Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет.
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты надеешься, что у тебя будет секс с красивой молодухой, когда ты состаришься?
Гость
Недоелкт Свойобедтч
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное потому что на женщину всегда есть спрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей маме дофига лет и она мне говорила, что со старыми нельзя связываться. Я нашла богатого ровесника, но и сама умная и красивая.
Недоелкт Свойобедтч
Гость
Не знаю, наверное потому что на женщину всегда есть спрос
Не всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и накурилась, шква 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть ***@coм, чем баборабом... 😅
Гость
Гость
Думаю, старым мужчинам женщины уже ни к чему, хоть молодые, хоть старые. Отстаньте вы уже от пенсионеров. А если разница в возрасте до 10 лет, то такие пары вижу сплошь и рядом.
Мне 35, лезут можопы 42 года-нах надо, что бы что?? Смеетесь?) когда полно 30-х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы, повелись на патриархальную пропаганду "надо быть при мужике", "одинокой быть позор", "хоть плохенький, но свой"
хорошо, что те времена навсегда канули в лету.
Кот Леопольд.
Автор кто тебя обидел?
Ни какой конкретики. Сколько тебе лет? Старые это сколько лет?
Пни в бочину свою маму,она же совсем древняя. Смени окружения. Научись общаться с умными людьми старшего поколения. Это всегда полезно.
Гость
Гость
то есть ты надеешься, что у тебя будет секс с красивой молодухой, когда ты состаришься?
Я живу, а не мечтаю и не надеюсь
Что будет то будет, а я уж постараюсь, чтобы жить в хороших условиях в хорошей стране, в собственном доме на берегу теплого моря, не в раше. Там видно будет, что будет с сексом и молоденькми. Опять же можно будет выписывать из раши, белоруси или украины.... Желающих вагон и маленькая тележка.

А ты мечтай дальше, даже есдли тебе еще не 30, то недолго осталось. Помечтай пока, иначе зачем тебе жить?
Скопи себе хоть на хрущебную однушку... на пенсии будешь слезы лить😂
Гость
Гость
лучше быть ***@coм, чем баборабом... 😅
Ну это понятно...вы все гомикии, ни для кого не секрет) любой мужчина любить только члены)
Недоелкт Свойобедтч
Гость
Мне 35, лезут можопы 42 года-нах надо, что бы что?? Смеетесь?) когда полно 30-х
Ты бабка, очнись уже. Какие нах 30 летние?
Мне 34, ты для меня очень возрастная пожилая женщина. Понимаешь?
Гость
Недоелкт Свойобедтч
Ты бабка, очнись уже. Какие нах 30 летние?
Мне 34, ты для меня очень возрастная пожилая женщина. Понимаешь?
Так ты уже просрочка, как лет 10, иди в лес спрячься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайтесь, ога сами себя содержим. Деньги свои есть, мужопы нищие все равно ненать. Если як 35 сама все могу, мужоп который не смог отброс да? Как не смог то если тетя с дитем на руках смогла и жилье и дачу и пару тройку машин, он то как не смог? Инвалид что ли?)
Гость
Кот Леопольд.
Автор кто тебя обидел?
Ни какой конкретики. Сколько тебе лет? Старые это сколько лет?
Пни в бочину свою маму,она же совсем древняя. Смени окружения. Научись общаться с умными людьми старшего поколения. Это всегда полезно.
тебе 55 плюс. Москва. одинок
потрахиваешь баб с СЗ. хочешь помоложе 40 - 45 лет мясо
у тебя " небольшой доход.. но бабы есть" цитата
ты пишешь говнокомментарии на вумане

неужели к умным старшего возраста ты себя причисляешь?
Гость
Гость
Утешайтесь, ога сами себя содержим. Деньги свои есть, мужопы нищие все равно ненать. Если як 35 сама все могу, мужоп который не смог отброс да? Как не смог то если тетя с дитем на руках смогла и жилье и дачу и пару тройку машин, он то как не смог? Инвалид что ли?)
++++ хожу к косметологше, ей 37, одна с ребенком купила и квартиру, и машину. А мужики все стонут. Лол.
Гость
Гость
Ну это понятно...вы все гомикии, ни для кого не секрет) любой мужчина любить только члены)
простатные еще аналы любят
некоторые бояться себе в этом признаться и зачем то лезут с этим извратом к женщинам
Гость
Гость
А кому она нужна?
Мозгов нет, молодость уйдет не успеешь заметить, обрастет жиром, дебелой станет, целлюлит, развденка с довеском......
Пусть пока отведет душу в этой теме, помечтает. Весь для таких истинное счастье ущипнуть стариков, смысл жизни, а там хоть в гроб 😂
Дедок, ау
Светик
не пил бы. обожаю мужчину зрелого. но он... ничего не хочет
Недоелкт Свойобедтч
Гость
Так ты уже просрочка, как лет 10, иди в лес спрячься
Сказала старуха.)) Я то 10 лет не трахаюсь, потому что понимаю, что уже старый. А ты тупое существо, не способное понять, что ты уже старая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед ещё спит. Всё боюсь, что его инсульт жахнет. Скучно будет без его сказок. Он как-то лицо свое присылал, опухший такой, видно зеком был.
Гость
Гость
не все вокруг пиз ды вертится! 😄
Гость
Гость
Зачем вы это написали?
За вами что, какие-то деды бегают?
Я вот таких озабоченных не наблюдаю.
Уже не первый раз удивляюсь: со многими ТС как будто в другой стране живу.
Всем известные богатые возрастные дядьки типа Безоса и Гейтса заняты в новых отношениях и вращаются в своей миллиардерской тусовке. У них - своя вселенная.
Другие богатые вдох-выдох с трудом делают из-за нехватки времени: жёны, взрослые дети со своими проблемами, любовницы и бизнес занимают всё время. Плюс здоровье пошаливает, со всеми вытекающими.
Обычные мужчины сидят в семьях, и дел у них тоже выше крыши.
К тому же тестостерон многим - и богатым, и не очень богатым, и середнякам - сказал "до свиданья", так что ни на каких молодух последняя категория не покушается (деньги первых двух привлекают дам вне зависимости от потенции их обладателей).
Многие середняки до сих пор работают, на выходные - дачи, рыбалки, многим внуков подкидывают...
Где те мифические хрычи, которые ищут отношений с молодыми женщинами?
Какая-то надуманная проблема. Не верю.
Бегают, закрывают. Мне 35. Де длы 43-45 лет лезут, лысые, дряблые тела лезут, заманали. Говорю смотрю на себя, верещат тебе норм должно быть. Емае, у меня норм тело, зачем мне обвисший, лысый? Что бы что?
Гость
Гость
Бегают, закрывают. Мне 35. Де длы 43-45 лет лезут, лысые, дряблые тела лезут, заманали. Говорю смотрю на себя, верещат тебе норм должно быть. Емае, у меня норм тело, зачем мне обвисший, лысый? Что бы что?
Ещё поди алиментщики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже у бабочки выклячниваешь, в себя приди))
Недоелкт Свойобедтч
Гость
В твоем возрасте уже и не надо думать об этом. Жизнь уже прожита. Смирись.
Гость
Гость
мечтай мечтай... 😅
Гость
Гость
некоторые бояться себе в этом признаться и зачем то лезут с этим извратом к женщинам
Гомоклоуны🤡🤡🤡
Гость
Гость
Чем вы обиженная, автор?
Психическая неустроенность так и лезет из вас.
Сочувствую, конечно.....
Не будем смеяться над больными людьми, будем добрее....
Гость
Недоелкт Свойобедтч
В твоем возрасте уже и не надо думать об этом. Жизнь уже прожита. Смирись.
В 35 лет у женщины самый разгар..тем более разгар сексуальности и либидо, поэтому вкуси)
Гость
Гость
А какая разница, как выглядят тетки?
Все равно старикашкам молодухи не дадут, старик - это же блевота.
А тетки понимают, что старикашка ищет себе прислугу на старость, кашки варить и по врачам водить, а ч.лен там уже краном не поднимешь.
Нах это надо?
Если только за очень большие деньги.
Это я к тому, что у старушек, которые не меньшая блевота, от этого ненависть. Причем, не к старикам, а к гражданкам моложе. Потому что они, старухи, молодым уже не конкурентки.
Они, старухи, даже в качестве прислуги неинтересны. В отличие от молоденьких. Те, хотя бы, подзаработать смогут.
Гость
Гость
Пока гормоны бушуют, может и вертится все.
Но очень недолго...
А потом все то же - хата, серое море, разбитое корыто .....
Гость
Гость
ну у таких как ты - вокруг очка
Гость
Гость
Ты уже у бабочки выклячниваешь, в себя приди))
ау, бабуля
Гость
Гость
...😄
Гость
Гость
Это я к тому, что у старушек, которые не меньшая блевота, от этого ненависть. Причем, не к старикам, а к гражданкам моложе. Потому что они, старухи, молодым уже не конкурентки.
Они, старухи, даже в качестве прислуги неинтересны. В отличие от молоденьких. Те, хотя бы, подзаработать смогут.
Молоденькие все на ЧМ свалили в Уругвай, да Бразилию с Испанией)) и давно имеют нормальные семьи с двумя детьми и другим гражданством, любимы и прекрасные, преданные жёны)
Гость
Гость
правда глаза колет?
Гость
Недоелкт Свойобедтч
Сообщение было удалено
Конечно ты жрал непонятно что до 25 лет, курил, наркоманился, не занимался спортом, играл в танчики, вот тебе и результат
Гость
Гость
подзаработать у кого? у нищих скуфов?
богачей 1-5%. там и молодые будут конкурировать между собой, если речь идет о подзарабатывании квартир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ в фильме "американскицй пирог".
Но, не всем тёткам светит стать мамой Стифлера.
Гость
Недоелкт Свойобедтч
Сообщение было удалено
Так ты просто гомосекк латентный. Прими свою ориентацию
Гость
я вижу боль автора,... ну что поделать, если на тебе никто не смотрит, даже старики.. мне вот больше 40, и нет дела до знакомств, отношений и секса от слова совсем... тем более с молодухами, от которых только проблемы, и вообще мечтаю об импотенции. 😊
Гость
Гость
правда глаза колет?
какая правда? для мужиков всё вокруг пизздды вертится, да. потому что вы рабы своего члена. а член у вас удовлетворяется через пизздуу женскую.
Гость
Стану преданной женой только красивому латиносу, ему и храню девственность. Они хотя бы куни делают на высшем уровне, а за это можно и преданной женой стать
Гость
Гость
Молоденькие все на ЧМ свалили в Уругвай, да Бразилию с Испанией)) и давно имеют нормальные семьи с двумя детьми и другим гражданством, любимы и прекрасные, преданные жёны)
Рад за них...😄
Недоелкт Свойобедтч
Гость
Так ты просто гомосекк латентный. Прими свою ориентацию
У меня нет желания спариваться ни с кем. Ни с мужиками, ни с бабами, ни трансформерами. Мне даже дрокать лень, чтоб ты понимала.
Гость
Недоелкт Свойобедтч
Сообщение было удалено
а, ну да. зппп ведь от возраста зависят.
Гость
Недоелкт Свойобедтч
У меня нет желания спариваться ни с кем. Ни с мужиками, ни с бабами, ни трансформерами. Мне даже дрокать лень, чтоб ты понимала.
Тогда твой путь - соло в деревне, хоть курочек выращивать будешь и яйца
Гость
Гость
Ответ в фильме "американскицй пирог".
Но, не всем тёткам светит стать мамой Стифлера.
прикинь, всем. моей свекрови написывали парни 20летние. ей 50+ жеппа плоская, сама тощая. пробор седой. секса даже с ней хотели.