужно слать таких на три весёлых буквы
Гость
Гость
Пфф, иди сходи в любой стационар кожвендиспансера, там знаешь сколько бабулек 70+? Знаешь кто их заражает? Мужики пьющие гулящие 30+, вот так то. Что-то нифига не короткий век. А бухают у нас многие мужики. В том числе скорее всего и ты.
нет, я не в том числе . Стесняюсь спросить - и сколько? и как ты узнала, кто их заразил? Может быть как раз заразили их ровесники, гулящие к молодым девкам, в том числе скорее всего и к тебе?))
Гость
Гость
Как говорится, рисуют всегда с себя😂
С таких как ты.
Гость
Гость
может что? проблемы с потенцией уже до 30 начинаются.
Гость
Гость
нет, я не в том числе . Стесняюсь спросить - и сколько? и как ты узнала, кто их заразил? Может быть как раз заразили их ровесники, гулящие к молодым девкам, в том числе скорее всего и к тебе?))
А девкам то деды зачем? Этож как жрать из помойки.
Гость
Гость
может что? проблемы с потенцией уже до 30 начинаются.
Какие 30? У парней при отборе в военкомате находят варикоцеле часто, это в 18 лет уже. Отсюда бесплодие и ипотечнция/скорострельность.