И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет. Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками. Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
Так вам все же хочется брака и детей? 😏 как-то вы удрученно пишете. чтобы не порадоваться, что вас теперь в брачное ярмо не тянет, опять все не так…
лично у меня все хорошо, не удручайтесь. Тема то не про меня, а про автора - это ее купил старик за мильен то ли евро, то ли баквсов и вот она переживает, что или с торгами или с суммой прогадала. Она не прогадала? вы как думаете?
Гость
[3797796866]
Гость
Я могла бы принять вашу оценку моего разума, если бы вы хоть немного отличались интеллектуальным развитием и можно было посчитать, что оно взвешенно и высказано со всей степенью рассудительности и понимания, чем собеседник руководствовался, принимая то или иное решение. Оценить человека, что она дура по причине не связываться в отношения с дегегератами вроде вас, - это сильно. Да вы, батенька, типичный хомо стултус
да мне как то без разницы что ты там приняла. Когда меня мнение дypoчки интересовало? - да никогда не интересовало.
Гость
[3797796866]
Гость
это девиантное отклонение.
ты хоть понимаешь значение слов , которые пишешь? Что это за тавтология то? Девиантное может быть поведение. Ну и опять же, чем докажешь, что данное влечение - девиантное? Сразу предупреждаю - твое мнение и мнение твоих соседок по палате доказательствами не являются.
Гость
[3797796866]
Гость
А какая связь между моим комментарием о том, что мужчины готовы трахаться с малознакомыми женщинами, и феминизмом? Я тебя и спросила, когда тут комментатор написал, что женщины-извращенки, потому что на него как-то одна баба в лифте полезла, ты ничего не сказал. Но стоило мне посмеяться и рассказать, как кто из вас лазает, так я сразу ***. Феминистка в пренебрежительном смысле. И в чем ваша обида заключается, я и спрашиваю? В том, что вы сами об этом и рассказываете - в многочисленных вариантах? Вас задело, что на бревно ваше указала?
связи с траханьем мужчин, в том числе и в лифте, и тобой - фемкой, никакой нет. Я об этом и раньше писал, хорошо, что ты это поняла. Но есть связь между твоими муженинавистническими заявлениями и тем, что ты ***. Причем связь прямая - второе вытекает из первого. Ты мужененавистница - ты ***. Еще вопросы?
Гость
[3797796866]
Гость
Я поняла, что вы заявили, что порченые старпоном. Я и отвечаю вам с удивлением - с чего бы им быть им порчеными. Что им испортится?
))) теперь уж нечему, согласен.
Гость
[3797796866]
Гость
хомо скуфус 😄
а ты кто? - ципсотус треуголус ))
Гость
[2009344817]
Гость
ты хоть понимаешь значение слов , которые пишешь? Что это за тавтология то? Девиантное может быть поведение. Ну и опять же, чем докажешь, что данное влечение - девиантное? Сразу предупреждаю - твое мнение и мнение твоих соседок по палате доказательствами не являются.
А ты докажи, что оно недевиантное.
Гость
[3766152655]
Гость
Сообщение было удалено
Этот дед ваще гуано. Повесил свою лежачую дементную мать, соущуюся, на молодую девушку
Гость
[3797796866]
Гость
Я ему тоже ответила, что он опоздал. Да и ходить далеко не надо - тут, на этом форуме, таких же полно. Причем взаимоисключающие требования и оскорбления женщине. Либо претензия, что она не трахается сразу, либо что она трахается. Порванка. При этом сам рад присунуть до брака. Ущербные создания.
так она трахается или не трахается? - это очень важно!
Гость
[3766152655]
Гость
Сообщение было удалено
Это ***, говнодед, он плюс ко всему и чурка, тощий уе b ан, ушлепок
Старые говномрази должны похыхать в доме престарелых
Гость
[3766152655]
Гость
Думаю, старым мужчинам женщины уже ни к чему, хоть молодые, хоть старые. Отстаньте вы уже от пенсионеров. А если разница в возрасте до 10 лет, то такие пары вижу сплошь и рядом.
Говномрази старые в доме престарелых должны дохнуть
Гость
[2009344817]
Гость
восторгаться - не обязательно, а вот понимать... ну не каждой это дано и я как раз таки это понимаю))
Понимать женоненавистника, а зачем?
Гость
[2009344817]
Гость
))))) смешно. Ты это сейчас придумала?
Она сказала факт, а ты себя в 35 молодым считаешь?
Гость
[2009344817]
Гость
Этот дед ваще гуано. Повесил свою лежачую дементную мать, соущуюся, на молодую девушку
Да он походу тролль фантазер.
Гость
[544159520]
Гость
связи с траханьем мужчин, в том числе и в лифте, и тобой - фемкой, никакой нет. Я об этом и раньше писал, хорошо, что ты это поняла. Но есть связь между твоими муженинавистническими заявлениями и тем, что ты ***. Причем связь прямая - второе вытекает из первого. Ты мужененавистница - ты ***. Еще вопросы?
Так это подарок быть мужененавистницей, значит все манипуляции мужыковские не работают гыгыгыгы
Гость
[2009344817]
Гость
Сообщение было удалено
Ты всеми силами навязываешь старые и больные мужские тушки, а это преступление.
Гость
[3797796866]
Гость
это мужики в анус себе суют - простату щекочут
нет, это они тебе его суют - за миллион могут себе позволить ))
Гость
[544159520]
Гость
Сообщение было удалено
Ниеби мозги. После 25 лет у мужика это предстарость. Чем старше мужик, тем сильнее отвращение к нему, как к пожилому
Гость
[544159520]
Гость
Блевать хочется от свинокабанов старых и вонючий, так ещё и с отклонениями🤮🤮🤮
Гость
[3498066190]
Гость
Ниеби мозги. После 25 лет у мужика это предстарость. Чем старше мужик, тем сильнее отвращение к нему, как к пожилому
Бабское дряхление начинается в 24 года, на следующий день их юношеская свежесть испаряется, в 26 у баб начинается старушечье тление.
Гость
[3498066190]
Гость
Раньше. 24-25 старт
это да. некоторые и в 24 выглядят уже на ухоженные 34 но если мужик вдруг выглядел в 26 норм, то 27 это прям черта, после которой он превращается в мужика обрюзгшего с потухшим взглядом и побитой жизнью мордой.
Женщина расцветает после 30 лет, энергия, либидо, поставленная точка на мужиках навсегда.
Гость
[544159520]
Гость
В 24 тетка, 25 престарелая, в 30 бабка.
Не выворачивай мужскую физиологию на женщин ;) женщина и в 40 горяча и желанна, но тебе и 20 летняя красотка не даст и тем более 40+ женщина не даст. Потому что ты свинорыл
Гость
[4085047037]
Гость
это да. некоторые и в 24 выглядят уже на ухоженные 34 но если мужик вдруг выглядел в 26 норм, то 27 это прям черта, после которой он превращается в мужика обрюзгшего с потухшим взглядом и побитой жизнью мордой.
Так выглядят мужчины, которые аленили, пока их "вторая половина" расслабляла свою ленивую наглую ж,oпу. Прозревшие мужчины, которые встречались только с достойными женщинами и сливали всякую требуху, выглядят хорошо.
Гость
[3797796866]
Гость
Какой именно? У меня их несколько.
это у тебя сношателей несколько, а муж один - это тот, который в паспорте записан. Какая же ты все таки глупая - все тебе надо объяснять ...
Гость
[544159520]
Гость
Так выглядят мужчины, которые аленили, пока их "вторая половина" расслабляла свою ленивую наглую ж,oпу. Прозревшие мужчины, которые встречались только с достойными женщинами и сливали всякую требуху, выглядят хорошо.
У ”прозревших” вообще нет женщин и будущего ;) я, кстати, недавно уволила одного сотрудника, оставила без зп, как был замечен в мдшных пабликах, девушки мне все докладывают) звоню всегда коллегам и даже когда контрагенты звонят, говорю, чтобы тщательно проверяли на связи с мд.
Гость
[3797796866]
Гость
А ты докажи, что оно недевиантное.
кто заявляет, тот и доказывает. Но, если хочешь, мы можем поиграть в твою игру.
Гость
[3797796866]
Гость
Понимать женоненавистника, а зачем?
а он такой? да ладно!
Гость
[3797796866]
Гость
Она сказала факт, а ты себя в 35 молодым считаешь?
она написала x@ню. А я себя считаю в полном расцвете сил. И не пытайся, не буду я по вашим правилам играть)
Гость
[3797796866]
Гость
Так это подарок быть мужененавистницей, значит все манипуляции мужыковские не работают гыгыгыгы
открою для тебя секрет - это ненормальность. Природа такое не одобряет.
Гость
[3498066190]
Гость
У ”прозревших” вообще нет женщин и будущего ;) я, кстати, недавно уволила одного сотрудника, оставила без зп, как был замечен в мдшных пабликах, девушки мне все докладывают) звоню всегда коллегам и даже когда контрагенты звонят, говорю, чтобы тщательно проверяли на связи с мд.
она написала x@ню. А я себя считаю в полном расцвете сил. И не пытайся, не буду я по вашим правилам играть)
Если ты старше 25 лет, то ты не в полном расцвете сил, а вступил в предстарческий возраст. Если тебе 30, то уже предед, а если 35+ то вступление в старческую, пожилую жизнь
Гость
[3498066190]
Гость
достойные женщины это какие? опиши
Гость
[3797796866]
Гость
ни чего я вам не навязываю - вы сами навязываетесь. Кто то за мильен баксов, кто то дешевле. Твоя какая цена?
Гость
[544159520]
Гость
открою для тебя секрет - это ненормальность. Природа такое не одобряет.
Природы не существует. Неепи мозг, манипуляшка клоунесса🤡🤡
Гость
[544159520]
Гость
ни чего я вам не навязываю - вы сами навязываетесь. Кто то за мильен баксов, кто то дешевле. Твоя какая цена?
Где тебе навязываются? Так навязываются, что ты пердишь на чисто женском форуме, среди прокладок и месячных. Не стремно?
Гость
[544159520]
Гость
Сообщение было удалено
У мужика все затухает после 25 лет. Урологи давно тревогу бьют, что у мужиков не стоит уже практически в 25 лет! Импотентны в 25, кошмар.
Гость
[1967979549]
Гость
У мужика все затухает после 25 лет. Урологи давно тревогу бьют, что у мужиков не стоит уже практически в 25 лет! Импотентны в 25, кошмар.
Вот только сейчас с улицы, из парка. Первое на что напоролся взгляд -это парочка: кавказоид (лет 35 наверное) и молодая телыч студенческого возраста. Может он очень богат? я думаю, что нет, судя по шмоту. Что у них может быть общего? И тем не менее. Я думаю там и секс без изысков, минуты на 3. Никаких куни и позы наездницы- коленно-локтевая поза и никакого уважения к Женщине. Традиционные ценности. А так мужики за 30+ молодухам не нужны, охотно верю) Кругом импотенты. И так у вас всегда: есть форумная фантастика, а есть проза жизни
Гость
[3498066190]
Гость
Вот только сейчас с улицы, из парка. Первое на что напоролся взгляд -это парочка: кавказоид (лет 35 наверное) и молодая телыч студенческого возраста. Может он очень богат? я думаю, что нет, судя по шмоту. Что у них может быть общего? И тем не менее. Я думаю там и секс без изысков, минуты на 3. Никаких куни и позы наездницы- коленно-локтевая поза и никакого уважения к Женщине. Традиционные ценности. А так мужики за 30+ молодухам не нужны, охотно верю) Кругом импотенты. И так у вас всегда: есть форумная фантастика, а есть проза жизни
о, всё по мудэшной методичке. надеюсь, ты сказал ей что она "***"?
Гость
[1967979549]
Гость
Где тебе навязываются? Так навязываются, что ты пердишь на чисто женском форуме, среди прокладок и месячных. Не стремно?
это называется нисхождение Христа в ад. Приходится.
Гость
[3498066190]
Гость
о, всё по мудэшной методичке. надеюсь, ты сказал ей что она "***"?
*** черрниллльница
Гость
[236322334]
Гость
это у тебя сношателей несколько, а муж один - это тот, который в паспорте записан. Какая же ты все таки глупая - все тебе надо объяснять ...
А зачем муж? Если любовники больше денег нанесут?
Ну только если муж у них у всех меня перекупит.
Гость
[2701377986]
Гость
Прекрасная компания, где мелкий сотрудник с ничтожной властью устроил джихад мужскому полу. Тут еще не понятно, кому больше повезло. Начальник самодур это чума. Прям фирма отражение всей страны, где квалификация менее важна, чем лояльность партии.
Гость
[1967979549]
Гость
это где же такие начальницы с таким айкью работают? на скотобазе что ли?
Гость
[3498066190]
Гость
это называется нисхождение Христа в ад. Приходится.
это называется неликвидные мужики хотят урвать долю женского внимания.
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.