Старые мужики, ваше время ушло
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вам все же хочется брака и детей? 😏 как-то вы удрученно пишете. чтобы не порадоваться, что вас теперь в брачное ярмо не тянет, опять все не так…
лично у меня все хорошо, не удручайтесь. Тема то не про меня, а про автора - это ее купил старик за мильен то ли евро, то ли баквсов и вот она переживает, что или с торгами или с суммой прогадала. Она не прогадала? вы как думаете?
Гость
Я могла бы принять вашу оценку моего разума, если бы вы хоть немного отличались интеллектуальным развитием и можно было посчитать, что оно взвешенно и высказано со всей степенью рассудительности и понимания, чем собеседник руководствовался, принимая то или иное решение.
Оценить человека, что она дура по причине не связываться в отношения с дегегератами вроде вас, - это сильно. Да вы, батенька, типичный хомо стултус
Оценить человека, что она дура по причине не связываться в отношения с дегегератами вроде вас, - это сильно. Да вы, батенька, типичный хомо стултус
да мне как то без разницы что ты там приняла. Когда меня мнение дypoчки интересовало? - да никогда не интересовало.
Гость
ты хоть понимаешь значение слов , которые пишешь? Что это за тавтология то? Девиантное может быть поведение. Ну и опять же, чем докажешь, что данное влечение - девиантное? Сразу предупреждаю - твое мнение и мнение твоих соседок по палате доказательствами не являются.
Гость
А какая связь между моим комментарием о том, что мужчины готовы трахаться с малознакомыми женщинами, и феминизмом?
Я тебя и спросила, когда тут комментатор написал, что женщины-извращенки, потому что на него как-то одна баба в лифте полезла, ты ничего не сказал. Но стоило мне посмеяться и рассказать, как кто из вас лазает, так я сразу ***. Феминистка в пренебрежительном смысле. И в чем ваша обида заключается, я и спрашиваю? В том, что вы сами об этом и рассказываете - в многочисленных вариантах?
Вас задело, что на бревно ваше указала?
Я тебя и спросила, когда тут комментатор написал, что женщины-извращенки, потому что на него как-то одна баба в лифте полезла, ты ничего не сказал. Но стоило мне посмеяться и рассказать, как кто из вас лазает, так я сразу ***. Феминистка в пренебрежительном смысле. И в чем ваша обида заключается, я и спрашиваю? В том, что вы сами об этом и рассказываете - в многочисленных вариантах?
Вас задело, что на бревно ваше указала?
связи с траханьем мужчин, в том числе и в лифте, и тобой - фемкой, никакой нет. Я об этом и раньше писал, хорошо, что ты это поняла. Но есть связь между твоими муженинавистническими заявлениями и тем, что ты ***. Причем связь прямая - второе вытекает из первого. Ты мужененавистница - ты ***. Еще вопросы?
Гость
ты хоть понимаешь значение слов , которые пишешь? Что это за тавтология то? Девиантное может быть поведение. Ну и опять же, чем докажешь, что данное влечение - девиантное? Сразу предупреждаю - твое мнение и мнение твоих соседок по палате доказательствами не являются.
А ты докажи, что оно недевиантное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот дед ваще гуано. Повесил свою лежачую дементную мать, соущуюся, на молодую девушку
Гость
Я ему тоже ответила, что он опоздал. Да и ходить далеко не надо - тут, на этом форуме, таких же полно. Причем взаимоисключающие требования и оскорбления женщине.
Либо претензия, что она не трахается сразу, либо что она трахается. Порванка. При этом сам рад присунуть до брака.
Ущербные создания.
Либо претензия, что она не трахается сразу, либо что она трахается. Порванка. При этом сам рад присунуть до брака.
Ущербные создания.
так она трахается или не трахается? - это очень важно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ***, говнодед, он плюс ко всему и чурка, тощий уе b ан, ушлепок
Гость
связи с траханьем мужчин, в том числе и в лифте, и тобой - фемкой, никакой нет. Я об этом и раньше писал, хорошо, что ты это поняла. Но есть связь между твоими муженинавистническими заявлениями и тем, что ты ***. Причем связь прямая - второе вытекает из первого. Ты мужененавистница - ты ***. Еще вопросы?
Так это подарок быть мужененавистницей, значит все манипуляции мужыковские не работают гыгыгыгы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты всеми силами навязываешь старые и больные мужские тушки, а это преступление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниеби мозги. После 25 лет у мужика это предстарость. Чем старше мужик, тем сильнее отвращение к нему, как к пожилому
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина расцветает после 30 лет, энергия, либидо, поставленная точка на мужиках навсегда.
Гость
это да. некоторые и в 24 выглядят уже на ухоженные 34
но если мужик вдруг выглядел в 26 норм, то 27 это прям черта, после которой он превращается в мужика обрюзгшего с потухшим взглядом и побитой жизнью мордой.
но если мужик вдруг выглядел в 26 норм, то 27 это прям черта, после которой он превращается в мужика обрюзгшего с потухшим взглядом и побитой жизнью мордой.
Так выглядят мужчины, которые аленили, пока их "вторая половина" расслабляла свою ленивую наглую ж,oпу. Прозревшие мужчины, которые встречались только с достойными женщинами и сливали всякую требуху, выглядят хорошо.
Гость
Так выглядят мужчины, которые аленили, пока их "вторая половина" расслабляла свою ленивую наглую ж,oпу. Прозревшие мужчины, которые встречались только с достойными женщинами и сливали всякую требуху, выглядят хорошо.
У ”прозревших” вообще нет женщин и будущего ;) я, кстати, недавно уволила одного сотрудника, оставила без зп, как был замечен в мдшных пабликах, девушки мне все докладывают) звоню всегда коллегам и даже когда контрагенты звонят, говорю, чтобы тщательно проверяли на связи с мд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужика все затухает после 25 лет. Урологи давно тревогу бьют, что у мужиков не стоит уже практически в 25 лет! Импотентны в 25, кошмар.
Гость
У мужика все затухает после 25 лет. Урологи давно тревогу бьют, что у мужиков не стоит уже практически в 25 лет! Импотентны в 25, кошмар.
Вот только сейчас с улицы, из парка. Первое на что напоролся взгляд -это парочка: кавказоид (лет 35 наверное) и молодая телыч студенческого возраста. Может он очень богат? я думаю, что нет, судя по шмоту. Что у них может быть общего? И тем не менее. Я думаю там и секс без изысков, минуты на 3. Никаких куни и позы наездницы- коленно-локтевая поза и никакого уважения к Женщине. Традиционные ценности. А так мужики за 30+ молодухам не нужны, охотно верю) Кругом импотенты. И так у вас всегда: есть форумная фантастика, а есть проза жизни
Гость
Вот только сейчас с улицы, из парка. Первое на что напоролся взгляд -это парочка: кавказоид (лет 35 наверное) и молодая телыч студенческого возраста. Может он очень богат? я думаю, что нет, судя по шмоту. Что у них может быть общего? И тем не менее. Я думаю там и секс без изысков, минуты на 3. Никаких куни и позы наездницы- коленно-локтевая поза и никакого уважения к Женщине. Традиционные ценности. А так мужики за 30+ молодухам не нужны, охотно верю) Кругом импотенты. И так у вас всегда: есть форумная фантастика, а есть проза жизни
о, всё по мудэшной методичке. надеюсь, ты сказал ей что она "***"?
Гость
У ”прозревших” вообще нет женщин и будущего ;) я, кстати, недавно уволила одного сотрудника, оставила без зп, как был замечен в мдшных пабликах, девушки мне все докладывают) звоню всегда коллегам и даже когда контрагенты звонят, говорю, чтобы тщательно проверяли на связи с мд.
Прекрасная компания, где мелкий сотрудник с ничтожной властью устроил джихад мужскому полу. Тут еще не понятно, кому больше повезло. Начальник самодур это чума. Прям фирма отражение всей страны, где квалификация менее важна, чем лояльность партии.
Гость
это где же такие начальницы с таким айкью работают? на скотобазе что ли?
Предыдущая тема
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.